![]() |
Привет всем!
Сходили мы на 40мин в садик первый разок) Сын пошел в группу спокойно, сразу сел завтракать второй раз за утро:girl_haha: , хотя перед этим дома ел. Я пришла ч/з 35мин наверно. Сказали играл спокойно, до моего прихода минуты за 3 начал хныкать, маму звал. Завтра сказал опять пойдет, все понравилось сказал. Дай бог, чтоб и дальше так ТТТ [B]Юль[/B], с крутым пылесосом вас! Вещь нужная:))) [B]Светик[/B], и правда ждем фотки! Мооооре...как много в этом слове:girl_pinkglassesf: хотя с детьми я пока тоже не представляю себе отдых [B]Ирин,[/B] не болейте! Племяшка тебе как дочка практически, только уже взрослая:) у нас тоже холодина! утром 13 град.было бббррррр |
Галь,с походом в сад!!! чтоб так и дальше!!! а ты чего,отпуск взяла или отпрашиваешься с работы,забираешь его и отводишь домой?
|
[quote=золотая рыбка 2;5994652]Ир,ну вот дачу купили,на море едите,значит не всё так плохо как ты прибедняешься[/quote]
не говори))) у меня ни квартиры,ни дачи, на море была один раз, 13 лет назад...и то в России))) |
[QUOTE=MENAMI;5994802]не говори)))
у меня ни квартиры,ни дачи, на море была один раз, 13 лет назад...и то в России)))[/QUOTE] :girl_haha:я на море то же 1 раз была в Гелинджике |
[QUOTE=MENAMI;5994144]Свет, это у тебя с непривычки... Мне вот хорошо, не жарко.
я б всегда ходила в штанах, майке и кофта,если прохладнее[/QUOTE] точно,с непривычки:) [QUOTE=*Angelochek*;5994171]теперь муж нехочет Он сегодня первый день на работе. Вот не беспокоил его папашка эти дни, прям красота, ни разу не ругались, по дому дела делал, гуляли каждый день А мы ж тут купили дорогой пылесос за 23 т, Борк с электрощеткой, больше половины наличкой заплатили а остальное в кредит Такой мощный, шерсть на раз убирает, ковер яркий, чистый стал. Мы сначало на дайсоны смотрели, но консультант отговорил, сказал что борк лучше, тем более у меня главная задача была что шерсть вычищал, а то как линька то в доме труба.[/QUOTE] с пылесосом вас!!! [QUOTE=**ДЭНИ**;5994531]У нас тоже погодка брррр. Женька мой сегодня в садике. Две недели отсидел дома. Благо мама. Не представляю как бы мы с этими больничными жили. Вчера была на даче. Начинаю входить во вкус. Хотя одной бы там мне было скучно. Вчера дома была буря. Приходил брат, не трезвый. И начал орать что ему жить негде, что мы все его смерти хочем, зае он снимать жилье, идите вы все на х,,, хлопнул дверью и свалил. Ну его с квартиры просят, нужно искать что-то опять, с женой нелады, и вообще он устал снимать жильё. Воть. Завтра племяша вернётся из лагеря,наверное к нам сразу жить придёт.[/QUOTE] что на даче делала?семейным нравится? что-то брат у тебя буянистый,а ты его Гале сватала:-/:-/:-/ [QUOTE=золотая рыбка 2;5994652]Юль, с пылесосом,нифига дорогущий Свет, с приездом!!давай фотки:sun: Ир,ну вот дачу купили,на море едите,значит не всё так плохо как ты прибедняешься;)[/QUOTE] спасибо!!! [QUOTE=Галя;5994671]Привет всем! Сходили мы на 40мин в садик первый разок) Сын пошел в группу спокойно, сразу сел завтракать второй раз за утро:girl_haha: , хотя перед этим дома ел. Я пришла ч/з 35мин наверно. Сказали играл спокойно, до моего прихода минуты за 3 начал хныкать, маму звал. Завтра сказал опять пойдет, все понравилось сказал. Дай бог, чтоб и дальше так ТТТ [B]Юль[/B], с крутым пылесосом вас! Вещь нужная:))) [B]Светик[/B], и правда ждем фотки! Мооооре...как много в этом слове:girl_pinkglassesf: хотя с детьми я пока тоже не представляю себе отдых [B]Ирин,[/B] не болейте! Племяшка тебе как дочка практически, только уже взрослая:) у нас тоже холодина! утром 13 град.было бббррррр[/QUOTE] Галь,с садиком вас!!! ты особо не радуйся,они в большинстве своем хорошо начинают ходить,потом наступает период нехочухи...когда реб.отказывается,устраивает скандалы или просто настроения нет....но этот период тоже пройдет,главное чтоб он не затягивался;) |
у нас тут в области все трассы перекопали,дороги ремонтируют,проехать нормально нельзя,огромные пробки.Хорошо что мы вчера через рязань возвращались,через москву бы еще долго пиликали.Павел сегодня уехал с Игорем в павлов-посад,никак вернуться не могут,пробка в 20 км,сказал к ночи приедут....
Дима сегодня приехал,довольный такой,понравилось на поезде ехать,он на нем 100 лет не катался,забыл уже.еще с мальчиком там познакомился,ехал с ним,общался,не скучно было в пути. а я борщ сварила,наваристый такой,мммм,2 тарелки навернула,еще покрошила туда зелени,чесноку,запрвила сметаной,перчиком и лимончиком.Соскучилась по домашней пише.Вкусняшка!!! |
Свет, как ты вкусно про борщ написала..я его 100 лет не ела.худею же.а так люблю его.мммммм
Дима довольный,здорово. А я сейчас на пару с Сашей вырубилась в 8, проспала 2 часа... Муж разбудил, говорит, постель разобрал, ложись. Теперь Саша хнычет... у меня усталость, вот и уснула |
привет всем!!!!
а я наделала вареников с клубникой ммм штук 15 съела)) |
девы а в декрет уходят ровно в 30 недель?
|
Доброе утро!
Жень в 30 ровно |
[QUOTE=MENAMI;5995559]Доброе утро!
Жень в 30 ровно[/QUOTE] ооооуу ещё 11:girl_prepare_fish: |
Всем приветик!!!:)
Свет, сприездом Диму и бабушку! Борщик ммммм......:girl_in_love: Жень, я все три Б уходила в 28 недель, но у меня считалась тяжелая Б и у кого двойня тоже с 28нед уходят |
[quote=Галя;5994671]Сходили мы на 40мин в садик первый разок) Сын пошел в группу спокойно, сразу сел завтракать второй раз за утро , хотя перед этим дома ел. Я пришла ч/з 35мин наверно. Сказали играл спокойно, до моего прихода минуты за 3 начал хныкать, маму звал. Завтра сказал опять пойдет, все понравилось сказал. Дай бог, чтоб и дальше так ТТТ[/quote]
с садиком вас! Сколько у вас стоит сад? |
Привет,Юль!
|
Наташ, как спали? как самочувствие?
|
[QUOTE=*Angelochek*;5995881]Наташ, как спали? как самочувствие?[/QUOTE]
ой,легли в 8 вечера,Уснули с Сашей, потом папа Лешика уложил.с перерывами спали до 7 утра от погоды спать хочется все время как сами ? к саду все купили? |
да и от погоды и от усталости у тебя
Мы нормально, Макс опять перестал спать в обед, встает рано в утра и до 21ч Засыпает мгновенно, и до утра без просыпаний Под вечер правда капризы, обижается на всё подряд, мы обычно гуляем , на улице реже истерит На машине ездиет, будем гулять 3 часа ,так и будет кататся, ваще не вылазивает Нам скоро к ортопеду в Мск ехать, будут полностью обследовать, узи,ренген,если все ок, то с учета снимут и больше небудем наблюдатся А к садику готовы, по крайне мере на первое время всё есть Надеюсь быстро привыкнем, начнется новая жизнь и для меня и для него. Планирую поработать пока курьером а потом к НГ перейти на полный рабочий день на новую работу Я тут нашла видиомагнитафон и смотрела на маленького Даню, нашла где возраст 3 годика, такой болтушка был, Макс смотрит и думает что это он, кричит это Асим, дааа? |
Юль,прикольно пересматривать ,когда маленькими были старшие,я тоже смотрю время от времени. хорошая память...
курьером у себя в городе будешь? а я рассматриваю вариант выйти на работу и нанять няню для Леши. при условии,что Саша будет в сад ходить.а там может договорюсь, чтоб Лешу взяли в сад тоже в этом году. но это пока планы...сначала б Саша пошла... я без Ани научилась жить как робот, как успеваю,сама не знаю. |
хорошо б сняли Максу все диагнозы
|
оо привет Юль.
а я дрыхла пока укладывала андрея , просыпаюсь а он спит)) Юль, курьером,прикольно, тока на общ. транспорте тяжело наверное. Наташ,да ты давно уже как работ и с Аней)) |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |