Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

Валерочк@ 19.08.2013 13:45

Приветики всем девчонки ! вы тут уже столько наболтали, а я сегодня ночью вернулась с моря ...отдохнула , правда обгорела слегка не специально! но пузико прикрывала все время , надеюсь же нечего страшно?! завтра еду сдавать анализы а 21 на прием, поправилась блин на море на 1.5 кг чую меня в этот раз прибьют точно за вес ...уже общая прибавка 12 кг мне кажется это прям много для 7 месяцев с учетом что щас живот очень активно начал расти

Сабина 19.08.2013 14:47

[b]Валерочк@[/b], с возвращением!!!

Kisuly 19.08.2013 14:47

Всем приветик)
Давно я здесь не писала....но читаю вас регулярно)
Мы в субботу были на узи...все в норме...по мес нам 33 нед,а по узи опережаем и ставит нам врач 35 нед...вес 2435....
Мы еще ничегошеньки для малышки не покупали...

Сабина 19.08.2013 14:51

[b]Kisuly[/b], ну у вас наверное вещички от старшеньких остались?
Я вот сейчас детские вещички стирала,постирала только 1/4,сушилка закончилась

NataShik 19.08.2013 14:57

[QUOTE=Сабина;6043695][b]NataShik[/b], ну ты не переживай раньше времени,еще времени много.
А мне КТГ сказали сделать после 34 недель.Я вот только не пойму,кому его надо делать мне или ребенку?В первую беременность я не делала[/QUOTE]
Я тоже в первую беременность не делала, узнала про ктг уже в роддоме только. Делают ребенку. Одевают датчик на пуз, где у ребенка сердце и идет запись, как кардиограмма. Нажимаешь на кнопочку при шевелении только.
[QUOTE=Сабина;6043702][b]NataShik[/b], вот что нашла в интернете(Базальный ритм (БЧСС или ЧСС) - средняя частота сокращений сердца. Норма: 110-160 ударов в минуту в спокойном состоянии плода (130-190 при шевелении).[/QUOTE]

У меня там даже 226 чсс выскочило один раз и 3 раза тревога включалась. Но в-принципе, средние показатели были 160-170.

Anna 19.08.2013 17:22

Привет, девчонки! Наташ, не переживай! Все будет хорошо. А на узи правильно что записалась! Лучше пере..., чем недо...
А у меня беда! Сходила я на узи! Короче в 27 недель мне узист сказал, что желудочки в мозге чуть выше нормы. Просто обратил внимание. А сейчас... Сейчас уже некисло больше нормы, и уже не задние рога желудочков, а все желудочки, да еще какие-то цистерны, и плохо диференцируется червячок мозжечка... Вообщем означает это даже не гидроцефалию ( в народе водянка) мозга, а синдром Денди-Уокера под вопросом. Худший вариант замерзшая беременность на позднем сроке, или смерть в течении первого года жизни, также возможно умственная отсталость или параличь конечностей...В лучшем нормализация или стабилизация, и тогда внутречерепное давление... Врачь сказала готовиться к худшему, надеяться на лучшее... Утешает то, что голова нормального размера, что нет других пороков и уродств, которые часто идут вкупе с этим синдромом. Вообщем моя врачь будет стараться меня показать узисту номер один ( именно по паталогиям), чтоб он еще раз посмотрел. Но ошибки тут вряд ли может быть, тк и эта узистка очень хороший специалист и она оооочень долго и внимательно все смотрела...:((( Разве что он еще какие пороки найдет...:((((
Делать тут нечего: только решить вопрос по родоразрешению ( наверное кс), и место где лучше тогда рожать...И молиться...С мужем рыдали, но что делать... Блин, ну лучше бы со мной что не так, лучше б я... а не он... Крошечка... Пинается так...на узи подтвердили мальчика, видела его моську: хорошенький...мне кажется на меня похож..( дочку уже на узи было видно, что копия папы)... Весит 2300, соответствует моему сроку
Да еще к этому и плацента 2-ой стпени зрелости...плацентарная недостаточность...
Плакаю...стараюсь не думать о плохом... Помолитесь, девочки, кто в храм ходит, подавайте за "непраздную Анну" - (тобиш по-нашенски беременную)...

мурррзик 19.08.2013 17:35

Приветик девочки!
Анюта, держись....все зависит от бога
Я уже свое отплакала.....не помогают слезы.....
Тоже, ждем родов...в любое время
А почему ты хочешь кс? Не будете ждать ер??
Я была у гуру узи, мальмберг, это у курцера в пренатальном
Была у медведева на проспекте мира...тоже..они самые крутые в москве..съездий к ним...вдруг скажут, что не так плохо все

мурррзик 19.08.2013 17:36

Только у них цены..10 000 узи
И 6 000 у медведева...
Но, тут как говорится..не в деньгах дело....

Сабина 19.08.2013 17:40

Анют,держись!Еще есть надежда:(

мурррзик 19.08.2013 17:55

Какойто год.....неудачный....
Так много патологий..причем редких....
Какойто ужас в этом году(((((

Cherry_mama 19.08.2013 17:57

[QUOTE=Anna;6044120]Привет, девчонки! Наташ, не переживай! Все будет хорошо. А на узи правильно что записалась! Лучше пере..., чем недо...
А у меня беда! Сходила я на узи! Короче в 27 недель мне узист сказал, что желудочки в мозге чуть выше нормы. Просто обратил внимание. А сейчас... Сейчас уже некисло больше нормы, и уже не задние рога желудочков, а все желудочки, да еще какие-то цистерны, и плохо диференцируется червячок мозжечка... Вообщем означает это даже не гидроцефалию ( в народе водянка) мозга, а синдром Денди-Уокера под вопросом. Худший вариант замерзшая беременность на позднем сроке, или смерть в течении первого года жизни, также возможно умственная отсталость или параличь конечностей...В лучшем нормализация или стабилизация, и тогда внутречерепное давление... Врачь сказала готовиться к худшему, надеяться на лучшее... Утешает то, что голова нормального размера, что нет других пороков и уродств, которые часто идут вкупе с этим синдромом. Вообщем моя врачь будет стараться меня показать узисту номер один ( именно по паталогиям), чтоб он еще раз посмотрел. Но ошибки тут вряд ли может быть, тк и эта узистка очень хороший специалист и она оооочень долго и внимательно все смотрела...:((( Разве что он еще какие пороки найдет...:((((
Делать тут нечего: только решить вопрос по родоразрешению ( наверное кс), и место где лучше тогда рожать...И молиться...С мужем рыдали, но что делать... Блин, ну лучше бы со мной что не так, лучше б я... а не он... Крошечка... Пинается так...на узи подтвердили мальчика, видела его моську: хорошенький...мне кажется на меня похож..( дочку уже на узи было видно, что копия папы)... Весит 2300, соответствует моему сроку
Да еще к этому и плацента 2-ой стпени зрелости...плацентарная недостаточность...
Плакаю...стараюсь не думать о плохом... Помолитесь, девочки, кто в храм ходит, подавайте за "непраздную Анну" - (тобиш по-нашенски беременную)...[/QUOTE]

Господи!!!Аня, держись! Конечно, иди к лучшему узисту по патологиям! Кто знает, а вдруг не все так плохо!
Как только попаду в церковь (эх, а я ведь вчера только была), обязательно помолюсь за здоровье твоего малыша!!!

Anna 20.08.2013 08:56

[QUOTE=мурррзик;6044147]Приветик девочки!
Была у медведева на проспекте мира...тоже..они самые крутые в москве..съездий к ним...вдруг скажут, что не так плохо все[/QUOTE]

А как к ним попасть? Да мобжет быть кс, чтоб лишнего давления на голову небыло...Меня моя пока направила в институт акушерства и гинекологии, там тоже какая-то легендарня личность... На С фамилия.... Забыла уже...
Надеюсь все-равно на чудо... Не вериться, что это может случится именно с нами...:-/
Год и вправду какой-то... Вон этот синдром Денди-Уокера встречается 1 на 25000... Прикиньте? Очень надеюсь что он не подтвердиться... Что это просто гидрецефалия внутренняя...хотя бы так... Вроде не написали про кисту, которая при этом синдроме бывает в задней ямке мозга... Хотя два других показателя ( из трех) присутствуют: увеличенные желудочки, увеличенная цистерна....да и червячок мозжечка плохо оформлен, хоть и про кисту ничего не сказано...:(
Спасибо, девчонки, за поддержку!

Irina9505 20.08.2013 09:47

[QUOTE=Anna;6044973]А как к ним попасть? Да мобжет быть кс, чтоб лишнего давления на голову небыло...Меня моя пока направила в институт акушерства и гинекологии, там тоже какая-то легендарня личность... На С фамилия.... Забыла уже...
Надеюсь все-равно на чудо... Не вериться, что это может случится именно с нами...:-/
Год и вправду какой-то... Вон этот синдром Денди-Уокера встречается 1 на 25000... Прикиньте? Очень надеюсь что он не подтвердиться... Что это просто гидрецефалия внутренняя...хотя бы так... Вроде не написали про кисту, которая при этом синдроме бывает в задней ямке мозга... Хотя два других показателя ( из трех) присутствуют: увеличенные желудочки, увеличенная цистерна....да и червячок мозжечка плохо оформлен, хоть и про кисту ничего не сказано...:(
Спасибо, девчонки, за поддержку![/QUOTE]

Анют !!!Держитесь !!! Дай Бог всё будет хорошо !!!!

мурррзик 20.08.2013 10:08

Анюта, мальмберг принимает в пренатальном центре "мать и дитя" на севастопольском, рядом с цпсирсом [url]http://www.perinatalmedcenter.ru[/url]
А медведев в клинике центр пренатальной диагностики на пр.мира 105
[url]Www.пренатальноеУзи.рф[/url]

Валерочк@ 20.08.2013 19:14

[QUOTE=Anna;6044973]А как к ним попасть? Да мобжет быть кс, чтоб лишнего давления на голову небыло...Меня моя пока направила в институт акушерства и гинекологии, там тоже какая-то легендарня личность... На С фамилия.... Забыла уже...
Спасибо, девчонки, за поддержку![/QUOTE]

Анют, верь , надейся и молись! обязательно схожу в церковь, надеюсь это ошибка!

Озорная лисичка 21.08.2013 10:55

[CENTER]Привет,пузики-арбузики!!!:girl_in_love:Желаю всем вам легкой,безтоксикозной беременности родов в срок!

А чтобы ожидание малыша прошло интересней,коллектив модераторов хочет создать для вас фотоконкурсы,с вашими животиками.

Для этого создан опрос,нужны ли вам конкурсы...Пожалуйста,пройдите [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33462"][COLOR="Red"][SIZE="3"]сюда[/SIZE][/COLOR][/URL] и проголосуйте![/CENTER]

Anna 21.08.2013 14:03

Ну сегодня вечером попадем надеюсь к Воеводину, он спец именно по мозговым паталогиям. Но по тем фото, что мы ему показали, он сказал, что это не Денди-Уокера синдром, но что все-равно ничего утешительного. Умственная осталость видимо... С ним говорили не мы, а знакомый врачь: так что ни диагноза пока неуслышали, ни вариаций на тему возможности операций. Но я так поняла, что это не излечимо...хромосомная аномалия...Спросила, означает ли это параличь: он сказал что вроде нет... Ну вечером все скажет...записалась к нему на 3d узи. Больше я, наверное, никуда ходить не буду. Все итак ясно. Просто надо понять чего ждать, определиться с роддомом... И все!
Хочу попасть к старцу Илии в Переделкино... Еще есть старец Наум в Троице-Сергиевой лавре... Попросить молитв, утешения...

Anna 21.08.2013 14:04

[QUOTE=мурррзик;6044147]Приветик девочки!
Была у медведева на проспекте мира...тоже..они самые крутые в москве..съездий к ним...вдруг скажут, что не так плохо все[/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;6045098]Анюта, мальмберг принимает в пренатальном центре "мать и дитя" на севастопольском, рядом с цпсирсом [url]http://www.perinatalmedcenter.ru[/url]
А медведев в клинике центр пренатальной диагностики на пр.мира 105
[url]Www.пренатальноеУзи.рф[/url][/QUOTE]
Ань, а ты не узнавала про крещение? Можно ли крестить сразу после рождения, прямо в роддоме?

Favola 21.08.2013 14:10

[b]Anna[/b], извини, что вклиниваюсь, а в 22 недели на скрининговом УЗИ этого не было видно? этот синдром позже развивается?

мурррзик 21.08.2013 14:48

Анют
Про крещение, если есть с роддомом на территории больница, как в 70рд
То батюшка покрестить может, но тоже, нужно свидетельство о рождении...итд
Если ребенок умирает в родах....то не крестят
Для меня это больная тема....тк если ребенка окрестили, и он прожил сутки....то его нужно хоронить.....по всем законам, а это я не представляю, как можно пережить
Те, кто прошел через этот обряд после родов, говорят что это невыносимо......
И проблемы с захоронением возникают.....тк обязаны делать вскрытие....итд
Вобщем.....я боюсь эту тему, не знаю.....как будет

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.