![]() |
У нас тоже велик и санки пылятся.
И в рюкзаке деть 2 часа вряд ли проспит, да и 2 часа уже тяжело, особенно с непривычки. |
Ой, девоньки, большое спасибо за советы. Буду смотреть, что в нашей деревне из прогулок есть. На крайняк в москве закажу, ес чё...
Сынок мой в прогулке-трости катался буквально месяца четыре: с года до 1.4. Потом снег выпал и мы пешком гуляли. Санки не любил. |
Тань, вам не трость, анормальная прогулка нужна, трость щас не прокатит никак
|
Тогда уж проще шасси купить за 7 тыс к прогулочному блоку, чем полноценную коляску за 15. Если осталось доверие к этому производителю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] А трость, конечно, сейчас не выход |
Хоиела купить коврик как у Светы, но их нигде нет, даже за 2т нет в виде пазла, а я губу раскатала .
|
[QUOTE=Lizik777;6854346]Хоиела купить коврик как у Светы, но их нигде нет, даже за 2т нет в виде пазла, а я губу раскатала .[/QUOTE]
Я тоже думала купить такой, а потом передумала. Все равно не ползает толком, да и пойдут уже через несколько месяцев.... У нас походу скоро зубов прибавится.:) |
Ваську на ночь с трудом укладываю. Буянит. Вроде заснет, снова вертеться и шуметь начинает. Минут 40 минимум уходит, днем минут 10 надо, чтобы уложить.
|
%-0 Лиза раскупили что ли все? фига се кризис
Дашуль, я спецом брала большой потом на травку на дачу стелить, на полу холодно а я сама даже на полу с удовольствием с ним валяюсь, так что думаю будем долго еще юзать да и плюс для меня что его мыть можно, это не палас или кавролин))) ну это для меня удобно очень столько всего еще проливать да и на полу дети долго ж играются в те же машинки пазлы и конструкторы разве нет? мы тоже спим плохо очень всю ночь как ванька-станька, погода или зубки уже все равно лишь бы прошло быстрее... |
Я хотела с рисунком города, там дороги, потом прикольно играть на нем было бы с машинками, у нас есть коврик пазл, но он маленький и неудобный, он как вафельное полотенце, что даже мне больно на коленях стоять на нем, одеяло для ползанья негодится, диван уже весь пролежали, а тут такой облом(((
|
[QUOTE=Lizik777;6854470]Я хотела с рисунком города, там дороги, потом прикольно играть на нем было бы с машинками, у нас есть коврик пазл, но он маленький и неудобный, он как вафельное полотенце, что даже мне больно на коленях стоять на нем, одеяло для ползанья негодится, диван уже весь пролежали, а тут такой облом((([/QUOTE]
:( нда уж, если в ашан ездите посмотри говорят там бывают такие же пазлы может еще остались запасы, ну или завезут на акушерстве. Я точно могу сказать что этот коврик как вафелька но он силиконовый и мягонький я сама босиком хожу на нем :girl_drink3: ой девочки а мы так смешно [URL="http://www.youtube.com/watch?v=-nB8iOFKLqI&feature=youtu.be"]жуем[/URL] :girl_haha: А еще мы научились [URL="http://www.youtube.com/watch?v=D8g6nFqWSos"]баловаться[/URL] :-D |
Привет, девочки! Да я о трости и не думала, сын летом на ней ездил)). Короче у мужа на работе мужик такую проблему с коляской у своей дочери успешно решал. Взял и нашу раму, завтра попробуют сварить. Если не получится, тогда глаз я кинула на эту x-lander))) Ой как кинула))).
Свет, обе ссылки посылают на жевание печеньки)). Прикольно жует. Моя пока не умеет(((. Вот не пойму почему((. У сына в её возрасте уже был этот рефлекс жевательный (если это рефлекс, фиг знает). Я своей и печеньки даю, и сушки, она если кусок откусит, то просто глотает его. Мы очень макаронки любим))). Даю пару штучек из своей тарелки, если очень просит. |
[b]ТаняМАМА[/b], :))) какие у вас мужики на работе у мужа умельцы))))) мне б такого на недельку починить все :girl_haha:
|
Девули, привет! Перечитала вас, обзавидковалась) всех с поползушками, вставашками!
Отчитываюсь как обещала: у нас 2 нижних зуба, сама не садится, если посадишь или в стульчике только, не встает, не ползает, на животе лежать не любит, хочет только в стуле сидеть, а фиг там, мама злыдень и сама на живот выкладывает и няне строго настрого наказала, в надежде что таки поползем однажды, вот такие мы тюлени-лентяшки) Вторую неделю болеем( дрищем зеленью, кашляем, сопли в три ручья, капец короче, сегодня ночью решила не брать к себе в кровать ни под каким предлогом, 2 раза помню вставала, в 5 утра просыпаюсь, мелочь под боком у меня, как туда попала хоть убей не помню) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Перед НГ работала почти без выходных, 5-го уже на работу снова, поэтому я тут, но редко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В ванной у нас ремонт полным ходом, точнее раздолбали все, а когда порядок будет не понятно, потому как долбал муж сам, а теперь ждем плиточника, наводить красоту, дома бедлам, грязь, и все вещи разбросаны по квартире, на фитнес не хватает свободного времени, с мужем в контрах из-за постоянных походов на охоту, только и ругаемся, про секс забыла уже( думаю потому и ругаемся все, напряжение сказывается, а какой тут секс, если мирится не успеваем, только соберусь помирится, а он опять шасть и на охоту, б..ть((( еххх...чет поныла я немножко) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А так жизнь полным ходом) Смотрю, многие уже разнообразно так питаются, а я так устала сцеживаться, руки реально болят, сестра предлагает добавить смесь вместо сцеженного молока, я аж удивилась, она у меня педиатр и в принципе очень за грудное кормление, оба раза сама долго кормила, второго до 2,5 почти, до самоотлучения практически, но говорит, раз мы уже кушаем и кашу, и пюрешки, ничего страшного нет вместо молока добавить смесь, но конечно грудью когда дома кормить обязательно, вот я в раздумьях, что скажете, девочки? |
[quote="ТаняМАМА;6854566"]Свет, обе ссылки посылают на жевание печеньки)).[/quote]
ой спасибо исправила) [URL="http://www.youtube.com/watch?v=D8g6nFqWSos"]баловаться[/URL] :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пончик;6854904"]Смотрю, многие уже разнообразно так питаются, а я так устала сцеживаться, руки реально болят, сестра предлагает добавить смесь вместо сцеженного молока, я аж удивилась, она у меня педиатр и в принципе очень за грудное кормление, оба раза сама долго кормила, второго до 2,5 почти, до самоотлучения практически, но говорит, раз мы уже кушаем и кашу, и пюрешки, ничего страшного нет вместо молока добавить смесь, но конечно грудью когда дома кормить обязательно, вот я в раздумьях, что скажете, девочки?[/quote] Ну тут тебе решать, я днем вообще почти не кормлю грудью и молоком, если только спать когда кладу, вот ночью даааааааааа без сиси никак. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пончик;6854904"]Перед НГ работала почти без выходных, 5-го уже на работу снова, поэтому я тут, но редко[/quote] вот вот я до 31 и потом уже с 5 тоже работала. Девочки поддержите меня сил нет он ползает, работать совсем не возможно стало...... я бешусь потому что и ему внимания не могу уделить дергаюсь и по работе дела делать полноценно, а ведь уволят что делать то, на малыша злюсь и понимаю он не причем ему я нужнее....:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Пончик;6854904"]Отчитываюсь как обещала: у нас 2 нижних зуба, сама не садится[/quote] :))) прям как мы, мы тоже не сидим есть попытки когда ползает типа сесть но пока никак, в стуле сидит и на коленках даже если руки отпустишь, а вот сам не хочет..... были сегодня в поликлинике, сказали сидеть до 9 мес должен научиться... вес 8435 (+400 гр урааааа не 150-200 как прошлые три мес) и рост 73 см (+2) не разу не болели тьфу тьфу я так боюсь, все пишут что болеют...... и я распереживалась, во первых метотвод, во вторых облучение сажает иммунитет сильно..... :girl_in_love: но пока держимся, думаю это потому что у нас нет маленьких братиков или сестричек, а брат со школы видимо не доносит :girl_haha: |
Ксю, ну ты можешь оставить гв только на ночь
|
Девочки привет!
Светик, вам и не надо болеть! слава Богу что не болеете!:))) Ксюша, я например не ползала, пошла к году. Маме говорю..что хоть вы со мной делали, чем развлекали? Мама говорит...в стульчике книжки рвала и бумагу)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас просто дурдом неделю...ночами не спит..просыпается больше 10 раз за ночь и днём капризная. И в итоге сегодня прорезался первый зубик!:) Ползать любит. На полу прям нравится...уже быстро передвигается, но смешанно как-то ещё, не полностью на четвереньках. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сама не садится, но пытается на полу, когда ползает как бы на бок лечат на вытянутой руке. В стульчике сама сидит. Без стульчика если посажу, то секунд 5 сама посидит не больше. У меня старшая после 8 мес села..я поэтому и не жду раньше...Алиса примерно так же развивается. Вставать ещё не может ..ножки слабоваты пока [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Едим овощи, мясо и фрукты из баночек. Каши хайнз овсяную и кукурузную. Пока все. Хочу творог ввести и кефир недели через 2. А ещё из чашечки Алиса очень любит пить. Бутылки и соски все так же не признаёт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже думаю, что на ночь достаточно грудного молока, Ксюш. Я ночью даю и 2 раза днём чтоб уложить спать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насчёт коврика детского..вчера купили в бубль гуме и вернули назад..жёсткий..у Алисы на руках где локти прям сильно покраснело..натерла видимо. Решили без него обойтись [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Светуль, с прибавочкой хорошей вас!:) |
[quote="MARGOS;6855128"]И в итоге сегодня прорезался первый зубик![/quote]
С первым зубиком вас! [B]Ксюша[/B], всё что не мамино молоко считается прикормом, раз вы уже едите прикорм, то почему бы не ввести смесь? Когда дома, грудь давай. [B]Света[/B], даже не знаю, как тебя подбодрить и что посоветовать...Тебе бы няню надо бесплатную). Мама твоя не сможет с Егоркой хоть полдня сидеть до прихода старшего, пока ты работаешь? Я понимаю, что с ползунком никак не поработать, а дальше будет еще сложнее, когда вставать начнет. Следить надо постоянно. Твой вариант только манеж, но не факт, что Егорка там сидеть будет... |
Спасибо, Танюш!:)
|
[b]MARGOS[/b], Света, с зубиком!)) Пусть ваши ночи буду спокойными!
Света, тебя не только поддержать не смогу, но скорее как и Таня, тольк озадачу... Дальше хуже будет! Мне не надо ни с кем общаться по телефону постоянно, сидеть за столом, и, если я не на работе, то сижу с ней на полу с ноутом. Но дальше ей ходить надо будет, играть с ней, гулять. Ксюш, мне кажется, можно и без молока днем. НУ или смесь. |
Спасибо, Наташ!!!!! ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] И правда только сложнее к году...мне со старшей после двух лет полегче стало [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Наташ!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Наташ!!!!)))) И правда тяжёлый возраст лет до 1.5-2. Мне после двух лет полегче с Ксеней стало |
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |