![]() |
[b]Kralya[/b],
А мы взяли стульчик от нуля ..у него и дуга с игрушками есть ! Очиститель это ионизация ?У нас увлажнитель с функцией ионизации ....вроде как ионизация воздух делает лучше ))) |
[b]Kralya[/b],
А мы взяли стульчик от нуля ..у него и дуга с игрушками есть ! Очиститель это ионизация ?У нас увлажнитель с функцией ионизации ....вроде как ионизация воздух делает лучше ))) |
Ну незнаю пыль всякую собирал что бы,шерсть котов. А ионизация воздуха это не то о чем я говорю это больше микробы убивает
|
Надь не знаю нам такое ни к чему.
Ой девочки сейчас полезла про упражнения перед родами почитать нашла очень интересное, уписалась...просто я реально не представляю как ТАКОЕ! делать на сроке 36-38 недель и далеее.... упражнения "Улитка вышла погулять" и "березка тихо распрямилась" как вам?! [URL="http://moymalush.ru/page/uprazhnenija-dlja-beremennyh-v-kartinkah"]http://moymalush.ru/page/uprazhnenija-dlja-beremennyh-v-kartinkah[/URL] |
КОГДА Я МАМОЙ НЕ БЫЛА
Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не плакал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил меня по телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, из суеты: «Не ядовиты ли цветы?» Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: «О, господи, а как там он?!» Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Его кричащие глаза, С которых дождь вот-вот закапать Намерился. И с ними я Сама готова горько плакать. В тот миг не надо ничего, Забрать бы только боль его. Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю важность «мы» и ценность «я», - Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я вот так смогу любить. Пройдут года. И ничего, Что жизнь, - как парусник летящий. Она опять вернёт его – Тот миг, такой родной, щемящий, В руках ребёнка своего Увижу свёрточек пищащий. И с новой силой счастье в дверь, Я стала бабушкой теперь. |
[b]Kralya[/b],
девочки подскажите, стоит ли покупать назальный аспиратор или можно обычную грушу резиновую, сейчас с мужем спорим, он против аспиратора, а я уже и марку хорошую нашла, и вообще у кого-нибудь есть опыт пользования этой штукой!?
|
[QUOTE=yolka;6213507]Валь, спасибо:)
А у нас сегодня 30 градусов обещают.так что о дожде можно только мечтать, не говоря уже о снеге:girl_haha: Я сегодня иду в бассейн :girl_in_love: меня в группу добавили, сегодня иду на первый пробный урок, вот через час буду ехать. А еще я поняла, что по работе соскучилась уже, но раньше конца больничного все равно не выйду:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;6216678]Надь не знаю нам такое ни к чему. Ой девочки сейчас полезла про упражнения перед родами почитать нашла очень интересное, уписалась...просто я реально не представляю как ТАКОЕ! делать на сроке 36-38 недель и далеее.... упражнения "Улитка вышла погулять" и "березка тихо распрямилась" как вам?! [URL="http://moymalush.ru/page/uprazhnenija-dlja-beremennyh-v-kartinkah"]http://moymalush.ru/page/uprazhnenija-dlja-beremennyh-v-kartinkah[/URL][/QUOTE] Привет!:) Ну-у...почти все я выполняю в своем комплексе йоги для :preg:, окромя березки и плуга.... Березку выполнять можно ..около стеночки, плуг...ну не знаю.... Как-то мне оно без надобности;) Все остальное...в принципе выполнимо и на поздних сроках...при достаточной физической подготовке;) Конечно, моя растяжка поскромнее, чем на картинках:girl_haha: |
[QUOTE=тача;6216807]девочки подскажите, стоит ли покупать назальный аспиратор или можно обычную грушу резиновую, сейчас с мужем спорим, он против аспиратора, а я уже и марку хорошую нашла, и вообще у кого-нибудь есть опыт пользования этой штукой!?[/QUOTE]
Знаешь...У нас была и груша (удобнее малышам совсем) и аспиратор (это уже для деток постарше) Одно - другому не мешает..У аспиратора просто скорость всасывания мощнее и нужно аккуратно вдувать, чтобы не повредить хрупкие капиляры малыша... |
[QUOTE=тача;6216807]девочки подскажите, стоит ли покупать назальный аспиратор или можно обычную грушу резиновую, сейчас с мужем спорим, он против аспиратора, а я уже и марку хорошую нашла, и вообще у кого-нибудь есть опыт пользования этой штукой!?[/QUOTE]
я уже пару страниц назад писала про этот пылесос. Считаю его не нужной тратой денег. по отхывам вообще можно повредить ребенку сосуды. лучше грушу обычную маленькую с круглым носиком. У нас была там не как у обычной груши носик острый такой а тупой. он полностью плотно в ноздрю входил и получалось что воздух по сторонам не засасывал...ну как-то так. |
Надь ну ты то занимаешься и не мало...а если это во время Б начать а уж тем более в 36 недель...ну нееет))))
Я вообще согнуться не могу пузо мешает))) А еще вычитала ходить гуськом...эт ваще))))) |
нууууу, просто мамочки говорят, что малыш меньше капризничает, если аспиратором пользоваться, + он бывает с детскими песенками, вот в юлмарте уже хотела заказывать, наверно придется и то и другое покупать!
|
не знаю, мы грушей справлялись хорошо...
|
[QUOTE=Anastasha90;6215899][b]Лилия Надина[/b],
Ой , я чувствую никогда от них не откажусь ))) А до беременности , это было два раза в неделю ... Гулянки до утра ))) [/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Anastasha90;6215944][b]Kralya[/b], Слюнявчики я взяла для мужа , он кормить моим молоком с бутылочки будет ! Ну и когда грудью кормишь , а малыш например в нарядном .. Срыгнуть же может) [B]Ковшик посоветовали - удобно[/B] ! [B]Тут соглашусь - это удобно. Во всяком случае, нам[/B];) Когда ребенок родится по факту разберемся ) мне вообще не привыкать час спать а потом например на работу идти ))) [B]Насть..То работа, а то РЕБЕНОК-ГРУДНИЧОК[/B]:-D:-D:-D Родители мои месяц у нас жить будут, посиделки до утра неизбежны , может я буду уходить спать , а муж с родителями продолжать)) не знаю , А там будет видно ) [B]Ну насмешиииииилииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D:-D:-D Хотя да....Будут возможно...Укачивалки до утра, в такое я верю охотно и это вероятней всего[/B];) [/QUOTE] А моим саааамым сильным желанием первые месяцы после родов (ну месяца два точно:girl_haha:) было СПАААТЬ!!!!!:-D:-D:-D |
[QUOTE=Kralya;6216860]Надь ну ты то занимаешься и не мало...а если это во время Б начать а уж тем более в 36 недель...ну нееет))))
Я вообще согнуться не могу пузо мешает))) А еще вычитала ходить гуськом...эт ваще)))))[/QUOTE] Валь...ну если без фанатизма, то можно и во время Б, НО только не в первом триместре и конечно нет смысла на последнем;) Если только ооочень изменять уровни наклона корпуса... А живот и мне мешает:girl_haha: Я как жирафа, ноги нараскорячку и наклоняюсь))) А на йоге просто наклоны не прямо делаю, а в бок... Комплекс хороший...при разумном подходе...Не все можно делать и не всем;) Да и не нужно! Я спокойно сейчас становлюсь в верблюда (это стоя на коленях с отклонением корпуса и груди назад, ладони опираются о стопы, так называемый "прогиб в груди", но не могла даже назад отклонится еще месяц назад, зато мне легко в эту Б далась поза коровы ( сидя на полу между ног ягодицами), только я подкладываю подушку под крестец сейчас. К тому же я написала, что выполнимо все это при достаточной физической подготовке;) В комплексе есть хорошие упражнения для спины, они реально помогают снять нагрузку с позвоночника... |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Надь, ну я ж только предположила) Как оно будет , будет видно потом !))) А про родителей, ты не путай ...они очень далеко живут , и мы редко видимся , раз два в год ) по этому посиделки до утра обеспечены , только я подчеркнула ...я может и спать уходить буду , а может к малышу бегать ... И с родителями на кухне тихонечко сидеть ) Ну и люди все разные , по себе нельзя Николо судить )))))))) У всех разное отношение ко сну ...я могу без долгого сна жить ) я например даже днем не лягу спать. Если ночью совсем мало поспала ... И не хожу не зеваю))) А ты Надь как всегда ):girl_haha: И кстати работать по сложнее будет без сна, по крайне мере в моей специфике) |
оох первые посиделки у нас были когда сыну был месяц.. они закончились в 12 а он потом не спал и орал как резаный до 5 утра.. больше нахрен мне эти посиделки))))))
|
[b]золотая рыбка[/b],
Ну вам на хрен ... А нам ...еще раз повторю, родители мои живут за 11 тысяч км от нас и мы нуждаемся в общении и его не хватает , от сюда и посиделки ) родители молодые ,у мужа с ними разница меньше чем со мной ... )) отношения дружеские у нас, мы как друзья общаемся , когда они прилетают мы вместе по клубам ходим / в караоке и так далее ))) Это так, что бы имели представление об нашим взаимоотношениях... |
Что ничего сказать то нельзя :-D
Опять началось навязывание модели своей жизнь и представления ) Прям все лучше меня знают что да как у нас будет )))) |
[QUOTE=Anastasha90;6216949][b]золотая рыбка[/b],
Ну вам на хрен ... А нам ...еще раз повторю, родители мои живут за 11 тысяч км от нас и мы нуждаемся в общении и его не хватает , от сюда и посиделки ) родители молодые ,у мужа с ними разница меньше чем со мной ... )) отношения дружеские у нас, мы как друзья общаемся , когда они прилетают мы вместе по клубам ходим / в караоке и так далее ))) Это так, что бы имели представление об нашим взаимоотношениях...[/QUOTE] да Насть, кто то против того что у вас хорошие отношения)) а днём нельзя общаться? для меня покой ребёнка просто намного важнее посиделок , если ему стало не комфортно после них то они мне нахрен сдались) смотри сама , хотя я так поняла ты считаешь что ребёнок это как в сказке ,красивый чепчик сосочка модная и всё ребёнок спит и кушает))) по щучьему велению, воспитать можно под себя и его и кошек и вообще всех))) просто завидую тебе , не жизнь а сказка;) |
[QUOTE=Anastasha90;6216955]Что ничего сказать то нельзя :-D
Опять началось навязывание модели своей жизнь и представления ) Прям все лучше меня знают что да как у нас будет ))))[/QUOTE] ну в этом и есть общение ,ты пишешь свои фантазии на счёт того как будет, мы пишем у кого как БЫЛО , по сути -это общение , тебя что ли кто то упрекает или склоняет к другому .. ещё раз убеждаюсь что так тяжело.. любое мнение или история из жизни воспринимается как попытка научить жизни Настю. %-0 |
[QUOTE=Anastasha90;6216955]Что ничего сказать то нельзя :-D
Опять началось навязывание модели своей жизнь и представления ) Прям все лучше меня знают что да как у нас будет ))))[/QUOTE] а в каком месте ты прочитала что моё сообщение относилось к тебе ?????????????????? я написала про свой опыт посиделок и как на это отреагировал наш ребёнок. в каком месте был тебе совет или поучение? |
[QUOTE=Anastasha90;6216934][b]Окрыленная-мама[/b],
Надь, ну я ж только предположила) Как оно будет , будет видно потом !))) А про родителей, ты не путай ...они очень далеко живут , и мы редко видимся , раз два в год ) по этому посиделки до утра обеспечены , только я подчеркнула ...я может и спать уходить буду , а может к малышу бегать ... И с родителями на кухне тихонечко сидеть ) [B]Ну у меня тоже не близко - 2000 км:girl_haha: Первый раз, когда мама к нам прилетела (Кате было 2 месяца) и не было речи тусить до поздна))) И то самый сложный первый месяц был уже пройден...[/B] Ну и люди все разные , по себе нельзя Николо судить )))))))) [B]Я не про себя, а про детей[/B];) У всех разное отношение ко сну ...я могу без долгого сна жить ) я например даже днем не лягу спать. Если ночью совсем мало поспала ... И не хожу не зеваю))) А ты Надь как всегда ):girl_haha: И кстати работать по сложнее будет без сна, по крайне мере в моей специфике)[/QUOTE] Насть, я ж по-доброму посмеялась... :) Сама потом увидишь, как детки все меняют кардинально;) Не спать без детей - это одно, не спать - из-за детей - это другое) Что такое короткий сон - я в курсе, моя бывшая рабочая специфика его тоже предполагала;) Ценить сон начинаешь именно после рождения ребенка.... Клубешники, ночные тусовки, посиделки на кухне с подружками до утра...все-все было, не в каменном веке я ж родилась;) Кстати, весьма наглядно как все меняется с приходом ребенка в фильме Стиляги показано;), вот правда как раз! [QUOTE=золотая рыбка;6216942]оох первые посиделки у нас были когда сыну был месяц.. они закончились в 12 а он потом не спал и орал как резаный до 5 утра.. больше нахрен мне эти посиделки))))))[/QUOTE] Вот и я о том же:-D Ох, да девочки..понимаю... Вспоминаю... Надеюсь, что со второй иначе будет..хотя...нет, не представляю, как с ней будет...дети - это не предсказуемо совершенно |
[b]золотая рыбка[/b],
А я и не тебя имела ввиду :-D где ты прочитала что я обращалась к тебе ?? Ты - да просто сказала как было у тебя, согласна !) А Надя написала как будет у меня ))):-D И посиделки ночные - могут быть тихими и спокойными ...как такое может мешать ребенку?)))) или ты думала мы диско пати заказывать собрались , мы и без реьенка всегда тихо сидели на кухне ( когда были дома ) Давайте не Будем ок?)))) Все настолько индивидуально ! Кто то на маникюр выбраться не может , кто то через месяц рождения реьенка уже на работу выезжает... |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Надь по мне так 2000 км - это близко ) Не сравнивай с 11000 ...:-D |
[URL=http://keep4u.ru/full/7297b5c3fce5a22c54015fecccbd6678.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/11/27/72/7297b5c3fce5a22c54015fecccbd6678.jpg[/IMG][/URL]
Решила вас посмешить:) Так выглядит мамочка месячного малыша, эту фотку не удалила из памяти карты, а недавно нашла:-D:-D:-D |
[QUOTE=Anastasha90;6216985][b]Окрыленная-мама[/b],
Надь по мне так 2000 км - это близко ) Не сравнивай с 11000 ...:-D[/QUOTE] Насть, это я не дописала единичку впереди:) Ну что поделать - беременный мозг:-D:-D:-D Мама в Приморье живет;) Настюш, да никто ж ничего не навязывает...просто забавляет собственное видение своей будущей жизни...Неужели ты думаешь, что все мы думали иначе ДО рождения наших малышей;) Просто болтаем, просто делимся...у меня и мысли не было как-то зацепить...Просто вспомнила СВОЕ бездетное время и СВОИ мысли...Ну и переложила на твой текст, для наглядности... Зачем во всем видеть подвох???%-0 Все мы имеем право на ошибки... Я , например, до сих пор учусь любить своего ребенка...учусь его понимать...потому что у наших родителей была своя система ценностей...и они нас этому не учили... Почерпнуть все знания из теории невозможно - жизнь гораздо многограннее, все, что я хотела сказать) |
Ладненько, поболтала с вами чуток, пошла к своим - дочу мыть да укладывать, и на завтра готовится. Завтра выдают РС и прием у гини:)
Всем хорошего настроения! :) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6216992] Так выглядит мамочка месячного малыша, эту фотку не удалила из памяти карты, а недавно нашла:-D:-D:-D[/QUOTE]
Очень даже и нормально. ;) Все мы иногда можем себе позволить вот так выглядеть, но на улицу лучше так не выходить. :) Ох, составила я подробные списочки что нужно в РД мне.что на выписку малышке, Что купить недостающее пне в РД, что на выписку, что домой на первое время. . . Половину сумки в РД уже собрала и поняла, что маленькую я сумочку приготовила. . . Животик ноет целый день, вот поэтому и начала упаковываться. :( Да еще с дочкой погуляли вечером, притомилась совсем. Завтра в садик уже, надеюсь полегче будет. . . |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6216992][URL=http://keep4u.ru/full/7297b5c3fce5a22c54015fecccbd6678.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/11/27/72/7297b5c3fce5a22c54015fecccbd6678.jpg[/IMG][/URL]
Решила вас посмешить:) Так выглядит мамочка месячного малыша, эту фотку не удалила из памяти карты, а недавно нашла:-D:-D:-D[/QUOTE] Себя вспомнила, тоже есть пара таких фото)))) [QUOTE=СаранчА;6217132]Очень даже и нормально. ;) Все мы иногда можем себе позволить вот так выглядеть, но на улицу лучше так не выходить. :) Ох, составила я подробные списочки что нужно в РД мне.что на выписку малышке, Что купить недостающее пне в РД, что на выписку, что домой на первое время. . . Половину сумки в РД уже собрала и поняла, что маленькую я сумочку приготовила. . . Животик ноет целый день, вот поэтому и начала упаковываться. :( Да еще с дочкой погуляли вечером, притомилась совсем. Завтра в садик уже, надеюсь полегче будет. . .[/QUOTE] Ир, с выпиской вас кстати, пусть Анюта в этот раз подольше ходит, до НГ хотя бы, а там и выходные. Кстати у вас будут выходные в саду? |
Насть ну разница 2 тыс и 11 тыс есть конечно, но даже при нахождении родителей в 2 тыс км не всегда есть возможность встретиться часто.
Так что расстояние это не принципиально. На счет посиделок, у нас не было их первый месяц потом родня приехала вечером на часик попили чаю и разошлись, а мне и этого было много))))) Сейчас посмотрим как будет) |
[QUOTE=СаранчА;6217132]Очень даже и нормально. ;) Все мы иногда можем себе позволить вот так выглядеть, но на улицу лучше так не выходить. :)
Ох, составила я подробные списочки что нужно в РД мне.что на выписку малышке, Что купить недостающее пне в РД, что на выписку, что домой на первое время. . . Половину сумки в РД уже собрала и поняла, что маленькую я сумочку приготовила. . . Животик ноет целый день, вот поэтому и начала упаковываться. :( Да еще с дочкой погуляли вечером, притомилась совсем. Завтра в садик уже, надеюсь полегче будет. . .[/QUOTE] :girl_haha: Спасибо за комплимент конечно, но это я про свой не выспавшийся вид;) И взгляд такой замученный:girl_haha: Не ну на улицу, так конечно не выйдешь))) Это такая домашняя фотка;) Вы там еще сидите, рано вам вылезать-то! Хотя бы уж до начала января потерпите:) Ир, меня тоже бывает прихватывает прям так конкретно.. А я сегодня немножко подкупила бодиков и носочков на первое время. Довольная!:girl_in_love: Сестренке сняли кольцо, так что ждем племяшку с недельки на недельку:))) Сказали, что ребеночек готов появится, родовые пути готовы...ттт на них! У меня вот прям предчувствие, что родит она или на свою Днюху - 30 ноября или...максимум 5 декабря...вот-вот то есть!:))) |
Про кольцо написала, Надь.
Я сегодня ночью кольца стягивала, еле сняла минут 5 ходила задрав руку вверх. Пальцы так распухли ужас...так обидно, люблю свое обручальное, но снять пришлось! |
[QUOTE=Kralya;6217187]Про кольцо написала, Надь.
Я сегодня ночью кольца стягивала, еле сняла минут 5 ходила задрав руку вверх. Пальцы так распухли ужас...так обидно, люблю свое обручальное, но снять пришлось![/QUOTE] Ой,а я вот..каюсь кольцо сняла еще год назад...Муж тоже не носит, у него такая работа..не дай бог зацепит (у него оно наоборот спадает), полпальца оторвет! А свое тоже не ношу, хотя оно у меня с тремя брилльантиками -красивенькое...Да я как-то равнодушна к золоту...да и вообще украшениям..Камни вот люблю носить натуральные, а вот кольца..... Мы в этом году только пару раз кольца и надевали, на свадьбу брата мужа и на великий сбор родни:girl_haha: В этом году даже оба про годовщину забыли свою:( совсем в августе не до нее было... |
Мои спят..пойду и я байки! Завтра вставать рано...У нас снег начался..Доехал из Москвы:girl_haha:
Валь, классный комбез пандовый!))) Все забываю написать:girl_in_love: |
Надь, фотка отпад, но не пытайся никому навязать что после родов будет плохо выглядеть !! через 2 дня после родов можно пойти в парикмахерскую и вообще не факт что будет всё так плохо как у тебя :-D
Валь,а зачем кольцо снимать? я уже и не смогу этого сделать при любом желании из-за отёков...:-!у моего вообще бзик,если он увидит что я сняла кольцо хоть на 5 минут весь мозг вынесет , особенно боится если я выхожу на улицу без кольца:-D |
[QUOTE=золотая рыбка;6217424]Надь, фотка отпад, но не пытайся никому навязать что после родов будет плохо выглядеть !! через 2 дня после родов можно пойти в парикмахерскую и вообще не факт что будет всё так плохо как у тебя :-D
Валь,а зачем кольцо снимать? я уже и не смогу этого сделать при любом желании из-за отёков...:-!у моего вообще бзик,если он увидит что я сняла кольцо хоть на 5 минут весь мозг вынесет , особенно боится если я выхожу на улицу без кольца:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D Боже меня сбавить кому-то навязать!:-D:-D:-D:-D Через месяцок-другой была как огурчик и выглядела уже по-другому (приехала мама, выбралась "в люди" - парикмахерскую и у нас установился наконец режим кормления:)))) Жень, ревнует? Боится, что уведут?:girl_haha: Не, у нас проще... он носил честно, пока в армии работал и потом, пока определялся с родом деятельности....Потом ...зацепился один раз и снял... Я тож носила, а потом сняла как-то...дома с дитем, в "свет" - редко...Лежат сейчас... Брат мужа и его жена пока носят. Но у него работа - не физическая, там цепляться не за что:girl_haha: |
Блин, темень, холодрыга...тааааак не охота к этой гине.... Мои еще спят...я спала плохо - у Катюши сон был беспокойный... Аллергия беспокоила...перекормили ре вредностями...чесалась....%-0....Лан, почапала я, умываться и одеваться......
|
[QUOTE=золотая рыбка;6217424]Надь, фотка отпад, но не пытайся никому навязать что после родов будет плохо выглядеть !! через 2 дня после родов можно пойти в парикмахерскую и вообще не факт что будет всё так плохо как у тебя :-D
Валь,а зачем кольцо снимать? я уже и не смогу этого сделать при любом желании из-за отёков...:-!у моего вообще бзик,если он увидит что я сняла кольцо хоть на 5 минут весь мозг вынесет , особенно боится если я выхожу на улицу без кольца:-D[/QUOTE] Жень мне пальцы раздуло так что жать стало...это ни есть хорошо, да и в РД вообще все у нас снимают и серьги тоже вообще все украшения. Я походила вверх задрав руку и кое как стянула. про мужа насмешила)))) ревнует, хотя сейчас зима с этим то проще)))) если только сверху на варежку:-D:-D:-D [QUOTE=Окрыленная-мама;6217444]Блин, темень, холодрыга...тааааак не охота к этой гине.... Мои еще спят...я спала плохо - у Катюши сон был беспокойный... Аллергия беспокоила...перекормили ре вредностями...чесалась....%-0....Лан, почапала я, умываться и одеваться......[/QUOTE] Надь, а чего так рано собираешься???? Я ночью ужасно спала до 3х смотрела телек лежала бок отлежала, спала на другом тоже отлежала...ужас, может спать как слоны стоя? упереться куда-нить головой и спать?!:-D:-D:-D Ой девочки про выбраться когда ре маленький, у меня и мама была первые месяцы, но выбраться получалось только в паспорт ре вписать и полис оформить...и то приезжала деть голодный:( не ел он сцеженое, бутылки совсем не признавал. про парикмахерские и салоны даже мысли не было...кушали мы слишком часто чтобы надолго оставлять. А у нас сегодня снег всю ночь, а на улице +1:( |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6217177]
Вы там еще сидите, рано вам вылезать-то! Хотя бы уж до начала января потерпите:) Ир, меня тоже бывает прихватывает прям так конкретно.. [/QUOTE] Да вот же, раненько. Но чуйки какие-то. Сегодня дочу в садик отправила, хожу по квартире вещички раскиданые и игрушки убираю и как разревусь. Вдруг вот-вот заберут меня, страшно, жалко себя - боли боюсь, да и вообще, как они тут без меня. . . . Короче загрустила я совсем. . . |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |