Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Elena_1710 05.04.2015 19:59

А как вам Элевит???? Я боюсь его пить, у меня с кишками беда, вдруг опять запоры будут! За фемибион так жалко 900р отдавать, но опять думаю, сейчас будет тепло, пойдут свои фрукты-овощи, можно и без витаминов обойтись! Месяц-два попью еще, а там посмотрим!!!

НатаБ 05.04.2015 20:02

Я хорошо на элевите!!! У меня проблем с кишками не было тттт!!!

Ленуся-88 05.04.2015 20:31

Я тоже нормально переношу Элевит. Всю первую Б его пила и еще Йодомарин, в этот раз все забываю спросить про йод. Свои фрукты овощи конечно это хорошо, но сколько их надо съесть, чтобы получить в нужном кол-ве для себя и малыша. Мне кажется без доп. дозы витамин не обойтись.

*Pupsik* 05.04.2015 20:41

А вам элевит в жк выписывают? Мне в прошлую Б компливит выписывали и в самом конце перед родами дали элевит:-D

Elena_1710 05.04.2015 21:04

Ой, не стану рисковать! Буду сидеть на фемибионе!

Ленуся-88 05.04.2015 22:05

У нас выписывают Элевит и Йодомарин, но только с 30 недель.

НатаБ 05.04.2015 22:37

У нас вроде выписывают, но мне еще не выписывали((( надо спросить!!!

Elena_1710 06.04.2015 05:44

Наташу и Таню с недельками:))) и меня за одно тоже:-D

Вот мой беременный мозг , вчера спать рано легла, ну и рано проснулась!!!! 6-40 на часах, а мне не спится больше:girl_sigh:

За окном метель, как и обещали синоптики, а я пуховик в стирку отправила! Прекрасно!!!

*Pupsik* 06.04.2015 06:42

Ой девчат, 17 уже!!! Какие вы большие, а помню у Лены недавно ту же цифру 12 что и у меня сегодня)))) С недельками вас!)) Посмотрела в окно утром, все белым бело, снег с дождем, опять пуховик натягивать, жалко шерстяное пальто в сырую погоду, сядет еще)))))
Я сегодня в 5 проснулась, мочевой пузырь не дремлет.

Elena_1710 06.04.2015 07:40

[QUOTE=*Pupsik*;6991658]Ой девчат, 17 уже!!! Какие вы большие, а помню у Лены недавно ту же цифру 12 что и у меня сегодня)))) С недельками вас!)) Посмотрела в окно утром, все белым бело, снег с дождем, опять пуховик натягивать, жалко шерстяное пальто в сырую погоду, сядет еще)))))
Я сегодня в 5 проснулась, мочевой пузырь не дремлет.[/QUOTE]

Даже не верится, что уже 17!!!!!! ТТТ
А с тобой, Таня, только вроде ждали твою задержку:-D, а уже 12!!!! ТТТ

У нас тоже метет еще и дождь! Надо кровь сдавать, а мне так лееееень((((( пойду машину заводить, а-то так и проваляюсь!!!! Не выпишут меня без анализа этого завтра!

НатаБ 06.04.2015 08:00

[b]*Pupsik*[/b], [b]Elena_1710[/b], и меня с недельками!!!!!:preg:
Да уж большуны!!! Время летит!!!!
Я тож сегодня рановастенько... Раньше будильника в 6:20) Зато всем все погладила в школу и на работу и позавтракать вместе успели)))
У нас вроде солнце, надеюсь так дальше и будет))))

Elena_1710 06.04.2015 08:08

[b]НатаБ[/b], вам уже положенно солнце, тоже дожди же были до этого?!?

НатаБ 06.04.2015 08:29

[b]Elena_1710[/b], да давно положено!!! Обычно в это время уже без курток ходим!!! А тут и мороз ночью недавно был((( Утром солнце, а к обеду дожди и ветер!!!!
Сейчас вот солнышко и небо синее, буду надеяться, что так и будет днем!!!

Гульнара Н. 06.04.2015 10:17

Красавицы всем доброе утро!!!
[B]Наташа, Лена, Таня[/B] с недельками пузики!

Я вчера в итоге только в 9 вечера отправила в духовку пирожки,по гостям ходили, муж рано вырубился, часов в 8 вечера, сын в 9, зато муж проснулся к первой партии, поел пирожки, и опять спать)))

с утра съездила анализы сдала, на сахар, промтромбин, и еще что то, завтра к Г пойду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

а я опять конверты смотрю, теперь на алиэкспресс

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

там конечно в разы дешевле [url]http://ru.aliexpress.com/item/Shi-Touwa-high-quality-baby-be-newborn-baby-blanket-coated-winter-cotton-padded-coral-velvet/32285150640.html[/url]

September 06.04.2015 10:29

Всем привет!
[B]Наташа, Лена, Таня[/B] с недельками вас!
Вернулась от врача, за 3 недели + 2кг, врач ничего не говорит. Расстроилась из-за микоплазмы, так она у меня никуда не ушла, до сих пор есть, врач сказала пока оставить как есть, а я все равно переживаю, это же инфекция и откуда она вылезла чтоб ее((((
Из приятного записалась на узи на воскресение, ждемс)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А у нас на улице красота, тепло если по питерским меркам, солнце светит, хочется гулять, а надо на работу тащиться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Гульнара Н.;6991883"]а я опять конверты смотрю, теперь на алиэкспресс[/quote]
а я начала коляски присматривать)))

ZebR@ 06.04.2015 10:51

Всем приветы)
Вот и я:girl_hide:

[b]НатаБ[/b],
[b]Elena_1710[/b],
[b]*Pupsik*[/b], с недельками :girl_in_love:
я тут писала писала и все пропало... Так что пишу коротко)))) На прием сходила, на УЗИ настояла. Всё нормально сердцебиение 155. У меня только давление 80/60 и лимфоузел воспаленный... мой Г хочет что бы я в больницу легла, а мне вот туда совсем не хочется во время карантина ложиться, как в тюрьме((( Утром сходила к хирургу со своим лимфоузлом, сказал пока мы всё равно ни чего не сделаем.. выписал таблетки что бы избежать дальнейшего увеличения. Так что работаю и буду дома на таблеточках сидеть. :girl_sigh:

September 06.04.2015 11:05

[quote="ZebR@;6991937"]У меня только давление 80/60 и лимфоузел воспаленный[/quote]
так тебя из-за этого раньше вызвали на прием?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а с чем они связывают воспаление?

Гульнара Н. 06.04.2015 11:06

Лиз, ну хорошо что с лялей все ок! Сама поправляйся!!

ZebR@ 06.04.2015 11:10

[quote="Гульнара Н.;6991883"]а я опять конверты смотрю, теперь на алиэкспресс[/quote]
Вы меня заразили с конвертиками)) я в магазинах на них и не смотрела, а тут начала обращать внимание. Наткнулась на чудесный отдел :girl_in_love: там такое всё миленькое... от белого то светло коричневого, правда и цены "миленькие" но там конвертики есть вязанные, и много всяких других. Мне очень вязаный понравился. Как раз на выписку и на осень, на зиму у нас есть трансформер на овчине.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="September;6991957"]так тебя из-за этого раньше вызвали на прием?[/quote]
нет, просто у Врача расписание поменялось.

[quote="September;6991957"]а с чем они связывают воспаление?
__________________[/quote]
они не знают причину, говорят возможно такая реакция организма на беременность..

[quote="Гульнара Н.;6991964"]Лиз, ну хорошо что с лялей все ок! Сама поправляйся!![/quote]
Спасибо)) буду стараться:)

Elena_1710 06.04.2015 11:28

Оля, совсем намного до узи осталось:)))

Лиза, как хорошо, что все хорошо с малышом :girl_in_love: а лимфоузл у тебя недавно увеличен??? Не простывала????
Я когда ветрянкой заболела, то узнала, где у нас каждый лимфоузел находится! У меня они воспалились ВСЕ! На руках, ногах, паху, вся голова была усыпана и шея! Была адская жесть(((( они еще так болели! Особенно на голове! Ничего, за 1,5 недели все сдулись!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я хочу все же вместо конверта вязаный плед! Поверх комбенизона!!!! Вот бы еще знать, как будет с погодой в начале сентября :girl_sigh:

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.