Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

mama Yo 18.02.2013 01:04

[QUOTE=Psilda;5704069][B]Светик[/B], темпы нет, ттттттт, но у Паши кашель стал еще сильнее (( прямо ловящий (( сухой-сухой((( Ксю весь лень носилась, а перед сном у нее началось, то жарко, то живот болит, то тошнит :-[ ] надеюсь это все детские фантазии.
Завтра свожу Ксю в школу, но без продленки, надеюсь не заболеет! А Павлика дома оставлю.[/QUOTE]

поправляйтесь!:girl_in_love:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5704076]у вас нет каникул?
У нас с завтрешнего дня неделя:)
Побольше пусть пьют,увлажняй носик и комнату проветривай[/QUOTE]

у нас 2 нед каникул,пойдут только 04.03:)

Все будет в мармеладе 18.02.2013 01:18

[url=http://smayliki.ru/smilie-904171815.html][img]http://s15.rimg.info/bda1db58ca400c29c5175df2dccceb29.gif[/img][/url]

mama Yo 18.02.2013 01:23

спокойной ночки!

lipvik 18.02.2013 08:46

[QUOTE=Клевер;5703680]Викуль, так здорова!!! Очень рада, что все отлично!!!
[/QUOTE]

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5704035]

[B]Викуль[/B],солнышко,с хорошим УЗИ тебя!!!Я так рада за вас!![/QUOTE]

[QUOTE=Натали*;5704036][B]Всем привет.[/B]

Викуся[/B] с хорошей узишкой тебя.:girl_in_love:[/QUOTE]

Девочки, всем огромнейшее спасибо!!!!!

[B]Я хочу поблагодорить ВСЕХ девочек из нашего дружного домика! Во многом благодаря вашей поддержке у меня не опустились руки, вы как невидимый щит все время рядом!!!!! Я благодарна, что с вами знакома и поддерживаю такие теплые отноения!!!!! Так что не без гордости могу сказать, что это все таки НАШЕ Чудо!!!!! Вы помогли мне еще раз пребывать в счастье быть Б и потом снова молодой мамочкой!!!! СПАСИБО!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!![/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Дэлия 18.02.2013 09:53

Всем приветик!

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5703815][B]Маша,[/B]сыночка с даткой!!

у меня сынок всё таки больше знает...но старшенькая иногда мудрее бывает...[/QUOTE]

Вероник,мой то тоже знает чуть больше,но уровень развития один практически%-0

[QUOTE=Psilda;5704028]А моей повезло, ее подружка из сада с ней в один класс пошла, а та весь класс строит и Ксюха моя тоже в почёте получилась))) её все на дни рождения зовут, мы с мужем уже за мучились подарки покупать )))
Маш, у мужа всё сухой закон?

:-D:-D:-D

Юльчик, буди уже давай свою силу воли!! Хотя я уже говорила, ты мне такая нравишься, и Диля тоже:girl_in_love:

Как мииило:girl_in_love: мои казюльки дерутся, ругаются ссорятся((( может подрастут и поспокойнее станут, по-умнее[/QUOTE]

Спасибо Жень:girl_in_love:Но я уже так разъелась за последний месяц,жуть:(
А про детей,конечно:girl_in_love:

[QUOTE=Натали*;5704036][B]Всем привет.[/B]

[B]Дилечка[/B] с годовщиной вас!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1295149479.html][IMG]http://s20.rimg.info/d0b7a26e7a2af3835015599de1802d22.gif[/IMG][/URL]
[B]
:[/QUOTE]

Спасибо дорогая:girl_in_love:

[QUOTE=Psilda;5704069][B]Светик[/B], темпы нет, ттттттт, но у Паши кашель стал еще сильнее (( прямо ловящий (( сухой-сухой((( Ксю весь лень носилась, а перед сном у нее началось, то жарко, то живот болит, то тошнит :-[ ] надеюсь это все детские фантазии.
Завтра свожу Ксю в школу, но без продленки, надеюсь не заболеет! А Павлика дома оставлю.[/QUOTE]

Ой,я кстати про продленку вам не рассказала вроде%-0
Директор на собрании сказала,что из 100 человек в группе продленного дня могут оставаться лишь 20 и этих детей будут рассматривать,действительно ли они в этом нуждаются%-0
Она конкретно сказала,просите дедушек,бабушек,нанимайте нянь и все-такое,но не надо оставлять детей а ГПД%-0
Но конечно найдутся одинокие малообеспеченные мамы,или многодетные малообеспеченные,у которых нет родственников и которые с помощью документов это докажут,тез детей и возьмут в продленку:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=lipvik;5704252]Девочки, всем огромнейшее спасибо!!!!!

[B]Я хочу поблагодорить ВСЕХ девочек из нашего дружного домика! Во многом благодаря вашей поддержке у меня не опустились руки, вы как невидимый щит все время рядом!!!!! Я благодарна, что с вами знакома и поддерживаю такие теплые отноения!!!!! Так что не без гордости могу сказать, что это все таки НАШЕ Чудо!!!!! Вы помогли мне еще раз пребывать в счастье быть Б и потом снова молодой мамочкой!!!! СПАСИБО!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!![/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Викулечка,да мы и сами чувствуем,что это наше чудо:girl_in_love:
Переживаю и волнуюсь за тебя так,как за себя не волновалась:)
А тебе еще рожать,вот что нас ждет впереди:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Psilda 18.02.2013 10:35

Всем приветики.
Не повела я Ксю в школу, позвонила учительнице, он упросила меня привести Ксю после 4 урока на репетиции танца, она на школьном празднике с мальчиком танцевать вальс будет))) а праздник уже в четверг

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5704076]у вас нет каникул?
У нас с завтрешнего дня неделя:)
Побольше пусть пьют,увлажняй носик и комнату проветривай[/QUOTE]
У нас каникулы еще не скоро, в конце марта только (((
Да, я им гриппы крон капаю, Паше вифероне вставляв, Паше от кашля даю микстуру от кашля, старшим Тантум Верде пшикаю и всем трем ингаляции делала, лазарет тут у нас, блин ((
[QUOTE=lipvik;5704252]Девочки, всем огромнейшее спасибо!!!!!

[B]Я хочу поблагодорить ВСЕХ девочек из нашего дружного домика! Во многом благодаря вашей поддержке у меня не опустились руки, вы как невидимый щит все время рядом!!!!! Я благодарна, что с вами знакома и поддерживаю такие теплые отноения!!!!! Так что не без гордости могу сказать, что это все таки НАШЕ Чудо!!!!! Вы помогли мне еще раз пребывать в счастье быть Б и потом снова молодой мамочкой!!!! СПАСИБО!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!![/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мы верили в твою беременность!!! И она наступила:girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;5704336]Вероник,мой то тоже знает чуть больше,но уровень развития один практически%-0

Спасибо Жень:girl_in_love:Но я уже так разъелась за последний месяц,жуть:(
А про детей,конечно:girl_in_love:

Спасибо дорогая:girl_in_love:

Ой,я кстати про продленку вам не рассказала вроде%-0
Директор на собрании сказала,что из 100 человек в группе продленного дня могут оставаться лишь 20 и этих детей будут рассматривать,действительно ли они в этом нуждаются%-0
Она конкретно сказала,просите дедушек,бабушек,нанимайте нянь и все-такое,но не надо оставлять детей а ГПД%-0
Но конечно найдутся одинокие малообеспеченные мамы,или многодетные малообеспеченные,у которых нет родственников и которые с помощью документов это докажут,тез детей и возьмут в продленку:girl_pinkglassesf:

[B][B]А тебе еще рожать,вот что нас ждет впереди[/B][/B]:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Нас тоже пугали, что на продленки ограниченное количество человек, но потом сделали для каждого класса свою. Я оставляю Ксюшку там, чтобы она пообедала
:-D:-D:-D

lipvik 18.02.2013 10:39

[QUOTE=Дэлия;5704336]

А тебе еще рожать,вот что нас ждет впереди:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

А я чувствую вашу поддержку!!!! :girl_in_love::girl_in_love:Так что началась НАША Б в моем исполнении!!!!:-D

lipvik 18.02.2013 10:42

[QUOTE=Psilda;5704408]Всем приветики.
Не повела я Ксю в школу, позвонила учительнице, он упросила меня привести Ксю после 4 урока на репетиции танца, она на школьном празднике с мальчиком танцевать вальс будет))) а праздник уже в четверг

У нас каникулы еще не скоро, в конце марта только (((
Да, я им гриппы крон капаю, Паше вифероне вставляв, Паше от кашля даю микстуру от кашля, старшим Тантум Верде пшикаю и всем трем ингаляции делала, лазарет тут у нас, блин ((

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мы верили в твою беременность!!! И она наступила:girl_in_love:
[/QUOTE]

А ей не тяжело будет танцевать?
У нас у всех опять сплошной лазарет... Выздоравливайте посккорее!!!!
Ага, все кулачки держали!!!!:girl_in_love::girl_haha::girl_haha:

Дэлия 18.02.2013 11:29

[B]Жень,[/B]не у нас так и есть,у меня то много знакомых у кого дети школьники и все мне так же говорили%-0
Да и я как-то Вероничке нашей писала,что у нас продленка как правило для малообеспеченных детей%-0И то что я его не буду там оставлять:)

Дэлия 18.02.2013 11:34

[B]Викуль,[/B]теперь будем ждать шевелюшек:)))
У тебя на каких сроках бывали ?

lipvik 18.02.2013 11:44

[QUOTE=Дэлия;5704565][B]Викуль,[/B]теперь будем ждать шевелюшек:)))
У тебя на каких сроках бывали ?[/QUOTE]

У меня мальчики были по задне стенке, поэтому где то недель в 18... А про Чудо врач забыла вчера сказать, начала, а потом отвлеклась и так и не сказала...

Дэлия 18.02.2013 11:55

[QUOTE=lipvik;5704591]У меня мальчики были по задне стенке, поэтому где то недель в 18... А про Чудо врач забыла вчера сказать, начала, а потом отвлеклась и так и не сказала...[/QUOTE]

А причем тут задняя стенка?
У меня Алька по задней была и шевелюшки раньше всех начались:)
Вадим по передней ,в 21 неделю только начались%-0

lipvik 18.02.2013 11:58

[QUOTE=Дэлия;5704615]А причем тут задняя стенка?
У меня Алька по задней была и шевелюшки раньше всех начались:)
Вадим по передней ,в 21 неделю только начались%-0[/QUOTE]

Ну я так слышала.... если по задней , то шевелюшки позже и у меня ранних не было... Поэтому и поверила

Дэлия 18.02.2013 12:00

[QUOTE=lipvik;5704623]Ну я так слышала.... если по задней , то шевелюшки позже и у меня ранних не было... Поэтому и поверила[/QUOTE]

Аааа,понятно:)
А на иголочке или колечке гадала?

ПИришка 18.02.2013 12:02

Привет)))

ЖЕСЬ, деткам выздоровления:girl_in_love:

ВИКЧИК)) с хорошей узякой) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Так все это трогательно!!!:girl_in_love:

Дэлия 18.02.2013 12:04

[QUOTE=ПИришка;5704633]Привет)))
e:[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:Как у вас делишки?

ПИришка 18.02.2013 12:05

По задней стеночке говорят пузик раньше появляется) но мне сравнивать не с чем! У меня все детеныши были по задней стеночке))

lipvik 18.02.2013 12:08

[QUOTE=ПИришка;5704633]Привет)))

ВИКЧИК)) с хорошей узякой) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Так все это трогательно!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!!!

Спасибо Ириш!!!

Дэлия 18.02.2013 12:08

[QUOTE=ПИришка;5704640]По задней стеночке говорят пузик раньше появляется) но мне сравнивать не с чем! У меня все детеныши были по задней стеночке))[/QUOTE]

Я думаю все индивидуально,у меня мальчики по передней стенке и животик был вперед,от чего раньше стал заметен,а доча по задней и круглый аккуратный животик,который почти до родов никто не замечал:girl_haha:

Polino4ka777 18.02.2013 12:18

[B][I]Викуль, шевелюшки все-таки раньше чувствуются если по задней стенке прикрепляется;) потому что спереди плацента уже будет мешать чувствовать)) я с девочками рано чувствовала, они по задней были, а Дениска по передней, поздно почувствовала)[/I][/B]

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.