![]() |
[QUOTE=Sweety;6064228]ну тогда в легкой форме вам переболеть...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
спасибки пля все планы коту под хвост хер знает когда диаскин этот ставить через месяц теперь и не факт что вика еще что нить опять не притащит через месяц |
[QUOTE=Нюта78;6064242]спасибки
пля все планы коту под хвост хер знает когда диаскин этот ставить через месяц теперь и не факт что вика еще что нить опять не притащит через месяц[/QUOTE] ну ты следи |
Нют, ну что делать теперь...
а его как приву делать можно? только полностью здоровым? |
у меня ребенок - маленький жук
сейчас пыталась ему спящему ногти подстричь (неспящему - истерика сразу) так он повернулся на бок и руки под щеку положил, хрен подлезешь))) вот засрашка маленький... |
[QUOTE=Sweety;6064245]Нют, ну что делать теперь...
а его как приву делать можно? только полностью здоровым?[/QUOTE] конечно иначе результаты исказятся а мы и так блин с этой пигментацией после манту в зоне риска эх лан пошла я спать своих укладывать у вики опять 38,7 |
Нют, спокойной вам ночи...чтобы выше темпа не поднималась
|
никого нет?
а я полежала в ванне с солью....потом массаж сделала....прикольно так ))) ощущения после него вообще классные ))) |
всем привет
что новенького? ездила с утра в больничку...Димыч всю ночь кашлял...оказалось сопли стекают по задней стенке..., капать в нос и пертусин по ч.л. щас намажу мазью согревайкой и спать...открыла больничный, но все равно работаю...к 7 утра еду на работу, до трех работаю...в понедельник к врачу...ну на 2 сентября отпросилась до этого...пойдем на линейку в школу Деткам не болеть |
Чет все разболелись
Ну-ка быра всем выздороветь!!!!! Лен ну какое платье надумала-то? Оксану с массажером!!! Алену с шарлоткой! Всех с приятностями и радостями всяческими А моя машу и медведя насмотрелась Подходит ко мне и говорит Поидай со мнооою, поидай со мнооою ПоиДАЙ СА МНОЙ! поиДАЙ СА МНОЙ! И песни все выучила Замумукала петь уже:-D:-D:-D:-D Сегодня пока белье вешала она пела мне даюбой вадон и чебурасьту:-D Очень ей нравится прям Хотя мультик не любит Мои спят Ооооу еееессс! Юлек, спасибо ттт Кэт боле менее Уже каки похожи на нормальные Ну и рацион разнообразили маленько А то я ж тут ее на печеньках держала и всякой мути..ну тоска в общем была |
Я может глупость скажу...
Но мне кажется все норм у вас Нют А низя сразу флюру сделать и не мучится? Тока не ругай меея... Я просто знаю как это...ща школа (у нас сад вот посему и знаю) Начнется и пистетц... Мы так же прививки делаем... Все никак не сделаем пля |
[QUOTE=МуммиМама;6064236]кто то при Эдике девушку назвал телка....теперь так и называет[/QUOTE]
:girl_haha: с массажером прям чувствуется что массаж? [QUOTE=Sweety;6064270]у меня ребенок - маленький жук сейчас пыталась ему спящему ногти подстричь (неспящему - истерика сразу) так он повернулся на бок и руки под щеку положил, хрен подлезешь))) вот засрашка маленький...[/QUOTE] ооооо...женька мне до сих пор мозг выносит как надо ногти стрич:hysteric: [QUOTE=freken;6064665]Чет все разболелись Ну-ка быра всем выздороветь!!!!! Лен ну какое платье надумала-то? Оксану с массажером!!! Алену с шарлоткой! Всех с приятностями и радостями всяческими А моя машу и медведя насмотрелась Подходит ко мне и говорит Поидай со мнооою, поидай со мнооою ПоиДАЙ СА МНОЙ! поиДАЙ СА МНОЙ! И песни все выучила Замумукала петь уже:-D:-D:-D:-D Сегодня пока белье вешала она пела мне даюбой вадон и чебурасьту:-D Очень ей нравится прям Хотя мультик не любит Мои спят Ооооу еееессс! Юлек, спасибо ттт Кэт боле менее Уже каки похожи на нормальные Ну и рацион разнообразили маленько А то я ж тут ее на печеньках держала и всякой мути..ну тоска в общем была[/QUOTE] :-Dя никак не решусь Катька как всегда))))))))):girl_haha: а мои смотрят звёздные воины я его не люлю,сижу в компе |
Мне Катька тут недавно сказала, что она хочет обратно ко мне в животик
На что я ей ответила, что я почему-то даже не удивилась:-D:-D:-D А вообще на самом деле я удивилась Ну я как-то Ульянке рассказывала..она спрашивала типа откуда они взялись Ну и я тут про волшебные таблетки и что они в животике росли И вот мне Кэт выдала Я как-то удивилась А вообще это ее даааа... амплуа Лен напиши номера платьев Сунь в шапку и пусть Маша вытянет:-D |
Да просто Маше покажи фотки
Ведь по сути не принципиально, раз тебе все прям нравятся Пусть сама тогда выберет Или смотри может чтоб вы с Машей типа в одном стиле были.. Ну есть ж выход из ситуации:-D |
[QUOTE=freken;6064751]Да просто Маше покажи фотки
Ведь по сути не принципиально, раз тебе все прям нравятся Пусть сама тогда выберет [B]Или смотри может чтоб вы с Машей типа в одном стиле были.[/B]. Ну есть ж выход из ситуации:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dне ну это слишком я ей показала платья... она всеми восторгалась, и сказали утвердительно на все - КУПИМ! я с Кэт балдю!!!!!!!!!умная какая:girl_pinkglassesf: |
всем спокулички)))))))))))))))))))))))
|
Ночной хелоу)
Викуличке скорейшего выздоровления) Алиночке не зацепить эту бяку) Свитичке вкусного рассольника) Рада за умничку Кэтичку что она более-менее, ай молода песенки выучила) Оксаночку с массажем, Эддичку с "тёлочкой"))))))) Еленчик, мне тож нра звёздные войны) Димуличке Танюшкиному выздоровления скорейшего) Спасибо всем за ответы) всем пис) |
А у мя наконец-то появилась возможнасть отмокнуть в ванне)
Пупс уснуль на середине дома2))))) а то у мя не было возможности полежать-погреццо в ване если я лезу то и Вовчик лезет ко мне, а с ним дурдом только))))) |
[QUOTE=freken;6064687]Я может глупость скажу...
Но мне кажется все норм у вас Нют А низя сразу флюру сделать и не мучится? Тока не ругай меея... Я просто знаю как это...ща школа (у нас сад вот посему и знаю) Начнется и пистетц... Мы так же прививки делаем... Все никак не сделаем пля[/QUOTE] так есть выбор флюра или эти заморочки? так флюру сделать да и всё. ну если Нюта облучения боится...то как бы в самолет она и Алинку засунула, а там облучение больше гораздо. [QUOTE=Elenka248;6064713]:girl_haha: с массажером прям чувствуется что массаж? ооооо...женька мне до сих пор мозг выносит как надо ногти стрич:hysteric: :-Dя никак не решусь Катька как всегда))))))))):girl_haha: а мои смотрят звёздные воины я его не люлю,сижу в компе[/QUOTE] ну когда делаешь, то конечно руками то приятней....когда массажист делает...а после ощущения такие же.....ну он же вибро...и ты водишь им и тебе как много много похлопываний получается...по пузу вообще прикольно )) ну и он еще с "Обогревом" прогревает кожу когда массирует... Кэт приколюха ))))) а мне сегодня много надо приготовить....суп сварить Эдуарду, мужу сделать гуляш свиной и пюре картофельное. себе капусту потушить...я обычно стока не готовлю по ассортименту ))) |
[QUOTE=freken;6064687]Я может глупость скажу...
Но мне кажется все норм у вас Нют А низя сразу флюру сделать и не мучится? Тока не ругай меея... Я просто знаю как это...ща школа (у нас сад вот посему и знаю) Начнется и пистетц... Мы так же прививки делаем... Все никак не сделаем пля[/QUOTE] не диаскин тест лучше а флюра если не легочная форма то и не покажет нифигга [QUOTE=МуммиМама;6065035]так есть выбор флюра или эти заморочки? так флюру сделать да и всё. ну если Нюта облучения боится...то как бы в самолет она и [B]Алинку засунула[/B], а там облучение больше гораздо. [/QUOTE] нуты как скажеешь конечно :-D я ее никуда не сувала выбора нет сначала Диаскин если он плохой то флюра Алинка чихает навверно таки разболеется у вики в 7 утра опять была темпа кипяток дала нурофен счас спит мы в больничку собираеся надо к гастриту и эндокринологу с алинкой ну хоть их успеем пройти перед болезней они вчера утром просто в один свисток с алинкой дудели :( папа купил аквалор для горла брызгаю алинке + витаминки + имунал мож полегче перенесет папа вчера еще притащил подоосиновиков целый пакет его угостил наш консьерж он к нему ходил футбол смотреть полночи их чистил :girl_haha: |
девыыы....мне уже с утра хочется спрятаться. сын как с цепи сорвался. квартиру уже три раза вверх дном перевернул...ужас....электровеник просто...
и когда в сад неизвестно, врач у нас другая сейчас. она в сад не выпустит пока не убедиться что ребенок здоров. ну это и правильно вообще конечно. я только рада )) но просто не прокатит вариант чтоб они нам дали в пятницу справку с учетом того что мы за выхи уже будем здоровы ((( это получается не раньше вторника он попадет в сад (((( а во вторник у нас бассейн ((( ыыыыыыы |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |