![]() |
Тань,а помнишь девочка у нее двойня была? а что у нее уже один только?
|
[QUOTE=Lika@;4212670]ааа,надо тогда пораньше встать и выпить или муж пусть с утра тебе в коечку принесет ты быстренько выпей и дальше спать:) лишь бы все впрок и повышался,у кого чего,у тебя пониженный у меня повышенный,вот вчера читала что вот эти наследственные тромбозы как уменя последнее время стали так часто и не понятно с чего эта фигня и главное многие пишут что у родственников были тромбы на ногах все такое и рожали по 5 детей,а кто один раз и через сколько то поколений не может,наверное что то творится с нашим миром!!!!!
смотрю я на вас с Аней и не верю,Что у вас такие пузики и что вы такие молодчинки справились со всем и доносили до такого срока,Умнички:girl_in_love:[/QUOTE] ну так я и так вот просыпаюсь и сразу выпиваю%-0 а дальше спать не проканает:girl_haha: потом сама поймешь, открылись глаза уже все:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот я с врачом говорила она говорит раньше с такими тромбоцитами как у меня можно было ложиться и помирать, а сейчас? Сейчас они следят и все, раньше не было такого, а щас все чаще то много тромбоцитов, то мало, но настолько мало как у меня все равно редко:( У меня вот это наследственность тоже, и гемоглобин этот вечно низкий, даже не на нижней границе нормы:( боляка я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне самой не верится, я еще не родила, а уже грустно что скоро не будет пузяши:girl_in_love: зато будет сынулька на руках:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вчера пересмотрела все пеленки после подшивки, все ниточки подрезала, блин я мамашка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4212681]Тань,а помнишь девочка у нее двойня была? а что у нее уже один только?[/QUOTE]
какая?:girl_pinkglassesf: ник напомни:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;4212694]ну так я и так вот просыпаюсь и сразу выпиваю%-0 а дальше спать не проканает:girl_haha: потом сама поймешь, открылись глаза уже все:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вот я с врачом говорила она говорит раньше с такими тромбоцитами как у меня можно было ложиться и помирать, а сейчас? Сейчас они следят и все, раньше не было такого, а щас все чаще то много тромбоцитов, то мало, но настолько мало как у меня все равно редко:( У меня вот это наследственность тоже, и гемоглобин этот вечно низкий, даже не на нижней границе нормы:( боляка я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне самой не верится, я еще не родила, а уже грустно что скоро не будет пузяши:girl_in_love: зато будет сынулька на руках:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вчера пересмотрела все пеленки после подшивки, все ниточки подрезала, блин я мамашка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ох,бедные мы женщины,достается нам!!хочется так выносить без всяких уколов и сдачи дорогих коуалограмм и д димеров каждые 3 недели,но так не выйдет,не знаю получится нам накопить денежку,а то по миру пойдем с такими дорогими анализами и уколами! так круто,мне не верится прям:))) помню как ты еще не планировала и была всегда грустая и очень переживала,а сейчас такая счатливочка,очень рада за тебя:))) :))) :))) скорее бы и нас стараться хорошенечко,наверное с декабря начнем как следует,сейчас муж приходит с работы пол 9 ест,моеться и спать,бедный мой! [QUOTE=Pups86;4212696]какая?:girl_pinkglassesf: ник напомни:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ник че то Маринела что ли,я уж не помню%-0 видела как то ее линеечку что у нее один а было вроде 2%-0 |
[QUOTE=Lika@;4212721]ох,бедные мы женщины,достается нам!!хочется так выносить без всяких уколов и сдачи дорогих коуалограмм и д димеров каждые 3 недели,но так не выйдет,не знаю получится нам накопить денежку,а то по миру пойдем с такими дорогими анализами и уколами!
так круто,мне не верится прям:))) помню как ты еще не планировала и была всегда грустая и очень переживала,а сейчас такая счатливочка,очень рада за тебя:))) :))) :))) скорее бы и нас стараться хорошенечко,наверное с декабря начнем как следует,сейчас муж приходит с работы пол 9 ест,моеться и спать,бедный мой! ник че то Маринела что ли,я уж не помню%-0 видела как то ее линеечку что у нее один а было вроде 2%-0[/QUOTE] и ты будешь счастливочка:girl_in_love: Я знаю что у нее ИИ было и она вчера родила сынульку, вроде у нее 1 был ребеночек:-[ ] Я сейчас расстроилась, зашла в ББ февралят:( опять там девочка на большом сроке потеряла малыша:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ужасно:( :( :( |
[QUOTE=Pups86;4212729]и ты будешь счастливочка:girl_in_love:
Я знаю что у нее ИИ было и она вчера родила сынульку, вроде у нее 1 был ребеночек:-[ ] Я сейчас расстроилась, зашла в ББ февралят:( опять там девочка на большом сроке потеряла малыша:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ужасно:( :( :([/QUOTE] да? вот я помню читала когда планюшку она делала ИИ,у нее была тройня,потом осталась двойня и видела потом у нее двойняшную линеечку,а тут бац и один:( ох,ужас какой,а ты не дашь ссылочку посмотреть?бедненькая то:( |
ой, любимки, у нас МЕТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=AmaranthA;4212810]ой, любимки, у нас МЕТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
пиветик шладкая:girl_in_love: :))) :))) :))) у нас вчера была! |
[QUOTE=Lika@;4212744]да? вот я помню читала когда планюшку она делала ИИ,у нее была тройня,потом осталась двойня и видела потом у нее двойняшную линеечку,а тут бац и один:(
ох,ужас какой,а ты не дашь ссылочку посмотреть?бедненькая то:([/QUOTE] да просто ББ февралят, это сегодня ночью она написала. Так что не потеряешь на последней страничке%-0 [QUOTE=AmaranthA;4212810]ой, любимки, у нас МЕТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] у нас сегодня тихо:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4212845]да просто ББ февралят, это сегодня ночью она написала. Так что не потеряешь на последней страничке%-0
у нас сегодня тихо:) :girl_in_love:[/QUOTE] уже нашла,жалко так :( что то плохое случилось может выкидыш или гибель,кошмар:( |
девочки у меня тити как то увеличились,как памелка совсем стала:-D
|
[QUOTE=Lika@;4212815]пиветик шладкая:girl_in_love:
:))) :))) :))) у нас вчера была![/QUOTE] :girl_in_love: привет, малыФФка!!!!!!!!!!!!!!!!! как-то не привычно для нас...10.11 а метет%-0 |
[QUOTE=Lika@;4212857]девочки у меня тити как то увеличились,как памелка совсем стала:-D[/QUOTE]
:girl_haha: ого!!!!!!!!!!!!!!!!может....;) //???? |
[QUOTE=AmaranthA;4212868]:girl_in_love: привет, малыФФка!!!!!!!!!!!!!!!!!
как-то не привычно для нас...10.11 а метет%-0[/QUOTE] а что у вас там обычно в это время не метет? малыфка :flirt: я стесняюсь :girl_drink3: |
[QUOTE=Lika@;4212853]уже нашла,жалко так :( что то плохое случилось может выкидыш или гибель,кошмар:([/QUOTE]
не знаю, но срок приличный уже, ппц жалко:( :( :( [QUOTE=Lika@;4212857]девочки у меня тити как то увеличились,как памелка совсем стала:-D[/QUOTE] может ты того?:preg: |
[QUOTE=AmaranthA;4212872]:girl_haha: ого!!!!!!!!!!!!!!!!может....;) //????[/QUOTE]
да не должно :-/ и тестик вчера делала,у меня бы он точно показал,мне кажется у меня в том цикле тоже увеличелась прям за 3 дня перед М,и вообще она уменя какая то странная стала,я ее не понимаю что с ней после родов происходит:-D |
[QUOTE=Pups86;4212879]не знаю, но срок приличный уже, ппц жалко:( :( :(
может ты того?:preg:[/QUOTE] не говори ка,еще как жалко,самое обидное столько носить носить и в один миг потерять,никогда не забуду свое узи да и на экран меня угораздило посмотреть и увидеть там малыша лежащего с головкой на бок,боюсь теперь узи! неее:-D вы чего девочки,я если только [B]того[/B] в другом плане:-D :-D :-D и вообще я не верю в Б с 3х Па,это сказка точно не про меня,100 процентов:) так что буду радовать вас позже:girl_in_love: надеюсь очень:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4212877]а что у вас там обычно в это время не метет?
малыфка :flirt: я стесняюсь :girl_drink3:[/QUOTE] :connie_rockingbaby: %-0 ну к декабрю ближе обычно, совсем снежно в январе.....вот последние несколько лет хоть в Новый год все белое:))) [QUOTE=Pups86;4212879]не знаю, но срок приличный уже, ппц жалко:( :( :( может ты того?:preg:[/QUOTE] :flirt: :flower: |
[QUOTE=Lika@;4212882]да не должно :-/ и тестик вчера делала,у меня бы он точно показал,мне кажется у меня в том цикле тоже увеличелась прям за 3 дня перед М,и вообще она уменя какая то странная стала,я ее не понимаю что с ней после родов происходит:-D[/QUOTE]
у меня она тоже своей жизнью жила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Lika@;4212894]не говори ка,еще как жалко,самое обидное столько носить носить и в один миг потерять,никогда не забуду свое узи да и на экран меня угораздило посмотреть и увидеть там малыша лежащего с головкой на бок,боюсь теперь узи! неее:-D вы чего девочки,я если только [B]того[/B] в другом плане:-D :-D :-D и вообще я не верю в Б с 3х Па,это сказка точно не про меня,100 процентов:) так что буду радовать вас позже:girl_in_love: надеюсь очень:girl_in_love:[/QUOTE] давай не будем о грустном, а то Ромка уже лег поперек как-то, недовольный%-0 А может и про тебя:-Р :-Р :-Р :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4212914]
:flirt: :flower:[/QUOTE] :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :grab: :hug: :girl_haha: |
Всем привет!
Лика о памелка ты наша:) у меня в первую Б тоже до задержки показало а во вторую только после задержки так что жди:) Анют вот и мне не привычно! у нас обычно только к новому году снег! Пупсик как там Ромыч? Девочки это вы тут про кого разговариваете? у кого горе? |
[QUOTE=AmaranthA;4212914]:connie_rockingbaby:
%-0 ну к декабрю ближе обычно, совсем снежно в январе.....вот последние несколько лет хоть в Новый год все белое:))) :flirt: :flower:[/QUOTE] ну в этом году значит раньше:))) снежок выпал и насроение какое то новогоднее,вот у меня зачет в след четверг,А учить когда начну фиг знает,завтра к эндокринологу,в субботу уборка потом баня,в воскресенье учусь,когда не знай,а сегодня лень:-D |
[QUOTE=Pups86;4212918]у меня она тоже своей жизнью жила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
давай не будем о грустном, а то Ромка уже лег поперек как-то, недовольный%-0 А может и про тебя:-Р :-Р :-Р :girl_in_love:[/QUOTE] а когда с тобой стала жить?вот ты когда заб она перед задержкой вела себя как нито по другому или нет? Ромке скажи что все нормалек,пусть не ругается:girl_haha: :girl_in_love: не знай,думаю не про меня,мне не везет с детства:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4212929]Всем привет!
Лика о памелка ты наша:) у меня в первую Б тоже до задержки показало а во вторую только после задержки так что жди:) Анют вот и мне не привычно! у нас обычно только к новому году снег! Пупсик как там Ромыч? Девочки это вы тут про кого разговариваете? у кого горе?[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1287158727.html][IMG]http://s20.rimg.info/f0a528446ecb7af511749f55d94ee104.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у девочки из февралят что то случилось,потеряла малыша.............. а ты во вторую может до задержки то и не делала:girl_haha: |
Как там Есения поживает:))) чудо наше маленькое:girl_in_love:
|
Лика так вот и не везет надо зуб лечить а ты Б
|
[QUOTE=karavashka;4212961]Лика так вот и не везет надо зуб лечить а ты Б[/QUOTE]
:-D :-D :-D ты меня врасплох застала короче,нашла даже полосу невезения:girl_haha: ,я кстати думала,что делать с зубом если вдруг,поэтому делала тестик,хотела идти в понедельник ремонтировать его%-0 |
[QUOTE=Lika@;4212927]ну в этом году значит раньше:))) снежок выпал и насроение какое то новогоднее,вот у меня зачет в след четверг,А учить когда начну фиг знает,завтра к эндокринологу,в субботу уборка потом баня,в воскресенье учусь,когда не знай,а сегодня лень:-D[/QUOTE]
:girl_haha: оооох, студентка:-D Тебе контрольную ту сделали??? [QUOTE=karavashka;4212929]Всем привет! Лика о памелка ты наша:) у меня в первую Б тоже до задержки показало а во вторую только после задержки так что жди:) Анют вот и мне не привычно! у нас обычно только к новому году снег! Пупсик как там Ромыч? Девочки это вы тут про кого разговариваете? у кого горе?[/QUOTE] привет:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4212929]Всем привет!
Лика о памелка ты наша:) у меня в первую Б тоже до задержки показало а во вторую только после задержки так что жди:) Анют вот и мне не привычно! у нас обычно только к новому году снег! Пупсик как там Ромыч? Девочки это вы тут про кого разговариваете? у кого горе?[/QUOTE] Приветик! Ромашка недовольный и сидит щас икает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бабулька нам очередь в жк заняла, щас пойдем собираться:) [QUOTE=Lika@;4212934]а когда с тобой стала жить?вот ты когда заб она перед задержкой вела себя как нито по другому или нет? Ромке скажи что все нормалек,пусть не ругается:girl_haha: :girl_in_love: не знай,думаю не про меня,мне не везет с детства:girl_haha:[/QUOTE] ну больше полгода прошло точно! А перед задержкой она болела, но она у меня стала всегда после О болеть:) Икает он теперь:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4212992]:girl_haha: оооох, студентка:-D Тебе контрольную ту сделали???
привет:girl_in_love:[/QUOTE] дя:))) :))) :))) сделали,вчера надо было съездить забрать но муж не смог,и из универа меня не заберет,придется шататься одной,может сегодня в часиков 9 съездить:) а в воскресенье не буду сидеть целый день,смотаюсь раньше,она не отмечает и вообще я не фига там не понимаю,нас сидит три группы,все болтают никто не пишет,нафиг надо,у той группы она ведет два занятия и дала им курсовиков темы,а нам не дала,а потом спросит:hysteric: мы хотели к ней подойти так она как елкция закончилась вскочила и ушла,как так:-[ ] |
[QUOTE=Pups86;4212997]Приветик! Ромашка недовольный и сидит щас икает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бабулька нам очередь в жк заняла, щас пойдем собираться:)
ну больше полгода прошло точно! А перед задержкой она болела, но она у меня стала всегда после О болеть:) Икает он теперь:girl_haha:[/QUOTE] икунчик маленький:))) а у меня не болит после О,а раньше всегда до родов болела,может у меня и нет вовсе этой О,вот чего то перед М поболит за 2 дня и утихнет и то сильно не болит,как раньше,так чтоб плакать хотелось,вот переживаю поэтому поводу:( |
Приветик девочки!!!!
|
Всем привет!
[quote=AmaranthA;4208046][B]Вишенка сладкая[/B], привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Пупсеныш,[/B] с неделькой вас! [B]Катюш,[/B] все отлично!!!!! расстылаю по интимным направлениям...сеня день конфликтов какой-то.........а так все прекрасно! [B]Катюш,[/B] пушистая, на финской границе, да?!?!?! прикольно!а он тоже из Воронежа? вы как-то по распределению попали туда? или нет?[/quote] на финской:) муж как бы из Воронежа, т.е. познакомились мы в Воронеже и жил он там и родители его сейчас там живут. Но сам он родился в Калининградской области, а всё детство в Забайкалье провел - отец его военный. а в Карелию как попали - он просился на север, вот и отправили в Карелию. Вообще мы на Камчатку хотели, но туда ооочень трудно попасть, свекр всё обещал помочь, но не помог. так что поехали в Карелию. |
[QUOTE=Lika@;4213016]икунчик маленький:)))
а у меня не болит после О,а раньше всегда до родов болела,может у меня и нет вовсе этой О,вот чего то перед М поболит за 2 дня и утихнет и то сильно не болит,как раньше,так чтоб плакать хотелось,вот переживаю поэтому поводу:([/QUOTE] не переживай, она может себя вообще щас по другому вести, это не показатель:) [QUOTE=катринчик;4213027]Приветик девочки!!!![/QUOTE] приветули!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;4213030]на финской:) м[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4213027]Приветик девочки!!!![/QUOTE]
приветики:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;4213030]на финской:) муж как бы из Воронежа, т.е. познакомились мы в Воронеже и жил он там и родители его сейчас там живут. Но сам он родился в Калининградской области, а всё детство в Забайкалье провел - отец его военный. а в Карелию как попали - он просился на север, вот и отправили в Карелию. Вообще мы на Камчатку хотели, но туда ооочень трудно попасть, свекр всё обещал помочь, но не помог. так что поехали в Карелию.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4213049]не переживай, она может себя вообще щас по другому вести, это не показатель:) приветули!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] хорошо бы если так:) |
[quote=Pups86;4213049]не переживай, она может себя вообще щас по другому вести, это не показатель:)
приветули!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик!:girl_in_love:[/quote] [quote=Lika@;4213084]приветики:girl_in_love: приветик:girl_in_love: хорошо бы если так:)[/quote] приветики. ну я на минутку забежала - надо идти обед готовить. а потом в поликлинику с дочей |
[QUOTE=Lika@;4213007]дя:))) :))) :))) сделали,вчера надо было съездить забрать но муж не смог,и из универа меня не заберет,придется шататься одной,может сегодня в часиков 9 съездить:)
а в воскресенье не буду сидеть целый день,смотаюсь раньше,она не отмечает и вообще я не фига там не понимаю,нас сидит три группы,все болтают никто не пишет,нафиг надо,у той группы она ведет два занятия и дала им курсовиков темы,а нам не дала,а потом спросит:hysteric: мы хотели к ней подойти так она как елкция закончилась вскочила и ушла,как так:-[ ][/QUOTE] :bcool: держись давай!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сколько еще лет??? Привет, [B]Катюшка![/B] [QUOTE=Пушистый Катёнок;4213030]на финской:) муж как бы из Воронежа, т.е. познакомились мы в Воронеже и жил он там и родители его сейчас там живут. Но сам он родился в Калининградской области, а всё детство в Забайкалье провел - отец его военный. а в Карелию как попали - он просился на север, вот и отправили в Карелию. Вообще мы на Камчатку хотели, но туда ооочень трудно попасть, свекр всё обещал помочь, но не помог. так что поехали в Карелию.[/QUOTE] :))) классно! я оч. долго мечтала о Финляндии:girl_in_love: наверное часто мотаетесь? |
[quote=AmaranthA;4213149]:bcool: держись давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а сколько еще лет??? Привет, [B]Катюшка![/B] :))) классно! я оч. долго мечтала о Финляндии:girl_in_love: наверное часто мотаетесь?[/quote] гы-гы. смеешься, ни разу не были - нельзя:( одного уже уволили из-за этого у них |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4213146]приветики. ну я на минутку забежала - надо идти обед готовить. а потом в поликлинику с дочей[/QUOTE]
а я ужин варю :girl_haha: а то уйду вечером учиться,а муж придет есть будет хотеть:) [QUOTE=AmaranthA;4213149]:bcool: держись давай!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сколько еще лет???[/QUOTE] вместе с этим годом 2,5 :hysteric: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4213166]гы-гы. смеешься, ни разу не были - нельзя:( одного уже уволили из-за этого у них[/QUOTE]
:-! :-[ ] :-! низя?!?!!??!?!?!!?!?ой, ну я лохушка:girl_haha: я ж ничего не соображаю в пограничной службе:-D я думала, наоборот хорошо, рядышком:girl_haha: [QUOTE=Lika@;4213181]а я ужин варю :girl_haha: а то уйду вечером учиться,а муж придет есть будет хотеть:) вместе с этим годом 2,5 :hysteric:[/QUOTE] :connie_1: спокуха!!!!! ваще чуть-чуть! |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |