Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

*Angelochek* 30.03.2014 11:39

[COLOR="Lime"][U][B]Алёшика с Днём Рождения!!!![/B][/U][/COLOR]
[COLOR="Blue"][B]Тебе два годика, малыш! Родные отмечают!
Ты суетишься, ты бежишь, все в мире познавая.
Ты любознательным растешь, своей улыбкой греешь!
Коль ищешь что – всегда найдешь, добиться ты сумеешь!

Хочу тебе я пожелать, чтоб был всегда счастливым,
Своих родных не обижать, быть мальчиком любимым.
Еще – скорее подрастать, всего-всего добиться!
И никогда не унывать, желаниям твоим – сбыться![/B][/COLOR]
l

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Наташ, как отмечаете?

Olechka 30.03.2014 17:34

Привет, Юль!
Чем занимались в выходные?
Мы еще на даче, скоро будем собираться домой))))

золотая рыбка 30.03.2014 18:57

[B][COLOR="Red"]АЛЁШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/B]
Так устроена природа —
Пролетел, как месяц, год.
Стало мальчику два года,
Незаметно сын растет.
Как мамуля, сын красивый,
Как папуля, он упрям.
И хоть мало еще силы,
Норовит все сделать сам.
[URL=http://smayliki.ru/smilie-691163943.html][IMG]http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG][/URL]

**ДЭНИ** 30.03.2014 20:44

[QUOTE=*Angelochek*;6433662][COLOR="Lime"][U][B]Алёшика с Днём Рождения!!!![/B][/U][/COLOR]
[COLOR="Blue"][B]Тебе два годика, малыш! Родные отмечают!
Ты суетишься, ты бежишь, все в мире познавая.
Ты любознательным растешь, своей улыбкой греешь!
Коль ищешь что – всегда найдешь, добиться ты сумеешь!

Хочу тебе я пожелать, чтоб был всегда счастливым,
Своих родных не обижать, быть мальчиком любимым.
Еще – скорее подрастать, всего-всего добиться!
И никогда не унывать, желаниям твоим – сбыться![/B][/COLOR]
l

Наташа, я присоединяюсь к поздравления, очень хорошие слова :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Мне совсем не дают подойти к компу. То мультики, то игрушки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Светик выходи, где ты?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я сейчас запекла крылышки с картошкой, сварила суп рыбный и ещё рыбу запекла.

Наташ, я вообще не представляю как ты одна все успеваешь. Ты просто супер молодец. Хороший пример.

MENAMI 30.03.2014 21:50

Добрый вечер, девочки!

спасибо за поздравления! очень тронута.
мы вчера отметили новоселье, хорошо посидели.
сегодня Леше д.р. не отмечали даже. приезжал крестный только, попили винца и чаю.
подарили ему машину перевертыш, самокат прикольный, трек на две машины, инструменты и книжу с наклейками. от бабушек еще подарки,деньги присылали,не все купили еще от них.
[URL=http://savepic.su/4235264.htm][IMG]http://savepic.su/4235264m.jpg[/IMG][/URL]
Ирин,Пора тебе комп отдельный, а то вообще не дают общаться.

Светлана, давай выходи, чего дуешься? и на что?

Дэзи 31.03.2014 06:46

Всем привет!;)

[B]Наташа[/B] солнце прости....за опоздание)))
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Алешеньку с днём рождения!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]Здоровья сладкому! Новых открытий! Счастливых улыбок! Чтоб у вас всё было хорошо! Тебе найти достойную и хорошую работу и поскорее вам рассчитаться с ипотекой!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Девочки все теперь я с вами и на работе))) почитаю сейчас вас...:)

MENAMI 31.03.2014 06:57

доброе утро!

Спасибо,Ритуль!

Мы в школу собираемся. В новую первый раз

Дэзи 31.03.2014 08:14

Удачи Анютке! И чтоб ее приняли как родную:)

золотая рыбка 31.03.2014 08:22

[QUOTE=MENAMI;6434615]доброе утро!

Спасибо,Ритуль!

Мы в школу собираемся. В новую первый раз[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@ пусть всё будет гладко

MENAMI 31.03.2014 08:25

Спасибо, девочки!

Как ваши дела? Как выходные провели?

Все будет в мармеладе 31.03.2014 09:01

[url]http://www.detka.com.ua/forum/uploads/monthly_12_2008/post-816-1229270116.gif[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

да не злюсь я...делать нечего...просто надоело о соплях и игрушках говорить...
а где наша бывалая компания?
Оля,Ксюша,Катя,Галя,Женя...Один ответ-некогда!а может просто неинтересно стало?
Меня тоже добивает...порой тут пишешь,душу выкладываешь,а в ответ игнор и тишина,ну и нахрен мне такие беседы...со стенками и дома поговорю...
вон Света другая,зайдет раз в пятилетку,не заметили ее-обиды полные штаны...а я что,не люблю себя?я такой же потребитель и требую внимания...
вообще больше не буду обращать на таких,кто пришел со словами"привет,это я"
будьте добры,общайтесь с людьми как-то типа"привет,кого я вижу!"и отношение будет другое и интерес появится!проявляйте уважение к собеседнику и не считайте себя лучше всех остальных!это я ни про кого конкретно не говорю,просто констатирую факт!

*Angelochek* 31.03.2014 09:38

Всем привет!
Наташ, с подарочками! Детки довольные.
Анютке успехов новой школе! и хороших оценок!!!

[quote="Olechka;6434017"]Чем занимались в выходные?[/quote]
Да в субботу, магазины, учеба
а вчера дома и гуляли.
Светуль, с возращением! А почему бы о соплях и игрушках не поговорить?
Как мальчишки? Выздоровили?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ритуль, как дела? Как Алинка?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Наташ( Нат) понравилась ж/дорога?

Дэзи 31.03.2014 09:47

[I][B]Светуль, Юль, Жень[/B][/I] привет! и всем остальным кто тут!
у нас всё нормально, в субботу в гости ездили, вчера дома были.
На улице беее... 0 градусов, ветер, дождь, тепла так и нет у нас, снег еще лежит))) у меня прям с посылками беда...не летят а ползут, уже нервный срыв блин был...:(
[B]Светуль[/B] я вот всех вас люблю честное слово, просто не успеваю ни фига...теперь с работы могу заходить буду чаще, не обижайся:girl_pinkglassesf: я бы часами сидела, но не успеваю, а дома муж вечно ворчит...что достала его со своим компьютером, сегодня вот вышел первый день на работу с отпуска...

Olechka 31.03.2014 09:59

Всем доброе утро!

Анютке удачи в новой школе!!! @@@

Мы выходные как обычно, на даче провели. Приезжал братишка двоюродный мужа с девушкой. В субботу поездили по окресностям покатались, вечером в футбол играли, Юлька была судьей)))) еще рассаду рассадили, перцы и помидоры) а брат этот раздолбай, бросил техникум, в этом году ни разу не ходил, отчислили, сейчас в апреле-мае в армию заберут...

Наташа! С новосельем)))))) Алешика с подарками! Освоились уже на новом месте? Деткам нравится? Как мужу на работу ездить? Удобно?
Юль! Как твои занятия?
Свет! Ну и о соплях можно поговорить... да обо всем собственно) не обостряй внимание на мелочах! Так спокойнее))))

*Angelochek* 31.03.2014 10:03

О у нас снег правда мало напорошило, но сегодня тепло очень , ветра нет, красота
+ 8 обещают
Максим все выходные ждал когда пойдет в садик, и полюбил вторую воспитательницу, забегает в группу , увидет что она и говорит мне анатольевна сегодня))) Наталья Анатольевна. Мне она не нравилась а Максу нравится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль, вы в садике?
Занятия мои хорошо,чем ближе экзамен, тем страшнее
сегодня вождение, последний раз одна каталась по площадке а инструктор обедать ходил)) Одной даже лучше в машине, ответсвенней чтоли))

Все будет в мармеладе 31.03.2014 10:04

[QUOTE=*Angelochek*;6434780]
Светуль, с возращением! А почему бы о соплях и игрушках не поговорить?
[/QUOTE]

[QUOTE=Olechka;6434859]

Свет! Ну и о соплях можно поговорить... да обо всем собственно) не обостряй внимание на мелочах! Так спокойнее))))[/QUOTE]

ну и говорите,я что,запрещаю?

ой,ладно,один хрен вы не понимаете меня...или я неправильно изъясняюсь или вы не желаете слышать меня

*Angelochek* 31.03.2014 10:05

[quote="Olechka;6434859"]Мы выходные как обычно, на даче провели. Приезжал братишка двоюродный мужа с девушкой. В субботу поездили по окресностям покатались, вечером в футбол играли, Юлька была судьей)))) еще рассаду рассадили, перцы и помидоры) а брат этот раздолбай, бросил техникум, в этом году ни разу не ходил, отчислили, сейчас в апреле-мае в армию заберут...[/quote]
На даче хорошо вам!
А брат ну пусть послужит, я если чесно саму армию не боюсь , а вот дедовщину боюсь
Армия по хорошему из ребят настоящими мужиками сделает а вот если будут бить и унижать то то какая нафиг это армия

Все будет в мармеладе 31.03.2014 10:06

все,ушла,не в духе я...не буду вам портить понеделишное утро...

*Angelochek* 31.03.2014 10:07

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6434885]все,ушла,не в духе я...не буду вам портить понеделишное утро...[/QUOTE]

ну ты чего....%-0:-/

Olechka 31.03.2014 10:11

[QUOTE=*Angelochek*;6434860]О у нас снег правда мало напорошило, но сегодня тепло очень , ветра нет, красота
+ 8 обещают
Максим все выходные ждал когда пойдет в садик, и полюбил вторую воспитательницу, забегает в группу , увидет что она и говорит мне анатольевна сегодня))) Наталья Анатольевна. Мне она не нравилась а Максу нравится

Оль, вы в садике?
Занятия мои хорошо,чем ближе экзамен, тем страшнее
сегодня вождение, последний раз одна каталась по площадке а инструктор обедать ходил)) Одной даже лучше в машине, ответсвенней чтоли))[/QUOTE]

Погода наша это вообще... трындец :girl_haha:
Самое главное, что Максу нравится воспитательница)))
Да, экзамен у тебя совсем скоро, ну ничего, главное - спокойствие)))

Нет, сегодня еще дома. Может завтра пойдем в сад... не знаю пока..(((

[QUOTE=*Angelochek*;6434882]На даче хорошо вам!
А брат ну пусть послужит, я если чесно саму армию не боюсь , а вот дедовщину боюсь
Армия по хорошему из ребят настоящими мужиками сделает а вот если будут бить и унижать то то какая нафиг это армия[/QUOTE]

Хорошо, конечно)
Только поля в округе горят :( и ветер(((

Да, послужить надо! Мне кажется сейчас уж такой страшной дедовщины нет, да и служить совсем немного...

Дэзи 31.03.2014 10:28

[B]Ольчик[/B] привет! как твое и Юляшкино здоровье?

Olechka 31.03.2014 10:30

[QUOTE=Дэзи;6434949][B]Ольчик[/B] привет! как твое и Юляшкино здоровье?[/QUOTE]

Привет, Ритуль!
Да ничего, Юляшка поправляется, ттт! Я нормально :)

Алинка как? В садик ходит? Нравится ей?

*Angelochek* 31.03.2014 10:32

А нам крестная Максима предложила в августе поехать в Сочи вместе, у неё там свой домик, от моря 1км.
Ехать только на машине страшновато что то, а если поездом то от поезда дорого такси брать.
Если ничего не изменится то поедем . Я на море ни разу небыла

Olechka 31.03.2014 10:39

[QUOTE=*Angelochek*;6434975]А нам крестная Максима предложила в августе поехать в Сочи вместе, у неё там свой домик, от моря 1км.
Ехать только на машине страшновато что то, а если поездом то от поезда дорого такси брать.
Если ничего не изменится то поедем . Я на море ни разу небыла[/QUOTE]

Здорово, Юль!
Почему на машине боишься? Это же удобно очень!

Дэзи 31.03.2014 10:40

[B]Оль [/B]всё хорошо, тттт, ходим пока с 7 марта вышли после болезни)
[B]Юль[/B] у тебя все получится!:) а я вот боюсь как-то за руль)) На море желаю съездить! красота! мы тоже надеюсь поедим хоть куда-нибудь))%-0

*Angelochek* 31.03.2014 10:41

Незнаю почему, там последние 200 км, очень крутая дорога, опасные повороты постоянно.
Короче незнаю , просто страшно.
А так конечно удобно

Olechka 31.03.2014 10:41

Кстати, у кого какие планы на лето?

Мы с мая по конец августа на даче будем.

*Angelochek* 31.03.2014 10:42

[quote="Дэзи;6435006"]Юль у тебя все получится! а я вот боюсь как-то за руль)) На море желаю съездить! красота! мы тоже надеюсь поедим хоть куда-нибудь[/quote]
конечно съездиете

MENAMI 31.03.2014 10:42

[quote="Все будет в мармеладе;6434697"]вообще больше не буду обращать на таких,кто пришел со словами"привет,это я"[/quote]
честное слово, давно подмывало тоже самое написать и не хватает старой компании, остались самые стойкие.
кстати,Оля с камчатки сейчас живет у родителей,все в поисках квартиры, инет с телефона, некогда ей,всем привет передавала.
[quote="Все будет в мармеладе;6434697"]http://www.detka.com.ua/forum/upload...1229270116.gif[/quote]
спасибо!
[quote="*Angelochek*;6434780"]Наташ, с подарочками! Детки довольные.
Анютке успехов новой школе! и хороших оценок!!![/quote]
спасибо,Юль!
сестра звонила сейчас ,говорит,завела ее в класс,все ура закричали,Что новенькая, посадили ее сразу. класс хороший, уровень знаний высокий. надеюсь, понравится ей.
[quote="Olechka;6434859"]Мы выходные как обычно, на даче провели. Приезжал братишка двоюродный мужа с девушкой. В субботу поездили по окресностям покатались, вечером в футбол играли, Юлька была судьей)))) еще рассаду рассадили, перцы и помидоры) а брат этот раздолбай, бросил техникум, в этом году ни разу не ходил, отчислили, сейчас в апреле-мае в армию заберут...[/quote]
сколько дел у тебя опять,как каждое лето. труженица ты.
брат не понимал,что армия грозит? блин,не понимаю я втаких ситуациях мужиков.в армию хотел что ли?
[quote="Olechka;6434859"]Наташа! С новосельем)))))) Алешика с подарками! Освоились уже на новом месте? Деткам нравится? Как мужу на работу ездить? Удобно?[/quote]
спасибо!
детям очень нравится. Аня уже несколько раз с братом двоюродным гуляла одна, на автобусе сама ездила, с сестрой 15 летней в тц ходили,в кинотеатр,довольная.
Саша тоже повторяет постоянно,что ей очень нравится наша новая квартира.

Olechka 31.03.2014 10:43

[QUOTE=*Angelochek*;6435009]Незнаю почему, там последние 200 км, очень крутая дорога, опасные повороты постоянно.
Короче незнаю , просто страшно.
А так конечно удобно[/QUOTE]

Да, дорога там такая(((( неспеша доедете ;)

*Angelochek* 31.03.2014 10:46

А я отпуск взяла в мае недельку, в августе 2 нед и в октябре 1 недельку на днюшку Максима.

Наташ, как хорошо что детки довольны!!!
Очень очень рада за Вас! Наконец то
А что с работой надумала?

MENAMI 31.03.2014 11:00

[quote="*Angelochek*;6434975"]А нам крестная Максима предложила в августе поехать в Сочи вместе, у неё там свой домик, от моря 1км.
Ехать только на машине страшновато что то, а если поездом то от поезда дорого такси брать.[/quote]

[quote="*Angelochek*;6435009"]там последние 200 км, очень крутая дорога, опасные повороты постоянно.[/quote]
оооо,я трусиха еще какая.я на поезде только .машины боюсь на дальние расстрояния.
как хорошо,что Максиму нравится в саду. надеюсь,что мои тоже будут хорошо ходить.

Свет,у тебя Игорек как сейчас? ходит в сад?
[quote="Olechka;6435012"]Кстати, у кого какие планы на лето?[/quote]
я пока не знаю даже.
свекровь хочет Сашу к себе забрать,но я не знаю,поедет ли она и сможет ли там бе меня.Аня поедет к моим точно,на сколько пока не знаю, надо по школе будет много нагонять.
сама поеду к своим недельки на две и все. мне дома спокойнее, но родителей навещаю всегда с радостью.да и детям надо с голой попой побегать во дворе)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Angelochek*;6435025"]А я отпуск взяла в мае недельку, в августе 2 нед и в октябре 1 недельку на днюшку Максима.

Наташ, как хорошо что детки довольны!!!
Очень очень рада за Вас! Наконец то
А что с работой надумала?[/quote]
а еще недельку на что припасла?
с работой пока не решила ничего. мне еще работодатель не ответил. я ж в кадровом агентстве была только. но думаю,что все-таки школа в ближйший год. потому как не могу я их кинуть на няню. всех троих. это ж с ними заниматься кто будет,кто будет к школе готовить? если б денег много было,чтобы в развивайку няня водила, плюс гуляла, плюс готовила и кормила. а это дорого все выйдет. то на то выходит. я вообще хочу дождаться конца мая,когда путевки будут давать. пока в школе дала согласие,что выйду к ним.
муж не хочет,чтоб в школу я шла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

надо идти свет и газ на себя перевести, лень прям, убегалась за неделю.
и телефон тоже на себя перевести.и заплатить за все. потом уж в обычное русло войдет все

Olechka 31.03.2014 11:03

Наташ! Ну круто! Надеемся вольется Анютка))) и компания у нее здесь есть! В общем одни плюсы))))

А брат по-любому бы в армию пошел, зачем отмазываться?!

*Angelochek* 31.03.2014 11:10

[quote="MENAMI;6435043"]а еще недельку на что припасла?[/quote]
да на свою днюшку
Я вот все думаю отмечать или нет. Желания никакого.
А так вроде юбилей , короче взяла недельку , а там разберусь)

Да Наташ, с няней дорого
Ну по ходу разберешся как тебе удобней будет
А почему муж нехочет чтоб ты в школе работала?

MENAMI 31.03.2014 11:24

[quote="Olechka;6435088"]Наташ! Ну круто! Надеемся вольется Анютка))) и компания у нее здесь есть! В общем одни плюсы))))

А брат по-любому бы в армию пошел, зачем отмазываться?!
__________________[/quote]
ну,да, плюсов много.
про брата понятно.

[quote="*Angelochek*;6435109"]Я вот все думаю отмечать или нет. Желания никакого.[/quote]
ну,смотря где и как. если опять тебе одной готовить и все припрутся без подарков, то уж лучше вдвоем с мужем в кафе сходить.
[quote="*Angelochek*;6435109"]Да Наташ, с няней дорого
Ну по ходу разберешся как тебе удобней будет
А почему муж нехочет чтоб ты в школе работала?[/quote]
разберемся, ага.
у мужа мама учитель, нервная работа и маленькая зарплата.

*Angelochek* 31.03.2014 11:55

А ну да, все понятно со школой
Тяжело с маленькими детьми
А насчет ДР это да
Дома точно не буду
Сестра опять предлагает вместе а я не хочу
В прошлый раз очень некрасиво получилось
Теперь зареклась никаких совместных др

MENAMI 31.03.2014 12:09

[quote="*Angelochek*;6435229"]В прошлый раз очень некрасиво получилось
Теперь зареклась никаких совместных др
[/quote]
и правильно. твой день

золотая рыбка 31.03.2014 12:37

Наташ, прикольно что у Ани так вышло с новым классом! всё хорошо будет,она ж не в первый раз школу меняет.
Мне кажется что лучше пока не рыпаться на работу в Москву..млао ли с сада будут звонить,заберите темпа у ребёнка и всё такое.. лучше по ближе к ним в школе поработать, хоть пару лет,пока подрастут

Оль,про армию, я о ж думаю что можно и сходить,немного голова по другому начнёт варить

Юль,я б лучше на поезде поехала ...не люблю на машину на дальняк...в России дороги какашка, да и с ребёнком тем более на попе сидеть целый день не очень

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Свет...я не пойму твою логику, ты в обиде что многим некогда сюда заходить? не хочешь не отвечай им ничего, а если ты не хочешь сюда заходить и писать,значит те кто сюда заходят часто тебя не устраивают)%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

у нас тут радость))) мой дядька и сноха,наконец то дозрели второго малыша родить) говорят мы им пример показали)) щас прикольно так, я сама уже жду не дождусь когда получится))) ну они правда только неделю назад решили начать))) ему 40,ей 35,сыну 13 лет ))

*Angelochek* 31.03.2014 13:05

О Жень классно что решились

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Домой еду а через пару часиков вождение
Сейчас надо обед деду сварить

MENAMI 31.03.2014 14:03

Жень, привет. Вот по этим же причинам я и склоняюсь к работе в школе. Рядом буду ведь.
Успехов дяде твоему!!!

Юль, хорошо когда день занят,то одно, то другое

Я Лешу спать укладываю, скачет, как сайгак пока)))

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.