![]() |
[b]Татьяна89[/b], я буду с вами;)Я от вас никуда)))
|
Всем привет!
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7007311]Рита,Олеся,Катя с недельками!С такими большими и красивыми.
Я сама себя сглазила,стали отекать руки и ноги,ноги от хотьбы,руки ночью,че делать.Начала пить Магний опять,думаю может ношпу тоже попить она ведь мочигонная.[/QUOTE] Спасибо, Юль! Канефрон от отеков помогает. А если сводит ноги или немеют руки - то магний [QUOTE=Akbara;7007497] [B]Меня, Риту и Катю, с юбилейной неделищей![/B]С выходом на финишную прямую! Всем привет![/QUOTE] Спасибо, Олесь ! [QUOTE=Maruskya;7007522] Рита, Олеся, Катя, с недельками! Круглая дата)))[/QUOTE] Спасибо, Марусь! [QUOTE=Дэзи;7007641]Всем привет! Девочки спасибо!!!!:girl_in_love: [B]Олесь, Катюш[/B] с 30чиком!!! ура!!! [B]Маша [/B]имя хорошее выбрали!:) [B]Юль[/B] почечный чай может и правда попить [B]Таня[/B] с декретными! а я полдня пробегала, опять чтото не то в справках с работы...задолбалась, потом открыла карточку именно для пособий...устала как конь, сейчас буду лежать. Хотела куртку сходить посмотреть легкую, но уже не поползу....[/QUOTE] Спасибо, Рит! [QUOTE=Дэлия;7007660][B]Олеся,Рита и Катя[/B] с недельками:girl_in_love: У вас еще есть время,другие ББ читать:) Я что-то последние дни набегами дома...[/QUOTE] Дилечка, спасибо!!!! [B]Рита и Олеся, с недельками!!! Все ближе и ближе день Х![/B] Была в ЖК, дали больничный. Сделали узи и доплер. Нарушение мпк 1а (((( но не очень доверяю. Завтра поеду на Опарина переделывать, хоть бы в ЖК ошиблись. Хотя с таким гемоглобином как у меня не мудрено Ездили на работу. Народ в шоке - и это мягко сказано. Все думали я в ближайшее время уже выйду из декрета... Но ничего, все заявления написала, жду денежку) |
Девчат спасибки:girl_in_love:
Майя а не могли ошибиться? Ничего себе разница в сроках.... богатырь. Я думаю раз три раза мальчика говорили то и будет мальчик:) Кать а что это нарушение значит? Я блин сама боюсь этого..всё переживаю что сильно болела... Удачи тебе завтра. Дай бог чтоб ошиблись |
[b]Дэзи[/b], посмотрим;)
|
Я блин так устала...набегалась за эти дни. Дочу забрала, пешком ходила. Погуляли. Лекарства зашли купили, муж заболел, хоть бы не вирус...уже боюсь прям заразиться....
девочки как думаете мне узи назначили с 20 апреля по 4мая. Не рано в 31 неделю? Или особоц разницы нет? |
[QUOTE=Дэзи;7008369]Я блин так устала...набегалась за эти дни. Дочу забрала, пешком ходила. Погуляли. Лекарства зашли купили, муж заболел, хоть бы не вирус...уже боюсь прям заразиться....
девочки как думаете мне узи назначили с 20 апреля по 4мая. Не рано в 31 неделю? Или особоц разницы нет?[/QUOTE] Я через неделю поеду))) тоже думаю рановато, но у мужа выходной, послушаю что завтра на приеме скажут! Это у меня 32,3 будет, я хотела ближе к 34 недели [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а доплер вам назначают или вы сами делаете??? У нас в ЖК вроде и даже нет такой услуги [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэзи;7008369] Ездили на работу. Народ в шоке - и это мягко сказано. Все думали я в ближайшее время уже выйду из декрета... Но ничего, все заявления написала, жду денежку)[/QUOTE] Ну, теперь есть о чем поговорить на работе))) Я вот своим с декретных тортик отправлю, чтоб особо не забывали) хотя все девочки мне пишут, приятно))) |
[b]Дэзи[/b], да мне кажется кто когда делает! Меня в 30 с копейками отправляли на узи! Типа третья беременность лучше пораньше .. А так я даже нормы не знаю(( когда лучше!
|
[quote="Maruskya;7007522"]Рита, Олеся, Катя, с недельками! Круглая дата)))[/quote]
[quote="Дэзи;7007641"]Олесь, Катюш с 30чиком!!! ура!!![/quote] [quote="Дэлия;7007660"]Олеся,Рита и Катя с недельками[/quote] Спасибо, девочки!:girl_in_love: [quote="Дэлия;7007660"]У вас еще есть время,другие ББ читать[/quote] а чем еще в маршрутке, в очередях или пока сына жду с танцев или курсов, заниматься;) [quote="Дэзи;7007738"].хотя вроде бы и декрет начался[/quote] потому что была к работе привязана, а теперь вольная птица и дела делать можно, я тоже только домой добралась, с 8 утра на ногах..сын сегодня в маршрутке спал днем, бедняга..надо было вчера в сад выписать [quote="Mashik;7007797"]Мы весим 3100 доношенные, срок по узи[B] 37 недель[/B]..через три недели туда же будут думать и решать.. Вот так([/quote] фигасе! это как??? у тебя всегда так набирал, на всех узи чуть больше ставили? как то уж слишком много:-[ ] [quote="Татьяна89;7007807"]Девочки с неделькой!!![/quote] Спасибо!:girl_in_love: [quote="Mashik;7007818"]Akbara, Дэзи, с красивой декретной неделькой[/quote] Спасибо!:girl_in_love: [quote="Mashik;7007884"]А еще узист сказал, что сомневается с полом, мелкий ноги так скрестил.. Что тот даж предположить не мог кто[/quote] а может через недельку в другом месте переделать? вдруг ошибся?? мне тоже в 11 недель узистка увидела девочку, плаценту по задней стенке, и срок поставила 14 недель. сказала что ооочень крупный ребенок. а через 3 недели мы уже шли срок в срок, были мальчиками и плацента по передней))) а вес так вообще меньше всех у нас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Wild_cat;7008318"]Рита и Олеся, с недельками!!![/quote] Спасибо!:girl_in_love: [quote="Wild_cat;7008318"]Нарушение мпк 1а ((([/quote] это что такое? [quote="Дэзи;7008369"]Не рано в 31 неделю?[/quote] не рано, ятоже пойду в 31,1 (24го апреля) делают с 31 по 34,6 так вроде бы [quote="Татьяна89;7008402"]Девочки а доплер вам назначают или вы сами делаете???[/quote] я интуитивно записалась на узи и доплер сразу. а сегодня в жк выписали направление на узи и доплер. вроде бы положено [quote="Татьяна89;7008402"]У нас в ЖК вроде и даже нет такой услуги[/quote] У нас в жк вообще нет услуг)) точнее есть узи и ктг, но узи бесплатно не допросишься, принуждают идти платно. А ктг я буду в нашей жк делать..каждые 10 дней |
[b]Akbara[/b], это очень опытный узист у него стажа 40 лет!! Он кандидат какой то!! И вес дочки младшей угадал с погрешностью в 30 гр.!! Но на узи в ЖК в 30 недель тож сказали крупный будет... Плюс объемы или высота матки у меня зашкаливает это Г. Говорила.. Но я только за чтоб была ошибка, но у меня и были до этого детки крупные 4 кг. И вторая 4300 в 39 недель! То есть предрасположенность есть!
|
Привет,девочки!
Неделек с недельками!с выходом на финишную прямую) Я уже в роддом все кроме одноразовых трусов купила,но не собрала еще пакеты,лень Детские вещи после узи еще хотела начать перестирывать,но все руки не дойдут Настроения постоянно нет,сама от себя уже устала Насчет отеков,я тут выпила у сына морс брусничный Фрутоняня,думала фигнЯ,но он для меня реально мочегонным оказался,с рук отеки за вечер ушли) |
[b]Margarita_22[/b], Спасибо!:girl_in_love:
У меня только подгузников нет, а так тоже сумки собрала, вещички перестирала, начала гладить:) Ну и с документов копии не сняла..жду сертификат когда отдадут, тогда все копии и сделаю |
[b]Akbara[/b], в роддом я купила подгузники,и пару пачек чтобы сразу же не бежать,по акции были
Я хочу сразу до месяца по стирать и перегладитб,потому что потом с двумя маленькими мне просто не успеть Узи я делала в 30,6, мне и в первую так же делали.хочу еще сама неделек в 35 сходить. А то насчет обвития непонятно,и вод ей показалось маловато,хотя индекс в норме |
[b]Akbara[/b], у нас есть узи в ЖК, но я не рискнула туда идти, оборудование Столетней давности и проблем с очередью нет))) а ктг слава богу хорошее, новый аппарат Фишера поставили и пару обычных стоит, перед каждым приемом буду делать, с этим нет проблем!!
|
А я маленькую пачку подгузников купила! Думаю потом докуплю... Если в рд не хватит..
|
Девочки А где продают одноразовые трусиля,хочу в рд купить
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], в аптеке,но у нас в детском мире они на 100 рублей дешевле,как в других городах не знаю)
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7008673]Девочки А где продают одноразовые трусиля,хочу в рд купить[/QUOTE]
Я брала в магазине для беременных, в аптеках продают, но там размера моего не было)взяла 4 шт, думаю хватит |
А у меня муж сейчас электрокачель привезет и из крупных покупок останется колыбель или кроватка.А мелочей и всего остального еще куча .
Маюша богатыря родишь,я же сказала ты будешь первая))) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], а мы не будем ничего такого качающегося покупать)) жалко денег.. Ну если только кто подарит))) а вы не определились колыбель или кроватка?
|
[QUOTE=Mashik;7007865][b]Дэлия[/b], он обещает 4500 не меньше (( но сказал просто не ходить так долго и будем надеятся, что сам пораньше попросится))[/QUOTE]
Ничего себе, какой крупный ожидается малыш! |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |