Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Curly Straight 18.02.2015 14:21

[QUOTE=Moreno;6917107][B]Юльчик[/B], очень ждем УЗИ!!!! Так хочется чтоб вам доченьку подтвердили!!!!
Ты нас не томи, сразу на кушетке пиши сюда:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[B]мурррзик[/B], и в моих глазах ты очень крутая девченка:girl_in_love:
[B]Дашик[/B], как у вас сегодня самочувствие с Платошей?
[B]Елена @@@[/B], давай в нашу компашку:)))[/QUOTE]

Яна, точно! Юля ))) давай прямой репортаж!!! :)))

Мы с платошей еще болеем. Ждем врача ему. Уснул он сейчас, хоть бы врач попозже пришел.

А у тебя как дела?

Светунчик1986)) 18.02.2015 14:23

[b]Елена @@@[/b], добро пожаловать!!!!!! Легкой тебе беременности и родов в срок!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Danny[/b], удачи на узи!

Даш, а врачи частенько приходят как только ребз заснёт:-!

Curly Straight 18.02.2015 14:23

[b]Светунчик1986))[/b], держим кулачки, чтоб все хорошо по узи было. Я уверена, что так и будет!
Мы тож в однушке. И, возможно, некоторое время и вчетвером в ней придется пожить ) главное -- атмосфера в семье :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Свет, про врачей в точку ))) ну или ребенок засыпает перед их приходом ))

Moreno 18.02.2015 14:24

[QUOTE=Dashun;6917116]Яна, точно! Юля ))) давай прямой репортаж!!! :)))

Мы с платошей еще болеем. Ждем врача ему. Уснул он сейчас, хоть бы врач попозже пришел.

А у тебя как дела?[/QUOTE]
У тебя темпа еще есть?
У меня хорошо дела, вчера кровь сдавала - естественно весь день плохо было. А сегодня блинчиков нажарила, сейчас с творогом ем. А сынок творог не ест, блины лопал прямо со сковородки

Danny 18.02.2015 14:29

[b]Светунчик1986))[/b], это что за скрининг?его именно в 16 недель делают?мне про него ничего никто не говорил даже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена @@@[/b], пусть в этот раз все будет благополучно и родиться здоровый малышик!

Moreno 18.02.2015 14:32

[QUOTE=Светунчик1986));6917111]Приветик! Я от гини, блииин, опять у меня со скринингом нервотрепка, хгч понижен, ну я в этот раз гораздо спокойнее к этому отнеслась, риски низкие, 1/1500, узи хорошее, но всё равно не приятно, гиня посоветовала узи втрого уровня, пойду к самому дорогому и квалифиц.спецу в нашем городе.....
И что то им мой положительный резус не понравился, ехать к черту на куличики на станцию переливания подтверждать, в прошлую бер с группой заколебали меня, всё сомневались что первая... и мужу на какой то хрен надо на вич сдавать, новый приказ, а он у меня такой, боится что его заразить могут и не знаю как уговорить....
Зато я шевелюши всё отчетливее чувствую, уже типа переворотика вчера засекла))))) а вчера на спину легла спать и увидела справа бугорок, я потрогала, наверно спинка, потом уплыл этот бугорочек, я в первую бер когда первый раз увидела такое испугалась, подумала тонус, но это ляля оказывается)))))) уже большой малыш))))))
[/QUOTE]
Вот и хорошо, что ты сама знаешь, что все у тебя гуд! Я помню как тебя в прошлую Б. гоняли, и сколько ты нервничала!
Блиииинн, так круто, даже не верится, что ты так четко выперушки-шевелюшки чувствуешь!!!! Сразу вспомнилось, как я то спинку, то попу малыша трогала:girl_in_love:
Мне недавно сон снился, такой яркий, хотела вам рассказать.
В общем родила я девочку, лежу на кушетке кормлю её. Тут мне приносят мальчика, говорят - он тоже твой. А я ж хорошо помню, что только одного ребенка рожала. Мне говорят, ты уснула, и а у тебя опять роды начались:girl_haha:. Я начала с обоих грудей их кормить, так здорово было))) А сама говорю: не верю, делайте ДНК. Они недовольные, пошли тест проводить. Приходят, говорят: девочка не ваша, а сын родной! Я в шоке. Но все таки решила девочку тоже забрать:girl_haha: И проснулась:)

мурррзик 18.02.2015 14:36

[b]Светунчик1986))[/b], не переживай!!!всё будет хорошо!!!!!

Девченки,засмущали меня ваще))))))))))

[QUOTE=Moreno;6917142]Вот и хорошо, что ты сама знаешь, что все у тебя гуд! Я помню как тебя в прошлую Б. гоняли, и сколько ты нервничала!
Блиииинн, так круто, даже не верится, что ты так четко выперушки-шевелюшки чувствуешь!!!! Сразу вспомнилось, как я то спинку, то попу малыша трогала:girl_in_love:
Мне недавно сон снился, такой яркий, хотела вам рассказать.
В общем родила я девочку, лежу на кушетке кормлю её. Тут мне приносят мальчика, говорят - он тоже твой. А я ж хорошо помню, что только одного ребенка рожала. Мне говорят, ты уснула, и а у тебя опять роды начались:girl_haha:. Я начала с обоих грудей их кормить, так здорово было))) А сама говорю: не верю, делайте ДНК. Они недовольные, пошли тест проводить. Приходят, говорят: девочка не ваша, а сын родной! Я в шоке. Но все таки решила девочку тоже забрать:girl_haha: И проснулась:)[/QUOTE]
Вот так сон:girl_in_love::girl_in_love::zzz::zzz:

100chertej 18.02.2015 14:37

всем привет

Curly Straight 18.02.2015 14:46

[b]Moreno[/b], а почему плохо после крови? Натощак?
У Платона 38,4 ((( у спящего измерила... У меня 37,4, нормально )

Яна, сон -- обалдеть!!! А вообще, так хочется грудью покормить :))

Сегодня решилась взвеситься. Думала, делений для стрелки не хватит, но нет.. Ниче не набрала с 12 недель. Ваще удивлена. Не в моих правилах ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=100chertej;6917153]всем привет[/QUOTE]

Привет, Ира! Как дела? Что новенького?

Светунчик1986)) 18.02.2015 14:47

Это результаты скрининга в 13 недель, узи в 19-20 недель буду делать..

100chertej 18.02.2015 14:50

кто болеет, выздоравливайте

[QUOTE=Dashun;6917161]

Привет, Ира! Как дела? Что новенького?[/QUOTE]

все по старому. сегодня в ночь на работу. жду конца этого месяца, что б сняли со всего этого. вчера ели до 1 досидела. как же я буду сегодня работать. усчну:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

когда врач к Платоше придет?

мурррзик 18.02.2015 14:51

Платоше скорее поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@

Светунчик1986)) 18.02.2015 14:51

[b]Moreno[/b], янчик, с неделькой! Когда на узи?
Ну я во первых уже сталкивалась и много изучала про эти скриниги, плюс выводы делают по всем показателям, а не по одному)))) самое смешное что в прошлый раз у меня даже отклонений не было, один показатель на нижней границе нормы, а нервов натрепали.....

мурррзик 18.02.2015 14:52

Ир , приветик!!!
А ты где работаешь?ночью....ужас....это же невозможно выдержать!!!!!

100chertej 18.02.2015 14:53

[QUOTE=мурррзик;6917192]Ир , приветик!!!
А ты где работаешь?ночью....ужас....это же невозможно выдержать!!!!![/QUOTE]

так все было нормально. но с каждой неделей я как то все ленивее стаю что ли
я в родзале работаю;)

Moreno 18.02.2015 14:53

[QUOTE=Dashun;6917161][b]Moreno[/b], а почему плохо после крови? Натощак?
[/QUOTE]
Ну да, рано встала, долго не ела. Поэтому то тошнило, то мутило, поспала днем - голова болеть начала.
У меня в ту Бер. так же было - кровь сдала, весь день наперекосяк

Curly Straight 18.02.2015 14:56

[b]100chertej[/b], ого, по ночам работаешь... Тяжело сейчас, наверное?

Врач не знаю, когда будет. Забыла с утра спросить, саму кашель душил, когда вызывала. Но до 20 должен быть, думаю. Мне главное, чтоб послушали и горло глянули. Спасиб за пожелание поправляться :)

[QUOTE=мурррзик;6917189]Платоше скорее поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@[/QUOTE]

Аня, спасибо большое!!!

Елена @@@ 18.02.2015 14:56

[B]мурррзик, [/B], да не будем о грустном - все у нас будет хо-ро-шо:)
ты просто мать-героиня!!!))) я если честно пока только об одном думала - как это выносить... а ты умничка:)))

Curly Straight 18.02.2015 14:57

[QUOTE=100chertej;6917197]так все было нормально. но с каждой неделей я как то все ленивее стаю что ли
я в родзале работаю;)[/QUOTE]

Ира, обалдеть!! Это, можно сказать, моя мечта ) я даже подумываю после второго пойти учиться на акушерку...

Елена @@@ 18.02.2015 14:58

[B]Dashun,[/B] точно, там и встретимся:-D а второе узи где будешь делать?

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.