![]() |
Как они у вас сами засыпают так рано:-[ ]:-! моя до сих пор не спит, хотя у нас весь вечер гости были, куча детей, они мне всю квартиру перевернули)).
|
Не знаю Марин, может потому что я своих с рождения приучала в 21 спать, ну в 22 - край. И потом они у меня в 7 утра встают. И в обед я их стараюсь если слишком долго спят, будить, иначе не уложить будет.
|
Всем доброе утро:)
Марин,мой тоже режимный:)И не знаю..как-то тоже и вечером и днем ложимся нормально.С утра тоже рано встаем:) |
Доброе утро!!!
Да, режим это весчь. Олимпиаду никто не смотрит? Я в восторге от фигурного катания. |
Я нет...вроде смотрел кто-то%-0
Мне не интересно что там и как:girl_haha:Видимо я далека от спорта.... |
всем привет!
мы тоже режимные. Нин, спасибо, мама говорит, что получше, капельницы ставят. а я вчера тоже пораньше спать легла. выспалась за неделю. у меня вечером так живот болел, причем кишечник или еще что-то в правом боку...я уж испугалась, вдруг аппендицит, выпила ношпу и спать легла. я олимпиаду смотрю, но мало! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] еще начиталась в инете, что аппендицит опасен на таких сроках как для матери, так и для ребенка...настращала себя! |
Ань,хорошо,что маме получше..пусть окончательно поправляется:girl_pinkglassesf:
Я думаю просто организм готовиться к родам..скорее всего %-0 |
нееее, это явно что-то другое болело, Юль!
может конечно пуз на кишечник давит так. вчера еще Рома все на руки просился, я его если поднимаю, потом болит и спина, и низ живота. |
Может и давит...малыш-то большой уже....ему там тесно....
|
всем привет!
мы тоже с рождения приучали в 21 спать. с молоком ее кладу и засыпает. Ань, ну если аппендицит, то просто срочно родоразрешат и вырежут. при Б вырезают и сохраняют) а инета поменьше читай)) маме здоровья. я с утра уже уборку сделала и помылась))) теперь отдохну и поеду в магазин закупать в РД пакеты)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] кстати, могут и связки тянуть. у меня слева все время тянет. Г предполагает что спайка там. |
я вчера спорт-на санках смотрела и все)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] всем приветики... |
Варь, спасибо!
сегодня опять болит. но встала не болело, походила немного и заболело, скорее всего от тяжести пуза болит))) |
я не смотрю игры. чет неинтересно мне. открытие смотрела. некоторые моменты затянуты слишком, но в общем ничего)) я просто предыдущие открытия не смотрела, не с чем сравнивать.
Ань, тебе бы кровь сдать на лейкоциты))) тогда понятно будет) да скорее всего от матки больно) |
блин, чо-то мне так страшно.:girl_prepare_fish:
|
Я наконец-то разгребла все после гостей. Зато сегодня не готовить, еды куча осталась:)
Я смотрю только биатлон и фигурное катание, все остальное как-то неинтересно. |
Ань,опять болит:-[ ]
|
Ань, что страшно? Ты там случайно не рожаешь?
|
Ох, девы, мозги мои вообще непонятно где:-! Котлеты в духовке сделать решила, так поставила духовку греться и забыла вытащить прозрачную крышку от сковородки с пластмассовой ручкой:girl_prepare_fish: вонищааа, капец:girl_prepare_fish: еще ручкой вниз лежала, все расплавилось, хз как отскребать все это теперь:girl_prepare_fish: окна пооткрывала везде, фуу. Хорошо муж дома, нас с дочкой под одеяло засунул, окно открыл нам, а сам пошел там убирать:girl_prepare_fish:
Нин, прям из области фантастики рассказываешь, как Семик уснул))) можт Лева его уложил?:girl_haha: Кстать, чот лазолван нам не пошел походу, кашляли и кашляли от него. Мукалтином как стали дышать, так прям заметно меньше кашляем, но никак не отвяжется кашель этот:girl_prepare_fish: влада с нами спит из за него, а времени все меньше и меньше, чтоб отучить потом от сна с нами... Сумки в рд так и не собрала, я чот как то не готова рожать, чота как то быстро март приближается:girl_sigh: |
Ага..март все ближе....скоро все будете ещё с лялечками..
Ян,давай собирай там вещи-то..срок-то уже большой:girl_haha: У меня после НГ дочка тоже кашляла..недели 3 наверно:-!Тоже такой кашель был жуткий..потом прошел:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Сходила я сегодня по магазинам...купила своим футболочки на лето..красивые и всего по 60р.:girl_haha: И поильник Тёмику взяла.То что хотела,понятное дело нигде нет:(Даже в крупных маг-нах....В итоге самое,что приглянулось было в наборе...там поильник,тарелка и ложка с вилкой.По цене не дорого...взяла..а ему не нравиться...пить отказывается..кидает или льет...Когда делает пару глотков,как давиться..хотя там всего 3 дырочки....Вообщем не знаю..а я хотела его от бутылки отучать:girl_sigh:Наверно не судьба:-/ |
[QUOTE=Веснушка;6342987]Ань, что страшно? Ты там случайно не рожаешь?[/QUOTE]
нет, не рожаю. страшно, что аппендицит%-0 но почитала еще в инете, он вроде как во время Б выше поднимается, а у меня болит прям у лобка%-0 Юль, я когда у Ромы попробовала первый раз выпить из поильника, тоже подавилась:-D может предлагать иногда, потом будет пить из него. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] еще тут пуз покажу:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/fp/d776aafc34d94a21988422dbf21cc4a9][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1402/6c/e7c0bc9e0e19t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |