Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Ларюся 18.12.2013 10:16

[QUOTE=Аспиринка;6254342]Приветик
У меня сегодня утро не задалось:((
Испортились сапоги, а потом я на груди увидела растяжки, сижу плачу как их убрать и что делать что бы новые не вылезли[/QUOTE]

Не расстраивайся!
Сапоги значит устали) надо новые!))
А вот с растяжками я не знаю - у меня при беременности не было, потом появились да так и остались( Мазала и кремом и маслом - бесполезно(
Зато не смотря на огромный живот - на бедрах и животе - ни одной!

Miracle_01 18.12.2013 10:22

Девочки привет! Давно я тут не была. Как вы себя чувствуете. Что нового?

Lizik777 18.12.2013 10:24

Испортились сапоги, а потом я на груди увидела растяжки, сижу плачу как их убрать и что делать что бы новые не вылезли[/QUOTE]

Ну сейчас ты их никак не уберешь. На данный момент нужно носить правильный лифчик, хлопковый, без косточек, ну и маж кремом ( детским например) каждый день.
У меня тоже растяжки на груди от первой Б, но слава богу снизу, купальником все прикроется, на животе и бедрах нет)))
Так что не переживай, их потом не особо видно будет

Lizik777 18.12.2013 10:24

[QUOTE=Miracle_01;6254376]Девочки привет! Давно я тут не была. Как вы себя чувствуете. Что нового?[/QUOTE]

ну нас то и почитать можно)))) лучше рассказывай как сама:)

Aries 18.12.2013 11:20

Асприринка, с сыночком!
Че-то у нас мальчиковая болталка)))
Лене может сегодня девульку высмотрят?))

АнитаБонита 18.12.2013 11:22

[QUOTE=Lizik777;6254160]Ага если бы))))))) Я орала на сватках)))))))))) но я всегда кричу, мне так легче боль перенести)

С кухней тебя, потом фотку покажешь?[/QUOTE]

Да,покажу

АнитаБонита 18.12.2013 11:24

Да ну брось! У меня с первым появились везде растяжки,а потом их совсем не видно было.Масло ранили надо мазать.....

Пончик 18.12.2013 11:35

Всем привет!!!
[b]АнитаБонита[/b], с долгожданной кухней, мы тоже свою месяца 3 ждали, зато теперь довольна как слон)))
[quote=АнитаБонита;6254487]Да ну брось! У меня с первым появились везде растяжки,а потом их совсем не видно было.Масло ранили надо мазать.....[/quote] что за масло ранили? первый раз слышу%-0 ....у меня в Б вроде не было, а после кормления на груди повылазили, я сначала даже и не поняла, что эти они, только когда грудь усохла)))....[B]Аспиринка[/B], не переживай, их со временем почти не видно будет, а сейчас все равно мажь масличками или спец кремами, чтоб кожу поддержать

Пончик 18.12.2013 11:36

[quote=Aries;6254477]Че-то у нас мальчиковая болталка)))
Лене может сегодня девульку высмотрят?))[/quote] я пока тоже на девуличку надеюсь))

tashka2505 18.12.2013 11:44

[QUOTE=Ларюся;6254360]Доброе утро всем!

У меня вообще все по другому, но тоже мальчишка)))
Я думаю, многое завистит от возраста, от веса, от подготовленности, от времени года... да мало ли факторов)) У меня получается один ребенок зимний, второй летний будет...

Только что пришла с ЖК - сдавала мазок на посев и зубы лечила. Всегда бы так - быстро и четко) За час все сделала![/QUOTE]

Ларюся, ты права, от возраста, веса, подготовленности и т. п. тоже зависит!
С удачным походом в жк тебя! ;)

Пончик 18.12.2013 11:48

Девочки, у меня ж радость))) помните, писала, все фотки потерло у меня? так вот я вчера их частично восстановилааа!!!! что-то конечно утерялось, но в основной массе, очень много удалось восстановить, самое главное доча мелкая нашлась, из роддома все фотки и свадьба сестры, я такая радая, ужас!!!!!

Пончик 18.12.2013 11:57

Девочки, у меня ж радость))) помните, писала, все фотки потерло у меня? так вот я вчера их частично восстановилааа!!!! что-то конечно утерялось, но в основной массе, очень много удалось восстановить, самое главное доча мелкая нашлась, из роддома все фотки и свадьба сестры, я такая радая, ужас!!!!!

FLOKS 18.12.2013 12:01

[QUOTE=Нимфочка;6253542]Тут мы, тут)))))
Ттт всё хорошо! Никакого тонуса на УЗИ не было, да и по поводу таблеток сказала, что прописывают всем подряд, надо, не надо... Как же здорово на свою крошечку смотреть, прям эйфория после узи, прошлись с мужем потом чуток)) Нам всё узи на видео записали, будем теперь вместе со старшим братиком наслаждаться)))))
А будет у нас. ....СЫНОЧЕК!!!!![/QUOTE]

Поздравляю!!! С хорошим УЗИ и с сыночком!!!

[QUOTE=АнитаБонита;6254105]Привет привет! Ура и у меня сосед 12 недельный появился)[/QUOTE]

Да)) Мы теперь рядышком! Очень надеюсь, что ляля не будет по примеру старшего окапываться в пузе до упора)) сынуличу вот на сроке 41 неделя пришлось немного помочь "собраться" на выход....))

[QUOTE=tashka2505;6254340]FLOKS, много тебе за беременность уже пришлось перенести, но хорошо, что уже оживаешь... :)
Может у тебя там девчушка сидит, поэтому и вторая беременность по-другому проходит? :)[/QUOTE]

Честно сказать - ну ОЧЕНЬ на это надеюсь :girl_in_love:

Малышка Мю 18.12.2013 12:09

[QUOTE=Ларюся;6254365]Не расстраивайся!
Сапоги значит устали) надо новые!))
А вот с растяжками я не знаю - у меня при беременности не было, потом появились да так и остались( Мазала и кремом и маслом - бесполезно(
Зато не смотря на огромный живот - на бедрах и животе - ни одной![/QUOTE]
я вот думала крем от растяжек купить,а он получается не помагает:(
[QUOTE=Lizik777;6254380]Ну сейчас ты их никак не уберешь. На данный момент нужно носить правильный лифчик, хлопковый, без косточек, ну и маж кремом ( детским например) каждый день.
У меня тоже растяжки на груди от первой Б, но слава богу снизу, купальником все прикроется, на животе и бедрах нет)))
Так что не переживай, их потом не особо видно будет[/QUOTE]
Я купила и хожу в том что для кормления, полностью мягкий, у меня они тожн снизу получается
[QUOTE=АнитаБонита;6254487]Да ну брось! У меня с первым появились везде растяжки,а потом их совсем не видно было.Масло ранили надо мазать.....[/QUOTE]
оо надо попробовать
[QUOTE=Пончик;6254586]Девочки, у меня ж радость))) помните, писала, все фотки потерло у меня? так вот я вчера их частично восстановилааа!!!! что-то конечно утерялось, но в основной массе, очень много удалось восстановить, самое главное доча мелкая нашлась, из роддома все фотки и свадьба сестры, я такая радая, ужас!!!!![/QUOTE]
Ура!!!! поздравляю что восстановить смогли!!! ты их на диск запиши!

Пончик 18.12.2013 12:34

[quote=Аспиринка;6254633]Ура!!!! поздравляю что восстановить смогли!!! ты их на диск запиши![/quote] спасибо, аха, так и сделаю, сейчас они в куче все, разгребаю, смотрю, доча такая ляля, еще хочу девочку))

Пончик 18.12.2013 12:36

[quote=Аспиринка;6254633]я вот думала крем от растяжек купить,а он получается не помагает[/quote] почему не помогает, мне кажется помогает, я грудь в прошлую Б не мазала, вот и растяжки, а на животе ттт ни одной не было

ЕленаЯ 18.12.2013 12:37

Всем привет! Я С УЗИ!!!!)))))))))))) ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поставили срок по узи 13 недель, ктр-63, бпр-21, твп-1,5 мм, желточный мешок уже правда не визуализируется, все ок))))))) дали фотку, ......какой красивый!!!!!!!!

Малышка Мю 18.12.2013 12:40

[b]ЕленаЯ[/b], супер!!!!! поздравляю с отличным узи!

Lizik777 18.12.2013 12:51

Леночка с узи тебя!!!
Пончик здорово что востановила.
Я прошла трех из 4 врачей)))я молодец)))

Lizik777 18.12.2013 12:53

Леночка с узи тебя!!!
Пончик здорово что востановила.
Я прошла трех из 4 врачей)))я молодец)))

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.