Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909)

Favola 03.06.2013 12:33

не, все понятно, и тогда все это было доступно - но как то я спокойнее воспринимала все сообщения о неудачных беременностях, о проблемах и т.д., а сейчас как то очень болезненно все воспринимается.
нет, у меня нет гиперэхогенности , слава богу. Это подруге поставили гиперэхогенность кишечника плода - но сказали, что у неё это согласно результатам двух скринингов не связано с генными нарушениями, а возникло в результате простуды сильной с герпесом, которой она переболела:( поэтому выписали виферон проставить курс и на повторное УЗИ

Favola 03.06.2013 12:36

Алиночка, я имела в виду шок в хорошем смысле этого слова:) у меня нет прямо дикого желания именно мальчика второго - это лишь пожелание:)
я буду рада кому угодно, просто я никогда не думала что может быть девочка:) наверное все женщины в душе хотят хоть одну дочку:)
нет, мы рады будем кому угодно - наверное поэтому и нет даже предположений. Для мальчка уже просто имена подобрали - 3 варианта, а вот про девочку будем думать -если нам её увидят

Nuti 03.06.2013 12:46

:))) И у нас есть уже имя для девочки :))) А для мальчика тоже уже начали обсуждать потихоньку, почти придумали.

Alena77 03.06.2013 12:50

[QUOTE=Nuti;5927944]Я где-то читала, что если снится беременной её рождённый ребёнок, то родится в реальности ребёнок другого пола! Не знаю, насколько это правда, мне мой ребёнок снился до Б почему-то , а сейчас не снится больше[/QUOTE]

Проверим...))) Я на самом деле тоже не представляю себя мамой мальчика и настраивалась вначале на девочку... Муж уже даже имя на стадии планирования для девочки придумал)))
А потом... Такие события начали происходить... Что у меня в мозгу какой то щелчок произошел... и я подумала: наверно это будет мальчик, раз ему приходится со мной через такие испытания проходить..
И самое интересное... я кому ни показывала фоту с УЗИ, все в один голос говорят Мальчик. Мне тоже кажется что на мальчика больше похож... хотя половых признаков там естественно не видно)))

Alena77 03.06.2013 12:53

[quote=Favola;5927956]Для мальчка уже просто имена подобрали - 3 варианта, а вот про девочку будем думать -если нам её увидят[/quote]
А я вот не могу выбрать имя для мальчика... Мне кажется, что вариантов намного меньше, чем для девочек... Да и фамилия и отчество у малыша будут длинные... Хочется имя покороче и чтобы непременно была буква Р.. Хотя в отчестве и фамилии они тоже присутствуют..

Alena77 03.06.2013 12:57

Больше всего подходит имя Артем. Да и сокращенно Тема мне нравится... Только смущает, что слишком уж оно распространенное сейчас. Да?

Favola 03.06.2013 12:59

ну поделитесь хоть вашими вариантами.
Алин, какое для девочки? для мальчика?
Лен, тоже давай колись:)

У нас для мальчика по приоритету:
1.Данил
2.Дмитрий
3.Кирилл

для девочки вообще нет вариантов:( - Мужу Вероника нравится - а я не люблю это имя. мне нравится Ксения, Яна, Дарья, Алина - но вот пока не могу все равно выбрать даже пару вариантов:(

Favola 03.06.2013 13:04

[quote=Alena77;5927982]Больше всего подходит имя Артем. Да и сокращенно Тема мне нравится... Только смущает, что слишком уж оно распространенное сейчас. Да?[/quote]

мне тоже нравится это имя - но у нас тут ну просто ооочень Темочек много:) вот и подруга моя тоже решила Тема назвать:) у нас только в садовской группе у Влада - 3 Артемки:) а имя отличное.
у нас тоже р в фамилии и в отчестве - поэтому я наоборот искала мягкое имя:)
у нас Захаров Владислав Сергеевич:)

Alena77 03.06.2013 13:04

[QUOTE=Favola;5927984]ну поделитесь хоть вашими вариантами.
Алин, какое для девочки? для мальчика?
Лен, тоже давай колись:)

У нас для мальчика по приоритету:
1.Данил
2.Дмитрий
3.Кирилл

для девочки вообще нет вариантов:( - Мужу Вероника нравится - а я не люблю это имя. мне нравится Ксения, Яна, Дарья, Алина - но вот пока не могу все равно выбрать даже пару вариантов:([/QUOTE]

Данил мне тоже нравится, но у знакомых есть сын с таким именем... Дмитрий не нравится почему то... Кирилл племянник есть.. Хорошие имена на самом деле... Моя сестра двоюродная ещё задолго до рождения ребенка именем Кирилл грезила, у неё даже подружка, когда сын родился, тоже Кириллом назвала)))
А я ещё рассматриваю имя Мирослав... Но наверно длинно получится... И муж говорит главное чтоб не на слав заканчивался... у него отец Слава. Но Мирослав это же не Слава?

Alena77 03.06.2013 13:05

Для девочек такое разнообразие имен... Правда чем больше выбор тем сложнее выбрать:-D

Alena77 03.06.2013 13:07

Алина наверно имена с греческим уклоном подбирает:)

Favola 03.06.2013 13:09

про Мирослава не знаю - навперное Слава у меня у подруги дочь - Мирослава - они её Мира называют в основном:)
Дмитрий мне меньше нравится, чем Данил или Кирилл - но мужу оно больше чем Кирилл нравится:)
я склоняюсь к Данилу больше

Favola 03.06.2013 13:11

а у нас ведь половина имен греческая:):):) вот наше с тобой - чисто греческое имя -Елена:)

Alena77 03.06.2013 13:14

[QUOTE=Favola;5927991]мне тоже нравится это имя - но у нас тут ну просто ооочень Темочек много:) вот и подруга моя тоже решила Тема назвать:) у нас только в садовской группе у Влада - 3 Артемки:) а имя отличное.
у нас тоже р в фамилии и в отчестве - поэтому я наоборот искала мягкое имя:)
у нас Захаров Владислав Сергеевич:)[/QUOTE]

Вот и я про то:(:) что распространенное стало..
У нас все намного сложнее на мой взгляд.... У него папа- Владимир Д*убров*ский... (зашифровала типа))))
Но почему то все равно хочется с буквой Р...

Alena77 03.06.2013 13:16

[QUOTE=Favola;5927999]про Мирослава не знаю - навперное Слава у меня у подруги дочь - Мирослава - они её Мира называют в основном:)
Дмитрий мне меньше нравится, чем Данил или Кирилл - но мужу оно больше чем Кирилл нравится:)
я склоняюсь к Данилу больше[/QUOTE]

Данила... или Даниил оч красивое имя, и с фамилией и отчеством вашим оч хорошо сочетаются, на мой взгляд.. гармонично...

Alena77 03.06.2013 13:21

[QUOTE=Favola;5928001]а у нас ведь половина имен греческая:):):) вот наше с тобой - чисто греческое имя -Елена:)[/QUOTE]

У нас у имени корни греческие))) А у них, я думаю, другое произношение имен)

Alena77 03.06.2013 13:31

Уж лучше имена обсуждать чем паталогии:-D

Настюня 03.06.2013 13:44

Девочки, расскажите, пожалуйста, как шевелюшки ощущаться должны? На что это похоже? А то я ночью если резко вставала, потом ложилась минут 3-5 внизу живота какие-то ощущения замечала непривычные... щекотно немного, а потом переставало... Хотя по моему сроку я вроде ничего чувствовать не должна...

chmook 03.06.2013 13:58

Девочки, всем привет!

Спасибо за поздравления!

[I][B][COLOR="Purple"]Алинчик, с неделькой!!![/COLOR][/B][/I]

А у меня маленькая неприятность случилась в субботу, пульс сильно подскочил до 130 ударов в минуту, а я одна дома была :-( выпила лекарство, но не помогло и вызвала скорую. Так странно, давление в норме, а пульс бежит. Ощущения жутко неприятные, конечно.Оказалось всё в порядке, дали ещё лекарства и после распросов про стрессы, сказали, что всё понятно и нужно меньше нервничать :-( а как? диплом сдавала, вот защита на носу и ещё сегодня мужа в море проводила:(, теперь 4 месяца не увидимся и буду у вас поддержки искать :(
Сегодня буду звонить гинекологу и врач семейная сама уже утром позвонила (видимо скорая ей доложила, ч о была у меня) пойду к ней сегодня, будем решать что делать с моим пульсом. А в остальном всё хорошо, главное, что ничего страшного и с ребёночком всё хорошо!

Favola 03.06.2013 14:03

[b]Настюня[/b], на твоем сроке это еще передвижения кишечника. у тебя как раз пока матка все двигает:)

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.