![]() |
[QUOTE=alenabarsik;6183399]очень сложно когда нерегулярный,по себе знаю. когда тестик будешь мочить?[/QUOTE]
я вчера уже мочила:):) не могу ждать так долго:):), но была / четко:( Больше мочить пока не буду, вот если М не придут до 35, тогда и замочу со всей силы:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Анирам;6183419]я вчера уже мочила:):) не могу ждать так долго:):), но была / четко:( Больше мочить пока не буду, вот если М не придут до 35, тогда и замочу со всей силы:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
рано наверно!надеюсь М не придут и будем ждать // |
[QUOTE=alenabarsik;6183510]рано наверно!надеюсь М не придут и будем ждать //[/QUOTE]
Да))) будем ждать// |
[QUOTE=alenabarsik;6183510]рано наверно!надеюсь М не придут и будем ждать //[/QUOTE]
Да))) будем ждать//:) |
А ты когда еще собираешься замочить тестик?:) |
[QUOTE=Анирам;6183539]А ты когда еще собираешься замочить тестик?:)[/QUOTE]
Может завтра с утра |
[QUOTE=alenabarsik;6183541]Может завтра с утра[/QUOTE]
Желаю тебе заветных жирных //!!! |
[QUOTE=Анирам;6183550]Желаю тебе заветных жирных //!!![/QUOTE]
Спасибо@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=alenabarsik;6183552]Спасибо@@@:girl_in_love:[/QUOTE]
а у тебя с завтрашнего дня задержка? |
[QUOTE=Анирам;6183679]а у тебя с завтрашнего дня задержка?[/QUOTE]
Если исходить из предыдущего цикла то задержка начнется с воскресенья |
[QUOTE=alenabarsik;6183733]Если исходить из предыдущего цикла то задержка начнется с воскресенья[/QUOTE]
дай Бог, чтобы завтра были эти полосочки две четенькие!!!:) |
[b]alenabarsik[/b], отписывайся, как там тестик?))
Мне сегодня приснилось, что у меня есть малыш, совсем ещё малютка на вид не больше полу-года, но почему-то разговаривать уже умеет) Ну и я его искупала, в белоснежном полотенце завёрнутом принесла в комнату, положила, и чую запах скверный, и я ему "Ты что обкакался?", а он не отвечаети и невинными глазками хлопает, я полотенчик разворачиваю, а таааам, ужас, кАки-кАки, и стооолько..!:girl_haha: Вот теперь думаю то ли к огроооомным деньгам, то ли к проказнику в пузо)) Только мне бы больше второго хотелось бы!:-! |
[QUOTE=summerrain;6183993]Вот кстати проходя обследование, выяснилось что у меня загиб.. и свечка нам уже не походит, а так все время ноги поднимала :([/QUOTE]
Вот так вот полезно сходить к врачу! Это тебе на животик после секиса надо ложиться? [QUOTE=summerrain;6183995]у меня тоже такое состояние бывает (но уже периодически), мысли плохие залазят - что раз сразу не получилось то уже никогда не получится... Сейчас уже стараюсь их не допускать, думаю о хорошем! Уже почти (;) ) уверена, что скоро у нас все получится![/QUOTE] Тут наверное все планюшки такие "сумасшедшие")) надо правда думать только о хорошем и настраиваться на положительный результат!) Я вчера в аптеку зашла в одну за тестиками на О, а там блин только струйные по 700 с чем-то рубликов, я в шоке, вот навариваются на планюхах! Пошла в другую аптеку, а там фармацевт не русская, ещё такой язык у неё каверканый, очень сложно ей на русском изъясняться, но она так по-доброму на меня посмотрела и говорит "Когда мэнструальные дни пройдут, на сэдмой день нужно вот.. это сделат, и тогад.. эмм.. всё получится!" И так она увернно сказала, что всё получится, что мне так хорошоооо на душе стало, иду по улице улыбаюсь и думаю, значит точно всё получится! :) |
доброе утро девочки! сделала,вроде ничего нет,но и никаких признаков М тоже нет,даже живот не болит, может еще рано для теста,надежда всё таки умирает последней!
вот решила вам глазки потренировать [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2355130][IMG]http://4put.ru/pictures/small/766/2355130.jpg[/IMG][/URL] если не начнутся М,то следующий тест буду делать во вторник 5 числа,т.к на выходные уезжаем к свекрови |
[QUOTE=alenabarsik;6184214]доброе утро девочки! сделала,вроде ничего нет,но и никаких признаков М тоже нет,даже живот не болит, может еще рано для теста,надежда всё таки умирает последней!
вот решила вам глазки потренировать [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2355130][IMG]http://4put.ru/pictures/small/766/2355130.jpg[/IMG][/URL] если не начнутся М,то следующий тест буду делать во вторник 5 числа,т.к на выходные уезжаем к свекрови[/QUOTE] Думаю рано ещё, а на выходных нужно отвлечься!) И во вторник ждём двух полосок твоих, в обязательном порядке!;) |
Мне сегодня приснилось, что у меня есть малыш, совсем ещё малютка на вид не больше полу-года, но почему-то разговаривать уже умеет) Ну и я его искупала, в белоснежном полотенце завёрнутом принесла в комнату, положила, и чую запах скверный, и я ему "Ты что обкакался?", а он не отвечаети и невинными глазками хлопает, я полотенчик разворачиваю, а таааам, ужас, кАки-кАки, и стооолько..!:girl_haha: Вот теперь думаю то ли к огроооомным деньгам, то ли к проказнику в пузо)) Только мне бы больше второго хотелось бы!:-![/QUOTE]
А мне летом снилось, что ляльку свою грудью кормлю.. и такое блаженство при этом было :girl_in_love: Почаще бы таких снов, ну в реале конечно тоже хоца! |
[QUOTE=summerrain;6184257]А мне летом снилось, что ляльку свою грудью кормлю.. и такое блаженство при этом было :girl_in_love: Почаще бы таких снов, ну в реале конечно тоже хоца![/QUOTE]
у меня такие сны частые, видимо совсем себе голову забила, как-то даже приснилось, что у меня трое детей, хотя я планирую на двух остановиться) но иногда весьма странные снятся как сегодня про какульки эти и говорящего младенца)) Где-то тут отписывалась уже, недавно приснилось, что у меня ребёнок негретёнок родился и черноволосый и я ему говорю "Что ж ты у меня такой черномазенький то?!")) Мужу рассказала, а он мне с подозрением "А что есть к этому предпосылки?":) |
[QUOTE=Zved;6184270]у меня такие сны частые, видимо совсем себе голову забила, как-то даже приснилось, что у меня трое детей, хотя я планирую на двух остановиться) но иногда весьма странные снятся как сегодня про какульки эти и говорящего младенца)) Где-то тут отписывалась уже, недавно приснилось, что у меня ребёнок негретёнок родился и черноволосый и я ему говорю "Что ж ты у меня такой черномазенький то?!")) Мужу рассказала, а он мне с подозрением "А что есть к этому предпосылки?":)[/QUOTE]
:-D :-D а ты что? |
[QUOTE=Zved;6184270]у меня такие сны частые, видимо совсем себе голову забила, как-то даже приснилось, что у меня трое детей, хотя я планирую на двух остановиться) но иногда весьма странные снятся как сегодня про какульки эти и говорящего младенца)) Где-то тут отписывалась уже, недавно приснилось, что у меня ребёнок негретёнок родился и черноволосый и я ему говорю "Что ж ты у меня такой черномазенький то?!")) Мужу рассказала, а[B] он мне с подозрением "А что есть к этому предпосылки?"[/B]:)[/QUOTE]
:-D |
[B]alenabarsik [/B], я тоже думаю что стоит подождать, пока рановато))) будем надеяться!!!
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |