![]() |
[b]Викуля![/b], у меня не оставалось. Может фломастер не удачный?
|
[b]Оксанчик[/b], Ксюш, фиг его знает %-0 покупала в рукодельном магазине, специальный, было написано смывающийся... надо будет другой купить...
|
[b]Викуля![/b], ну может он просрочен? Не может такого быть?
У Маши я что ли видела разметку, что часть голубого а часть коричневый. Все забывала спросить - это со временем так что ли Становится |
%-0 я как то даже не думала, что они со сроком годности.... вышивка то процесс долгий.... %-0 что ж его только на одну работу покупать... %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] а на канве тогда тоже он может проссрочится :) вышивать то и 2 года можно, как я :) |
[b]Викуля![/b], я всего лишь предположила
|
[b]Викуля![/b], у меня остались следы на кошке :( там черная канва и чертила белым маркером. Моя ошибка, что постирала не сразу как закончила, а года через 2 ((( вот теперь боюсь рыб заканчивать и стирать, т.к. там тоже будет маркер 2х-годичный.
Корабль не так давно расчертила и надеюсь на долго его не затягивать, думаю, что отстирается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Щас пристально посмотрела на законченную улочку, все остиралосб бес следов. Можт действительно от маркера зависит... ?! |
[quote="Дасёнка;6828923"]там черная канва и чертила белым маркером.[/quote]
вот я тоже маки на черной канве вышивала и белым чертила... тоже остались следы... так смотришь вроде не видно, но под определенным освещением и углом все-равно просвечивает.... и вижу только я т.к. знаю, что они там были линии эти... вот я лебедей тоже 2 года шила... они полностью зашитые только это и спасает, а так по краям осталась разметка видна, но она под паспарту уйдет... вот я за коней теперь переживаю.... вот тоже не собираюсь их затягивать, а там кто его знает как получится.... Спасибо за ответ, Дашуль! |
[b]Викуля![/b], а как ты хранить расчерченную канву? Я с такой проблемой на балерине сталкнулась. Начала весной, летом она натянута на станке так и стояла на кухне. И выцвела сама по себе местами. И все, те места, что стали светло-коричневыми не стирались водой. Видимо от времени такое стало а может еще и тепла летом, хотя не скажу, что дома жара была, но кто его знает что
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Оксанчик[/b], да, это за лето так. Этим же маркером на страх и риск чертила сапожок, все норм за месяц |
[quote="Маня;6830793"]Викуля!, а как ты хранить расчерченную канву? Я с такой проблемой на балерине сталкнулась. Начала весной, летом она натянута на станке так и стояла на кухне. И выцвела сама по себе местами. И все, те места, что стали светло-коричневыми не стирались водой. Видимо от времени такое стало а может еще и тепла летом, хотя не скажу, что дома жара была, но кто его знает что[/quote]
да вот также, Машуль... натянута на станке и была... но до коричневого она не выцвела, а просто бледная стала... бледно-голубая... где совсем плохо видно было я еще раз прочерчивала... а как постирала так вот светло-коричневые следы остались... надо быстрее лошадей вышивать, может поможет... |
[b]Викуля![/b], большие работы я буду кусками чертить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], скинула тебе странные ссылки... |
Маш, итоги твои получила! Завтра выложу, а то я уже в кровати и с телефона
|
[quote="Маня;6830824"]Викуля!, большие работы я буду кусками чертить[/quote]
мне кусками неудобно.... просто если работа вся зашивается, то это и не страшно... а вот если не вся... тогда наверно правда надо кусками... я вот Мамину радость совсем не стала чертить... испугалась, что останутся следы от маркера.... и мне вот ее очень сложно шить... там еще все цвета сливаются... не поймешь каким цветом крестик вышит, от чего отталкиваться считать.... конечно на расчерченной было бы легче... Маш, а дом когда планируешь начинать? Я вот после лошадей хочу уже начинать... очень надо :) надо только их не затягивать... |
[b]Викуля![/b], я передумала дом
|
Почему, Машуль? Именно этот или вообще дом не нужен? :)
|
[b]Викуля![/b], кому не нужен дом?;) нет, другие планы пока на вышивку)
|
Ясненько :) ну у мну тоже планов громадьё, но дом прям в обрез как нужен...
|
[b]Маня[/b], солнечные лучи!
|
[b]Оксанчик[/b], не поняла:)
|
[b]Маня[/b], от солнечных лучей потемнело, а не от жары.
|
Приветики!
Так боюсь, что на волках не отстирается маркер, там вообще трёхгодичной давности )))) местами желтеет. И маркер какой то не нравится мне, короче посмотрим У меня в планах машинка была, но сейчас с таким положением дел, на вряд ли получится, не потянем( |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |