Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

НАТУСИК 27.02.2010 10:42

[QUOTE=InterCharm;1446423]Всем приветик:) У меня 30 неделек сегодня:) Голова болит ужасно, погода наверно.[/QUOTE]

Поздравляю тебя!С 30 неделькой!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-122903943.html][IMG]http://s.rimg.info/912961ec87286e8d9bedc3ef24338048.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-122903943.html][IMG]http://s.rimg.info/912961ec87286e8d9bedc3ef24338048.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-122903943.html][IMG]http://s.rimg.info/912961ec87286e8d9bedc3ef24338048.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-122903943.html][IMG]http://s.rimg.info/912961ec87286e8d9bedc3ef24338048.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-122903943.html][IMG]http://s.rimg.info/912961ec87286e8d9bedc3ef24338048.gif[/IMG][/URL]

НАТУСИК 27.02.2010 10:49

Девочки с утра настроение было отличное....поругалась со своей мамой и вообще так плохо:( :( :( :( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: и знаю что мы не помиримся в ближайшее время у нее очень тяжелый характер.....я даже знаю причину нашей ссоры,ведь у меня скоро день рождения а беременной дочке нужно помочь приготовится :preg: а не хочется на кухне стоять лутче потрепать нервы:-E И она знает прекрасно что я буду звонить приглашать ее на день рождения и она будет себя вести как королева:-[ ] Девочки мне так плохо,сейчас пишу а слезы горохом котятся..ни хочу ничего ни день рождения,и видеть никого не хочу

Winter 27.02.2010 10:59

[QUOTE=Ольга Счастливая;1446531]Ох, Светик, чтож ты так! Действительно на отравление больше похоже чем на грипп. При отравлении ведь тоже бывает температура? Врача вызывала? Чем лечишься?
Поправляйся скорее! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибки! Не врача не вызывала, со свекровью по телефону консультировались, уголь пила и рисовый отвар, а потом когда легче стало, бульон курячий и морс брусничный.

Мариша М 27.02.2010 11:22

[QUOTE=НАТУСИК;1446590]Девочки с утра настроение было отличное....поругалась со своей мамой и вообще так плохо:( :( :( :( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: и знаю что мы не помиримся в ближайшее время у нее очень тяжелый характер.....я даже знаю причину нашей ссоры,ведь у меня скоро день рождения а беременной дочке нужно помочь приготовится :preg: а не хочется на кухне стоять лутче потрепать нервы:-E И она знает прекрасно что я буду звонить приглашать ее на день рождения и она будет себя вести как королева:-[ ] Девочки мне так плохо,сейчас пишу а слезы горохом котятся..ни хочу ничего ни день рождения,и видеть никого не хочу[/QUOTE]

Наташенька, для начала успокойся! Поплакала и хватит, масика напугаешь...прекращай....сделай себе что-нибудь приятное, а потом решишь что делать с мамой....ну блин, люди, беременную доченьку, притом именниницу довести до слез....

Кыль-Кыль 27.02.2010 11:26

Привет, девочки. А у меня похоже второй день пониженное давление. Вчера 80 на 60 было, весь день пролежала пластом, пару раз чуть не вырубило:( Ничего не помогает, и кофе выпила 2 кружки, и чай, и конфеты лопала...Может кто подскажет что еще можно?

Ольга Счастливая 27.02.2010 11:26

[QUOTE=НАТУСИК;1446590]Девочки с утра настроение было отличное....поругалась со своей мамой и вообще так плохо:( :( :( :( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: и знаю что мы не помиримся в ближайшее время у нее очень тяжелый характер.....я даже знаю причину нашей ссоры,ведь у меня скоро день рождения а беременной дочке нужно помочь приготовится :preg: а не хочется на кухне стоять лутче потрепать нервы:-E И она знает прекрасно что я буду звонить приглашать ее на день рождения и она будет себя вести как королева:-[ ] Девочки мне так плохо,сейчас пишу а слезы горохом котятся..ни хочу ничего ни день рождения,и видеть никого не хочу[/QUOTE]

Наташ, вы ведь не вместе с мамой живете? Неприятно конечно ссориться с близкими людьми, осадок на долго остается... Ну что ж, значит придется тебе позвать в помощь по кухне кого-то другого - мужа или подругу или еще кого... видимо на маму уже не приходится рассчитывать. Да уж, некрасиво она себя повела. У меня бабка такая же (бабушка мужа, она с нами живет) каждый праздник со скандалом... мы последнее время уже стараемся на праздник уйти куда-нибудь, а если все таки дома, то ее не зовем.
Не реви, Натах. Маму ты уже не переделаешь, надо просто научиться с этим жить.

Мариша М 27.02.2010 11:27

Пивет, девочки!
Дианочка, Хельга поздравляю вас и ваших малышей с круглой датой, сил вам,здоровья и легких родов[url=http://smiles.33b.ru/smile.119634.html][img]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/img][/url]

Ольга Счастливая 27.02.2010 11:28

[QUOTE=Winter;1446658]Спасибки! Не врача не вызывала, со свекровью по телефону консультировались, уголь пила и рисовый отвар, а потом когда легче стало, бульон курячий и морс брусничный.[/QUOTE]

Ну так и врачихе своей так скажешь... чего она ругаться-то будет? Когда человек болеет, то уже не до веса. Главное поправляйся скорее:girl_in_love:

мармышка 27.02.2010 11:32

привет красотки пришла я из жк заведующая посмотрела меня и сказала что ничего страшного, пощупав сказала что малыш уже головкой вниз лежит и он не маленький а еще самое главное мне дали талон на УЗИ:))) я иду 6 марта наконец прям не верится

TancheG 27.02.2010 11:36

Марин ну вот видишь все хорошо, слава Богу!

Я так хочу узи) правда тетка которая его делает мне не очень нравится..... иногда агрессивная. Ты к тетке ходишь или дядьке?

Ольга Счастливая 27.02.2010 11:37

Ну вы ЧЁЁЁЁ, девченки!!!
Что за депрессуха сегодня! Быстренько взяли себя в руки! Эх, Саши-то нет, она бы сейчас чего-нибудь сказанула, подняла бы вам и давление и настроение и жизненный тонус!
Тань, я с низким давлением обычно с помощью кофе борюсь, если не помогает я и не представляю что делать...

мармышка 27.02.2010 11:37

[QUOTE=Zlu;1446869]Привет, девочки. А у меня похоже второй день пониженное давление. Вчера 80 на 60 было, весь день пролежала пластом, пару раз чуть не вырубило:( Ничего не помогает, и кофе выпила 2 кружки, и чай, и конфеты лопала...Может кто подскажет что еще можно?[/QUOTE]

может поможет чуть чуть горького шоколада или 50гр коньяка?

Ольга Счастливая 27.02.2010 11:39

Кстати, коньяк нормализует давление. Хоть повышенное, хоть пониженное. И правда, ложечку коньяка в кофе попробуй...

мармышка 27.02.2010 11:40

[QUOTE=TancheG;1446942]Марин ну вот видишь все хорошо, слава Богу!

Я так хочу узи) правда тетка которая его делает мне не очень нравится..... иногда агрессивная. Ты к тетке ходишь или дядьке?[/QUOTE]

я сама не ожидала что меня направят:) я всю б ходила к иван иваночу а сейчас меня направили к тетке королевой в 6 кабинет ты у нее была?

Кыль-Кыль 27.02.2010 11:42

Вот блин я клуша...Я когда ходила к терапевту со своими головными болями на 2 месяце, она мне писала таблетки при пониженном какие надо пить, а я потеряла эту бумажку( Так не хочется опять идти в ЖК из-за этого.
Мариш, коньяка нету, да я его и не пью никогда, просто не умею, даже до Б. никогда не пила...не могу я такое крепкое во рту удержать:)
Сейчас муж проснется, потащу в аптеку...может хоть на воздухе получше станет, уже 4 день не выхожу на улицу.

мармышка 27.02.2010 11:43

может вот поэтому и болит что свежего воздуха тебе нехватает а я еще когда голова болит мажу вески звездочкой спасает

Мариша М 27.02.2010 11:44

О, Маришка узнаешь точно кто там у тебя прячется, хотя я почему то уверена что мальчишка.....а с другой стороны у вас с Сашкай очень животики похожи, а у нее доченька:-!

Кыль-Кыль 27.02.2010 11:45

Голова не болит...на глаза как-то давит...и такое чувство, что мутит...но не рвет.

Мариша М 27.02.2010 11:47

А я вчера тоже домой пришла, горло болит ужасно, слабость, но приняла сразу все экстренные меры, полежала, а уже в одиннадцать вечера муж вытащил на улицу прогуляться, воздухом полежать....думала слягу, но тьфу-тьфу-тьфу сегодня как огурчик, на работе торчу... и настроение супер!

мармышка 27.02.2010 11:49

[QUOTE=Мариша М;1447013]О, Маришка узнаешь точно кто там у тебя прячется, хотя я почему то уверена что мальчишка.....а с другой стороны у вас с Сашкай очень животики похожи, а у нее доченька:-![/QUOTE]

надеюсь узнаю точно а то мне вся поликлиника врачей говорит что мальчик осталось тока через узи узнать а с Сашкой нет не похожи только размерами большими:girl_haha: сегодня вам выложу фотку какие мы на сегодня:)

Кыль-Кыль 27.02.2010 11:49

:-D Я нашла эту бумажку...Опщим, при пониженном давлении - атилак, 1 т. под язык. При повышенном - 1т. дибазола. Вот. Может кому-то поможет:) Пошла в аптеку собираться...

НАТУСИК 27.02.2010 11:50

[QUOTE=Мариша М;1446842]Наташенька, для начала успокойся! Поплакала и хватит, масика напугаешь...прекращай....сделай себе что-нибудь приятное, а потом решишь что делать с мамой....ну блин, люди, беременную доченьку, притом именниницу довести до слез....[/QUOTE]

[QUOTE=Ольга Счастливая;1446870]Наташ, вы ведь не вместе с мамой живете? Неприятно конечно ссориться с близкими людьми, осадок на долго остается... Ну что ж, значит придется тебе позвать в помощь по кухне кого-то другого - мужа или подругу или еще кого... видимо на маму уже не приходится рассчитывать. Да уж, некрасиво она себя повела. У меня бабка такая же (бабушка мужа, она с нами живет) каждый праздник со скандалом... мы последнее время уже стараемся на праздник уйти куда-нибудь, а если все таки дома, то ее не зовем.
Не реви, Натах. Маму ты уже не переделаешь, надо просто научиться с этим жить.[/QUOTE]

Спасибо девочки за поддержку!Мне б муж ничего не узнал а то скандала не избежать.Скоро должен вернутся с Назаром из магазина я с ними не поехала держала себя в руках,сказала что спина ноет и мне нужно остатся дома..только они за порог и у меня началась истерика...сейчас привожу себя в порядок!:girl_cray2: :girl_cray2: :Laie_50: :girl_dance:

Мариша М 27.02.2010 11:50

[QUOTE=мармышка;1447046]надеюсь узнаю точно а то мне вся поликлиника врачей говорит что мальчик осталось тока через узи узнать а с Сашкой нет не похожи только размерами большими:girl_haha: сегодня вам выложу фотку какие мы на сегодня:)[/QUOTE]

Ждем, ждем...

мармышка 27.02.2010 11:51

меня тоже вчера муж около подъезда выгуливал чтоб подышала хоть немного воздухом надо конечно до леса дойти но боюсь так далеко быстро устану

мармышка 27.02.2010 11:53

[QUOTE=Zlu;1447048]:-D Я нашла эту бумажку...Опщим, при пониженном давлении - атилак, 1 т. под язык. При повышенном - 1т. дибазола. Вот. Может кому-то поможет:) Пошла в аптеку собираться...[/QUOTE]

а ты точно знаеш какое у тебя давление а то щас налопаешся таблеток

Ольга Счастливая 27.02.2010 11:53

Давай Натусь, успокаивайся. Все пройдет отлично! Праздник будет и без мамы...

Кыль-Кыль 27.02.2010 11:55

[QUOTE=мармышка;1447082]а ты точно знаеш какое у тебя давление а то щас налопаешся таблеток[/QUOTE]

Да, у меня обычно 110(120) на 80(90).

TancheG 27.02.2010 11:55

[QUOTE=мармышка;1446971]я сама не ожидала что меня направят:) я всю б ходила к иван иваночу а сейчас меня направили к тетке королевой в 6 кабинет ты у нее была?[/QUOTE]

нет, я постоянно во 2 каб там Светлана вроде
в прошлый раз рявкнула на меня на пустом месте, а я итак в больницах нервничаю, у меня как ступор, разревелась даже......:-/

Мариша М 27.02.2010 11:55

[QUOTE=мармышка;1447067]меня тоже вчера муж около подъезда выгуливал чтоб подышала хоть немного воздухом надо конечно до леса дойти но боюсь так далеко быстро устану[/QUOTE]

А у нас прогулка, это отогнать машину в гараж и прогуляться обратно пешком, это где-то минут 10 занимает, но специально идем через дворы подальше и мне полезно и он на турниках всегда подтягивается, мышицы качает...

НАТУСИК 27.02.2010 11:56

[QUOTE=Ольга Счастливая;1447085]Давай Натусь, успокаивайся. Все пройдет отлично! Праздник будет и без мамы...[/QUOTE]

Нет Оль он будет с мамой я даже не сомневаюсь...но с какой физиономией она прийдет..и будет меня гонять то подай,то принеси и будет вести себя так как будто она королева праздника !

Кыль-Кыль 27.02.2010 11:57

Натусь, а я свой ДР вообще не отмечала из-за этого. Мужа хрен заставишь что-то приготовить, ему проще сходить в супермаркет и накупить всего готового. А мама с сестрой у меня в другом городе.
Я никого не стала приглашать, купила себе винограда, налопалась и улеглась спать.

TancheG 27.02.2010 11:57

а я сфоткалась, а шнур не могу найти что с фотика на комп закинуть! попробую сеня мужа на ген уборку развести должно найтися) после свадьбы я им точно пользовалась значит где-то недалеко валяется.

Кыль-Кыль 27.02.2010 11:58

[QUOTE=TancheG;1447114]а я сфоткалась, а шнур не могу найти что с фотика на комп закинуть! попробую сеня мужа на ген уборку развести должно найтися) после свадьбы я им точно пользовалась значит где-то недалеко валяется.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

НАТУСИК 27.02.2010 12:01

[QUOTE=Zlu;1447112]Натусь, а я свой ДР вообще не отмечала из-за этого. Мужа хрен заставишь что-то приготовить, ему проще сходить в супермаркет и накупить всего готового. А мама с сестрой у меня в другом городе.
Я никого не стала приглашать, купила себе винограда, налопалась и улеглась спать.[/QUOTE]

Я б тоже не отмечала,но мне будет 25 и все считают своим долгом меня поздравить...а у нас очень много близких родственников с которыми мы в хороших отношениях и ооочень много кумовей так как мы со всеми общаемся и все живем в одном городе я их всегда жду....я готовить люблю и мне муж всегда помогает...так что справлюсь!:preg:

Кыль-Кыль 27.02.2010 12:04

[QUOTE=НАТУСИК;1447154]Я б тоже не отмечала,но мне будет 25 и все считают своим долгом меня поздравить...а у нас очень много близких родственников с которыми мы в хороших отношениях и ооочень много кумовей так как мы со всеми общаемся и все живем в одном городе я их всегда жду....я готовить люблю и мне муж всегда помогает...так что справлюсь!:preg:[/QUOTE]

Что же мне делать на ДР мужа тогда?..Ему 14 апреля 30 стукнет%-0 Жалко с главным подарочком запоздаю:)

Мариша М 27.02.2010 12:04

[QUOTE=НАТУСИК;1447154]Я б тоже не отмечала,но мне будет 25 и все считают своим долгом меня поздравить...а у нас очень много близких родственников с которыми мы в хороших отношениях и ооочень много кумовей так как мы со всеми общаемся и все живем в одном городе я их всегда жду....я готовить люблю и мне муж всегда помогает...так что справлюсь!:preg:[/QUOTE]

Тогда сил тебе и терпения!!! Может мама все таки одумается...

НАТУСИК 27.02.2010 12:06

[QUOTE=Zlu;1447168]Что же мне делать на ДР мужа тогда?..Ему 14 апреля 30 стукнет%-0 Жалко с главным подарочком запоздаю:)[/QUOTE]

Да а я мужу на день рождения сына все таки подарила!

Кыль-Кыль 27.02.2010 12:08

[QUOTE=НАТУСИК;1447191]Да а я мужу на день рождения сына все таки подарила![/QUOTE]

:))) :))) :))) Умничка, а мой маме на ДР получится:girl_haha:

мармышка 27.02.2010 12:09

у меня тож муж ожидает на др ребенка чтоб я ему подарила может смогу малыша уговорить родится 28.04 посмотрим ему решать))))))

НАТУСИК 27.02.2010 12:09

[QUOTE=Мариша М;1447179]Тогда сил тебе и терпения!!! Может мама все таки одумается...[/QUOTE]

Не знаю!Пускай как хочет...я вот точно одумалась и больше реветь не буду...у меня все хорошо...главное что мой муж и мои сынок со мной и они меня очень любят!И карапузу в животике я не собираюсь вредить своими нервами!Все я эту сопливую тему закрываю!У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.