![]() |
[QUOTE=Viktoria26;3920264]Приветик!
Как делишки? [B]Катринчик[/B], ну как вы погуляли? О обстреляли:girl_haha: ? [B]Малиновка[/B], я пила ОК после чистки, поэтому все было по расписанию. Я как-то писала, что мама предложила нам снять квартиру. Муж был против, но я на своем настояла, и вчера нашла приличную квартиру. В новом доме, только после ремонта, там еще никто не жил, сантехника, печь, кухонная мебель-новое все. Кухня 14 или 16 квадратов, там плясать можно, и комната квадратов 20:))), лифт грузовой. Район неплохой, одна беда-пробки там частенько. Зато рядом магазины, рынок, детская поликлиника, до роддома можно пешком дойти за 15 минут:) , больница, в к-рой мой любимый Г работает, парк тоже рядом, куча подружек поблизости обитает, мама тоже гораздо ближе живет, чем от мужа. И работает тоже неподалеку, буду ее на обед приглашать:) . В общем, я очень довольна. Конечно, еще пипец сколько всего туда надо, начиная со стиралки, но я уже хоть завтра готова туда съехать:girl_haha: . Вечером едем договор заключать. Одна беда: хозяин против кошки:( . Но я еще попробую его уломать. Просто не верится, что скоро я перестану видеть рассыпанный по столу сахар, грязные тарелки на столе, разлитый чай, типа вымытые жирные вилки в шкафу, вонючую неприкрытую рыбу в холодильнике... Какое ж это счастье!!![/QUOTE] Искренне поздравляю, хоть мы и не знакомы. Жизнь со свекровью даже самой лучшей - это ад. Муж еще спасибо скажет. А вы себя человеком почувствуете. А нервяк постоянный вынашиванию детей ниразу не способствует. Я вообще считаю что все мои проблемы с рождением моих детей были немало заслугой моей свекрови. Она жила в другом городе, но умудрялась пить кровушку мне и даже её сыночку на расстоянии. Она даже по всяким бабкам-дедкам-ведьмам ходила с нашими фото чтоб нас развести. Правда вот только недавно у неё все получилось. спустя десять лет)))) Ну это я так. Моя свекровь бывшая это особый случай клинический. таких наверно больше нету. |
[QUOTE=Тануша;3920338]Какое же это счастье:girl_haha: Приветик пуз! Приятные хлопоты наступают у вас!
Они и через 40 дней прийти могут и это нормально. У меня пришли через неделю на 1 день, а потом через 25 дней нормальные.[/QUOTE] уже больше 42 дней прошло :connie_1: |
Ура Вика как рада за тбебя! Дорого наверно?? [URL="http://vkontakte.ru/photo83074783_262445720"]сижу ржу как конь[/URL] слабонервным не смотреть! приветик с кем не здоровалась
|
[QUOTE=Феррари;3920536]Искренне поздравляю, хоть мы и не знакомы. Жизнь со свекровью даже самой лучшей - это ад. Муж еще спасибо скажет. А вы себя человеком почувствуете. А нервяк постоянный вынашиванию детей ниразу не способствует.
Я вообще считаю что все мои проблемы с рождением моих детей были немало заслугой моей свекрови. Она жила в другом городе, но умудрялась пить кровушку мне и даже её сыночку на расстоянии. Она даже по всяким бабкам-дедкам-ведьмам ходила с нашими фото чтоб нас развести. Правда вот только недавно у неё все получилось. спустя десять лет)))) Ну это я так. Моя свекровь бывшая это особый случай клинический. таких наверно больше нету.[/QUOTE] И откуда в людях столько желчи!?? Такая не мудрая женщина! [QUOTE=Малиновка;3920568]уже больше 42 дней прошло :connie_1:[/QUOTE] Нужно к врачу сходить проконсультироваться. |
[QUOTE=Малиновка;3920568]уже больше 42 дней прошло :connie_1:[/QUOTE]
у меня первый раз на 40 где то пришли а что ты пьешь из прогестерона и сколько? |
[QUOTE=Viktoria26;3920346]20% -это много;) . Так что держу кулачки))))
Спасибо:girl_in_love: . Надеюсь, мой муж это тоже быстро поймет))) А ты когда прогестерон допила? Вроде ж максимум через 10 дней после отмены М должны быть%-0[/QUOTE] Мне сказали колоть уколы по 2,5% ежедневно, ожидая одновременно М и если после 5 уколов не начнуться - к врачу. Вот сегодня сходила, еще 5 назначили и если и потом не наступят, то в стационар... |
[QUOTE=Тануша;3920593]Нужно к врачу сходить проконсультироваться.[/QUOTE]
сходила.. еще 5 уколов назначили |
девочки я на обед...скоро к вам вернусь!!!
|
[QUOTE=Nadya I;3920602]у меня первый раз на 40 где то пришли а что ты пьешь из прогестерона и сколько?[/QUOTE]
уколы прогестерона по 2,5% ежедневно |
[QUOTE=Вероничка18;3920415]привет пузырик :girl_in_love: поздравляю с отдельным жильем :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо! Ты как? С прошедшей круглой неделькой!!! [QUOTE=Феррари;3920536]Искренне поздравляю, хоть мы и не знакомы. Жизнь со свекровью даже самой лучшей - это ад. Муж еще спасибо скажет. А вы себя человеком почувствуете. А нервяк постоянный вынашиванию детей ниразу не способствует. Я вообще считаю что все мои проблемы с рождением моих детей были немало заслугой моей свекрови. Она жила в другом городе, но умудрялась пить кровушку мне и даже её сыночку на расстоянии. Она даже по всяким бабкам-дедкам-ведьмам ходила с нашими фото чтоб нас развести. Правда вот только недавно у неё все получилось. спустя десять лет)))) Ну это я так. Моя свекровь бывшая это особый случай клинический. таких наверно больше нету.[/QUOTE] Спасибо. Да уж, точно клинический! У меня свекровь относительно нормальная, меня не достает, несмотря на то что деревенщина полная, мудрая тетка, но все равно ЛУЧШЕ БЕЗ НЕЕ!!! У меня свекор человек специфический. Вечно все его бесит, особенно успехи его родственников и знакомых. Его тогда ваще кондрашка бьет. Постоянно деньги в чужом кармане считает. Короче, по ходу, в глубине души понимает, что жизнь не удалась, и не может простить людям, что кто-то смог большего добиться. [QUOTE=Nadya I;3920589]Ура Вика как рада за тбебя! Дорого наверно?? [URL="http://vkontakte.ru/photo83074783_262445720"]сижу ржу как конь[/URL] слабонервным не смотреть! приветик с кем не здоровалась[/QUOTE] А уж как я рада))) Ну, не так уж и дорого: 9+счетчики. А утром я такой клоповник смотрела, полный писец, за 9500. И хозяин был так уверен, что я на ту хату соглашусь:-E |
я помоему дюф пила. на нем во второй раз пришли в первый сами пришли. в стационар не надо на узи надо. там чсно будет более меннее когда будут. лучше было дюф поптить а не уколы... не переживай придут.
|
[QUOTE=Малиновка;3920626]Мне сказали колоть уколы по 2,5% ежедневно, ожидая одновременно М и если после 5 уколов не начнуться - к врачу. Вот сегодня сходила, еще 5 назначили и если и потом не наступят, то в стационар...[/QUOTE]
Будем надеяться, что наступят!!! |
[QUOTE=Viktoria26;3920651]Спасибо! Ты как? С прошедшей круглой неделькой!!!
Спасибо. Да уж, точно клинический! У меня свекровь относительно нормальная, меня не достает, несмотря на то что деревенщина полная, мудрая тетка, но все равно ЛУЧШЕ БЕЗ НЕЕ!!! У меня свекор человек специфический. Вечно все его бесит, особенно успехи его родственников и знакомых. Его тогда ваще кондрашка бьет. Постоянно деньги в чужом кармане считает. Короче, по ходу, в глубине души понимает, что жизнь не удалась, и не может простить людям, что кто-то смог большего добиться. А уж как я рада))) Ну, не так уж и дорого: 9+счетчики. А утром я такой клоповник смотрела, полный писец, за 9500. И хозяин был так уверен, что я на ту хату соглашусь:-E[/QUOTE] однешка? да чем дешевле тем страшнее.:hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;3920665]однешка? да чем дешевле тем страшнее.:hysteric:[/QUOTE]
Ага, однушка. Но там такая кухня, что так и просится мягкий уголок и плазму напротив:girl_haha: . Эх, свою б такую!!! |
[B]Викуська,[/B] поздравляю :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Viktoria26;3920701]Ага, однушка. Но там такая кухня, что так и просится мягкий уголок и плазму напротив:girl_haha: . Эх, свою б такую!!![/QUOTE]
да уж класс!:girl_in_love: рада очень и понимаю тебя у нас уже все свое есть:girl_haha: кухня даже есть небольшая. стенка шкаф огромный комп стол диван телевизор. Разжились. А когда я уезжала от родителей вещи поместились в багажник окушки и на заднее сиденье теперь и газели длинной не хватит:girl_haha: ... холодильник стиралка микроволновка ну и по мелочи стулья столики:connie_1: |
[QUOTE=AmaranthA;3920730][B]Викуська,[/B] поздравляю :))) :))) :)))[/QUOTE]
Пасибки:))) [QUOTE=Nadya I;3920728]да уж класс!:girl_in_love: рада очень и понимаю тебя у нас уже все свое есть:girl_haha: кухня даже есть небольшая. стенка шкаф огромный комп стол диван телевизор. Разжились. А когда я уезжала от родителей вещи поместились в багажник окушки и на заднее сиденье теперь и газели длинной не хватит:girl_haha: ... холодильник стиралка микроволновка ну и по мелочи стулья столики:connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не, ну мы, я думаю, скромнее будем))) Хотя... Щас начнется, пятое-десятое... Стиралку точно, коврик в ванную, занавески, стол под комп... Ну и мелочи типы мыльниц, сахарниц, маслениц:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3920760]Пасибки:)))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не, ну мы, я думаю, скромнее будем))) Хотя... Щас начнется, пятое-десятое... Стиралку точно, коврик в ванную, занавески, стол под комп... Ну и мелочи типы мыльниц, сахарниц, маслениц:girl_haha:[/QUOTE] оо ты об этом!тогда ой ей сколько надо!:girl_haha: ниче разживетесь:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3920657]Будем надеяться, что наступят!!![/QUOTE]
:-D :-D это точно.... ну не вечная же задержка.... :-D |
[QUOTE=Nadya I;3920775]оо ты об этом!тогда ой ей сколько надо!:girl_haha: ниче разживетесь:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну да, потихонечку... Хорошо хоть посуды пока достаточно))), утюг, гладилка, пылесос тоже есть... Сушилку надо%-0 . Капец сколько всего надо... Надо будет отсюда все свои вещи увезти, а то по трем квартирам барахло искать - это уж слишком))) |
[QUOTE=Малиновка;3920832]:-D :-D это точно.... ну не вечная же задержка.... :-D[/QUOTE]
В смысле, без стационара обойдется:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3920836]Ну да, потихонечку... Хорошо хоть посуды пока достаточно))), утюг, гладилка, пылесос тоже есть... Сушилку надо%-0 . Капец сколько всего надо...
Надо будет отсюда все свои вещи увезти, а то по трем квартирам барахло искать - это уж слишком)))[/QUOTE] да постепенно все будет.:girl_in_love: |
вот он и настал ппц...завалили :(
кто туть? |
[QUOTE=AmaranthA;3921068]вот он и настал ппц...завалили :(
кто туть?[/QUOTE] я... |
и я .....шпиеню......тоже завал
|
[QUOTE=Viktoria26;3921102]я...[/QUOTE]
:girl_in_love: [B]Катринчик[/B], держись, лапа! |
ку ку:flirt:
кто это тут думал,Что я обиделась,а??:girl_dance: |
[QUOTE=Lika@;3921171]ку ку:flirt:
кто это тут думал,Что я обиделась,а??:girl_dance:[/QUOTE] кто думал, тот ща спит под теплым ожеялом наверное:-D как пообщались? |
[QUOTE=AmaranthA;3921159]:girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и ты милая [B]Катринчик[/B], держись, лапа![/QUOTE] [QUOTE=Lika@;3921171]ку ку:flirt: кто это тут думал,Что я обиделась,а??:girl_dance:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3921194]кто думал, тот ща спит под теплым ожеялом наверное:-D
как пообщались?[/QUOTE] :girl_haha: как оан могла про меня такое подумать:Laie_50: отлично,и чаю напились и пообедали и наболтались,хорошо,вот недавно подружка ушла:) [QUOTE=катринчик;3921197]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;3921217]:girl_haha: как оан могла про меня такое подумать:Laie_50:
отлично,и чаю напились и пообедали и наболтались,хорошо,вот недавно подружка ушла:) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Чем занимаешься? |
[QUOTE=Viktoria26;3920839]В смысле, без стационара обойдется:girl_haha:[/QUOTE]
:-D аааааааааааа |
[QUOTE=катринчик;3921230]Чем занимаешься?[/QUOTE]
спать хочу,сижу за ноутом,скоро ужин варить,у меня осталось 2 месяца до д.р а значит и до планирвоания,охх как же хочу скорее:) а ты на работке? |
[QUOTE=Lika@;3921257]спать хочу,сижу за ноутом,скоро ужин варить,у меня осталось 2 месяца до д.р а значит и до планирвоания,охх как же хочу скорее:) а ты на работке?[/QUOTE]
ой и я спать хочу, и мне нужно сегодня кушать готовить в холодильнике мышь повесилась.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3921339]ой и я спать хочу, и мне нужно сегодня кушать готовить в холодильнике мышь повесилась.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
У меня опять с компом беда:hysteric: Вот быстренько отчитаюсь и может всё. Смогу выйти к вам не знаю когда. Были мы на приёме у Г. За 3 недели (чуть меньше) прибавили 400 гр. Я очень рада!:))) Всё хорошо, теперь к ней надо 20 сентября, а потом и декрет не за горами!
Приветик всем, с кем ещё не здоровалась сегодня! [B]Викуся[/B], с почти переездом! Я тоже очень хочу, и желательно в такую квартиру, как ты описала......Мы наверно тоже скоро будем искать, муж вроде созрел.Не хочет с кроватком-коляской-камодиком на голове спать:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3921355]У меня опять с компом беда:hysteric: Вот быстренько отчитаюсь и может всё. Смогу выйти к вам не знаю когда. Были мы на приёме у Г. За 3 недели (чуть меньше) прибавили 400 гр. Я очень рада!:))) Всё хорошо, теперь к ней надо 20 сентября, а потом и декрет не за горами!
Приветик всем, с кем ещё не здоровалась сегодня! [B]Викуся[/B], с почти переездом! Я тоже очень хочу, и желательно в такую квартиру, как ты описала......Мы наверно тоже скоро будем искать, муж вроде созрел.Не хочет с кроватком-коляской-камодиком на голове спать:girl_haha:[/QUOTE] приветик милая....какие вы уже большие!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки а как [B]Колокольчик[/B] |
[QUOTE=катринчик;3921364]приветик милая....какие вы уже большие!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки а как [B]Колокольчик[/B][/QUOTE] Приветик, [B]Катюшка[/B]! :girl_in_love: Ага, мы растём:puz: Когда фоточками со свадьбы будешь хвастаться? Колокольчик вроде бы хорошо, недавно тут была. Токс понемногу отпускает |
Привет:girl_pinkglassesf:
Да-да-да, Вишенка, чем больше пространство-тем лучше, по-моему. Ну, в разумных пределах))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3921372]Приветик, [B]Катюшка[/B]! :girl_in_love: Ага, мы растём:puz: Когда фоточками со свадьбы будешь хвастаться? Колокольчик вроде бы хорошо, недавно тут была. Токс понемногу отпускает[/QUOTE]
Как мне передадут...выложу обязательно |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |