![]() |
А до какого срока их измеряют? (ктр) на малых только?
|
[QUOTE=Psilda;5845439]:-D:-D:-D
Спасибо Машунь. Проверим потом)) Это подружка моя. Мне тоже кажется, что у нее деваха. Я меня для нее платьица заготовлены, а она все парней рожает )))[/QUOTE] Жень,спасибо:girl_in_love: Она третьего ждет? |
[QUOTE=Olegio;5845446]А до какого срока их измеряют? (ктр) на малых только?[/QUOTE]
Да, их вроде до 16 только измеряют. |
[QUOTE=Дэлия;5845463]Жень,спасибо:girl_in_love:
Она третьего ждет?[/QUOTE] Да, третьего. Но говорит, что мальчика хочет ))) А я девочку от них хочу, вот настраиваю ее))) |
Нашла своё УЗИ с КТР.
11 недель - КТР 42мм. Ну как? Чему соответствует? |
[QUOTE=Olegio;5845587]Нашла своё УЗИ с КТР.
11 недель - КТР 42мм. Ну как? Чему соответствует?[/QUOTE] Это по УЗИ такой срок поставили или по М |
Так то по КТР девочка)))
|
[QUOTE=Клевер;5845621]Так то по КТР девочка)))[/QUOTE]
А может вру:girl_haha: счас за ребенком сбегаю в школу точнее скажу |
блин...не знаю я Ктр своих((((так бы проверили тоже(((
|
[quote=Клевер;5845619]Это по УЗИ такой срок поставили или по М[/quote]
А вот одинаково))) А что - имеет значение? Давай, говори точно уже) |
[B]Таааак, теперь Полина пропала :([/B]
|
Да, я тоже заметила. Но думала, что это я не в курсе, а остальные знают...
|
[QUOTE=Olegio;5845681]А вот одинаково))) А что - имеет значение? Давай, говори точно уже)[/QUOTE]
Все равно думаю девочка, хотя и мальчики встречаются с таким КТР, но редко |
Угадала :)))
|
Девочки, всем приветики!!!!
Я к вам ненадолго.... уставшая какая то... У нас все замечательно!!!!! С нетерпением жду когда закончится апрель.... Достали эти все дни рождения.... |
А у меня ктр 65... Кто там у нас намечается????
|
[QUOTE=lipvik;5846079]А у меня ктр 65... Кто там у нас намечается????[/QUOTE]
Викуль, на каком сроке делала? надо с точностью до дней) |
А мы с Альбинкой в Люберцы ездили,а там как всегда пробище,от этого устали так%-0
Но все дела сделали,забрали выписку из лицевого счета в пенсионном,купили Феликсу ботиночки легкие. Зашли в книжный магазин,как же он мне нравится,там можно жить:girl_haha:,там столько всего и для дошкольник,и школьников:-! Я там регулярно разоряюсь:),накупила кучу прописей Альбине,на возраст 5-6 лет,а Вадиму .на возраст 7-8 лет:)Всяких развивающих книг Альбине,Вадиму и Феличушке:) Ну и конечно зашли перекусить:) |
[QUOTE=Клевер;5846123]Викуль, на каком сроке делала? надо с точностью до дней)[/QUOTE]
Маш, 12 недель и 1 день [QUOTE=Дэлия;5846127]А мы с Альбинкой в Люберцы ездили,а там как всегда пробище,от этого устали так%-0 Но все дела сделали,забрали выписку из лицевого счета в пенсионном,купили Феликсу ботиночки легкие. Зашли в книжный магазин,как же он мне нравится,там можно жить:girl_haha:,там столько всего и для дошкольник,и школьников:-! Я там регулярно разоряюсь:),накупила кучу прописей Альбине,на возраст 5-6 лет,а Вадиму .на возраст 7-8 лет:)Всяких развивающих книг Альбине,Вадиму и Феличушке:) Ну и конечно зашли перекусить:)[/QUOTE] Ух ты сколько сделала!!!!! Молодец!!!!!:))):))) А перекусит...это очень важно!!!!!!:puz: |
[QUOTE=lipvik;5846133]Маш, 12 недель и 1 день
Ух ты сколько сделала!!!!! Молодец!!!!!:))):))) А перекусит...это очень важно!!!!!!:puz:[/QUOTE] Ой не говори,это наверное самое важное:-D:-D:-D |
[QUOTE=lipvik;5846133]Маш, 12 недель и 1 день
[/QUOTE] Викуль, ктр скорее мальчиковый, чем девчачий, но может крупная девочка у тебя, все таки 5-й ребенок:girl_in_love: |
[QUOTE=Клевер;5846145]Викуль, ктр скорее мальчиковый, чем девчачий, но может крупная девочка у тебя, все таки 5-й ребенок:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот опять ... или мальчик или девочка!!!!:-D:-D:-D Ну хорошо, буду еще ждать 2 недельки и пойду сама на узи... Надеюсь хоть там все узнаю.... |
[QUOTE=Клевер;5846145]Викуль, ктр скорее мальчиковый, чем девчачий, но может крупная девочка у тебя, все таки 5-й ребенок:girl_in_love:[/QUOTE]
Маш,а теперь мне расшифруй:girl_haha: 12 недель - КТР- 21 9недель -КТР-27 |
Приветы! Че вы тут шаманите? Может, и мне расскажите, сча пойду размеры гляну
|
[QUOTE=Juliasha;5846163]Приветы! Че вы тут шаманите? Может, и мне расскажите, сча пойду размеры гляну[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D Давай:))) |
[QUOTE=Дэлия;5846157]Маш,а теперь мне расшифруй:girl_haha:
12 недель - КТР- 21 9недель -КТР-27[/QUOTE] про 12 недель врешь:girl_haha:))) не может быть такой ктр в 12))) но судя по 9 неделям мальчик однозначно:) ровно 9 недель или плюс сколько дней? |
[QUOTE=Клевер;5846171]про 12 недель врешь:girl_haha:))) не может быть такой ктр в 12)))
но судя по 9 неделям мальчик однозначно:) ровно 9 недель или плюс сколько дней?[/QUOTE] Ну я не вру,у меня есть результаты УЗИ детей,там четко срок 12 недель и КТР 21:-! А про 9 недель,если быть точной то 8недель и 5 дней:) |
[QUOTE=Дэлия;5846182]Ну я не вру,у меня есть результаты УЗИ детей,там четко срок 12 недель и КТР 21:-!
А про 9 недель,если быть точной то 8недель и 5 дней:)[/QUOTE] в 12 недель КТР не может быть 21 и меньше чем в 9:-[ ] скорее 71 или 61, наверное не правильно написали. если 8+5 ктр 27 то 150% мальчик А в 12 недель это узи другого ребенка? |
[QUOTE=Клевер;5846194]в 12 недель КТР не может быть 21 и меньше чем в 9:-[ ] скорее 71 или 61, наверное не правильно написали.
если 8+5 ктр 27 то 150% мальчик А в 12 недель это узи другого ребенка?[/QUOTE] Конечно это два разных ребенка! Ну как неправильно написали,если там напечатано и мне еще тогда говорили,что маловато%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5846197]Конечно это два разных ребенка!
Ну как неправильно написали,если там напечатано и мне еще тогда говорили,что маловато%-0[/QUOTE] Кто в 12 недель 21мм - девочка. Угадала? |
[QUOTE=Клевер;5846200]Кто в 12 недель 21мм - девочка. Угадала?[/QUOTE]
В 12 недель-мальчик:) В 8 недель-девочка:) |
[QUOTE=Дэлия;5846202]В 12 недель-мальчик:)
В 8 недель-девочка:)[/QUOTE] :-D:-D:-D фтопку мою теорию |
Всем привет!!!
Уф, че эт вы тут делаете?!... Хочу тоже узнать, можно? Ток я свои узи сейчас не могу взять, на мне мелочь уснула... Болеем мы((( и чет улучшений нет, только хуже пока((( |
[QUOTE=Клевер;5846203]:-D:-D:-D фтопку мою теорию[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D Может это у меня просто мальчик мелкий,во время Б.,у меня вечно были не соответствия его размеров,всегда он маленьким был и до сих пор,в 2 года носит одежду на рост 80,а это ведь на годовалых деток%-0 |
Машуль, 12 недель 52 мм:girl_haha:
И 6 недель 6 дней 35мм кто? [QUOTE=Дэлия;5846127]А мы с Альбинкой в Люберцы ездили,а там как всегда пробище,от этого устали так%-0 Но все дела сделали,забрали выписку из лицевого счета в пенсионном,купили Феликсу ботиночки легкие. Зашли в книжный магазин,как же он мне нравится,там можно жить:girl_haha:,там столько всего и для дошкольник,и школьников:-! Я там регулярно разоряюсь:),накупила кучу прописей Альбине,на возраст 5-6 лет,а Вадиму .на возраст 7-8 лет:)Всяких развивающих книг Альбине,Вадиму и Феличушке:) Ну и конечно зашли перекусить:)[/QUOTE] С покупочками)))) [QUOTE=Juliasha;5846163]Приветы! Че вы тут шаманите? Может, и мне расскажите, сча пойду размеры гляну[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Веснушка;5846208]Всем привет!!! Уф, че эт вы тут делаете?!... Хочу тоже узнать, можно? Ток я свои узи сейчас не могу взять, на мне мелочь уснула... Болеем мы((( и чет улучшений нет, только хуже пока((([/QUOTE] Поправляйтесь!! А чем болеете? |
приветики!
[B]Нина,[/B]поправляйтесь! [B]Деличка,[/B]с покупками!! 80 - это на 1.5 года... |
Как то еще по сердцебиению смотрят в 12 недель, если меньше 150 мальчик, если больше 160 девочка, а вот между спорный вопрос)))
я вообще по этой таблице смотрела Срок беременности в неделях и днях Возможные нормальные колебания, мм 7 недель 15-11 7 недель 3 дня 8-14 8 недель 10-18 8+3 12-22 9 16-27 9+3 19-31 10 24-38 10+3 27-43 11 34-50 11+3 37-54 12 42-59 12+3 47-67 13 51-75 13+3 56-80 14 63-89 вообщем от среднего значения и ниже девочка, от середины и выше мальчик, чем ближе к крайним значениям тем вероятность больше. Но Дилюша разбила всю теорию в пух и прах:-D даже копейки не дала заработать:-D:-D:-D |
[QUOTE=Psilda;5846235]Машуль, 12 недель 52 мм:girl_haha:
И 6 недель 6 дней 35мм кто? [/QUOTE] опять подстава какая-то:girl_haha: 12 недель - 52мм девочка, потому что моя дочка в 12+5 61мм была, но если смотреть что узи твое, а у тебя последние 2 пацана, то наверное это УЗИ мальчика:-D 6 недель и 6 дней 35мм- это вам с Дилюшей похоже один специалист делал, это где у нее в 12 нед 21 всего))))))))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня в 8 недель ктр 11,7:) |
[QUOTE=Клевер;5846284][B]опять подстава какая-то[/B]:girl_haha:
12 недель - 52мм девочка, потому что моя дочка в 12+5 61мм была, но если смотреть что узи твое, а у тебя последние 2 пацана, то наверное это УЗИ мальчика:-D 6 недель и 6 дней 35мм- это вам с Дилюшей похоже один специалист делал, это где у нее в 12 нед 21 всего))))))))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня в 8 недель ктр 11,7:)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D в 12 недель это Санино УЗИ скрининг :girl_haha: А вот с 6 неделями даааа... :girl_haha::girl_haha:что-то не то ))) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5846241]приветики!
[B]Нина,[/B]поправляйтесь! [B]Деличка,[/B]с покупками!! 80 - это на 1.5 года...[/QUOTE] Ну не скажи,в годик у ребенка рост 80см -это норма%-0 |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |