Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

kisto4ka5 24.09.2013 19:48

Я сгоняла к офтальмологу, не смотря на дождь и ветер, прошлась с удовольствием) На обратном пути не прошла мимо магазина:girl_haha:, купила всего к чаю и канеш ребенку киндер сорприз:girl_haha:.
Пришла, хотела поужинать... но не смогла( Я сегодня котлеты делала, так не могу их есть с самого начала беременности, ужас какой-то. Все что угодно, только не котлеты:girl_haha:.

Катюшка28 24.09.2013 21:05

[QUOTE=kisto4ka5;6115214]Я сгоняла к офтальмологу, не смотря на дождь и ветер, прошлась с удовольствием) На обратном пути не прошла мимо магазина:girl_haha:, купила всего к чаю и канеш ребенку киндер сорприз:girl_haha:.
Пришла, хотела поужинать... но не смогла( Я сегодня котлеты делала, так не могу их есть с самого начала беременности, ужас какой-то. Все что угодно, только не котлеты:girl_haha:.[/QUOTE]
Ты герой, мы сейчас тоже гуляли под мелким дождиком:) Насчет котлет - себя узнаю:girl_haha: и еще перец фаршированный...причем в начале Б купили крутую пароварку и вот от запаха паровых котлет и перца меня до сих пор тошнит...

Катюшка28 24.09.2013 21:09

Что-то опять я загналась по поводу реакции мужниных родственников, хотя только сегодня писала про то, что насрать должно быть на всех...тут что-то не получается, опять говорила с мужем на эту тему и настроение испортилось, так обидно за себя и маленького, плакать охота...и перед мужем вроде неудобно, тема уже заезжена, но не менее больная от этого, ну и все ж это его дети/родители...в общем, надеюсь пройдет сейчас моя плаксивость и обида.....

karapuzi 24.09.2013 21:12

[QUOTE=kisto4ka5;6115202]Привет:)
Ночь была ужасная, я поспала от силы часа 4 (если все вместе собрать), сегодня лучше.
Вы как?[/QUOTE]

Насморк спать не давал? температуры нет?
Мы, слава Богу лучше, надеюсь выкарабкиваемся. Зато у мужа температура и у меня голова весь день раскалывается и горло саднит. Но это уже мелочи по сравнению с тем, когда детки болеют.

kisto4ka5 24.09.2013 21:14

[QUOTE=Катюшка28;6115372]Ты герой, мы сейчас тоже гуляли под мелким дождиком:) Насчет котлет - себя узнаю:girl_haha: и еще перец фаршированный...причем в начале Б купили крутую пароварку и вот от запаха паровых котлет и перца меня до сих пор тошнит...[/QUOTE]

Фуу, я пароварку вообще не включаю:girl_haha:, ну если только что-то детенышу сделать.
Кать, не расстраивайся и не плачь, поверь - время все расставит по местам;) Ты сейчас только себе нервы накручиваешь и мужу наверное не оч приятно мусолить эту тему. Самое главное, что вы вместе и ждете малыша. Не грусти, потом будешь вспоминать и говорить, " и чего я тогда гнала" ?:)

kisto4ka5 24.09.2013 21:16

[QUOTE=karapuzi;6115392]Насморк спать не давал? температуры нет?
Мы, слава Богу лучше, надеюсь выкарабкиваемся. Зато у мужа температура и у меня голова весь день раскалывается и горло саднит. Но это уже мелочи по сравнению с тем, когда детки болеют.[/QUOTE]

Даа, просто рекой(((
Выздоравливай давайте все, и ты себя тоже береги!:girl_in_love:
Кстати, у нас почему то обычно сильный насморк без темпы...

karapuzi 24.09.2013 21:28

[QUOTE=kisto4ka5;6115402]Даа, просто рекой(((
Выздоравливай давайте все, и ты себя тоже береги!:girl_in_love:
Кстати, у нас почему то обычно сильный насморк без темпы...[/QUOTE]

Спасибо, стараемся. Вы тоже поправляйтесь! Главное, чтобы не загустевали сопельки.

Сама_Такая 24.09.2013 21:39

ооо...я наоборот на перцы подсела. фаршированные ням-ням)) запах обожаю))

Катюшка28 24.09.2013 22:20

Спасибо, Лен, да вроде уже отошла...а от насморка масло туи помогает, правда щиплет так слизистую!!! Выздоравливайте поскорее!
Тань, береги себя, иммунитет сейчас надо поддерживать...болеют все:(
Ой, Варь, я как представила запах перцев...брр...а до Б обожала, между прочим!:) Еще в классах на тренажерах водишь или уже эстакаду осваиваешь?;)

Tory 24.09.2013 22:59

[B]karapuzi[/B], спасибо за поздравление))))

Детки пусть не болеют!

Я была в ЖК - всё хорошо))) В весе пока не набрала, измерили живот, таз, сказали прити 29 октября! А ещё Г сказала что есть такой Тестпол...типа после 10 недель определяет пол...говорит что правдивый :girl_pinkglassesf: Я так загорелась, а как узнала в инете цену - решила лучше УЗИ дождусь! :girl_haha: космическая цена...

Девочки, я фигею! Пришла с ПК, а свекровь даже не спросила как дела или вобще - вроде я и не Б....А потом начала везде мешатся, папа мой сказал что пусть сами разберутся (Ростик с ребятами) так она так обиделась, показуху устроила: извините, я не знала что не то сказала и т.д. и даже всплакнула :-! ППЦ! Вобщем напряженная обстановочка, еле дождалась вечера, даже подустала....

Сама_Такая 25.09.2013 07:17

[quote=Катюшка28;6115548]Еще в классах на тренажерах водишь или уже эстакаду осваиваешь?[/quote]
я же только по субботам учусь:)

всем привет!

Анюсик 25.09.2013 07:36

всем привет!
Викусь, не обращай внимание на свекровь, ну не спросила и не спросила,фиг с ней ;)
тут на форуме одна девочка делала этот тест, первый показал девочку, второй-мальчика:-D так что и им не стОит доверять ;)

Катюш, я тебе уже писала, что после рождения малыша все встанет на свои места и ты уже не будешь так загоняться по поводу родственников, голова будет другим занята :)
не заводись, думай о себе и малыше!:girl_in_love:

Ksu.D. 25.09.2013 08:11

Привет девочки)))))

Катюшка28 25.09.2013 09:19

Доброе утро, девочки))) я сегодня герой, встала в восемь утра мужа провожать:)
Викусь, не обращай на нее внимания, тут уж всем очевидно, мужу тоже, что она чудит и ведет себя ужасно(моя просто в глаза улыбается, типа так хорошо относится, а взгляд и хватка как у змеи, в обход на сыночка давила столько времени и он не догонял...) В общем тема вечная, похоже:girl_haha: Дождись, уедет же скоро, как я понимаю;)
Анечка, спасибо за поддержку:) Только вот куда эмоции девать пока Б хожу:) Мы просто обсуждали, что говорить будем всем по телефону, потому как лица перекосит и вообще реакция неадекватная может быть....я вот и стала жалеть себя и маленького, как будто мы преступление совершили...эх, ладно, бог им судья:)
А тестам этим я чего-то не доверяю...тем более платно...на ранних сроках берут у мамы какой-то соскоб внутри и тогда только могут пол сказать, но это вроде очень опасно для малыша...а так поверю, как сама увижу на УЗИ)))))

*Snezhka* 25.09.2013 09:26

Всем доброго утра!
Мыс Максимом уже сходили в поликлинику.Вроде все нормально,его больше не рвет и кашляет меньше.но пришли с поликлиники и у него понос:( Хм.А результаты анализа только в пятницу узнаем.
Бабушку на улице встретили,договорилась с ней,чтобы она пришла к 12 с Максом посидеть.а я на прием к часу схожу.Она охотно согласилась и даже не спросила зачем мне в больницу.если спросит я расскажу,а то потом обидится. что так долго ей не говорила.

*Snezhka* 25.09.2013 09:27

Отопления так и нет уже ниже 21в квартире

Ksu.D. 25.09.2013 09:29

не получится у меня на узи сходить п пятницу, теперь только на второй скринг пойду в 20 числах октября.

Ksu.D. 25.09.2013 09:30

[QUOTE=*Snezhka*;6116013]Отопления так и нет уже ниже 21в квартире[/QUOTE]

а обогревателя нет???

Анюсик 25.09.2013 09:33

Кать, знаю, что тяжело, но старайся не думать о них;)
у меня все, кто узнают о Б и что у нас будет мальчик жалеют меня, успокаивают, мол не переживай, третья девочка будет:girl_haha: почему-то все решили, что я девочку хочу...я всем отвечаю, что я б от третьего мальчика не отказалась:-Р
и тоже так иногда обидно, что некоторые прям расстраиваются, что второй мальчик, будто я для них рожаю его:girl_prepare_fish:

Инга, что ж такое-то с сыночком?:-[ ] прям сильный понос?

у нас отопление вчера включили, батареи чуть теплые, но стало заметно теплее дома:)

*Snezhka* 25.09.2013 09:34

[QUOTE=Ksu.D.;6116018]а обогревателя нет???[/QUOTE]

Ксюш,почему на УЗИ не получится?
Включаю кондиционер на обогрев.но когда он выключен быстро остывает квартира.Надо,наверное постоянно включенным держать.

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.