![]() |
у меня муж не закрывается и я не закрываюсь когда детей нет а когда дети дома то закрываюсь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро я пошла собираться и на экзамен... |
Всем доброе!
Лен, удачи на экзамене! Юль, закрываю дверь конечно. Я раньше тоже могла до 2-3 вышивать, сейчас не могу так долго сидеть. Мирон еще ночью часто просыпается, просыпался б пореже))) Ушла ругать Лену!:agresiv: |
Привет!
Лен,удачи на экзамене! Ругаем тебя:connie_skilletgirl::wife::agresiv::mat: Я теперь как на работу встаю:girl_sigh: |
Всем доброе утро:girl_in_love:
Марин,привыкай;) Сначала да..тяжко...так кайфово все-таки дома...когда с утра встал..никуда не надо бежать:girl_haha: Лен,держим @@@@@И ругаем..ты просто икать должна уже:girl_drink3: |
Снова с диким ором Сашу отрывали от меня:(:(:( Ужас какой-то:(:girl_prepare_fish:
|
доброе утро!
я уже привыкла вставать как на работу, раньше тяжело было, а сейчас норм Лен:mat::mat::mat::mat:ни пуха, ни пера |
Всем доброе!
Марин, терпение, терпение, терпение... Лен, ни пуха! Мой сегодня снова хорошо пошел. Плачем только когда забираю. |
Девочки это ппц....все ненавидят этого препода...:-E
была пересдача зачета...она посчитала что это экзамен задала вопросы по теории а мы ее не учили..в итоге тройке всем поставила(нас трое было)я одна задачу решила во второй недочеты были... весной или зимой комплексный экзамен будет. к нему наизусть все выучу!!! Пошла собираться..нужно открыть счет...юрист вчера мужу позвонила..это насчет мат сертификата |
Пришла я забирать Сашу, а она так орет, что на улице слышно:( Орет: хочу к маме, хочу домой, пустите:(:(:(
Лен, а на кого ты учишься? |
Бедная Сашуля :(
Лен, главное сдала! Мы хоть никуда и не ходим, а тоже рано встаем. |
Марин бухгалтер,специалист по кадрам
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6684819]Марин бухгалтер,специалист по кадрам[/QUOTE]
ты изначально на заочном училась или перевелась ,когда заБ? |
да на заочном..я поступила Теме было 3 мес...еще Денисом не заБ тогда...
|
Ой,девочки,я такую вкуснятину приготовила,что аж слопала уже половину.
Куриное филе,а сверху шубка из лука,морковки,капусты, чуток майонеза и сыр:connie_21: |
У меня муж готовит так, только без капусты и с помидорами:connie_21:вкуснятина:puz:
У нас дожди каждый день, гуляли сегодня под моросящим дождиком! Рома счастливый по лужам)) |
Лен,ну самое главное,что сдала:)
Если препод со странностями..лучше все учить..хотя учи..не учи...такие найдут на чем завалить:( Нин,а чего плачет,когда забираешь-то?Вы на целый день уже?%-0 Марин..ох...бедная Сашуля....тяжелая у вас будет адаптация:( Ань...да..у нас тоже погода дождливая..мой сегодня тоже счастливый по лужам носился:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6685194]У меня муж готовит так, только без капусты и с помидорами:connie_21:вкуснятина:puz:
У нас дожди каждый день, гуляли сегодня под моросящим дождиком! Рома счастливый по лужам))[/QUOTE] Мне именно из-за капусты понравилось:girl_haha: |
Не знаю Юль, от осознания того, что меня не было наверно... Мы завтра первый раз на сон остаемся.
|
Ух...удачки вам:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Веснушка;6685599]Не знаю Юль, от осознания того, что меня не было наверно... Мы завтра первый раз на сон остаемся.[/QUOTE]
Удачи, Нин:girl_in_love: У меня Саша сейчас уже орет: не пойду в садик!%-0 |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |