![]() |
Девулечки-мамулечки, приветики всем!!!!!
[B]Мальвина22,Katerinka-kartinka,ZaychuSka с неделечками вас!!!! [/B] Сегодня скорее всего моих мальчиков выпишут и мне завтра тогда на работу.....:-E:-E Как работать буду...хз.... Тошнота постоянная, вроде до рвоты так не доходит(если сама конечно не помогу), но так хреново!!!! И сама как амеба и спать постоянно хочеться и ничего не хочу.... Очень надеюсь конечно , что хотя бы к 12 неделькам все таки пройдет такое состояние... |
[quote=lipvik;5722334]Очень надеюсь конечно , что хотя бы к 12 неделькам все таки пройдет такое состояние...[/quote]
пройдет к 12 неделям...если у тебя не двойня конечно))) с двойней токс дольше длится)) |
[b]Азазелька[/b], ну не знаю)) одна линеечка показывает обратный отсчёт, а вторая,
какие органы развиваются на недельке))) Наделала себе большую кастрюлю окрошки....какая вкуснятина)))) |
[quote=Крыло;5722423]Наделала себе большую кастрюлю окрошки....[/quote]
ух ты, я щас к тебе с тарелкой ;) |
[QUOTE=Азазелька;5722341]пройдет к 12 неделям...если у тебя не двойня конечно))) с двойней токс дольше длится))[/QUOTE]
Будем ждать улучшений!!!!!;) [QUOTE=Крыло;5722423] Наделала себе большую кастрюлю окрошки....какая вкуснятина))))[/QUOTE] Ммммм какая вкуснятина!!!!!!:puz::puz: |
Это у меня подружка на 6ом месяце Б. Вчера сбаламутила всех с этой окрошкой, я вчера у неё поела, сегодня поняла, что снова хочу. Сходила в магазин и приготовила)) Сижу еле дышу))
|
я сегодня на ДР иду, наемся там вкуснятины, хочу позволить себе бокал вина :alco1:
|
Всем привет!!!
[B]Девочки[/B], у кого недельки, поздравляю!!!))))))))) [B]Азазелька[/B], иди в мед-ген центр на молокова, там сделай себе УЗИ и скрининг!!! |
[QUOTE=Мира;5722509]Всем привет!!!
[B]Девочки[/B], у кого недельки, поздравляю!!!))))))))) [B]Азазелька[/B], иди в мед-ген центр на молокова, там сделай себе УЗИ и скрининг!!![/QUOTE] а как туда идти, вот так запросто придти и все, без направления? |
[QUOTE=Азазелька;5722511]а как туда идти, вот так запросто придти и все, без направления?[/QUOTE]
Ты просто позвони по телевону и запишись на УЗИ для начала (это платно, но не дорого!) Вот реквезиты [url]http://krasnoyarck.ru/organizacii-Krasnoyarska/centr-genetiki.html[/url] потом побеседуй с УЗИ стом и скажи, что тебе надо скрининг и тебе скажут как и что! Я всегда туда без направления платно приезжаю и все окей!!!:))) |
я тож окрошку недавно делала. ее наестся по-моему нельзя))
а еще у меня грудь появилась))) |
[QUOTE=ДваСердца;5722528]а еще у меня грудь появилась)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote=ДваСердца;5722528]а еще у меня грудь появилась)))[/quote]
большая? :) |
...я тоже терь хочу окрошки...
|
[QUOTE=Азазелька;5722458]я сегодня на ДР иду, наемся там вкуснятины, хочу позволить себе бокал вина :alco1:[/QUOTE]
Я в 12 недель, после скрининга дома ужин хочу устроить... Ужас как хочу шампанское!!!! [QUOTE=ДваСердца;5722528]я тож окрошку недавно делала. ее наестся по-моему нельзя)) а еще у меня грудь появилась)))[/QUOTE] Это точно!!!!! А до этого в минусах была?????:girl_haha: Вот теперь кофточки с большим вырезом!!!!! Пользуйся положением!!!!! [QUOTE=Мира;5722549]...я тоже терь хочу окрошки...[/QUOTE] А вот не знаю попрет или нет.... Вчера мама приготовила картошку с грибочками-я вроде так хотела, а в итоге мне показалась что она пропавшая.... так ни одной ложки сьесть на смогла.... |
[quote=Азазелька;5722545]большая?
[/quote] была 0,5, ща 1,5 точно есть)) [quote=lipvik;5722564]А до этого в минусах была????? [/quote] практически:-D |
Спасибо за поздравления с неделькой. Блин, сейчас зашла в магазин после лекции, долго думала что хочу - так и не придумала. Щас прочитала про окрошку, пипец какой то, как захотелось. Пошла снова в магазин:girl_haha:
|
Спасибо девочки!! Мне аж самой не верится, что 12 неделек!!! мммм....)))
Азазелька, ты даже и не думай волноваться из-за какаих-то сирух!!! Дитенка береги) А сходи лучше на платное и все тут, увидишь свою лялечку) А я так поняла, что никому еще пол не предположили на первом узи? |
[quote=Мальвина22;5722640]Азазелька, ты даже и не думай волноваться из-за какаих-то сирух!!![/quote]
Да я уже успокоилась. Я в последнее время очень впечатлительная, слезы по любому поводу. Гормоны наверно беременные плачут за меня :girl_haha: |
[b]Katerinka-kartinka[/b], ага)) это заразно))
[b]lipvik[/b], Вик, держись скоро отпустит)) зато стройняшка будешь)) [b]Мальвина22[/b], Алёнке вроде девочку обещают) |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |