![]() |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Юлечку (yolka) с днём рождения![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6598722#post6598722"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] |
C днем рождения !!!!! Юля
а мы и уезали тоже... короче лето :) |
да,лето,это хорошо!
как отметили ваши др? |
[quote="Lisicka;6596050"]"Можно разные лекарства покупать, но от них быстрее не выздоравливают."[/quote]
круто! Правильно мыслит врач, можно не лечиться, само пройдет!)) [quote="m@m@ ~YO~;6596056"]5 мин побыла,зато 25 евро отдала[/quote] за прием? вы сразу платите? |
да,у нас сразу надо платить..а у вас?
|
У нас нет, у нас карточка..
|
Медкарта?
|
аха ..
мед.страховка все оплачивает) |
Нам тоже оплачивает, но врачам надо платить, а потом нам медкасса возвращает
|
[b]svetochka[/b], спасибо:) болеть в жару - редкое удовольствие:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="RoNika;6598891"]Правильно мыслит врач, можно не лечиться, само пройдет!))[/quote] ))это чудо-врач)) выглядит так альтернативно, лекарства не выписывает с полоборота. Такой отвлеченный парень. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="RoNika;6599151"]мед.страховка все оплачивает)[/quote] я под новый год в прошлом году в Германии в больницу обратиться. А страховка только бельгийская. Ну я там показала европейский вариант своей карточки. Никто с меня копейки не взял, а я полгода ждала счет. Не прислали:girl_haha: Как-то сами с моей страховкой разрулили:) |
[quote="m@m@ ~YO~;6599154"]врачам надо платить, а потом нам медкасса возвращает[/quote]
у нас одно время ввели 10 евро платить, раз в квартал ... слава богу отменили)) [quote="Lisicka;6599821"]это чудо-врач)) выглядит так альтернативно, лекарства не выписывает с полоборота[/quote] меня осенило ... ЗНАХАРЬ?! :girl_haha: |
[quote="RoNika;6600392"]меня осенило ... ЗНАХАРЬ?![/quote]
:girl_haha:поди знай, кто он на самом деле:) загадочен, однако)) |
хорошый врачь, с аптеками не подписывал контракт и всякую дрянь не советует
|
приветики!
куда все пропали? все отдыхают,видать... |
[quote="100chertej;6603156"]с аптеками не подписывал контракт и всякую дрянь не советует[/quote]
может и так .. я вот давно уже перестала слушать врачей, когда они лекарства советуют .. немецкие врачи уже задолбали со своим парацетамолом и ибупрофеном, прям панацея от всех болезней ... Прошу рецепт на те лекарства, которые нужны мне, а не то что хочется выписать врачу ... [quote="m@m@ ~YO~;6610923"]куда все пропали? все отдыхают,видать...[/quote] наверное))) мы тоже либо на улице, либо дома чем то заняты ... Лерка моя уже неделю на каникулах, НИнок с сегодняшнего дня ... Урааа! У меня тоже каникулы! :kacheli::yahoo: |
с отдыхом вас!
Вика,а школа когда начинается? |
[quote="m@m@ ~YO~;6610932"]школа когда начинается?[/quote]
в этом году 15 сентября. садик 2 сентября, но там проще)) мы отпросились... |
ну хоть позже начнёте учиться
у нас 2 сент начинается учёба |
Так вы и ушли раньше нас на каникулы
|
ну да
напекла блинов,наелися |
мы тож наелись))) ток не блинов)))
|
а что ели?
|
супчик рисовый и мясо грильное
|
ммм,нямки!
|
привет девочки, а у нас школа уже 28 августа начинается, правда я уже жду не дождусь:girl_haha:
|
Настя, а почему так рано?
|
Вопрос в догонку .. а когда на каникулы ушли?
У нас у друзей дочка тоже в конце августа идет в школу, у нас всегда две недели разница, раньше на каникулы, раньше в школу. Поэтому им пришлось отпрашивать дочку со школы, что бы в отпуск поехать |
у нас в нек-ых регионах тоже идут в конце авг,не знаю от чего зависит..
|
привет, мы тоже на улице, да и лето, много хочется переделать делов, поделок. Настя, привет, а че так рано и правда, у нас всегда дети в сентябре начинают тоже.
так не хочется чтоб лето кончалось..... наслаждаюсь им пока можно. |
Света, наслаждайся летом!
Как дети? |
хорошо, растут... перестала уже малую кормить, теперь жду когда молоко уйдет из одной груди, не пойму одна больше другой , не знаю сравняются или как?%-0
|
должны сравняться...
Джесса болтает? |
так 28 августа и через пару дней уже сентябрь:) не знаю почему, но начинается всегда в конце августа у нас
каникулы в этом году с 20 июня начались (всегда где-то в этих числах, зависит от дня недели) |
[quote="m@m@ ~YO~;6611522"]у нас в нек-ых регионах тоже идут в конце авг,не знаю от чего зависит..[/quote]
у нас тоже, на каждой земле по разному каникулы начинаются, у нас самые поздние.. но это и хорошо, в отпуск ездить удобно))) сезон уже закончился, цены упали чуть ли в два раза, плюс скидки .. Благодать! |
понятно..
Вероника, еще не болтает, так что то лепечет по своему, но повторяет некоторые звуки и слова |
а старшие как? по русски говорят немного?
|
Девочки привет, я тут потерялась немного. Мы все по кемпингам лето проводим. На прошлых выходных ночью так замерзли-ужас. На следующие, на рыбалку едем в домик. Не знаю что за домик, но хорошего не жду, главное муж порыбачит, а то с нами не получается, то палатка, то костер, то Марка на дереве, то под деревом. А еще мы велики купили, осталось Маркусе тележку, они дорогие, собаки. Кто то пользовался такой хренью? Дети в ней сидят? Боюсь мой наружу будет вылазить, как в фильме чужие. Думаю, чтоб еще на осень придумать активного, мой муж в печали от этого.
|
Привет, дамочки:)
Мы тож вчера прискакали с моря. Вовремя уехали - Марсель проводил проливным дождем. Но в Бельгии ситуация не краше - на улицу сегодня не выйти, поливает с утра. [quote="Zabava;6613986"]А еще мы велики купили, осталось Маркусе тележку, они дорогие, собаки.[/quote] Поздравляю с великами!)) Я еще не пользовалась такой штукой, но вот думаю - надо ли. Хотя у нас это распространенный девайс. Дети ездят, вполне себе радостно. Но для себя больше склоняюсь к детскому креслу велосипедному че-то. |
Привет всем!
Девочки,с отдыхом вас! И у нас дождливо и ветрено |
[b]Zabava[/b],
поздравляю с покупочкой! у нас тоже погода не шепчет, видать лето ушло и не вернется))) уже наряжаемся обратно в кофты. Дожди каждый день проливные и холодина как осенью! жду не дождусь уже отпуска! |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |