![]() |
[QUOTE=Демьянка;2469174]Мне мама всегда говорила и мне это как то сильно в голову врезалось:чтобы семейная жизнь была крепкая,никогда не разъезжайтесь и не ночуйте порознь,как бы не поругались,легли на кровать в разные стороны и заснули,а когда просыпаетесь в одной кровати,уже всё подругому,а когда часто разъезжаетесь,сначала нормально,а потом в привычку входит при любом удобно случае...конечно зачем выяснять,разговаривать друг с другом...так легче,...а потом уже и ночи без друг друга как то сами по себе менее болезненными кажутся и вполне естественными!Так что поакуратнее с этим,не увлекайтесь![/QUOTE]
Правильно мама говорила, а вообще светуют никогда не дожиться спать в состоянии ссоры (чтобы проблемы не перешли в постель). Но эт не реально, по-моему... |
[QUOTE=Tinka;2469129]да просто поругались из-за ерунды...придрались,психанули...и все....
да я пытаюсь поговорить он закрылся и не отвечает....я пишу давай мириться...а он пишет чем занималась сегодня,как на работе и т.д...кошмар([/QUOTE] Только когда помиритесь,вернитесь к разговору и к этой ссоре,обсудите мирно,не накапливайте |
[QUOTE=Tinka;2469179]аха..он считает что виновата я))но виноваты мы оба)))))и своюину я признаю..а он нет))))дети они все)))[/QUOTE]
мужчины всегда так считаю, т.к. обратное может повлиять на его либидо... забавно, правда, но так уж природа распределила... так что если хочешь побыстрее наладить отношения начни с извинений, и тогда возможно и он сам признает свою вину тоже ( если не признает на 1 раз не страшно)... |
[QUOTE=Демьянка;2469174]Мне мама всегда говорила и мне это как то сильно в голову врезалось:чтобы семейная жизнь была крепкая,никогда не разъезжайтесь и не ночуйте порознь,как бы не поругались,легли на кровать в разные стороны и заснули,а когда просыпаетесь в одной кровати,уже всё подругому,а когда часто разъезжаетесь,сначала нормально,а потом в привычку входит при любом удобно случае...конечно зачем выяснять,разговаривать друг с другом...так легче,...а потом уже и ночи без друг друга как то сами по себе менее болезненными кажутся и вполне естественными!Так что поакуратнее с этим,не увлекайтесь![/QUOTE]
вот это правильно!!!пять балов!!!мне вообще далеко ехать,так что если ругаемся,позже миримся |
[QUOTE=Демьянка;2469204]Только когда помиритесь,вернитесь к разговору и к этой ссоре,обсудите мирно,не накапливайте[/QUOTE]
вот и проблема..что даже потом он не хочет обговорить проблему,ссору..а молчанием проблему не решишь...надо искать компромис,а он тупо игнорирует все....:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Tinka;2469189]хорошо)))последний раз так делаю)))))))[/QUOTE]
У нас так тоже один раз было.Это у нас у женщин подругому,изводимся,где он,с кем, что делает,а у мужчин подругому,сразу некую свободу чувствует,которая любого может затянуть,пойдёт с друзьями потусит и т.д......%-0 Хотя и будет переживать |
[QUOTE=Демьянка;2469204]Только когда помиритесь,вернитесь к разговору и к этой ссоре,обсудите мирно,не накапливайте[/QUOTE]
ага, это будет не лишним, но если все произошло из-за ерунды, лучше не трогать тему ссоры, а постарайся выделить основополагающую причину и сказать ему об этом (например поссорились из-за ничего (ну не помыл посуду к примеру), а причина в том, что ты не чувтсвуешь от него поддержки и опоры в быту и т.д.) |
[QUOTE=Демьянка;2469238]У нас так тоже один раз было.Это у нас у женщин подругому,изводимся,где он,с кем, что делает,а у мужчин подругому,сразу некую свободу чувствует,которая любого может затянуть,пойдёт с друзьями потусит и т.д......%-0 Хотя и будет переживать[/QUOTE]
вот тьфу тьфу...он никуда не идет а сидит дома....надеюсь что помиримся) |
[QUOTE=Gromulya;2469224]мужчины всегда так считаю, т.к. обратное может повлиять на его либидо... забавно, правда, но так уж природа распределила... так что если хочешь побыстрее наладить отношения начни с извинений, и тогда возможно и он сам признает свою вину тоже ( если не признает на 1 раз не страшно)...[/QUOTE]
У нас наоборот,мне оч.трудно извиниться,прям зубы скрепят,понимаю,ведь,что и я не права,но язык правда не поворачивается:-D |
[QUOTE=lidochka;2469229]вот это правильно!!!пять балов!!!мне вообще далеко ехать,так что если ругаемся,позже миримся[/QUOTE]
Когда детки будут,вообще даже и в мыслях такого не будет,слишком всё уже закручено будет...:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2469249]У нас наоборот,мне оч.трудно извиниться,прям зубы скрепят,понимаю,ведь,что и я не права,но язык правда не поворачивается:-D[/QUOTE]
ну это от человека тоже зависит.... этому надо учиться...сначала сквозь зубы, а потом и так будет получаться...я тоже раньше не могла... |
[QUOTE=Gromulya;2469285]ну это от человека тоже зависит.... этому надо учиться...сначала сквозь зубы, а потом и так будет получаться...я тоже раньше не могла...[/QUOTE]
А я всегда могу извиниться...легко...даже ели не виновата блин...:hysteric: |
[QUOTE=Tinka;2469230]вот и проблема..что даже потом он не хочет обговорить проблему,ссору..а молчанием проблему не решишь...надо искать компромис,а он тупо игнорирует все....:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Когда уже не в соре будете,спроси,зай а почему после ссор,ты не хочешь разговаривать,разобраться,мне кажется в такой ситуации он должен ответить,тут глубже надо смотреть,может родители также его вели себя,короче выясни,как ШерлокХомс:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2469249]У нас наоборот,мне оч.трудно извиниться,прям зубы скрепят,понимаю,ведь,что и я не права,но язык правда не поворачивается:-D[/QUOTE]
я тоже такая,мой когда начинает кричать,я обижаюсь, и он сразу извиняется,я спрашиваю,за что извинился, он говорит,что накричал без причинно на меня |
[QUOTE=Демьянка;2469304]Когда уже не в соре будете,спроси,зай а почему после ссор,ты не хочешь разговаривать,разобраться,мне кажется в такой ситуации он должен ответить,тут глубже надо смотреть,может родители также его вели себя,короче выясни,как ШерлокХомс:girl_haha:[/QUOTE]
хорошо))))главное помириться сейчас))))) |
[QUOTE=Tinka;2469248]вот тьфу тьфу...он никуда не идет а сидит дома....надеюсь что помиримся)[/QUOTE]
Откуда ты знаешь:) ...он говорит:girl_haha: Им же тоже надо кому то выговориться |
[QUOTE=Tinka;2469294]А я всегда могу извиниться...легко...даже ели не виновата блин...:hysteric:[/QUOTE]
Ну вот и нашли причину,зачем ему извиняться,если ты всегда сама извинишься и за него и за себя......Это твоя ошибка!!! |
[QUOTE=Демьянка;2469321]Откуда ты знаешь:) ...он говорит:girl_haha: Им же тоже надо кому то выговориться[/QUOTE]
ну потому что есть такая штука как вконтакте)))а он там всегда сидит когда мы ругаемся)))))))темболее у нас собака он его не бросит))))и я просто знаю его уже..он никогда наши ссоры не рассказываето никому.... |
[QUOTE=Демьянка;2469341]Ну вот и нашли причину,зачем ему извиняться,если ты всегда сама извинишься и за него и за себя......Это твоя ошибка!!![/QUOTE]
я не умею обижаться!!!я не умею долго молчать, дуться и т.д...10 минут я все забываю и мне уже смешно что из-за ерунды поругались) |
[QUOTE=Tinka;2469351]я не умею обижаться!!!я не умею долго молчать, дуться и т.д...10 минут я все забываю и мне уже смешно что из-за ерунды поругались)[/QUOTE]
Ну видишь,эту роль он взял на себя:girl_haha: а надо бы наоборот.Ну короче собирись с мыслями подумай что,как,из-за чего и реши,что дальше делать.Может написать смс:Не хочешь обо всём поговорить?Может даже где то на нейтральной территории,мы раньше вино покупали....и сразу разговор шёл как по маслу,всё узнавалось почему?Если он скучает,обязательно ответит:) |
[QUOTE=Демьянка;2469393]Ну видишь,эту роль он взял на себя:girl_haha: а надо бы наоборот.Ну короче собирись с мыслями подумай что,как,из-за чего и реши,что дальше делать.Может написать смс:Не хочешь обо всём поговорить?Может даже где то на нейтральной территории,мы раньше вино покупали....и сразу разговор шёл как по маслу,всё узнавалось почему?Если он скучает,обязательно ответит:)[/QUOTE]
я думаю если сегодня,завтра нет,то в пятницу позову на романтический вечер и поговорим)) |
[QUOTE=Tinka;2469401]я думаю если сегодня,завтра нет,то в пятницу позову на романтический вечер и поговорим))[/QUOTE]
Во и я хотела тебе на это намекнуть....только постоянно так не былуй:) |
[QUOTE=Демьянка;2469420]Во и я хотела тебе на это намекнуть....только постоянно так не былуй:)[/QUOTE]
не буду))))ладно пойду в ванне полежу раслаблюсь)))))))зайду попозже))а ты кушай побольше и отдыхай) |
девочки,что то я пошла в туалет сходила и опять хочу:-[ ]
|
[QUOTE=lidochka;2469443]девочки,что то я пошла в туалет сходила и опять хочу:-[ ][/QUOTE]
ага..я ходила 14-16 раз в день.....:-D |
[QUOTE=Gromulya;2469540]ага..я ходила 14-16 раз в день.....:-D[/QUOTE]
почему так часто?:-[ ] |
[QUOTE=lidochka;2469588]почему так часто?:-[ ][/QUOTE]
Потому что думала, что я Б... теперб когда точно знаю, что нет стала нормально ходить:girl_haha: |
Привет девочки. Что нового? Чем обрадуйте?
|
[QUOTE=катринчик;2469615]Привет девочки. Что нового? Чем обрадуйте?[/QUOTE]
Приветик)) вроде ничего))) ты как? |
[QUOTE=Gromulya;2469623]Приветик)) вроде ничего))) ты как?[/QUOTE]
Приветик. да вот...как всегда работаю...сегодня первый день начку пить ОК, какой то новый препарат мне выписали ДЖЕС называется....700 руб...ужас как все дорого |
[QUOTE=катринчик;2469632]Приветик. да вот...как всегда работаю...сегодня первый день начку пить ОК, какой то новый препарат мне выписали ДЖЕС называется....700 руб...ужас как все дорого[/QUOTE]
не фига себе.. 700 рублей!!!! кошмар! ладно, будем надеятся, значит он оочень хороший и вообще никаких побочных эффектов не имеет за такую цену... |
Приветик , девочки!!!!!
|
[QUOTE=Irrrinka;2469665]Приветик , девочки!!!!![/QUOTE]
Привет!!Вот ты и попалась:girl_haha: |
Что скажешь,как ты?Я сильно вирусом переболела:( |
[QUOTE=Gromulya;2469648]не фига себе.. 700 рублей!!!! кошмар! ладно, будем надеятся, значит он оочень хороший и вообще никаких побочных эффектов не имеет за такую цену...[/QUOTE]
я тоже надеюсь. Пропью месяц потом посмотрим...хотя я сама к ОК отношусь не очень...но вроде Г сказала, что после выскабливания надо. |
[QUOTE=Демьянка;2469683]Что скажешь,как ты?Я сильно вирусом переболела:([/QUOTE]
Ой оой, бедная(( Надеюсь, всё у вас хорошо??? Я впорядке, все анализы сдала, всех враяей обошла, терь в начале ноября к врачу, она скриннинг назначит и потом узи наконец то!!! Видела твой живот на фото! Это он щас такой???? У мя не видно(( Но он у мя сам есть небольшой, протсо втягивать перестала)))) |
[QUOTE=Irrrinka;2469705]Ой оой, бедная(( Надеюсь, всё у вас хорошо???
Я впорядке, все анализы сдала, всех враяей обошла, терь в начале ноября к врачу, она скриннинг назначит и потом узи наконец то!!! Видела твой живот на фото! Это он щас такой???? У мя не видно(( Но он у мя сам есть небольшой, протсо втягивать перестала))))[/QUOTE] Не,у меня не было такого,а УЗИ моё видела на 545???Делала его уже после болезни,пока всё нормально,срок поставили 9нед,десятая,2.5см,сердечко слушала,тоже уже на учёте стою,таксикоза нет |
приветик, дорогая)) [QUOTE=катринчик;2469702]я тоже надеюсь. Пропью месяц потом посмотрим...хотя я сама к ОК отношусь не очень...но вроде Г сказала, что после выскабливания надо.[/QUOTE] ну да, я тоже н очень, но это необходимо для восстановления гормонального фона)) [QUOTE=Irrrinka;2469705]Ой оой, бедная(( Надеюсь, всё у вас хорошо??? Я впорядке, все анализы сдала, всех враяей обошла, терь в начале ноября к врачу, она скриннинг назначит и потом узи наконец то!!! Видела твой живот на фото! Это он щас такой???? У мя не видно(( Но он у мя сам есть небольшой, протсо втягивать перестала))))[/QUOTE] а ты не хочешь пузяку показать??)) |
[QUOTE=катринчик;2469615]Привет девочки. Что нового? Чем обрадуйте?[/QUOTE]
приветик:) |
приветик,я Лида:) |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |