Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

ЦветочекЯ 06.03.2014 12:56

[QUOTE=Juliasha;6389150]Свет, вот не знаю, что советовать. У нас проще, если получится , то только рожать и без вариантов. Но я в беременности скачу как коза. Ну и муж даже сейчас настаивает на няне.

Наверное и правда - или ту волшебную таблетку, или ждать[/QUOTE]

мы тоже рожать будем без вариантов%-0НО я мне кажется совсем не готова:-/оч хочется верить,что мы пролетим в этот раз%-0

Juliasha 06.03.2014 13:01

[QUOTE=ЦветочекЯ;6389174]мы тоже рожать будем без вариантов%-0НО я мне кажется совсем не готова:-/оч хочется верить,что мы пролетим в этот раз%-0[/QUOTE]

У нас одна преподаватель в универе говорила - любовь и дети всегда не вовремя :-D

Светик, раз рожать будете, то не трепи себе нервы. Через 2 нед сделаешь тест

ЦветочекЯ 06.03.2014 13:04

[QUOTE=Juliasha;6389188]У нас одна преподаватель в универе говорила - любовь и дети всегда не вовремя :-D

Светик, раз рожать будете, то не трепи себе нервы. Через 2 нед сделаешь тест[/QUOTE]

если я заБ 3-то муж забудет что такое секас:-D:-D:-D:-D:-Dа то он
у нас какой-то плодотворный:-D:-D:-D:-D

Juliasha 06.03.2014 13:06

[QUOTE=ЦветочекЯ;6389198]если я заБ 3-то муж забудет что такое секас:-D:-D:-D:-D:-Dа то он
у нас какой-то плодотворный:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Свет, мы очень с тобой похожи:-D

*Pupsik* 06.03.2014 13:08

[QUOTE=ЦветочекЯ;6389198]если я заБ 3-то муж забудет что такое секас:-D:-D:-D:-D:-Dа то он
у нас какой-то плодотворный:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А мне сейчас в этом плане хорошо, я одна и не думаю о планировании, мечтаю только:preg::girl_pinkglassesf:

Juliasha 06.03.2014 13:26

Сегодня старшую сопли одолели и глаз отек правый:-E

ЦветочекЯ 06.03.2014 13:44

[QUOTE=Juliasha;6389203]Свет, мы очень с тобой похожи:-D[/QUOTE]
сделано в Украине:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=*Pupsik*;6389211]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А мне сейчас в этом плане хорошо, я одна и не думаю о планировании, мечтаю только:preg::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а у меня муж 9 марта уезжает:hysteric:и я остаюсь одна опять:hysteric:я ему уже вчера сказала,что лучше бы они вчера уехали:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=Juliasha;6389248]Сегодня старшую сопли одолели и глаз отек правый:-E[/QUOTE]

:(:(:(да,если вирус пробрался в дом,то это капец:hysteric:

а у меня Игнат губку разбил,кровищи было,губа распухла:(:(:(пришлось нурофен дать и он уснул:(и это я с ним играла:hysteric:

Брусничка 06.03.2014 13:51

Девочки, привет!!!

[B]Светусь[/B], Игната с даткой!!!!!
и не тресись если не против третьего то жди конца цикла)))
[B]
Юляшкин[/B] пусть детки поскорее выздоравливают!!! у нас когда так я себе говорю вот неделя и все пройдет - надо просто пережить

[B]Танюш[/B], как дела у вас?!!!!

*Pupsik* 06.03.2014 14:10

[QUOTE=Juliasha;6389248]Сегодня старшую сопли одолели и глаз отек правый:-E[/QUOTE]

ох уж эти болячки! Выздоравливайте!:girl_in_love:

[QUOTE=ЦветочекЯ;6389291]сделано в Украине:-D:-D:-D:-D

а у меня муж 9 марта уезжает:hysteric:и я остаюсь одна опять:hysteric:я ему уже вчера сказала,что лучше бы они вчера уехали:-D:-D:-D:-D

а у меня Игнат губку разбил,кровищи было,губа распухла:(:(:(пришлось нурофен дать и он уснул:(и это я с ним играла:hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ОХ, а я уже даже привыкла чтоли одна%-0 Втянулась:-! Но все таки надеюсь скоро муж вернется к нам:girl_haha:

[QUOTE=Брусничка;6389312]Девочки, привет!!!

[B]Танюш[/B], как дела у вас?!!!![/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love: Мы болеем! С воскресенья сопли, с понедельника температура:girl_prepare_fish: Кашель сильный:-/ Лечимся!
Врач пришла одни аб на другие нам поменяла, а я в шоке, как так, с такой легкостью, ну значит не попали мы, надо пить другие! Это что шутки чтоли? Будем играть в попали не попали и пить все что можно:-[ ]

Juliasha 06.03.2014 14:17

[QUOTE=ЦветочекЯ;6389291]сделано в Украине:-D:-D:-D:-D

а у меня Игнат губку разбил,кровищи было,губа распухла:(:(:(пришлось нурофен дать и он уснул:(и это я с ним играла:hysteric:[/QUOTE]
На лице всегда крови много, не переживай!
Пусть скорее заживает скорее!

А про Украину - да, сделано на совесть:-D

[QUOTE=Брусничка;6389312]Девочки, привет!!!

[B]Светусь[/B], Игната с даткой!!!!!
и не тресись если не против третьего то жди конца цикла)))
[B]
Юляшкин[/B] пусть детки поскорее выздоравливают!!! у нас когда так я себе говорю вот неделя и все пройдет - надо просто пережить

[B]Танюш[/B], как дела у вас?!!!![/QUOTE]

Спасибо!
Да я-то переживу и неделю и две. Но вот они же мучаются. Я эе не болею, мне хоть бы хрен

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;6389363]ох уж эти болячки! Выздоравливайте!:girl_in_love:

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ОХ, а я уже даже привыкла чтоли одна%-0 Втянулась:-! Но все таки надеюсь скоро муж вернется к нам:girl_haha:

Приветик!:girl_in_love: Мы болеем! С воскресенья сопли, с понедельника температура:girl_prepare_fish: Кашель сильный:-/ Лечимся!
Врач пришла одни аб на другие нам поменяла, а я в шоке, как так, с такой легкостью, ну значит не попали мы, надо пить другие! Это что шутки чтоли? Будем играть в попали не попали и пить все что можно:-[ ][/QUOTE]
Ну обычно так и делается. Если на вторые-третьи сутки нет эффекта, антибиотик меняют.

Брусничка 06.03.2014 14:27

[B]Танюш[/B], аб могут поменять на четвертый день вот три дня темпа держится с аб не сбрасывает тогда меняют.. это и у детей и у взрослый...так что не переживай насчет этого
[B]
Юляш[/B], держись))))

ЦветочекЯ 06.03.2014 14:41

нет,я против третьего ребенка!!!!но если получится,то это даже обсуждаться не будет!

как меня а/б напрягают....даже не знаю,что сказать.....

проснулся мой клоп,припухлость немного спала...

сЫч 06.03.2014 14:49

Света ты меня не пугай
я узнала что Б
в сентябре 2011

ты родила Алису
затем в июле 2014
ты рожаешь Игната
с даткой кстати сынулю!
я опять Б

по этой логике если ты щас
за Б то мне рожать в марте что ли
смотри
мне рановато
или делай тест после 30 марта! тогда Я в 37 нед рожу!

*Pupsik* 06.03.2014 14:53

[QUOTE=Juliasha;6389382]
Ну обычно так и делается. Если на вторые-третьи сутки нет эффекта, антибиотик меняют.[/QUOTE]

[QUOTE=Брусничка;6389423][B]Танюш[/B], аб могут поменять на четвертый день вот три дня темпа держится с аб не сбрасывает тогда меняют.. это и у детей и у взрослый...так что не переживай насчет этого
[B]
Юляш[/B], держись))))[/QUOTE]

Нет, девочки! Меня именно взбесило ее, ну значит не попали мы, так спокойненько, типа это шутки:girl_prepare_fish: Может я конечно близко к сердцу принимаю, но блин, бесит.

сЫч 06.03.2014 15:05

Таня ну навреное близко к серцу!
мы все такие.. это ж наши дети а для них они просто пациенты...
но если не убили тот спектр одним АБ
то назначают другой...

я сама наших бесплатных врачей недолюбливаю если честно....

в твоем праве не послушать и сделать как ты считаешь нужным....

тут совета нет ... чтоб нормальный врач еще попался и сделал назначения правильные это редкость....

я за АБ когда они необходимы если честно ....
и если так получилось что один не взял то надо дать другой....
если темпа.. если ангина не дай бог и все в таком духе....

ЦветочекЯ 06.03.2014 15:18

ДОЧКА спросила, почему на улицах только взрослые голуби и не одного маленького? Она уже забыла про свой вопрос,,, а я неделю мучаюсь: куда, бл@ть, эти коварные птицы прячут своих детей???))))))))

сЫч 06.03.2014 15:23

ой прикол
Свет ты поняла меня тест делай тока после 30.03!

я рыдаю.....капец...
девочки жалко совсем больных
деток
а все сопли слюни и темпу мы преодолеем
желаю всем разболевшимся поправится скорее.....

*Pupsik* 06.03.2014 16:02

[QUOTE=ЦветочекЯ;6389575]ДОЧКА спросила, почему на улицах только взрослые голуби и не одного маленького? Она уже забыла про свой вопрос,,, а я неделю мучаюсь: куда, бл@ть, эти коварные птицы прячут своих детей???))))))))[/QUOTE]

:girl_haha:
если серьезно, они их очень хорошо прячут и высиживают оба родителя попеременно:) Через месяц как вылупятся, они уже умеют летать и отличаются от взрослых особей только чуть меньшим размером:)

АБ...
У нас просто была такая ситация еще в годик, нам назначили, а они не помогают, в итоге когда в инфекционку приехали, нам врач сказал, что доза-то маленькая, короче сейчас такая же доза, тогда он нам ее увеличил и сразу все помогло, вот! Я сегодня посмотрю на его темпу и решу уже(все равно купить сегодня их некому, все работают), стоит не стоит, как и что... если все будет в норме, менять не буду.
Еще вопрос, как вы относитесь к тому, что все препараты нам выписали не по возрасту мягко скажем%-0 Ладно Ингалипт там написано с 3х лет, но сироп от кашля до 6 лет противопоказан, а аб вот эти которые сейчас прописала вообще с 12 лет только:-[ ] Да она нам дозы минимальные сделала, но блин, если бы они были разрешены раньше, наверное и дозы бы придумали соответствующие, или я гоню пургу:-[ ] Просто про все лекарства я прочитала когда она ушла, естественно, при ней же не засядешь в инет все проверять:-[ ] Теперь вся в сомнениях, что делать:-[ ]

ЦветочекЯ 06.03.2014 16:13

Ингалипт я Игнату тоже брызгаю,не разрешен он только из-за того,что дети плохо переносят спреи...если уже брызгала,то не парься...
а все остальные я бы не давала

*Pupsik* 06.03.2014 16:25

[QUOTE=ЦветочекЯ;6389693]Ингалипт я Игнату тоже брызгаю,не разрешен он только из-за того,что дети плохо переносят спреи...если уже брызгала,то не парься...
а все остальные я бы не давала[/QUOTE]

успокоила, Ингалипт тогда будем использовать! Я сейчас молюсь, чтобы у Ромки тт не было:-!

С даткой Игнатушку:girl_in_love:

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.