Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Ваниль 25.10.2012 16:19

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5407984]Лиль привет! Ну, так вы делаете малявку?:) Расскажи что тебе этот анализ показал?
[/QUOTE]

Я отдыхаю, сказать что я устала это ничего не сказать. Год ооооочень тяжелый для меня оказался и пока будь что будет, ПА конечно будут, если еще раз с мужем не разругаемся:girl_haha: , так получилось что наш брак сейчас на волоске а там уж как получится.
Вообще анализ HLA сдается супругами (я на этом форуме по этому анализу помню инфо не нашла, долго думала нужен ди нам такой дорогущий анализ). Все анализы которые тебе назначали они по невынашиванию. АФС это анализы на антифосфолипидный синдром (ВА, АТ к фосфолипидам я это сдавала), ну и мутации это понятно. Я это сдавала почти сразу после выкидыша, мне многие говорили типа дура, один выкидыш можно так досконально и не проверятся. А сейчас нисколько не жалею, зато я знаю что дело не в этом. А сколько женщин мучается и только потом посылают это всё проверить

Ваниль 25.10.2012 16:25

[B]Привет Анютик!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да я тоже только временами бешусь, просто иногда охото поныть, но я это редко делаю. Мне недавно одна особа написала что у меня глаза несчастные на всех фотографиях, типа что бы я улыбалась чаще. Эх, вот как выпрямлю зубы!!!!! Как улыбнусь!!!!! А вообще мне показалось что она мне написала что бы задеть за живое:( узнала что я не могу заБ вот и подсолила

ЗОЛОТКО 25.10.2012 16:26

[QUOTE=*LiLi;5408135]Я отдыхаю, сказать что я устала это ничего не сказать. Год ооооочень тяжелый для меня оказался и пока будь что будет, ПА конечно будут, если еще раз с мужем не разругаемся:girl_haha: , так получилось что наш брак сейчас на волоске а там уж как получится.
Вообще анализ HLA сдается супругами (я на этом форуме по этому анализу помню инфо не нашла, долго думала нужен ди нам такой дорогущий анализ). Все анализы которые тебе назначали они по невынашиванию. АФС это анализы на антифосфолипидный синдром (ВА, АТ к фосфолипидам я это сдавала), ну и мутации это понятно. Я это сдавала почти сразу после выкидыша, мне многие говорили типа дура, один выкидыш можно так досконально и не проверятся. А сейчас нисколько не жалею, зато я знаю что дело не в этом. А сколько женщин мучается и только потом посылают это всё проверить[/QUOTE]

Лиль, ты в церковь почаще ходи. Не ругайтесь!
АФС я сдавала после первой ЗБ, всё норм. А этот анализ АФА это антитела. В общем в субботу поеду сдавать.

ЗОЛОТКО 25.10.2012 16:28

[QUOTE=Карамелька99;5408123]Привет, девулечки!

[B]Золотусь[/B], не переживай, в след раз отблагодаришь врача! Уверена, она об этом даже не думает, у неё такой поток пациентов каждый день, мысли другим заняты.;)
Еще раз похвалю твои фотки! ТЫ умница! И выздоравливай поскорее!
[/QUOTE]

Хорошо Анют, не буду переживать;)
Спасибо большое, мне очень очень приятно!!!:girl_in_love:

Ваниль 25.10.2012 16:29

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5408170]Лиль, ты в церковь почаще ходи. Не ругайтесь!
АФС я сдавала после первой ЗБ, всё норм. А этот анализ АФА это антитела. В общем в субботу поеду сдавать.[/QUOTE]

а ну проглядела буквы:girl_haha:

ЗОЛОТКО 25.10.2012 16:31

[QUOTE=*LiLi;5408167][B]Привет Анютик!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да я тоже только временами бешусь, просто иногда охото поныть, но я это редко делаю. Мне недавно одна особа написала что у меня глаза несчастные на всех фотографиях, типа что бы я улыбалась чаще. Эх, вот как выпрямлю зубы!!!!! Как улыбнусь!!!!! А вообще мне показалось что она мне написала что бы задеть за живое:( узнала что я не могу заБ вот и подсолила[/QUOTE]

Лилёк, не заморачивайся по этому поводу. Бог всё видит. Я по-этому и не хочу регистрироваться в соц.сетях. Люди которые очень близкие всё знают и поддерживают меня.а кто ничего не знает, только и спрашивают ты ни Б? вот чё лезут не понятно.:hysteric:

caramellka 25.10.2012 16:34

[QUOTE=*LiLi;5408167][B]Привет Анютик!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да я тоже только временами бешусь, просто иногда охото поныть, но я это редко делаю. Мне недавно одна особа написала что у меня глаза несчастные на всех фотографиях, типа что бы я улыбалась чаще. Эх, вот как выпрямлю зубы!!!!! Как улыбнусь!!!!! А вообще мне показалось что она мне написала что бы задеть за живое:( узнала что я не могу заБ вот и подсолила[/QUOTE]

Не обращай внимания, милая! Я в таких случаях говорю: не нарвится- не смотри!!
Меня тоже многие достают, что я дрищ и скелет, и ваще, что со мной творится, не болею ли я:-D
Я отвечаю: канеш болею! И общаться со мной лучше не надо, а то болезнь моя она такая заразная:-D

Ваниль 25.10.2012 16:43

да девочки стараюсь не заморачиваться, не обращать внимание на всех. Но вот все равно задели эти слова, 4 фотографии у меня а уже оценили. Да я всегда улыбалась без зубов, ну глаза нисколько и не грустные, не смотря на мои проблемы я живу и радуюсь жизни.
Ну и Бог с ними вам написала, высказалась и отпущу всё это.
А тебе Анют когда такое пишут знай однозначно завидуют твоей стройности.
Катюш я уже хотела удалится ото всюду, потому что моему мужу тоже гадостей написали про меня. А потом подумала что покажу свою слабость, решила остаться везде

ЗОЛОТКО 25.10.2012 16:59

А меня вот нет нигде и все спрашивают, всем всё интересно))) А я конспируюсь))))))))))))) Лиль ты молодец, сильная!

Ваниль 25.10.2012 17:14

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5408273]А меня вот нет нигде и все спрашивают, всем всё интересно))) А я конспируюсь))))))))))))) Лиль ты молодец, сильная![/QUOTE]

Конечно интересно, обсудить же надо будет потом завистникам :girl_haha:
В эту тему все попадающие становятся сильными, хочешь этого или нет, зато в конечном результате становимся самыми, самыми счастливыми:girl_in_love:

катринчик 25.10.2012 17:44

[B]Вишенка[/B], ава у вас расчудесная! К зиме готовитесь? С отоплением вас, грейтесь, детки! И с массажом тебя! Тоже хочу!%-0
Вика сладкая на фото, щечки такие хорошенькие у вас! На первой вообще афигенная она!:-D И ленеечка красивучая и шубка у Вики потрясная! Эксклюзив!:girl_in_love:
[B]Караваш[/B], прикольно тебе с врачами! У меня тока гинеколог и ортодонт по знакомству, но тоже я ооочень рада:)))
[B]Золотусь[/B], не переживай, в след раз отблагодаришь врача! Уверена, она об этом даже не думает, у неё такой поток пациентов каждый день, мысли другим заняты.;)
Еще раз похвалю твои фотки! ТЫ умница! И выздоравливай поскорее!
[B]Лена[/B], здорово, что организм восстанавливается!:)))
А по поводу ОК, если действительно всё итак восстанавливается, то и не надо их может. Всё в след раз будет хорошо обязательно!
А про хромосомный набор... как-то уверенно врач это сказала. А материал вы отпарвляли на гистологию?%-0
[B]Лилёк[/B], держись с этими брекетами! Думай о том, что скоро будешь с голливудской улыбкой. Я вот нисколько не пожалела, что их носила, хотя во время носки тоже бесилась часто:hysteric:
[B]Танюш[/B], с работой круто! Пусть всё сложится удачно!:girl_in_love:
[B]Катринчик[/B], с хорошей узюшей! Сынок-кокетка у тебя!:girl_haha:
[B]Катёнок[/B]-обжорик! Кушай на здоровье, когда хочется! И тебе неголодно, и сыночку хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага
[QUOTE=*LiLi;5408232]да девочки стараюсь не заморачиваться, не обращать внимание на всех. Но вот все равно задели эти слова, 4 фотографии у меня а уже оценили. Да я всегда улыбалась без зубов, ну глаза нисколько и не грустные, не смотря на мои проблемы я живу и радуюсь жизни.
Ну и Бог с ними вам написала, высказалась и отпущу всё это.
А тебе Анют когда такое пишут знай однозначно завидуют твоей стройности.
Катюш я уже хотела удалится ото всюду, потому что моему мужу тоже гадостей написали про меня. А потом подумала что покажу свою слабость, решила остаться везде[/QUOTE]
Зайка ты у нас красотка...плюй на всех и береги свое здоровье.

катринчик 25.10.2012 17:48

[QUOTE=Карамелька99;5408200]Не обращай внимания, милая! Я в таких случаях говорю: не нарвится- не смотри!!
Меня тоже многие достают, что я дрищ и скелет, и ваще, что со мной творится, не болею ли я:-D
Я отвечаю: канеш болею! И общаться со мной лучше не надо, а то болезнь моя она такая заразная:-D[/QUOTE]

Блин что за люди то???? До такого нужно додуматься еще что бы спросить...это ненормальные, безпордонные......люди. И ты красоточка...эх мне бы такую фигурку :-D :-D :-D :-D :-D :-D завидую БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодец и необращайте внимания ни на кого

ЗОЛОТКО 25.10.2012 17:51

Блин, девули, кровь не прекращается у меня. ни красная, а коричневая мазня. когда ж это всё закончится...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: мне кажется от утрика она не прекратится.:(

катринчик 25.10.2012 17:53

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5408440]Блин, девули, кровь не прекращается у меня. ни красная, а коричневая мазня. когда ж это всё закончится...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: мне кажется от утрика она не прекратится.:([/QUOTE]

Катюшка ну подожди милая, ты всего пьешь пару дней утрик? А вообще из за полипа кровит да?

ЗОЛОТКО 25.10.2012 17:58

[QUOTE=катринчик;5408445]Катюшка ну подожди милая, ты всего пьешь пару дней утрик? А вообще из за полипа кровит да?[/QUOTE]

второй день только пью утрик. вычитала вчера что из-за нехватки прогестерона может появиться полип.:( а кровит я незнаю что. ведь так уже целый год. а полип то если это он, увидили только сейчас.

катринчик 25.10.2012 18:02

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5408465]второй день только пью утрик. вычитала вчера что из-за нехватки прогестерона может появиться полип.:( а кровит я незнаю что. ведь так уже целый год. а полип то если это он, увидили только сейчас.[/QUOTE]

ну остальные может не увидели просто, он ведь тоже растет как я понимаю? ну подожди немного. А ты прогестерон сдавала? Как он у тебя? Зайка надеюсь, эта Г тебе поможет. анализы сдашь....а там ДАЙ БОГ все и выяснится....

ЗОЛОТКО 25.10.2012 18:05

[QUOTE=катринчик;5408479]ну остальные может не увидели просто, он ведь тоже растет как я понимаю? ну подожди немного. А ты прогестерон сдавала? Как он у тебя? Зайка надеюсь, эта Г тебе поможет. анализы сдашь....а там ДАЙ БОГ все и выяснится....[/QUOTE]

Я давно его сдавала. в начале года, там всё в норме.
Положи ли бы уже в больницу и лечили там.:hysteric:

катринчик 25.10.2012 18:10

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5408493]Я давно его сдавала. в начале года, там всё в норме.
Положи ли бы уже в больницу и лечили там.:hysteric:[/QUOTE]

у меня же со своим прогиком проблемы....он то в норме был, а через пол года резко ниже нормы упал...вот и пойми БЛИН эти гормоны. Знаешь Кать я бы все же тебе посоветовала наверное на Опарина к Г сходить....может по отзывам почитать, кого то конкретно посоветуют? Там работают самые лучшие специалисты в Москве и там самое лучшее оборудование УЗИ и т.д. Там наша Настя помоему наблюдалась или кровоток в матке там смотрели у нее....можеьт сдать все анализы и со всеми бумажками туда на консультацию? А? [url]http://www.ncagip.ru/administration/[/url]
Может я не прова конечно не спорю и не нужно по врачам прыгать, но хотелось бы конечно что бы сказали от чего точно и что с этим делать.

ЗОЛОТКО 25.10.2012 18:18

[QUOTE=катринчик;5408512]у меня же со своим прогиком проблемы....он то в норме был, а через пол года резко ниже нормы упал...вот и пойми БЛИН эти гормоны. Знаешь Кать я бы все же тебе посоветовала наверное на Опарина к Г сходить....может по отзывам почитать, кого то конкретно посоветуют? Там работают самые лучшие специалисты в Москве и там самое лучшее оборудование УЗИ и т.д. Там наша Настя помоему наблюдалась или кровоток в матке там смотрели у нее....можеьт сдать все анализы и со всеми бумажками туда на консультацию? А? [url]http://www.ncagip.ru/administration/[/url]
Может я не прова конечно не спорю и не нужно по врачам прыгать, но хотелось бы конечно что бы сказали от чего точно и что с этим делать.[/QUOTE]
Да вот и я уже думаю и сестра сегодня родная (я ей рассказла про этот НИИ) сказала чтобы тогда я туда ехала. Всё таки в роддоме гл.врач и хорошая врач, но ведь она больше по Б, а я так это для неё... никто. А как мне там ко врачу попасть?%-0

ЗОЛОТКО 25.10.2012 18:53

Девули рассказать вам хочу. Мы когда у сестры в воронежской обл. были, выезжали из части в город и видели неслась реанимация. и в день когда мы уезжали пришёл муж сестры и сказал что это увозили в реанимацию жену одного прапора. В общем один нерусский на большой скорости входил в поворот и его видать занесло и он на смерть сбил людей на остановке Мужчину (отец прапора), жену прапора ( которая скончалась в реанимации) и маленькую дочь ( её вообще на куски разорвало). А этот нерусский скрылся с места аварии и как сейчас написала сестра он в ментовку побежал, сказал чтоб его закрыли иначе убьют его. И даст ему наше правосудие только 7 лет. Вы представляете- прапорщик этот в один день потерял всю семью, а этому гаду только 7 лет дадут((((

Elena_1710 25.10.2012 19:59

[QUOTE=вишенка-cherry;5407911]Привет, я - Наташа, мы ещё не знакомились:) Пиявоки это хорошее дело, а кто будет их ставить?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Наташа, привет:))) Какой-то врач из ЖК, завтра в 9-00

[QUOTE=*LiLi;5407960]ой,ой, мне уже страшно. Расскажи потом про ощущения;)[/QUOTE]

Конечно расскажу, должна же я душу излить:girl_haha:
[B]Лена[/B], здорово, что организм восстанавливается!:)))
А по поводу ОК, если действительно всё итак восстанавливается, то и не надо их может. Всё в след раз будет хорошо обязательно!
А про хромосомный набор... как-то уверенно врач это сказала. А материал вы отпарвляли на гистологию?%-0
Ага, отправили..........она сегодня мне вообще призналась, сказала, что ожидала, что моя Б именно так закончится, так оно и вышло((((

катринчик 25.10.2012 20:00

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5408535]Да вот и я уже думаю и сестра сегодня родная (я ей рассказла про этот НИИ) сказала чтобы тогда я туда ехала. Всё таки в роддоме гл.врач и хорошая врач, но ведь она больше по Б, а я так это для неё... никто. А как мне там ко врачу попасть?%-0[/QUOTE]

ЗАЙ там на сайте есть расписание врачей и стоимость, все же до справочной нужно конечно дозвониться ои и записывают. А к именно к какому Г я незнаю...может по отзывам почитать.

катринчик 25.10.2012 20:08

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5408639]Девули рассказать вам хочу. Мы когда у сестры в воронежской обл. были, выезжали из части в город и видели неслась реанимация. и в день когда мы уезжали пришёл муж сестры и сказал что это увозили в реанимацию жену одного прапора. В общем один нерусский на большой скорости входил в поворот и его видать занесло и он на смерть сбил людей на остановке Мужчину (отец прапора), жену прапора ( которая скончалась в реанимации) и маленькую дочь ( её вообще на куски разорвало). А этот нерусский скрылся с места аварии и как сейчас написала сестра он в ментовку побежал, сказал чтоб его закрыли иначе убьют его. И даст ему наше правосудие только 7 лет. Вы представляете- прапорщик этот в один день потерял всю семью, а этому гаду только 7 лет дадут(((([/QUOTE]

Кать по этому поводу вообще несправедливость в нашей стране. Семью не вернуть и ему легче не будет ни при каких обстоятельствах. Я на это всегда говорю..ЕСТЬ ВЫСШИЙ СУД и там ему придется просто ответить за все. БОГ ему судья. У нас после ДТП с папой мы судились писали жалобы о возбуждении уголовного дела, нам отказывали везде, пытались что то то доказать, а один из знакомых он высокопоставленный чиновник чиновник, выяснил через своих, что уже когда ехали к месту ДТП опер группа, уже был дан приказ все сделать так, что бы уголовного дела не было т.к. этот трактор и водитель работник крупной птицефабрики и им неприятности не нужны, у них связи и проверки им точно не нужны. Как обидно, но сейчас я верю что каждый получит по своим заслугам. Пусть подавятся своими связями и т.д.

ЗОЛОТКО 25.10.2012 20:11

Да, Кать, к сожалению ты права. В нашей стране правда никому не нужна. Все уже увязли в корупции и преступлениях.(((

катринчик 25.10.2012 21:15

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5408885]Да, Кать, к сожалению ты права. В нашей стране правда никому не нужна. Все уже увязли в корупции и преступлениях.((([/QUOTE]

Да да и кому то что то доказывать смысла нет. Как только они после этого спят спокойно...Обидно что в нашей стране каждый сам за себя. Никакого уважения друг к другу, помощи, жалости. Все озлоблены и накручены до предела...а нас обычных людей вообще и за людей то не считают. Куда катимся, даже страшно. Ну почему в других странах есть законы ДЕЙСТВУЮЩИЕ которые защищают права человека. А нас они есть, но не в нашу пользу все :hysteric:

мне бы в небо))) 25.10.2012 21:26

[QUOTE=катринчик;5409087]Да да и кому то что то доказывать смысла нет. Как только они после этого спят спокойно...Обидно что в нашей стране каждый сам за себя. Никакого уважения друг к другу, помощи, жалости. Все озлоблены и накручены до предела...а нас обычных людей вообще и за людей то не считают. Куда катимся, даже страшно. Ну почему в других странах[B] есть законы ДЕЙСТВУЮЩИЕ которые защищают права человека. А нас они есть, но не в нашу пользу все[/B] :hysteric:[/QUOTE]

просто у нас люди такие...... Когда кому-то что-то нужно, то можно и взятки дать, и по знакомству побыстрее сделать, в нормально гос-ве такого не должно быть....Пока не изменятся люди - ничего не изменится:(
Просто у нас почему -то папаша, бросивший, к примеру, ребенка не чувствует косых взглядов себе в спину, принимается как нормальный, а такими, все-таки,пренебрегать надо, иначе человек не осознает, что он что-то ненормальное сделал.....И так во всем....Надо снижать лояльность населения к такому поведению...

Извиняюсь, наболевшая у меня тема....

мне бы в небо))) 25.10.2012 21:28

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5408440]Блин, девули, кровь не прекращается у меня. ни красная, а коричневая мазня. когда ж это всё закончится...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: мне кажется от утрика она не прекратится.:([/QUOTE]

У меня от полипа тоже коричневая была...долго...пока он сам не рассосался.

ЗОЛОТКО 25.10.2012 21:32

[QUOTE=мне бы в небо)));5409130]У меня от полипа тоже коричневая была...долго...пока он сам не рассосался.[/QUOTE]

А как долго он рассасывался? а каких размеров он у тебя был?%-0

karavashka 25.10.2012 21:39

девочки может у меня моразм но я сейчас слышала малыша:) сидела с батарей воздух спускала согнувшись и нога на ногу и слышно было как он там плавает щекотненько так не пинки а просто прикосновения:) такие же первые с дочей были этого не спутаешь и это точно не воздух в кишечнике:)

ЗОЛОТКО 25.10.2012 21:42

[QUOTE=karavashka;5409164]девочки может у меня моразм но я сейчас слышала малыша:) сидела с батарей воздух спускала согнувшись и нога на ногу и слышно было как он там плавает щекотненько так не пинки а просто прикосновения:) такие же первые с дочей были этого не спутаешь и это точно не воздух в кишечнике:)[/QUOTE]

Ух тыыыыыы, Натали как здорово!!!:))) :))) :))) Поздравляю!!!:girl_in_love:

karavashka 25.10.2012 21:46

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5409173]Ух тыыыыыы, Натали как здорово!!!:))) :))) :))) Поздравляю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

пасибки но думаю это из за того что передавила просто живот:-D так то рано еще очень, просто уже после Еси знаю как выглядит это:girl_in_love:

катринчик 25.10.2012 21:47

[QUOTE=мне бы в небо)));5409123]просто у нас люди такие...... Когда кому-то что-то нужно, то можно и взятки дать, и по знакомству побыстрее сделать, в нормально гос-ве такого не должно быть....Пока не изменятся люди - ничего не изменится:(
Просто у нас почему -то папаша, бросивший, к примеру, ребенка не чувствует косых взглядов себе в спину, принимается как нормальный, а такими, все-таки,пренебрегать надо, иначе человек не осознает, что он что-то ненормальное сделал.....И так во всем....Надо снижать лояльность населения к такому поведению...

Извиняюсь, наболевшая у меня тема....[/QUOTE]

согласна. И вообще рыба гниет с головы, пока правительство будет все позволять и вести такую политику, точно ничего не изменится. А они пришли на долго как я понимаю.

катринчик 25.10.2012 21:49

[QUOTE=karavashka;5409164]девочки может у меня моразм но я сейчас слышала малыша:) сидела с батарей воздух спускала согнувшись и нога на ногу и слышно было как он там плавает щекотненько так не пинки а просто прикосновения:) такие же первые с дочей были этого не спутаешь и это точно не воздух в кишечнике:)[/QUOTE]

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА супер с шевелюшками вас. Все говоярят, что со 2-м ребенком раньше чувствуешь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 25.10.2012 21:53

[QUOTE=катринчик;5409211]АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА супер с шевелюшками вас. Все говоярят, что со 2-м ребенком раньше чувствуешь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо ну я ждала недель в 14 так же как с Есей:) но это у нас наверное еденичный случай так случайно села удачно так что я пока на шевелюшки не настраиваюсь но так приятно было его ощутить:girl_pinkglassesf:

Ваниль 25.10.2012 21:56

[QUOTE=karavashka;5409224]спасибо ну я ждала недель в 14 так же как с Есей:) но это у нас наверное еденичный случай так случайно села удачно так что я пока на шевелюшки не настраиваюсь но так приятно было его ощутить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Всё равно здорово, поздравляю с первым приветом от малыша:girl_in_love: !!!!!!!!!!!!!

мне бы в небо))) 25.10.2012 22:02

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5409138]А как долго он рассасывался? а каких размеров он у тебя был?%-0[/QUOTE]

обнаружили на 4 неделе Б, к 12ой рассосался. размеры не знаю....

мне бы в небо))) 25.10.2012 22:02

:) поздравляю!!

катринчик 25.10.2012 22:25

[QUOTE=karavashka;5409224]спасибо ну я ждала недель в 14 так же как с Есей:) но это у нас наверное еденичный случай так случайно села удачно так что я пока на шевелюшки не настраиваюсь но так приятно было его ощутить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 25.10.2012 22:26

[QUOTE=karavashka;5409194]пасибки но думаю это из за того что передавила просто живот:-D так то рано еще очень, просто уже после Еси знаю как выглядит это:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня с Ромой так же было, я в машине сидела согнувшись и точно такие же были первые шевелюхи и тоже рано!:girl_haha:

ПОЗДРАВЛЯЮ! Как классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Elena_1710 25.10.2012 22:30

[B]Наташа[/B], с шевелюшками вас!!!!:)))

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.