![]() |
Тин, это позавчерашнее доходит. У меня частенько так
|
Зачем доходит? Почему доходит? Вчера и так был привес 1,5 кг!!! Хватит, достаточно!
|
Может тебе, как Иринушке, жесткая на денек устроить?
|
На первомайке кремль не интересный.. там негде погулять ((... красивый, но маленький...
и войти беЗЗЗплатно можно ))))) это где сувениры платно вход, и о, я знаю как можно пройти бесплатно ахаха ))))) живу недалеко )) |
Зачем доходит? Почему доходит? Вчера и так был привес 1,5 кг!!! Хватит, достаточно!
|
Все, девчата, побежала на узи. скрестите за меня пальцы...на ногах.
|
Тин @@@@@@@@@@@@@@ удачи ))
|
[QUOTE=*Умка*;6181956][b]Чихкошка[/b], Ир, пока погода позволяет, можно в усадьбы рвануть им, Кусково или Царицыно... там и парковая зона, и архитектурный ансамбль,и еще и внутрь на экскурсию можно сходить... имхо )))[/QUOTE]
У них времени будет с 10 до 16 примерно, неудобно наверное есть далеко будет%-0 У них футбол в 18,30 на стадионе Локомотив, я не знаю где это:-D [QUOTE=Firewolf;6181969]Гадство! Уже 69,9! Вчера была полнейшей паинькой. Ела только правильное и по нижней границе коридора. Откуда эти +400 взялись?[/QUOTE] Тин, забей, завтра будет лучше:girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;6181975]Доброе утро! Вчерашняя чистка принесла свои плоды, -1400... клево, но такими методами не хочу больше. Ни у кого из домашних никаких симптомов не было. Насть, а вообще не рекомендуют каждый день взвешиваться. Потому как на вес влияет, ходила в туалет или нет, вода задерживается бывает. Ирин, я обожаю чистые пруды, там скверик, музыканты.балдею. Но они вроде как по выходным только. Пусть сходят в океанариум на м. Дмитровская. Если торговый центр, то обожаю ходить по тц европейский на м.киевская. Там цены разные, красиво очень, кинотеатр, каток . Царицыно , на м. Первомайская есть Кремль. Найди в интернете , красота там тоже, вход 20р был[/QUOTE] Спасибо, расскажу им, пусть думают:girl_in_love: У меня мама там какой-то ТЦ полюбила, который около какого-то ЖД вокзала. Блин, я так объясняю понятно:-D |
Тина, давай, удачи !
|
[quote=Чихкошка;6181929]И на второй день они будут в Орехово( около Домодедово) где-то жить, в том районе есть где погулять? [/quote]
Правильно девочки говорят- Царицино, Коломенское - там можно целый день гулять. |
В Царицино они на след день гулять будут, раз там рядом будут жить. А торгово-развлекательные центры какие прикольные? Европейский вижу написан, вдруг неудобно им будет, какие еще есть?
|
Ириш, локомотив в принципе в районе кремля измаловского (что на первомайке).. но там скучно.. всего на полчаса гуляний....
по мне так с 10 до 16 можно в парках все ж таки погулять... |
[QUOTE=Anastacii;6181928]Доброе утро. Ну что за сволочизм. Каждый день, то+1 кг, то -1 почти. :-E[/QUOTE]
н-дааааа.... тоже надо встряску ;) [QUOTE=Firewolf;6181969]Гадство! Уже 69,9! Вчера была полнейшей паинькой. Ела только правильное и по нижней границе коридора. [B]Откуда эти +400 взялись?[/B][/QUOTE] и у меня сегодня так же ..... %-0 завтра пятидневка! ураааа!!! :-D [QUOTE=MENAMI;6181975]Доброе утро! Вчерашняя чистка принесла свои плоды, -1400... клево, но такими методами не хочу больше. Ни у кого из домашних никаких симптомов не было. [/QUOTE] да, так не надо.... :( хорошо, что у детей нормально.... [QUOTE=Firewolf;6182000]Все, девчата, побежала на узи. скрестите за меня пальцы...на ногах.[/QUOTE] удачи... ;) ттт... [QUOTE=Чихкошка;6182046]В Царицино они на след день гулять будут, раз там рядом будут жить. А торгово-развлекательные центры какие прикольные? Европейский вижу написан, вдруг неудобно им будет, какие еще есть?[/QUOTE] Ирин, я только на МЕГУ Белая дача езжу, там большой комплекс и магазинчики и развлекалово и кафешки и АШАНы с ИКЕЯми и ОБИ :connie_1: |
Привет,Ириш!
Я сегодня овсянки съела на завтрак. Так желудок болел. Не знаю даже, что на обед есть, чтоб желудок не взбунтовался. От вареной курицы воротит прям |
[QUOTE=Иринушка;6182129]н-дааааа.... тоже надо встряску ;)
и у меня сегодня так же ..... %-0 завтра пятидневка! ураааа!!! :-D да, так не надо.... :( хорошо, что у детей нормально.... удачи... ;) ттт... Ирин, я только на МЕГУ Белая дача езжу, там большой комплекс и магазинчики и развлекалово и кафешки и АШАНы с ИКЕЯми и ОБИ :connie_1:[/QUOTE] Я не решусь с вами на пятидневку, на обед 1 яйцо и на ужин апельсин, я так не смогу:( А Мегу спасибо, у нас она тоже есть, но мама че-то ее не очень любит%-0 |
ТЦ есть на м.курская аттриум
|
[QUOTE=MENAMI;6182139]Привет,Ириш!
Я сегодня овсянки съела на завтрак. Так желудок болел. Не знаю даже, что на обед есть, чтоб желудок не взбунтовался. От вареной курицы воротит прям[/QUOTE] Угля активираванного поешь, много. А так полежать бы, восстановится все. У меня вот свекровь это называет чистка организма и считает это круто:girl_haha: |
На хрен такая чистка. Мне так плохо было.
Ну, у меня не отравление, а не восприятие. Ибо темпы не было ж |
[QUOTE=MENAMI;6182163]На хрен такая чистка. Мне так плохо было.
Ну, у меня не отравление, а не восприятие. Ибо темпы не было ж[/QUOTE] Так вот и я думаю, что нафиг такие чистки, вроде не марались! Пей водичку и меньше ешь пока вобще, бывает всякое:( |
[QUOTE=MENAMI;6182139]Привет,Ириш!
Я сегодня овсянки съела на завтрак. Так желудок болел. Не знаю даже, что на обед есть, чтоб желудок не взбунтовался. От вареной курицы воротит прям[/QUOTE] прально Ирина говорит, уголь и много воды.... чай с сухариком, вареный рис.... сливочное и другое масло на пару дней исключить и вообще в все жирное... |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |