![]() |
Ир..я чет сегодня тоже голодаю:(
Ксюш..а чего думать-то...я не знаю..у нас хороший врач,я ей доверяю...если скажет нам для письма носить,мы будем носить:) |
[QUOTE=Юлик;6334129]Тин..ну вы как всегда:-D:-D:-D
Я как-то тоже пыталась с перцем делать..но уж больно жжет..расскажи потом,как эффект?[/QUOTE] Жжет, горячо, но терпимо. Хотя у меня высокий болевой порог, может другим и сильно жжет. Делаю 1-2 раза в неделю с лета. Ну вроде как кожа стала более эластичная, хотя в моем случае это "более" все равно бумажная. Вроде подтягивается потихоньку кожа. Но все равно пока висит. Я в марафонской теме писала уже, что с моей кожей сильно далеко не убежишь. С учетом всех процедур она все равно не хочет утягиваться. Может у кого кожа нормальная - эффект заметнее будет. Мне муж пузо теребит и признает, что там жира-то нет, одна шкура. Висит фу-фу-фу. Значит так, беру оливковое масло (экстра вёрджин), но думаю не принципиально какое. Намазываюсь, не жадничаю. Не так, чтоб текло, но прям скользко. Потом беру красный перец, сыплю прям на руку и щедро размазываю. Ну, реально похоже на куру в специях :) Вся такая ровно красная. И сверху обматываем пленкой. Покупали в строительном магазине когда переезжали. Получается в разы дешевле, чем пищевую пленку брать. У нас толстенный рулон, сантиметров 5 толщина намотки, что-то рублей 80 стоил в прошлом году. Через несколько минут начинает жечь. Я еще иногда пледом обматываюсь для пущего эффекта. Хожу пока не перестанет жечь. Часа два примерно. Потом в душ. |
[quote="Ксе;6334271"]Ир, держись. Кефирчику может?[/quote]
у меня второй день яички, я привес сгоняю... ;) но не знаю,завтра наверное на систему, я и хотела 2 или 3 дня взять, щас ещё мама приехала, охает тут, совсем голодная, ничего не ела :-D а я своим картошечку с селёдкой, сырников, ну пиццу естессно, так что все хавают и запахи чумовые :girl_in_love: [quote="Ксе;6334271"]Что в больничке?[/quote] к эндокринологу ходила.... анализы пришли, врач составляет выписку и назначит когда к заведующей на подпись, и уже заведующая направит в 70-ю больницу на консультацию и пункцию щитовидки..... плюс Даню к врачам записывала у педиатра для комиссии в детской.... [quote="Ксе;6334271"]А меня верхний хандроз мучает...да я и сама виновата..вечно горблюсь.[/quote] ты ж себя береги.... %-0 [quote="Пушистый Катёнок;6334268"]Я слабак[/quote] я тоже сегодня еле держусь, так плохо и голодно было только в начале диеты, в апреле... прям не знаю чё такое..... наверное потому что недавно яичка была, я обычно так часто не беру её... так что да.... решено... на систему опять завтра, просто меньше поблажек себе в обед ;) [quote="Juliasha;6334281"]Одним словом вся спина больная[/quote] и ты себя береги %-0 |
Я вот тоже думаю на систему сесть...
|
Ксюш, я когда на гв первые месяцы была, я просто таяла! Но я ела реально только гречку на воде, макароны, редко рис, мясо/курицу без всего, и по праздникам булки) у нас просто были колики, и я ужасно боялась есть))) а, ну огурцы/помидоры еще ела))
|
Доброе утречко!
У меня -800 На улице ветрища. Дома холодно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6334281]Одним словом вся спина больная. Отсюда и про стрелы, и мигрени. Но пока ГВ - витамины, массаж и зарядка. А еще аппликатор Кузнецова. Про глаза. У меня -9, вот это точно крот .[/QUOTE] Да уж, Юль. Лечись. А зрение со скольки лет ухудшаться стало? [QUOTE=Юлик;6334287]если скажет нам для письма носить,мы будем носить:)[/QUOTE] Все правильно...если ему доверяете. У нас так попадало в последнее время. Несколько приемов врачей..и все говорят по-разному. Ну вот последний получше конечно. [QUOTE=Firewolf;6334298] Хожу пока не перестанет жечь. Часа два примерно. Потом в душ.[/QUOTE] Ооо...герой! [QUOTE=Иринушка;6334300]у меня второй день яички, я привес сгоняю... ;) но не знаю,завтра наверное на систему, я и хотела 2 или 3 дня взять, щас ещё мама приехала, охает тут... ты ж себя береги.... %-0 [/QUOTE] Спасибо, Ириш!:girl_in_love: Да я в курсе про второй день;) Ну просто ты ж ее не всю сидеть будешь...думала если уж так сложно..то кефирчику 1%:girl_haha: помочь так сказать. Что, сегодня у тебя? Система? Мамочка молодец! Заботится о дочке;) Это получается совсем скоро операция? [QUOTE=Чихкошка;6334372]Ксюш, я когда на гв первые месяцы была, я просто таяла! Но я ела реально только гречку на воде, макароны, редко рис, мясо/курицу без всего, и по праздникам булки) у нас просто были колики, и я ужасно боялась есть))) а, ну огурцы/помидоры еще ела))[/QUOTE] Ну вот! Вспомни те времена))) И потай немного для лета))):girl_haha::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне 1кг. до линеечки... |
Всем привет!!!
У меня сегодня+200, но объяснимо...вчера фруктиков чуть больше на ужин съела... [B]Тина[/B], спасибо за развернутый ответ!!! Извини, но выскажусь: Детский сад устраивает твой муж и как врач скажу, муж твой себя угробит при наличии сахарного диабета, если не будет следить за питанием. ((( Тина, ты его по-настоящему любишь!!! Сделала выаод, т.к.не каждая будет жить с мужиком в 150кг!!! [B]Оля, саламандра[/B], как то мне не очень читать, что ты худешь только за ради возможности иметь ребенка, а как же здоровье...А когда будет ребенок, Оль, то прийдет он (она) с садика и скажет тебе то, что услышала я от Даши недавно:"Мама, ты не красивая! Ты толстая!". Представь моё состояние...не удивительно, что я в лёд села на диету и жрать вообще теперь не хочу. По поводу толстых мужчин (девочки без обид, у кого у мужей приличный вес), но не выходят у меня слова моей знакомой из головы. Ее зовут Марина 29 лет, весит 57кг, при росте 160, ооочень фигурная, а муж толстый, даже рыхлый. Дак вот она мне сказала:"Вроде и ребенок у нас и по любви замуж выходила, но когда он поправился, я поналя всю ценность секса в семейной жизни, Меня воротит когда он на мне сверху, обвалакивает своим потеющим салом. Чтобы не выдать своего отвращения, у нас почти нет половой жизни!". Так что вот. Полные мужчины этого как то не осознают, что ли. |
Всем доброе утро:)
Ксюш,с отвесом...желаю вам найти хорошего проверенного врача...которому ты смогла бы доверять..все-таки детское зрение-это не шутки:) |
[quote="Ксе;6334647"]У меня -800[/quote]
с отвесом :girl_in_love: [quote="Ксе;6334647"]Что, сегодня у тебя? Система?[/quote] да :) я на системе опять :connie_1: [quote="Мира;6334666"]не выходят у меня слова моей знакомой из головы. .................Так что вот. Полные мужчины этого как то не осознают, что ли.[/quote] точно... всегда неотразимы :-D пару страниц назад картинку показывала ;) [QUOTE=Иринушка;6332955][URL=http://radikal.ru/fp/21dc744e84ba4e61914cd3a8a19e2537][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1402/41/529fe3d33246t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] у моего тоже диабет и вес под 120 кг..... правда высокий.... не рыхлый, но просто здоровый, хорошо что тоже худеть хочет :) у меня, слава Богу нет отвращения, вроде не настолько безобразный :-D у меня -900 |
Ир,с отвесом:))):)))
|
[QUOTE=Юлик;6334718]Ир,с отвесом:))):)))[/QUOTE]
спасиб.... :girl_in_love: [B]в ОК увидела:[/B] :-D [B][I][COLOR="DarkSlateGray"]На холодильнике написала: ЗАВТРА БРОСАЮ ЖРАТЬ! Каждое утро читаю и думаю: ХОРОШО, ЧТО ЗАВТРА, А НЕ СЕГОДНЯ!!![/COLOR][/I][/B] |
Да уж..действительно...до завтра ещё много времени:-D:-D:-D
А я себе борщ варю..без картошки:girl_haha:Интересно,что выйдет%-0 |
[QUOTE=Юлик;6334733]....А я себе борщ варю..без картошки:girl_haha:Интересно,что выйдет%-0[/QUOTE]
а мне нравиться такой борщ, очень вкусно, свеколки и капустки побольше просто :) |
Ну посмотрим...что выйдет:connie_1:
|
[QUOTE=Мира;6334666][B]Тина[/B], спасибо за развернутый ответ!!! Извини, но выскажусь: Детский сад устраивает твой муж и как врач скажу, [B]муж твой себя угробит при наличии сахарного диабета, если не будет следить за питанием. [/B][/QUOTE]
Я знаю. И он знает. Я ему диагноз поставила без анализов еще 4,5 года назад, когда поженились. Он мне не верил. Или не хотел верить. Пофигу, что я полжизни по эндокринологиям лежу и уже насмотрелась диабетиков всех мастей. Для него был не аргумент, что я просто вижу все классические признаки диабета. А идти сдавать анализы он не хотел. И знаешь как меня за эти годы задолбали просто ВСЕ - и родственники, и друзья, и тут на Пузяке девочки. Каждый считал своим долгом дать мне совет "Так ты ему объясни!". Какая свежая идея, а я-то и не подумала, что ему оказывается объяснить можно. "Так ты его заставь!" Ага, расскажите как. Вот есть такие люди, которых не заставишь ни уговорами, ни ультиматумами. Его родня свесила его на меня и умыла руки. Мол мы его вырастили, а теперь ты жена - ты и отвечаешь за его здоровье. И долбили мне на лысинку каждый день почему я не отвела его к врачу за ручку до сих пор. А сами ему слова не говорили. Все друзья при встрече считали своим первейшим долгом спросить зачем я его так раскормила. В итоге Антон в шоколаде - ничего не делает, живет как хочет и все о нем беспокоятся. А я враг народа - не объяснила бедному мальчику, не уговорила, не отвела и вообще змеюка смерти его хочу. Уж сколько раз говорила, просила, плакала, угрожала, записывала его к врачу, вела в больницу под предлогом, что мне там что-то надо. Бесполезно. Упирался рогом "у меня нет диабета, отстань! Я в школе сдавал кровь на сахар". И не важно, что это было в 13 лет. Конечно, я сто раз рассказала ему что такое диабет и чем опасен, и какие будут осложнения. И как важно узнать какого типа диабет, и чем второй тип лучше первого, и как это лечится... Только никому кроме меня это не было надо. А удалось затащить его к врачу только год назад, когда проблемы во всех других местах повылазили. Пошел с этими другими проблемами и каждый врач его спрашивал нет ли диабета. И опять я осталась виноватой. Он очень не хотел себе этого диагноза и обвинил меня в том, что я подговорила врачей и попросила наговорить ему страшилок. Мозги отшибло видимо от страха. Вот тогда я отвела его к проверенному эндокринологу (а я их уже всех в городе знаю, кто в чем силен). Она отправила его на анализы. Он анализы сдал и на повторный прием не пошел. Но я-то эти анализы видела.... Там не надо быть медиком, чтоб понять. Тем более мне, я уже почти медик без диплома. И еще полгода он не шел к врачу, придумывал отговорки и повторял как мантру "У меня нет диабета, отстань от меня!" Летом снова болячки повылазили, ему то "некогда", то "денег нет". А мама его сказала, что это мои проблемы. В итоге только в октябре этого года я его за ручку отвела к врачу и диагноз ему все-таки поставили официально. Опять я виновата, это уже классика. Подговорила врача, не предупредила мальчика, не следила за ним, змеюка смерти его хочу. Теперь все дружно жалеют Антоху. А он при любом удобном и неудобном случае сообщает со скорбной миной "У меня диабет". Минута молчания и все начинают причитать. Опять он в шоколаде, все его жалеют, все вокруг него прыгают, а я опять крайняя. Где же я раньше была, почему же не отвела, не убедила, почему не забочусь о несчастном... Просто уже сил нет. Моральных. Реально с этим диабетом за эти годы из меня все высосали. Он похудел за год на 50 кг. И каждый встречный-поперечный теперь считает своим долгом спросить почему я его не кормлю/объедаю или сказать, что Антон молодец, вот у него сила воли - взял и похудел. А это не сила воли, а идиотизм. Извини, то так длинно, но за столько лет наболело. |
Тин..я вот уже много где читала разные твои посты...не могу тебе ничего сказать..только сил тебе пожелать...оч. он у тебя сложный человек:(:(:(...Сил тебе огромных и терпения:-!
|
[b]Firewolf[/b], Тин, у него второй наверное, с первым пофигизм не прокатит... У моего второй тип, но он хоть следит, к врачу ходит, сахар меряет 2 раза в день и таблы пьёт..... Мы на пару с ним к эндокринологу ходим.... я со ЩЖ, он с диабетом... ппц... :connie_1:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;6334772"].оч. он у тебя сложный человек[/quote] мой по ходу даже проще.... :-D |
[QUOTE=Мира;6334666]Тина, ты его по-настоящему любишь!!! Сделала выаод, т.к.не каждая будет жить с мужиком в 150кг!!![/QUOTE]
Наверное так и есть. Но у нас странная любовь. Без латиноамериканских страстей. У меня все молодые человеки были по одному сценарию - влюбилась до дрожи в коленках, ни есть ,ни спать не могу - люблю, умираю. Бурные отношения. И с обнимашками по несколько часов, и с ревностью, со скандалами, с еще более бурными примирениями. Ну и вообще весь период отношений я на нервах, то от радости, то от злости. А с Антохой я спокойна как удав в качестве гусеницы танка. Я его знаю, можно сказать с детства - с 16 лет. И взрослели на глазах друг у друга, и дружба была, и отношения пытались строить, и ругались. Вернее я посылала его. Но это как-то без дрожи в коленках, очень спокойно все внутренне. А когда пришла пора определяться - я как-то без колебаний поняла, что замуж я пойду только за него, а не за своих латиноамериканских мальчиков. Потому что Антоха меня знает вдоль и поперек, видел и больную, и пьяную, и буйную - и не сбежал, был рядом и поддерживал. В первую очередь он мне друг, и только во вторую он еще и мужик. И его я знаю как облупленного, знаю чего от него ждать и меня это устраивает. Мама моя говорила, что я выхожу замуж не по любви или по расчету, а по уму. Но видимо и по любви тоже :) Чего бы он не накосячил, я понимаю, что готова это простить. Могут сразу возникнуть мысли о разводе и нафиг мне это вообще нужно. Но потом остываю и понимаю, что без него мне будет все-таки хуже, чем с ним таким несовершенным. А другого мужа я вообще не представляю и не хочу. Когда думаю о разводе - то не о том, чтоб с этим развестись и найти "хорошего". А просто развестись и больше не надо мне таких стрессов, пошли все мужики в *опу. [QUOTE=Мира;6334666]По поводу толстых мужчин (девочки без обид, у кого у мужей приличный вес), но не выходят у меня слова моей знакомой из головы. "Вроде и ребенок у нас и по любви замуж выходила, но когда он поправился, я поналя всю ценность секса в семейной жизни, Меня воротит когда он на мне сверху, обвалакивает своим потеющим салом. Чтобы не выдать своего отвращения, у нас почти нет половой жизни!". Так что вот. Полные мужчины этого как то не осознают, что ли.[/QUOTE] Кому как, наверное. Мне внешность не слишком важна. Хочется, чтоб был тонкий, звонкий и прозрачный, но это не главное. Если нет в наличии - перебьюсь. Кто-то может из-за лишнего веса и отношения порвать. Я скорее порву отношения из-за предательства, пусть он будет хоть мужчиной мечты. Насчет секса. Я не маньячка и не фанатка, наверное мне проще. У нас это дело не слишком часто, но по обоюдному согласию. Если он хочет, а я нет - ничего не будет. Это я в первый год еще уступала, вроде как супружеский долг, надо. А потом он сам мне и сказал, что гимнастом на бревне быть не комильфо и если мне не хочется, то не надо делать ему одолжение. Но ты как медик знаешь, что высокий пролактин давит либидо. А у меня он всегда высокий, так что мне особо-то не надо. Вполне хватает того, что есть. А когда мне надо, то вес уже не играет решающего значения. Когда Антон был пузаном, вынашивающим тройню, было сложнее чисто технически, но отвращения не было. Перед этим делом в душ, так что ничем не пахнет. А насчет обволакивания - я как-то ни разу об этом не думала, не до того было :) И после этого дела сразу в душ. Так что про потеющее сало - бррр, гадость-то какая - я тоже никогда не думала. [QUOTE=Иринушка;6334724][B]в ОК увидела:[/B] :-D [B][I][COLOR="DarkSlateGray"]На холодильнике написала: ЗАВТРА БРОСАЮ ЖРАТЬ! Каждое утро читаю и думаю: ХОРОШО, ЧТО ЗАВТРА, А НЕ СЕГОДНЯ!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Отлично!!! [QUOTE=Юлик;6334733]А я себе борщ варю..без картошки:girl_haha:Интересно,что выйдет%-0[/QUOTE] Вкусно выйдет, я себе так часто варю. Антон без картошки не ест, это "пустой борщ", а нам с Сашкой нравится. |
[b]Firewolf[/b], Тина, так и хочется сказать "Вот нифига ты его любишь!". Я бы такого бортанула. И его родню нах...послала.
[B]Иринушка[/B], ну да с 1 типом все просто... КОМА сама прийдет. Но от 2-го типа к 1-му пол шага, поджелудка то не железная... |
[QUOTE=Юлик;6334772]Тин..я вот уже много где читала разные твои посты...не могу тебе ничего сказать..только сил тебе пожелать...оч. он у тебя сложный человек:(:(:(...Сил тебе огромных и терпения:-![/QUOTE]
Спасибо :) Мы оба непростые. Он упрямый, я скрытная и злопамятная. собственно главное его достоинство в том, что он выносит мой ангельский характер. Это далеко не каждому под силу. Когда я злобный гоблин - я к вам сюда и не суюсь, потому что будут все у меня тут летать по стенам. А в реальной жизни-то я никуда не деваюсь и громоотводом служит Антон. [QUOTE=Иринушка;6334781][b]Firewolf[/b], Тин, у него второй наверное, с первым пофигизм не прокатит... У моего второй тип, но он хоть следит, к врачу ходит, сахар меряет 2 раза в день и таблы пьёт..... Мы на пару с ним к эндокринологу ходим.... я со ЩЖ, он с диабетом... ппц... :connie_1:[/QUOTE] Второй, второй. Да, я ж не дописала развязку. В общем осенью ему диагноз поставили. Как и следовало ожидать - второй тип, с первым бы давно уже кони двинул. Я ему в течение этих лет про второй тип особенно рассказывала, что с этим жить можно просто отлично - несложные рекомендации в питании и ненапряжные таблетки. Никакого тебе инсулина строго по часам. И что мой пухлый хомячок сделал? Он прочитал рекомендации через строчку. Из фразы "питание 5-6 раз в день небольшими порциями" он выбрал только "5-6 раз в день". Но ведрами, как и раньше. Списки продуктов - без ограничений, с ограничениями и запрещенные - он сразу выкинул. Потому что, видите ли, все что он любит - попало в красный список. От привычных вкуснях он отказываться не собирается, предпочитает позицию страуса - голову в песок. "Я не собираюсь есть такую гадость. Я буду есть то, что люблю". Таблетки пьет. НО на корректировку дозы не ходил. Должен был через месяц явиться сдать анализы, не пошел. Но тоже чудо... Слопал сковороду жареной картошки в одно лицо, заел таблеткой и считает, что все правильно сделал. "Ну я же таблетку выпил". Ага, чудо-таблетка сейчас нейтрализует 6 литров жареного картофана. Или еще круче, он сладкоежка же. Съедает полторта и говорит: "Но у меня же чай с заменителем! Значит все нормально". А что торт с сахаром - так это еще доказать надо, он же не видел как туда сахар сыпали, значит его нет. |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |