![]() |
:girl_haha: скачала надо будет поэксперементировать в праздники.
|
[QUOTE=Бегимотик;6941227]:girl_haha: скачала надо будет поэксперементировать в праздники.[/QUOTE]
ага))) там сначала надо стили тоже скачать которые тебе понадобятся))) |
[quote="Тоська86;6941254"]ага))) там сначала надо стили тоже скачать которые тебе понадобятся)))[/quote]
да уже качаю ) |
:)))[QUOTE=Бегимотик;6941285]да уже качаю )[/QUOTE]
|
фотокнига это супер!!!
|
[QUOTE=Фифачка;6941318]фотокнига это супер!!![/QUOTE]
присоединяйся))) |
да я как-то хотела мужу подобный подарок.даже полкниги сделала,но уперлось в деньги....нет лишних так сказать на это с нашими текущими вопросами((
|
ну да, они не дешевые эти книги.. но зато память на всю жизнь))
|
это да,красота,самые важные моменты жизни сделать и на всю жизнь)
|
всем привет.
по поводу фотокниг я на нетпринт заказывала Илюшке очень понравилась! |
что-то такое затишье у нас.. мы опять заболели... Степа нас регулярно снабжает вирусами)))
|
[QUOTE=Тоська86;6941924]что-то такое затишье у нас.. мы опять заболели... Степа нас регулярно снабжает вирусами)))[/QUOTE]
:( лечитесь, за то может к садику накопите иммунитет)) и будет реже болеть?) |
[QUOTE=Бегимотик;6942024]:( лечитесь, за то может к садику накопите иммунитет)) и будет реже болеть?)[/QUOTE]
я тоже на это надеюсь. Степа в этом году что-то совсем много болеет. в прошлом в 2 раза меньше болел. надо на море везти... |
[b]Тоська86[/b], я тут посмотрела цены на море и усунулась((( если и поедем, то на наше...
|
[QUOTE=Aisha;6942290][b]Тоська86[/b], я тут посмотрела цены на море и усунулась((( если и поедем, то на наше...[/QUOTE]
я тоже в шоке от цен. на наше не намного дешевле выходит... один самолет сколько стоит... |
Лида, я посмотрела цены на нашем и ужаснулась, собрались в Черногорию. Билеты туда как в купе в Сочи, зато жилье и еда даже с учётом курса дешевле
Тонь, а ты ему ни разу бронхомунал не давала? У нас курса на два года хватило. Сама только пить закончила, а то до Нг никак не могли из болячек выбраться |
не, Бронхомунал не давала, надо почитать что это такое..
|
Посмотри, ага, нам врач про него сказал,, когда Тохе 3 было, а потом еще от нескольких людей слышала, что дети перестали или стали легче и меньше болеть. Там курс правда 1000 р получается. 10 таблеток через 20 дней 3 раза
Гыы рекламу развела)) |
[QUOTE=zhuzhik;6942336]Посмотри, ага, нам врач про него сказал,, когда Тохе 3 было, а потом еще от нескольких людей слышала, что дети перестали или стали легче и меньше болеть. Там курс правда 1000 р получается. 10 таблеток через 20 дней 3 раза
Гыы рекламу развела))[/QUOTE] а его ж надо наверно не в период болезни давать? |
[QUOTE]В остром периоде заболевания назначают по 1 капс./сут до исчезновения симптомов заболевания, но не менее 10 дней. В последующие 2 мес возможно профилактическое применение препарата по 1 капс. в течение 10 дней с 20-дневным интервалом между курсами.[/QUOTE]
[QUOTE]Препарат может применяться одновременно с другими лекарственными средствами, включая антибиотики.[/QUOTE] Получается что можно. У нас так попало один раз, только начали пить и он приболел, 1,5 дня правда температура была и все |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |