![]() |
а мы вчера наконец-то поехали покупать транспорт малышам, но так и не купили, та коляска что понравилось пришла в магазин без матрасиков в люльки, довоз тока в конце марта, да и плюс коляска была светло бежевая, а я не хочу такую не практичную.
|
[QUOTE=ПИришка;1487779]а мы вчера наконец-то поехали покупать транспорт малышам, но так и не купили, та коляска что понравилось пришла в магазин без матрасиков в люльки, довоз тока в конце марта, да и плюс коляска была светло бежевая, а я не хочу такую не практичную.[/QUOTE]А какую решили брать? Мы вот такую -
[IMG]http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages_preview/tfk_lul_cb3.jpg[/IMG] |
а я теперь вот в эту влюбилась...[url]http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=29&razdel=1&tid=168[/url]
единственный её минус - это цена... |
[QUOTE=ПИришка;1487796]а я теперь вот в эту влюбилась...[url]http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=29&razdel=1&tid=168[/url]
единственный её минус - это цена...[/QUOTE]Аааа, да да да, точно, вспомнила сейчас, что ты что-то по заоблачным ценам покупаешь)) Классно конечно, но я дороже 35 коляски даже не смотрела вообще - чтобы не расстраиваться :) Пойду-ка я спать... спокойной ночи, если получится :) |
[QUOTE=-Stella-;1487816]Аааа, да да да, точно, вспомнила сейчас, что ты что-то по заоблачным ценам покупаешь)) Классно конечно, но я дороже 35 коляски даже не смотрела вообще - чтобы не расстраиваться :)
Пойду-ка я спать... спокойной ночи, если получится :)[/QUOTE] :) да неее, просто коляску уж хочется хорошую купить, да и у меня есть дурная привычка - влюбляться в вещи... спокойной ночи!!! хотя мои печеньки, когда были в пузике любили буянить по ночам...:) |
[QUOTE=ПИришка;1487819]:) да неее, просто коляску уж хочется хорошую купить, да и у меня есть дурная привычка - влюбляться в вещи...
спокойной ночи!!! хотя мои печеньки, когда были в пузике любили буянить по ночам...:)[/QUOTE]влюбляться в вещи - это я тебя понимаю :) хорошо, что я влюбилась в коляску за 32 тыщи раньше, чем увидела эту :-D а если мои по ночам сейчас спят - есть шанс, что мне и после родов повезёт поспать ночами? :) Всем доброе утро и с праздником! :) |
С праздником.:)
|
Девочки, всех с праздником!!!!! Здоровья-здоровья и еще раз здоровья!!! Любви, счастья, хорошего настроения!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-55599783.html][IMG]http://s.rimg.info/3ef63eb12ce7dd1c76f296c812566dc1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ПИришка;1487779]а мы вчера наконец-то поехали покупать транспорт малышам, но так и не купили, та коляска что понравилось пришла в магазин без матрасиков в люльки, довоз тока в конце марта, да и плюс коляска была светло бежевая, а я не хочу такую не практичную.[/QUOTE]
Вы пока собиретесь - они уже выросут:))) :))) :))) Я хочу сразу гулять!!!!Только вот мне наверняка придеться ждать пока перешлют её. |
[QUOTE=-Stella-;1487816]Аааа, да да да, точно, вспомнила сейчас, что ты что-то по заоблачным ценам покупаешь)) Классно конечно, но я дороже 35 коляски даже не смотрела вообще - чтобы не расстраиваться :)
Пойду-ка я спать... спокойной ночи, если получится :)[/QUOTE] 32000 это тоже офигенно дорого...я кстати наверно оранжевую буду брать...но ещё рано думать об этом...У меня будет самая дорогая коляск в городе;) .....куда её потом девать...:) |
Всех с Праздником 8 Марта!!!Желаю Вам всегда оставаться женственными и чтоб наши мужчины радовали нас не только по праздникам!:girl_haha:
Девочки все вы прекрасно знаете какой у меня роддом...что я жду направления....и двоен тут оч давно не рожали т.к. нет аппаратуры...нет детской реанимации и т.д. Так вот я сегодня проснулась в 7 утра...на посту не кого нет...таблеток нет...время 10...та же фигня - глухо как в танке...а мне капельнцу надо...таблетки...я умудрилась голову в раковине помыть:-D красоу навести....и тишина....Оказываеться у нас выше этажом родилась двойня...вот весь персанал и помогал:) Вес пока ещё незнаю...знаю что два пацана (вот подарок то на 8 Марта:))) )...срок 36 недель...Странно что девушка до сих пор ни куда не уехала...может ей направление не давали?Хочу теперь всё узнать...у нас даже фамилии похожи:) Её кесарили...врачи перепотели...они все тут были...практически....с выходных сорвались...:girl_haha: |
Всем привет!!!
Девочки, всех поздравляю с праздником. Желаю всем огромного женского счастья, быть всегда любимыми, красивыми и самое главное чтобы все наши детки были здоровыми и счастливыми, тогда и у мамочек все будет хорошо!!! |
[QUOTE=yta;1488954]32000 это тоже офигенно дорого...я кстати наверно оранжевую буду брать...но ещё рано думать об этом...У меня будет самая дорогая коляск в городе;) .....куда её потом девать...:)[/QUOTE]Сколько у вас тыс. населения? Двоен нынче всё больше и больше, так что не переживай - продашь!
[QUOTE=yta;1488965]Девочки все вы прекрасно знаете какой у меня роддом...что я жду направления....и двоен тут оч давно не рожали т.к. нет аппаратуры...нет детской реанимации и т.д. Так вот я сегодня проснулась в 7 утра...на посту не кого нет...таблеток нет...время 10...та же фигня - глухо как в танке...а мне капельнцу надо...таблетки...я умудрилась голову в раковине помыть:-D красоу навести....и тишина....Оказываеться у нас выше этажом родилась двойня...вот весь персанал и помогал:) Вес пока ещё незнаю...знаю что два пацана (вот подарок то на 8 Марта:))) )...срок 36 недель...Странно что девушка до сих пор ни куда не уехала...может ей направление не давали?Хочу теперь всё узнать...у нас даже фамилии похожи:) Её кесарили...врачи перепотели...они все тут были...практически....с выходных сорвались...:girl_haha:[/QUOTE]Ну вот, значит могут всё ваши врачи, если захотят! Может девочка тоже уехать не успела, собиралась до 38 носить, как я собираюсь? :) |
[QUOTE=-Stella-;1489237]Сколько у вас тыс. населения? Двоен нынче всё больше и больше, так что не переживай - продашь!
Ну вот, значит могут всё ваши врачи, если захотят! Может девочка тоже уехать не успела, собиралась до 38 носить, как я собираюсь? :)[/QUOTE] 45 000 нас по-моему...может уже меньше...нас же переселяют)))))) Лен...я все понимаю...но это очень рисковано...хорошо что всё хорошо:-D но я не хочу рисковать...столько ходила уже...с болями всякими...мне лично страшно...надо завтра спрасить как она беременность перенесла вообще...завтра у меня должно что либо происниться и ещё мне 10 на УЗИ...жду оооочень...с нетерпением прям!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=yta;1489267]45 000 нас по-моему...может уже меньше...нас же переселяют))))))
Лен...я все понимаю...но это очень рисковано...хорошо что всё хорошо:-D но я не хочу рисковать...столько ходила уже...с болями всякими...мне лично страшно...надо завтра спрасить как она беременность перенесла вообще...завтра у меня должно что либо происниться и ещё мне 10 на УЗИ...жду оооочень...с нетерпением прям!!!:girl_in_love:[/QUOTE]А куда вас всех переселяют? %-0 А с городом что будет? Понятно, что страшно, мне даже в Москве страшно. И уезжать ес-но надо, я просто к тому, что если мало ли что... но ты не думай, всё будет хорошо! Нам на УЗИ тоже 14го, тоже очень сильно жду! |
Привет, девочки!! :) С прошедшим 8 марта!! Всего самого хорошего!
А мы все праздники на даче мерзли :) но на природе все равно хорошо!!! У Анюты прямо вести с фронта..! Хоть бы все скорее вошло в норму! Я всегда думаю, что малышам, несмотря на все эти тонусы-мягкости, должно быть все равно хорошо.. у них там в домиках свои процессы :) и если так, то маме-Ане по-больше терпения и мужества, чтобы все эти трудности перетерпеть! :puz: Лена (Stella) :) как твои гостьи? муж вернулся? ты себя уже хорошо чувствуешь морально? А еще, я тут задумалась, можно ли волосы красить..? очень хочется! |
[QUOTE=Vika;1491528]Лена (Stella) :) как твои гостьи? муж вернулся? ты себя уже хорошо чувствуешь морально?[/QUOTE]Привет, с возвращением в город-герой Москву :) Муж вернулся 7го числа вечером, очень уставший. 8го ездили в АТЦ Москва, машинку смотреть, ничего там нет ((( Нашли только одну, и та по завышенной цене и с ручной коробкой. Расстроилась, надо в инете рыскать будет значит. А чувствую себя более менее. Последние 4 дня до декрета. Сегодня дома, завтра после анализов в офис поеду.
[QUOTE=Vika;1491528]А еще, я тут задумалась, можно ли волосы красить..? очень хочется![/QUOTE]Да крась конечно, а то у тебя мало, видимо, волосы-то выпадывают? :) Если серьезно, то можно только краской без аммиака. Но я бы не стала. Потерпи... |
[QUOTE=-Stella-;1491600]
Да крась конечно, а то у тебя мало, видимо, волосы-то выпадывают? :) Если серьезно, то можно только краской без аммиака. Но я бы не стала. Потерпи...[/QUOTE] Я на самом деле ни разу в жизни еще волосы не красила..! я даже не придавала значение тому, что они после этого портятся.. :-! А так, просто волосину седую седня нашла, думаю все.. надо закрасить срочно! :) |
[QUOTE=Vika;1491618]Я на самом деле ни разу в жизни еще волосы не красила..! я даже не придавала значение тому, что они после этого портятся.. :-! А так, просто волосину седую седня нашла, думаю все.. надо закрасить срочно! :)[/QUOTE]Очень потрятся. Я раньше тоже думала, что мои волосы всё выдержат. И красила их постоянно. Даже черной была одно время, потом блондинкой, в общем... жуть. И думала, что определенная степень выпадения для волос - приемлема. А потом я твердо решила вернуться в родной цвет, что уже почти совершила. Перед НГ мне срезали в парикмахерской последние секущиеся окрашенные, и сейчас у меня на голове покой :) Так что портить в ближайшее время я их точно не буду, и тебе не советую, т.к. у тебя уже и без этого проблемы начались...
|
Привет всем!!!
Вика, если ты ни разу волосы не красила, то во время беременности впервые этого точно не стоит делать, лучше потом после родов поменяешь имидж, покраисишься или потстрижешься, я уже об этом мечтаю, видимо весна так действует. А про авто у меня это тоже больная тема, мою машину продали, вот теперь не можем ничего подобрать подходящего, то что я хочу новую на нее денег не хватает, а подержанную надо искать, да и не хочется честно говоря вот и тянем с этим вопросом, а я каждый день жалею что столько бы смогла успеть на машине, на общественном транспорте в таком состоянии совсем не хочется ездить, поэтому и жду мужа каждый вечер чтобы с ним поехать по магазинам чего-нибудь посмотреть малышам или себе, а он после работы сильно устает! НАдо тоже серьезно заняться поиском автомобиля!! |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |