Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Все будет в мармеладе 03.12.2013 10:29

Жень,что муж так боится?за 3 минуты полюбак доберетесь до рд...

Все будет в мармеладе 03.12.2013 10:37

у меня Игорь не ревнует.Он может ко мне на руки взгромоздиться или пообниматься,если Артемка не на моих руках,а если я с Артемкой,он не пристает и утром,если встанет раньше,не бежит будить,если мы спим,ждет когда проснемся...
Но любитель свои игрушки из рук Темы выхватывать со словами "это мое",заберет и бросит,сам не играет...ну,тут я думаю,он испытывает братца на прочность,интересно на реакцию посмотреть..а теме пока всеравно,отняли одно,возьмет другое....

**ДЭНИ** 03.12.2013 14:21

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6226259]мои выписались,завтра в школу и садик пойдут...[/QUOTE]

С выпиской. Я сегодня старшего поведу.

**ДЭНИ** 03.12.2013 14:21

Рит, я забыла ты где работаешь?

золотая рыбка 03.12.2013 21:00

добрый вечер. что то у нас не привычная тишина))
Свет , Я НЕ ЗНАЮ ОН НАВЕРНОЕ БОИТСЯ ЧТО БУДЕТ КРОВЬ ИЛИ ЧТО)))))))) да ну его, если надо сама доеду до роддома))))

золотая рыбка 03.12.2013 21:01

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6227198]у меня Игорь не ревнует.Он может ко мне на руки взгромоздиться или пообниматься,если Артемка не на моих руках,а если я с Артемкой,он не пристает и утром,если встанет раньше,не бежит будить,если мы спим,ждет когда проснемся...
Но любитель свои игрушки из рук Темы выхватывать со словами "это мое",заберет и бросит,сам не играет...ну,тут я думаю,он испытывает братца на прочность,интересно на реакцию посмотреть..а теме пока всеравно,отняли одно,возьмет другое....[/QUOTE]

молодец Игорь, к чему ревности, но и показать кто старший то же нужно:girl_haha:

золотая рыбка 03.12.2013 21:02

Наташкааа выходи, мы знаем что ты здесь))) зелёный кружок горииит))))

золотая рыбка 03.12.2013 21:06

блин, я тут подумала... ведь последний шанс повыбирать имя) а у нас как то всё быстро что тот раз что этот, узнали о Б ,назовём так и всё ,никаких раздумий , тем более до последнего тянуть, щас думаю, может взять да что нить эдакое придумать...

MENAMI 03.12.2013 21:50

Добрый вечер!
вот только детей уложила.
У меня видимо возраст у детей сложный сейчас, мне даже присесть некогда. А если сажусь, то они на мне. Не до пузи...
Сегодня еще ходили в поликлинику, хотели узнать, почему у Леши лимфоузлы на шее около года. Раньше думала, что на зубы..ан нет. Сказали, что так бывает, выписала какие-то гомеопатические таблетки попить.
Сделали акдс, гепатит,полиомелит и вакцину от гемофильной палочки,вызвавшей менингит (хиберикс называется).
Бедный мой мальчик.теперь ножка болит, жалко. Еще не спал сегодня с этими прививками.
В понедельник пойдем кровь с ним сдавать и саше хиберикс и манту делать....

сегодня решила позвонить в паспортный стол района, узнать, что мне нужно будет делать, когда Аню выпишут по суду..окпзалось, что ее выписали месяц назад, что сообщать они не обязаны. Просто выписали на улицу и все.......у меня аж слов не было....
Теперь вот мама дома и я тут будем заниматься пропиской, переводом пенсии туда, полис и т.д. Надо сделать...

MENAMI 03.12.2013 21:52

Жень, а как решили-то? Игорь?
Так подумай, чего теряешься?
Мне безумно нравится имя Дима,Леша, Всеволод...

Света, с выпиской мальчишек! Хорошо так.
Когда свекровь будет переезжать?

Svetli4ok 03.12.2013 22:32

[URL=http://smayliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL]

Женечка, мне оч нра имена Елисей и Арсений,ну конечно же после Алексея;):girl_in_love:

а вообще ща мода пошла на Богдана

*Angelochek* 03.12.2013 22:35

девочки, всем приветик
Совсем некогда стало.....мужа положили в больницу, пневмония пошла дальше , хоть и темп больше нету, врач сказала что не будет брать отвественность((
Что то черная полоса пошла.....ремонт ноута озвучили в 9т, у меня нет так денег, отказадась ремонтировать((
С деньгами совсем плохо, дед не помогает , даже в долг не дает, а своих нет, муж не получал, так как дома сидит , ехать за ними в мск а он болеет....мне зарплату задерживают, короче полная .опа

Svetli4ok 03.12.2013 22:39

Юльчик,крепись.Женщины- народ крепкий и стойкий,всё пережить сможем,пусть и худо придётся

*Angelochek* 03.12.2013 22:40

Наташ, деток с прививками
Максу тоже сделали манту в садике сегодня

Все будет в мармеладе 03.12.2013 22:45

добрый вечер,девули!!!

Юль,может и лучше,что в больнице он,с этим не шутят..Юль,а с чего у него пневмония возникла,он простывал чтоли?
Дед как объясняет свое нежелание в долг давать?

Все будет в мармеладе 03.12.2013 22:53

[QUOTE=золотая рыбка;6228844]блин, я тут подумала... ведь последний шанс повыбирать имя) а у нас как то всё быстро что тот раз что этот, узнали о Б ,назовём так и всё ,никаких раздумий , тем более до последнего тянуть, щас думаю, может взять да что нить эдакое придумать...[/QUOTE]да наврядли уже что-то придумаете,оставляйте Игоря уже;)
[QUOTE=MENAMI;6228941]Добрый вечер!
вот только детей уложила.
У меня видимо возраст у детей сложный сейчас, мне даже присесть некогда. А если сажусь, то они на мне. Не до пузи...
Сегодня еще ходили в поликлинику, хотели узнать, почему у Леши лимфоузлы на шее около года. Раньше думала, что на зубы..ан нет. Сказали, что так бывает, выписала какие-то гомеопатические таблетки попить.
Сделали акдс, гепатит,полиомелит и вакцину от гемофильной палочки,вызвавшей менингит (хиберикс называется).
Бедный мой мальчик.теперь ножка болит, жалко. Еще не спал сегодня с этими прививками.
В понедельник пойдем кровь с ним сдавать и саше хиберикс и манту делать....

сегодня решила позвонить в паспортный стол района, узнать, что мне нужно будет делать, когда Аню выпишут по суду..окпзалось, что ее выписали месяц назад, что сообщать они не обязаны. Просто выписали на улицу и все.......у меня аж слов не было....
Теперь вот мама дома и я тут будем заниматься пропиской, переводом пенсии туда, полис и т.д. Надо сделать...[/QUOTE]
с прививками вас!!!
и быстрее завершить эту волокиту с пропиской!!!
надо же,так быстро выписали,у них за этим дело не постоит:-/

[QUOTE=MENAMI;6228947]Жень, а как решили-то? Игорь?
Так подумай, чего теряешься?
Мне безумно нравится имя Дима,Леша, Всеволод...

Света, с выпиской мальчишек! Хорошо так.
Когда свекровь будет переезжать?[/QUOTE]
переезд на 20-е декабря планируют,там надо пластиковые окна вставить и вещи собрать ...
[QUOTE=*Angelochek*;6229031]девочки, всем приветик
Совсем некогда стало.....мужа положили в больницу, пневмония пошла дальше , хоть и темп больше нету, врач сказала что не будет брать отвественность((
Что то черная полоса пошла.....ремонт ноута озвучили в 9т, у меня нет так денег, отказадась ремонтировать((
С деньгами совсем плохо, дед не помогает , даже в долг не дает, а своих нет, муж не получал, так как дома сидит , ехать за ними в мск а он болеет....мне зарплату задерживают, короче полная .опа[/QUOTE]
ниче се ремонт,так легче новый купить,тыщ за 15:-[ ]
[QUOTE=*Angelochek*;6229037]Наташ, деток с прививками
Максу тоже сделали манту в садике сегодня[/QUOTE]
и вас с мантушкой!

*Angelochek* 03.12.2013 22:56

Да в больнице лучше конечно, в плане скакать не будет, лежать будет
Простыл ла много версий, в электричке жарко, в метро жарко , вспотел и на улицу
А один раз вышел в футболки на улицу ищ машины в магазин. Может от этого простыл
Дед боится что не скоро верну.так как андрей в больнице , говорит спроси у мамы а я не могу просить , у неё операция скоро .она сама откладывает на неё
Короче один раз спросила у деда и пожалела
Надеюсь что алименты скоро, не гололаем , просто ща сад надо заплатить и на кружки

*Angelochek* 03.12.2013 23:14

Обидно
Столько написала и все слетело
Второй раз нк осилю
Короче всем болеющим скорейшего вызоравления, Анечку поскорее прописать
Жень тебе определится с именем , но Игорек хопошее имя и всех когг знаю ч этим именем все хорошие. У МЕНя дядя игорь капитан дального плаванья, добрый очень

Все будет в мармеладе 03.12.2013 23:15

[QUOTE=*Angelochek*;6229072]Да в больнице лучше конечно, в плане скакать не будет, лежать будет
Простыл ла много версий, в электричке жарко, в метро жарко , вспотел и на улицу
А один раз вышел в футболки на улицу ищ машины в магазин. Может от этого простыл
Дед боится что не скоро верну.так как андрей в больнице , говорит спроси у мамы а я не могу просить , у неё операция скоро .она сама откладывает на неё
Короче один раз спросила у деда и пожалела
Надеюсь что алименты скоро, не гололаем , просто ща сад надо заплатить и на кружки[/QUOTE]
блин,надо предостеречь Павла,тоже выбегает раздетым из машины:-[ ]
а твой ведь покрепче на вид%-0
а у мамы когда операция,там платно?
в какие кружки ходите?

Все будет в мармеладе 03.12.2013 23:18

девочки,а вы будете маскарадные костюмы для детей приобретать?

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.