![]() |
[QUOTE=Инеска;6394620]Про занятия, я на специальные не ходила, но в первую Б я каталась на роликах, плавала, потом на лыжах-беговушках вплоть до 41 недели Б, естественно ежеутренние зарядки, в эту Б на 8 неделе на горных лыжах каталась и с Денисом скоро в бассейн пойдем, ну и зарядка-святое:girl_in_love: на спец занятия с удовольствием походила бы при наличии на них времени, для меня спорт-это жизнь :girl_in_love:[/QUOTE]
ого! какая ты молодец!!! [QUOTE=Экс-Колобочек;6394634]Темпу надо обязательно сбивать! мне в инфекционке врач сказал, после 38 обязательно жаропонижающее. что для реб. темпа больше вреда принесет, чем лекарства от неё. парацетамол Б. точно можно[/QUOTE] я уже выпила, температура стала 37,2:) |
Девочки, всем привет! Неделек с недельками):)
У нас наконец-то весна пришла). Гулять могу хоть весь день:) Хотела спросить, кто-нибудь носил дородовой бандаж? Мне его Г. посоветовала из-за низкой плаценты. Но так неудобно с ним, блин. Может ну его на фиг? |
Всем привет!решмоа устроить себе разгрузочный день.мне кажется я много ем и отсюда прибавляю-за неделю 900г...буду на твороге и яблоках сегодня
Я бандаж одела недель в 25-26,но из-за него дочка перевернулась на попу,пришлось снимать и снова я одела уже после родов на живот-стянула его таким образом.мне кажется,рановато бандаж одевать,может через месяц-два |
Всем привет.
Бандаж я в первую Б одевала пару раз,когда спина болела,но особо много с ним не ходила. У меня голова трещит :((( кто что от головной боли пьет? |
[QUOTE=кАшачий;6395512]Всем привет.
Бандаж я в первую Б одевала пару раз,когда спина болела,но особо много с ним не ходила. У меня голова трещит :((( кто что от головной боли пьет?[/QUOTE] Я но-шпу,но не помогает (((давление померяй |
[QUOTE=Зявка;6395519]Я но-шпу,но не помогает (((давление померяй[/QUOTE]
но-шпа спазмолитик, она и не поможет от головной боли. Но-шпа, дротаверин, спазган и т.д. - спазмолитики так называемой гладкой мускулатуры. Поможет, если у вас спазм внутренних органов, но никак не по другому. В голове у нас гладкой мускулатуры нет, а потому ее пить просто бесполезно. [B]кАшачий[/B]большинство препаратов от головной боли противопоказаны, попробуй перекусить, прилечь и положить на голову холодный компресс (ну не очень холодный, чтобы не заболеть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] вообще, у головной боли всегда есть причина. Если устранить причину - пройдет головная боль. Не вздумайте пить аспирин, выводит кальций, очень опасен для плода, плюс разжижает кровь, может вызвать выкидыш |
[QUOTE=Alena2013;6395531]но-шпа спазмолитик, она и не поможет от головной боли. Но-шпа, дротаверин, спазган и т.д. - спазмолитики так называемой гладкой мускулатуры. Поможет, если у вас спазм внутренних органов, но никак не по другому. В голове у нас гладкой мускулатуры нет, а потому ее пить просто бесполезно.
[B]кАшачий[/B]большинство препаратов от головной боли противопоказаны, попробуй перекусить, прилечь и положить на голову холодный компресс (ну не очень холодный, чтобы не заболеть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] вообще, у головной боли всегда есть причина. Если устранить причину - пройдет головная боль. Не вздумайте пить аспирин, выводит кальций, очень опасен для плода, плюс разжижает кровь, может вызвать выкидыш[/QUOTE] Спасибо за справку!мне(врачу)как раз было неизвестно что такое но-шпа. Сказала про нее потому как мне всегда помогает от головной боли |
[quote="Инеска;6394420"]Кто следующий у нас на УЗИ идет???[/quote]
Девочки, всем доброе утро!! Я в четверг на узи, еще 2 дня осталось, уже вся в ожидании:girl_in_love: |
[b]MidnightFantasy[/b], хорошего узи!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [B]милеша,[/B]с неделькой! |
Доброе утро))))
[b]Nastyushka[/b], с неделькой))))) |
[b]Эльфийка[/b], спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]MidnightFantasy[/b], у вас скоро годовщина) какие планы?) |
[QUOTE=Madina;6395470]Девочки, всем привет! Неделек с недельками):)
У нас наконец-то весна пришла). Гулять могу хоть весь день:) Хотела спросить, кто-нибудь носил дородовой бандаж? Мне его Г. посоветовала из-за низкой плаценты. Но так неудобно с ним, блин. Может ну его на фиг?[/QUOTE] У меня тоже низкая плацента, но мне ничего про бандаж не сказали, странно... |
[quote="Nastyushka;6395648"]MidnightFantasy, хорошего узи![/quote]
[quote="Nastyushka;6395734"]MidnightFantasy, у вас скоро годовщина) какие планы?)[/quote] спасибо! Решили просто в ресторан сходить на романтический ужин, посидим вдвоем, отпразднуем:connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], с неделькой тебя))) |
Привет, пузырики!!!
Настюшка и Милеша с недельками!!!!:))) Лена, хорошего УЗИ, пусть ваши надежды оправдаются!!!;) Алена, как ты сегодня? Маш, мне от головы половинка парацетамола помогает, если сильно болит! А но-шпа по-моему тоже должна помогать, головная боль тоже от спазмов сосудов бывает, или я ошибаюсь?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я в прошлую Б бандаж носила на улицу и когда спортом занималась. Удобно было:girl_in_love: в эту еще рановато, неделек в 25, скорее всего буду носить так же во время занятий и долгих прогулок;) |
да я тоже пью пол таблетки парацетомола, если совсем плохо...
|
[quote="Зявка;6395480"]Я бандаж одела недель в 25-26,но из-за него дочка перевернулась на попу,пришлось снимать и снова я одела уже после родов на живот-стянула его таким образом.мне кажется,рановато бандаж одевать,может через месяц-два[/quote]
[quote="кАшачий;6395512"]Бандаж я в первую Б одевала пару раз,когда спина болела,но особо много с ним не ходила.[/quote] [quote="malyavka;6395768"]У меня тоже низкая плацента, но мне ничего про бандаж не сказали, странно...[/quote] Знаете девочки, я бандаж тоже долго не ношу. Но вот с утра его одела, окна дома перемыла, тюль погладила, развесила и спина совсем не болит, хотя до этого уже бы начала потягивать. Может чем-то и помогает):) [quote="MidnightFantasy;6395553"]Я в четверг на узи, еще 2 дня осталось, уже вся в ожидании[/quote] Ух ты!Ждем тебя с результатами УЗИ) Себя вспоминаю, тоже также в ожидании была. Время казалось тянется. |
Девочки, а у вас уже пузики большие??? у меня вырос уже)
|
Вот теперь доброе всем утро!
Мне никто про бандаж ничего не говорил, но я думаю, что придется в определенный момент купить (2 грыжи и несколько протрузий). Так что, моему позвоночнику не очень понравится пузень. Хотя, я надеюсь, что все пронесет:) [QUOTE=Зявка;6395547]Спасибо за справку!мне(врачу)как раз было неизвестно что такое но-шпа. Сказала про нее потому как мне всегда помогает от головной боли[/QUOTE] Я ни одной секунды не пыталась обидеть или задеть, у тебя на профиле не написано, кто ты по образованию;) Мы же разговариваем, если не согласна со мной, поправь:) [B]Инеска[/B], да пока не особо хорошо. Насморк перешел в обычный отек, нос теперь не промыть - не высморкать. Есть мысль позакапывать солено-содовый раствор для уменьшения воспаления, да посплевывать это дело... Не может же быть такого, чтобы вообще ничего не помогло:) Никакой пиносол мне не помог, там же как и каметон и доктор мом, хотя температура как спала я доктором момом замазалась под завязку, но теперь сожалею, что не начала сразу что-то более серьезное, чем травки, такого с носом не произошло бы. Меня вечно лечили сразу антибиотиками, а тут без них организм просто не справляется. Врач мне сказала уже начинать антибиотики колоть, я хочу день подождать, попробовать еще нос попромывать, да чаю с медом и малиной напиться (аллергик, боялась аллергию вызвать). Я подозреваю, что пиносол мог вызвать ухудшение... В общем - сижу, жду с моря погоды:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Эльфийка;6395913]Девочки, а у вас уже пузики большие??? у меня вырос уже)[/QUOTE] у меня подрос... отдаленно напоминаю себе беременную женщину:) |
[QUOTE=Эльфийка;6394380]А я себе на днях купила джинсы для Б. H&M? клевые :)))[/QUOTE]
:))) Надо тоже туда заскочить! Мы вчера заглянули в мазекеа, а они беременные вещи в самый дальний угол засунули, какая же это пытка пройти мимо всех эти милашных детских вещичек!!!:girl_sigh: Кстати понравились там штаники, думала что это джинсики, а оказалось стретчевые штанишки с имитацие ширинки, но без единой застёжки, а сверху резиночка шириной сантиметров 5, но она такая плотненькая, и на всех джинсиках там такие резинки, интересно это нормально так? не будет ли давить.. [QUOTE=Инеска;6394420]И я довязала наш пледик:girl_in_love: [/QUOTE] Шиканый пледик!:girl_in_love: неужели это для малышка в пузике уже?:) [QUOTE=Alena2013;6395917]Врач мне сказала уже начинать антибиотики колоть, я хочу день подождать, попробовать еще нос попромывать, да чаю с медом и малиной напиться (аллергик, боялась аллергию вызвать). Я подозреваю, что пиносол мог вызвать ухудшение... В общем - сижу, жду с моря погоды:)[/QUOTE] Алён, странная мадам твоя врач! Сначала запрещала тебе лечиться, когда ещё можно было предотвратить развитие болезни "народными" средствами", а теперь уколы антибиотиков - как раз плюнуть выписала! она с головой как, дружит? Ты инголяции не делала? попробовала бы, всё-таки они хорошо помогают и прогревают, и лечебные пры глубоко проникают... |
Светик, ага, для пузяшного малыша связала на выписку!:girl_in_love:
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |