![]() |
[QUOTE=Чихкошка;7511745][b]Татьяна_я[/b], так да)) мне еще все говорили, что у меня живот большой)) я отвечала, что вы мысленно к моему обычному животу ребенка на 4 кг прикрепите, так и получится)))[/QUOTE]
а мне говорили:connie_1:ты с ума сошла, ты о чем думаешь??? а мне казалось, что я как птенчик:girl_dance: ну пузатенькая чуток:puz: |
У нас весна, да. +14
|
Весна))))а у нас солнце,снег и грязь))))
Ир,а можно без фото до?)))) У меня -200) |
[b]ЦветочекЯ[/b], а как мы увидим прогресс?
[b]Татьяна_я[/b], не, мне тяжело было ходить. |
Ир,прогресс 13кг)))
Да у меня просто есть фотки только в нижнем белье и там позор((( |
[b]ЦветочекЯ[/b], ну лааааадно, не выкладывай))) просто интересно как выглядит -13 кило)) муж приехал? Как реакция?
|
Не приехал(((и сегодня не приедет(((
|
[b]ЦветочекЯ[/b], хорошо выглядишь. Но фото фото в белье до и после было бы очень показательным.
У меня есть фото в купальнике в 69-70 кг. Я как скину до 63 п окажусь до и после |
Спасибо,Кать)
Хорошо,сейчас найду и выложу,только быстро удалю:-D На бардак внимания не обращайте,меня проперло сфоткаться,во время уборки)) |
Так бардак и не заметно)) а вот разница приличная:))) талия теперь просто осиная! И пуза больше нет:)))
|
Спасибо,Ир)13кг ушло и еще 6 минимум нужно...надеюсь я их добью)))
|
ЦветочекЯ, разницу очень хорошо видно, животик и талия очень хороши:))):))):)))
Вообще фигура смотрится очень красиво, женственно:) у меня вот вес почти такой же , а выглядит всё не так красиво:-/:-/:-/ Конечно, ты добьёшь эти несчастные 6 кг, тем более когда такой результат!!!-это очень хорошая мотивация;) |
с добреньким )))
с отвесами красотки :girl_in_love:
я по линейке ;) Свет, молодчага :))) |
[b]ЦветочекЯ[/b], Света, результат отличный, живот хорошо ушел, вообще у тебя сейчас отличная фигура, молодец
а когда теперь муж приедет? |
Спасибо,девочки)все,удаляю)))
Кать,ну вообще он в дороге уже.Но кому как ни тебе понять как их долго иногда ждать приходиться((( |
Всем добрый день!
Я сегодня выспалась и у меня - 800 Всех с отвесиками! Светик, отлично выглядишь! Жаль я не успела на фотки в купальнике )) |
Всем привет!!!
С праздником,девочки!!! У меня сегодня +600((((( |
Приветик всем!!! Я на месте((
[b]ЦветочекЯ[/b],завтра уйдёт!;) |
[b]Чихкошка[/b], только сегоднч в праздник настроение подпорчено(((
|
Всем привет. У меня +300 ((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем с праздником! Любви и цветов! |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |