![]() |
[QUOTE=Psilda;5704069][B]Светик[/B], темпы нет, ттттттт, но у Паши кашель стал еще сильнее (( прямо ловящий (( сухой-сухой((( Ксю весь лень носилась, а перед сном у нее началось, то жарко, то живот болит, то тошнит :-[ ] надеюсь это все детские фантазии.
Завтра свожу Ксю в школу, но без продленки, надеюсь не заболеет! А Павлика дома оставлю.[/QUOTE] поправляйтесь!:girl_in_love: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5704076]у вас нет каникул? У нас с завтрешнего дня неделя:) Побольше пусть пьют,увлажняй носик и комнату проветривай[/QUOTE] у нас 2 нед каникул,пойдут только 04.03:) |
[url=http://smayliki.ru/smilie-904171815.html][img]http://s15.rimg.info/bda1db58ca400c29c5175df2dccceb29.gif[/img][/url]
|
спокойной ночки!
|
[QUOTE=Клевер;5703680]Викуль, так здорова!!! Очень рада, что все отлично!!!
[/QUOTE] [QUOTE=Все будет в мармеладе;5704035] [B]Викуль[/B],солнышко,с хорошим УЗИ тебя!!!Я так рада за вас!![/QUOTE] [QUOTE=Натали*;5704036][B]Всем привет.[/B] Викуся[/B] с хорошей узишкой тебя.:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки, всем огромнейшее спасибо!!!!! [B]Я хочу поблагодорить ВСЕХ девочек из нашего дружного домика! Во многом благодаря вашей поддержке у меня не опустились руки, вы как невидимый щит все время рядом!!!!! Я благодарна, что с вами знакома и поддерживаю такие теплые отноения!!!!! Так что не без гордости могу сказать, что это все таки НАШЕ Чудо!!!!! Вы помогли мне еще раз пребывать в счастье быть Б и потом снова молодой мамочкой!!!! СПАСИБО!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!![/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем приветик!
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5703815][B]Маша,[/B]сыночка с даткой!!
у меня сынок всё таки больше знает...но старшенькая иногда мудрее бывает...[/QUOTE] Вероник,мой то тоже знает чуть больше,но уровень развития один практически%-0 [QUOTE=Psilda;5704028]А моей повезло, ее подружка из сада с ней в один класс пошла, а та весь класс строит и Ксюха моя тоже в почёте получилась))) её все на дни рождения зовут, мы с мужем уже за мучились подарки покупать ))) Маш, у мужа всё сухой закон? :-D:-D:-D Юльчик, буди уже давай свою силу воли!! Хотя я уже говорила, ты мне такая нравишься, и Диля тоже:girl_in_love: Как мииило:girl_in_love: мои казюльки дерутся, ругаются ссорятся((( может подрастут и поспокойнее станут, по-умнее[/QUOTE] Спасибо Жень:girl_in_love:Но я уже так разъелась за последний месяц,жуть:( А про детей,конечно:girl_in_love: [QUOTE=Натали*;5704036][B]Всем привет.[/B] [B]Дилечка[/B] с годовщиной вас!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1295149479.html][IMG]http://s20.rimg.info/d0b7a26e7a2af3835015599de1802d22.gif[/IMG][/URL] [B] :[/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5704069][B]Светик[/B], темпы нет, ттттттт, но у Паши кашель стал еще сильнее (( прямо ловящий (( сухой-сухой((( Ксю весь лень носилась, а перед сном у нее началось, то жарко, то живот болит, то тошнит :-[ ] надеюсь это все детские фантазии. Завтра свожу Ксю в школу, но без продленки, надеюсь не заболеет! А Павлика дома оставлю.[/QUOTE] Ой,я кстати про продленку вам не рассказала вроде%-0 Директор на собрании сказала,что из 100 человек в группе продленного дня могут оставаться лишь 20 и этих детей будут рассматривать,действительно ли они в этом нуждаются%-0 Она конкретно сказала,просите дедушек,бабушек,нанимайте нянь и все-такое,но не надо оставлять детей а ГПД%-0 Но конечно найдутся одинокие малообеспеченные мамы,или многодетные малообеспеченные,у которых нет родственников и которые с помощью документов это докажут,тез детей и возьмут в продленку:girl_pinkglassesf: [QUOTE=lipvik;5704252]Девочки, всем огромнейшее спасибо!!!!! [B]Я хочу поблагодорить ВСЕХ девочек из нашего дружного домика! Во многом благодаря вашей поддержке у меня не опустились руки, вы как невидимый щит все время рядом!!!!! Я благодарна, что с вами знакома и поддерживаю такие теплые отноения!!!!! Так что не без гордости могу сказать, что это все таки НАШЕ Чудо!!!!! Вы помогли мне еще раз пребывать в счастье быть Б и потом снова молодой мамочкой!!!! СПАСИБО!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!![/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Викулечка,да мы и сами чувствуем,что это наше чудо:girl_in_love: Переживаю и волнуюсь за тебя так,как за себя не волновалась:) А тебе еще рожать,вот что нас ждет впереди:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем приветики.
Не повела я Ксю в школу, позвонила учительнице, он упросила меня привести Ксю после 4 урока на репетиции танца, она на школьном празднике с мальчиком танцевать вальс будет))) а праздник уже в четверг [QUOTE=Все будет в мармеладе;5704076]у вас нет каникул? У нас с завтрешнего дня неделя:) Побольше пусть пьют,увлажняй носик и комнату проветривай[/QUOTE] У нас каникулы еще не скоро, в конце марта только ((( Да, я им гриппы крон капаю, Паше вифероне вставляв, Паше от кашля даю микстуру от кашля, старшим Тантум Верде пшикаю и всем трем ингаляции делала, лазарет тут у нас, блин (( [QUOTE=lipvik;5704252]Девочки, всем огромнейшее спасибо!!!!! [B]Я хочу поблагодорить ВСЕХ девочек из нашего дружного домика! Во многом благодаря вашей поддержке у меня не опустились руки, вы как невидимый щит все время рядом!!!!! Я благодарна, что с вами знакома и поддерживаю такие теплые отноения!!!!! Так что не без гордости могу сказать, что это все таки НАШЕ Чудо!!!!! Вы помогли мне еще раз пребывать в счастье быть Б и потом снова молодой мамочкой!!!! СПАСИБО!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!![/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мы верили в твою беременность!!! И она наступила:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5704336]Вероник,мой то тоже знает чуть больше,но уровень развития один практически%-0 Спасибо Жень:girl_in_love:Но я уже так разъелась за последний месяц,жуть:( А про детей,конечно:girl_in_love: Спасибо дорогая:girl_in_love: Ой,я кстати про продленку вам не рассказала вроде%-0 Директор на собрании сказала,что из 100 человек в группе продленного дня могут оставаться лишь 20 и этих детей будут рассматривать,действительно ли они в этом нуждаются%-0 Она конкретно сказала,просите дедушек,бабушек,нанимайте нянь и все-такое,но не надо оставлять детей а ГПД%-0 Но конечно найдутся одинокие малообеспеченные мамы,или многодетные малообеспеченные,у которых нет родственников и которые с помощью документов это докажут,тез детей и возьмут в продленку:girl_pinkglassesf: Викулечка,да мы и сами чувствуем,что это наше чудо:girl_in_love: Переживаю и волнуюсь за тебя так,как за себя не волновалась:) [B][B]А тебе еще рожать,вот что нас ждет впереди[/B][/B]:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Нас тоже пугали, что на продленки ограниченное количество человек, но потом сделали для каждого класса свою. Я оставляю Ксюшку там, чтобы она пообедала :-D:-D:-D |
[QUOTE=Дэлия;5704336]
Викулечка,да мы и сами чувствуем,что это наше чудо:girl_in_love: Переживаю и волнуюсь за тебя так,как за себя не волновалась:) А тебе еще рожать,вот что нас ждет впереди:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] А я чувствую вашу поддержку!!!! :girl_in_love::girl_in_love:Так что началась НАША Б в моем исполнении!!!!:-D |
[QUOTE=Psilda;5704408]Всем приветики.
Не повела я Ксю в школу, позвонила учительнице, он упросила меня привести Ксю после 4 урока на репетиции танца, она на школьном празднике с мальчиком танцевать вальс будет))) а праздник уже в четверг У нас каникулы еще не скоро, в конце марта только ((( Да, я им гриппы крон капаю, Паше вифероне вставляв, Паше от кашля даю микстуру от кашля, старшим Тантум Верде пшикаю и всем трем ингаляции делала, лазарет тут у нас, блин (( :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мы верили в твою беременность!!! И она наступила:girl_in_love: [/QUOTE] А ей не тяжело будет танцевать? У нас у всех опять сплошной лазарет... Выздоравливайте посккорее!!!! Ага, все кулачки держали!!!!:girl_in_love::girl_haha::girl_haha: |
[B]Жень,[/B]не у нас так и есть,у меня то много знакомых у кого дети школьники и все мне так же говорили%-0
Да и я как-то Вероничке нашей писала,что у нас продленка как правило для малообеспеченных детей%-0И то что я его не буду там оставлять:) |
[B]Викуль,[/B]теперь будем ждать шевелюшек:)))
У тебя на каких сроках бывали ? |
[QUOTE=Дэлия;5704565][B]Викуль,[/B]теперь будем ждать шевелюшек:)))
У тебя на каких сроках бывали ?[/QUOTE] У меня мальчики были по задне стенке, поэтому где то недель в 18... А про Чудо врач забыла вчера сказать, начала, а потом отвлеклась и так и не сказала... |
[QUOTE=lipvik;5704591]У меня мальчики были по задне стенке, поэтому где то недель в 18... А про Чудо врач забыла вчера сказать, начала, а потом отвлеклась и так и не сказала...[/QUOTE]
А причем тут задняя стенка? У меня Алька по задней была и шевелюшки раньше всех начались:) Вадим по передней ,в 21 неделю только начались%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5704615]А причем тут задняя стенка?
У меня Алька по задней была и шевелюшки раньше всех начались:) Вадим по передней ,в 21 неделю только начались%-0[/QUOTE] Ну я так слышала.... если по задней , то шевелюшки позже и у меня ранних не было... Поэтому и поверила |
[QUOTE=lipvik;5704623]Ну я так слышала.... если по задней , то шевелюшки позже и у меня ранних не было... Поэтому и поверила[/QUOTE]
Аааа,понятно:) А на иголочке или колечке гадала? |
Привет)))
ЖЕСЬ, деткам выздоровления:girl_in_love: ВИКЧИК)) с хорошей узякой) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Так все это трогательно!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5704633]Привет)))
e:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love:Как у вас делишки? |
По задней стеночке говорят пузик раньше появляется) но мне сравнивать не с чем! У меня все детеныши были по задней стеночке))
|
[QUOTE=ПИришка;5704633]Привет)))
ВИКЧИК)) с хорошей узякой) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Так все это трогательно!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! Спасибо Ириш!!! |
[QUOTE=ПИришка;5704640]По задней стеночке говорят пузик раньше появляется) но мне сравнивать не с чем! У меня все детеныши были по задней стеночке))[/QUOTE]
Я думаю все индивидуально,у меня мальчики по передней стенке и животик был вперед,от чего раньше стал заметен,а доча по задней и круглый аккуратный животик,который почти до родов никто не замечал:girl_haha: |
[B][I]Викуль, шевелюшки все-таки раньше чувствуются если по задней стенке прикрепляется;) потому что спереди плацента уже будет мешать чувствовать)) я с девочками рано чувствовала, они по задней были, а Дениска по передней, поздно почувствовала)[/I][/B]
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |