Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

emkasmile 23.10.2014 23:54

[QUOTE=Иринка241;6727362]

Марианна, я ела тоже и цитрусы и сладкое...много...ттт, дети не аллергики...[/QUOTE]

Сестра килограммами мандарины уплетала - малышка вся в пятнах родилась:(

Златёна 23.10.2014 23:55

[QUOTE=emkasmile;6727353]я вычитала, что нам уже надо быть поосторожнее с цитрусовыми (и не только). У ребёночка может быть аллергия. Надо внимательно к организму приглядываться и прислушиваться....[/QUOTE]
ТОгда лучше вообще ничего не есть и не пить, а еще лучше даже не пытаться беременеть и рожать )))))) Жизнь штука опасная и неизбежно ведет к смерти.
Конечно если обжираться то может случится все что угодно. Хотя все что угодно может случится в любой момент.
Я сторонник того что в беременность можно есть все, но без фанатизма. Вот после родов, во время ГВ точно много чего нельзя, поэтому я лучше сейчас поем:girl_haha: К тому же. Рожать нам весной, когда местные витамины еще не наросли, а прошлые уже кончились... И че делать? Правильно запасаться сейчас!

Иринка241 23.10.2014 23:58

[QUOTE=Златёна;6727368]ТОгда лучше вообще ничего не есть и не пить, а еще лучше даже не пытаться беременеть и рожать )))))) Жизнь штука опасная и неизбежно ведет к смерти.
Конечно если обжираться то может случится все что угодно. Хотя все что угодно может случится в любой момент.
Я сторонник того что в беременность можно есть все, но без фанатизма. Вот после родов, во время ГВ точно много чего нельзя, поэтому я лучше сейчас поем:girl_haha: К тому же. Рожать нам весной, когда местные витамины еще не наросли, а прошлые уже кончились... И че делать? Правильно запасаться сейчас![/QUOTE]

правильно...
а с сыпью ребёнок рождается...если за сутки до родов наесться аллергенов...а если их равномерно во время Б есть, ничего не будет...

emkasmile 23.10.2014 23:58

[QUOTE=Златёна;6727368]
Рожать нам весной, когда местные витамины еще не наросли, а прошлые уже кончились... И че делать? Правильно запасаться сейчас![/QUOTE]

Киви по-моему оптимальный вариант. Их завозят к нам без химии круглый год и ...они зелёные и очень богаты витаминами...
[url]http://puziko.net/mozno-li/eda/kivi.html[/url]

Ленусик82 24.10.2014 00:02

Хотя именно цитрусовыми я вообще не питалась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А сейчас хорошо - я целыми днями местные яблоки-груши лопаю! А в первую беременность в основном на зелёных польских яблоках сидела

Иринка241 24.10.2014 00:03

хорошо с Вами девочки...но надо спать идти...

Ленусик82 24.10.2014 00:05

А ещё, наконец-то, меня потянуло на молоко. Я его ещё с несквиком употребляю, хотя обычно не пью вообще

emkasmile 24.10.2014 00:06

[QUOTE=Ленусик82;6727376]
А сейчас хорошо - я целыми днями местные яблоки-груши лопаю! А в первую беременность в основном на зелёных польских яблоках сидела[/QUOTE]

только что о грушах читала.
Так же полезно))))
Особенно против запоров, что немаловажно для нас всех.

Златёна 24.10.2014 00:07

[QUOTE=emkasmile;6727375]Киви по-моему оптимальный вариант. Их завозят к нам без химии круглый год и ...они зелёные и очень богаты витаминами...
[url]http://puziko.net/mozno-li/eda/kivi.html[/url][/QUOTE]

И хто ж сказал что они без химии? ;) О кстати отличный рецепт с киви! 4 киви и стакан молока! и вкусно и полезно и весело! :-D:-D:-D:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;6727384]хорошо с Вами девочки...но надо спать идти...[/QUOTE]

Иди Ириш! Спокойной ночи!

Ленусик82 24.10.2014 00:08

Организм подсказывает, чего ему не хватает. Если бы ещё на творог потянуло.. а то вообще не могу его употреблять

emkasmile 24.10.2014 00:10

[QUOTE=Ленусик82;6727390]А ещё, наконец-то, меня потянуло на молоко. Я его ещё с несквиком употребляю, хотя обычно не пью вообще[/QUOTE]

а мой организм на молоко реагирует очень %-0:-/:-/:-/. Вздутие и диарея и боль и тд и тп... А я все равно люблю молочное ....

Златёна 24.10.2014 00:11

[QUOTE=Ленусик82;6727398]Организм подсказывает, чего ему не хватает. Если бы ещё на творог потянуло.. а то вообще не могу его употреблять[/QUOTE]

Меня в самом самом начале тянуло. Сейчас самое приемлимое и то чего мне реально хочется, это ленивые вареники, но лень мне на них заморачиваться

Ленусик82 24.10.2014 00:13

Сегодня целый день голова болит, первый раз за всю беременность. Обычно я часто с ней мучаюсь, бывает по несколько дней подряд, а тут так везло до сих пор...Очень надеюсь завтра проснуться со здоровой головой, главное, с больной как-то заснуть

emkasmile 24.10.2014 00:13

[QUOTE=Златёна;6727406]Меня в самом самом начале тянуло. Сейчас самое приемлимое и то чего мне реально хочется, это ленивые вареники, но лень мне на них заморачиваться[/QUOTE]

я [B]очень часто[/B] хочу вареников,
а от [B]мяса[/B] меня воротит...

Златёна 24.10.2014 00:15

[QUOTE=Ленусик82;6727409]Сегодня целый день голова болит, первый раз за всю беременность. Обычно я часто с ней мучаюсь, бывает по несколько дней подряд, а тут так везло до сих пор...Очень надеюсь завтра проснуться со здоровой головой, главное, с больной как-то заснуть[/QUOTE]

У меня тоже очень болела! Я списала на то что с девчонками спать завалилась к вечеру...

emkasmile 24.10.2014 00:15

[QUOTE=Ленусик82;6727409]Сегодня целый день голова болит, первый раз за всю беременность. Обычно я часто с ней мучаюсь, бывает по несколько дней подряд, а тут так везло до сих пор...Очень надеюсь завтра проснуться со здоровой головой, главное, с больной как-то заснуть[/QUOTE]

ттт у меня за Б только дважды болела - перетерпела. А раньше регулярно от мигреней страдала. Б влияет на организм так же и лучшую сторону)))

Ленусик82 24.10.2014 00:27

Прочитала как-то способ избавления от мигрени - мороженое. Сегодня опробовала - стало немного полегче, но боль не прошла совсем. Фигня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вообще-то вру - был один приступ в больнице. Так припыленая мс дала мне анальгин в растворе, который я тут же вытошнила к счастью

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

На сколько я помнила, его нельзя беременным, но мне было так плохо, что я была не в силах спорить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А ещё меня просто до белого каления доводят соседи сверху - постоянно громко двигают мебель, топают, роняют что-то. Раз не выдержала, поднялась, так они хрен открыли, хотя в глазок посмотрели. Фишка ещё том, что я даже не знаю, кто там живет (мы только пару месяцев как переехали). Вот и сейчас никак не улягутся

Златёна 24.10.2014 00:40

[QUOTE=Ленусик82;6727422]

А ещё меня просто до белого каления доводят соседи сверху - постоянно громко двигают мебель, топают, роняют что-то. Раз не выдержала, поднялась, так они хрен открыли, хотя в глазок посмотрели. Фишка ещё том, что я даже не знаю, кто там живет (мы только пару месяцев как переехали). Вот и сейчас никак не улягутся[/QUOTE]
У нас такие же

RINA5 24.10.2014 01:33

Доброй ночи, болтушки , я буду не оригинальна, но все равно скажу это- ну вы и наболтали!!!:-D Вот сижу и ... всеми словами себя! Опять наелась ночью и опять мне плохо. У меня в этот токс после любой еды сразу так противно во рту, надо прям бежать зубы чистить или жевачку в рот, бе.... как достало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Новеньким - Я Марина, 39 лет , 5 детей -ждем шестого)))

Софьюшка 24.10.2014 05:28

Вот полуночники...понаписали)))пошла читать)))

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.