![]() |
[b]Люсия[/b], ага,где то чуть меньше года так,но анализы хорошие,эндометриоз исключили
|
[QUOTE=Родинка;7697727]
[b]Весения[/b], 1 октября?:) Ну..не так уж и долго..вроде бы.. Хотя чего уж..мне надо неделю выждать для УЗИ - и То же тяжело.. Будешь тесты раньше мочить?))[/QUOTE] Вроде и не долго... но так медлееено это все ползёт, была бы я в отпуске где нибудь на море, так 10 дней быстро пролетели:) Мочить Буду) но дней 7-8 точно подожду, во мне ещё ХГЧ из Овитреля полосит во всю. |
Всем привет!
Девочки, очень хочется ещё в Бб отправить кого-нибудь)))!!! Вы уж постарайтесь, договоритесь с бусинками)) и с жт, чтоб поддерживало!!! |
[QUOTE=Люсия;7697730][b]Black Puma[/b], а такое уже было у тебя?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот у меня прям дергает яичник, и я уверена почти, что это ЖТ растет и возможно в кисту переросло уже... Но ведь так при Б. бывает тоже... Оно у меня на 1 дпо по УЗИ было уже 30 мм.[/QUOTE] ЖТ таких размеров обычно уже кистой ЖТ называют. Но с таким размером тоже Б бывают, знаю пару примеров. |
Майя, торт очень живописный и лесной!!!))) осенний!!!
|
[QUOTE=Весения;7697735]ЖТ таких размеров обычно уже кистой ЖТ называют. Но с таким размером тоже Б бывают, знаю пару примеров.[/QUOTE]
Мне даже не сказали, что киста. Просто желтое тело. Даже никаких предостережений не сделали, вроде как все нормально.. Но учитывая, что у меня в анамнезе 2 разрыва кист таких и 2 операции, то я постараюсь осторожнее сейчас. И к себе прислушаюсь. Если что, к врачу пойду. Раньше мне всегда в таком случае помогали свечи Дикловит. Но их нельзя беременным(а вдруг?)... Так что ношпа остается только... |
[b]Весения[/b], я уверена в тебе на 100%! Масик уже с тобой и все хорошо будет
|
У меня тоже четкое ощущение, что Яна и Даша будут в этом цикле Б!!!)
Но не исключаю и ещё некоторых девочек, для которых это будет достаточно неожиданным чудом!!!))) |
Девочки! Держу за вас @@@@@
Пусть все обязательно получится! |
Спасибо,девочки)прям ощущается ваша поддержка очень):))):girl_in_love::puz::preg:
|
Доброе утро... не ночь, а кошмар какой-то... дочь болеет, вся свистит, хрипит.
у меня горло ни с того ни с сего в 4 утра заболело невозможно, хотя у дочери вообще не болит, у нее сопли, вот только еще кашель начался в ночь эту. |
[QUOTE=Elista;7697793]Доброе утро... не ночь, а кошмар какой-то... дочь болеет, вся свистит, хрипит.
у меня горло ни с того ни с сего в 4 утра заболело невозможно, хотя у дочери вообще не болит, у нее сопли, вот только еще кашель начался в ночь эту.[/QUOTE] Выздоравливайте!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем! У меня сегодня БТ упала на 0.15! 36.8. Может это имплантационное западение???)))) Хоть бы завтра поднялась обратно!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Для падения перед месячными еще слишком рано... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, было у кого-то имплантационное западение БТ?) На какой день? На сколько упала БТ? |
Всем привет. У нас холодно, дождь, брррр...
[b]Elista[/b], не болейте. [b]Люсия[/b], никогда не измеряла бт. Может и западение, @@@@@ |
[b]Люсия[/b], у меня было: с 37.2 до 37.0 опустилась на день, потом 37.2 и выше была уже. Но про день точно не скажу, О по ощущениям отслеживала. Но у меня и мазало потом день, я вообще не думала, что получилось.
Во вторую Б удачную тоже было где-то на 7 дпо на 0.1 градус снижение, потом стабильно выше была. Пусть у тебя все получится!!!! |
[QUOTE=Curly Straight;7697803][b]Люсия[/b], у меня было: с 37.2 до 37.0 опустилась на день, потом 37.2 и выше была уже. Но про день точно не скажу, О по ощущениям отслеживала. Но у меня и мазало потом день, я вообще не думала, что получилось.
Во вторую Б удачную тоже было где-то на 7 дпо на 0.1 градус снижение, потом стабильно выше была. Пусть у тебя все получится!!!![/QUOTE] Очень обнадеживает!!! Спасибо))) Вроде после ИЗ тест должен через пару дней уже показать. |
спасибо, девочки...
[b]Люсия[/b], @@@@@ |
Девочки,всем доброго утра)А у нас бабье лето,солнечно и 20 :)
|
[QUOTE=Black Puma;7697807]Девочки,всем доброго утра)А у нас бабье лето,солнечно и 20 :)[/QUOTE]
Классно! Говорят, что пятница и суббота - последние теплые деньки в этом году. |
У нас сегодня +26) но завтра уже холоднее.
Детишкам летнее в садик сегодня еще надену -- и вме потом))) |
[b]Elista[/b], выздоравливайте!
Всем приветики) |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |