![]() |
[COLOR="Lime"][U][B]Алёшика с Днём Рождения!!!![/B][/U][/COLOR]
[COLOR="Blue"][B]Тебе два годика, малыш! Родные отмечают! Ты суетишься, ты бежишь, все в мире познавая. Ты любознательным растешь, своей улыбкой греешь! Коль ищешь что – всегда найдешь, добиться ты сумеешь! Хочу тебе я пожелать, чтоб был всегда счастливым, Своих родных не обижать, быть мальчиком любимым. Еще – скорее подрастать, всего-всего добиться! И никогда не унывать, желаниям твоим – сбыться![/B][/COLOR] l [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташ, как отмечаете? |
Привет, Юль!
Чем занимались в выходные? Мы еще на даче, скоро будем собираться домой)))) |
[B][COLOR="Red"]АЛЁШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/B]
Так устроена природа — Пролетел, как месяц, год. Стало мальчику два года, Незаметно сын растет. Как мамуля, сын красивый, Как папуля, он упрям. И хоть мало еще силы, Норовит все сделать сам. [URL=http://smayliki.ru/smilie-691163943.html][IMG]http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*Angelochek*;6433662][COLOR="Lime"][U][B]Алёшика с Днём Рождения!!!![/B][/U][/COLOR]
[COLOR="Blue"][B]Тебе два годика, малыш! Родные отмечают! Ты суетишься, ты бежишь, все в мире познавая. Ты любознательным растешь, своей улыбкой греешь! Коль ищешь что – всегда найдешь, добиться ты сумеешь! Хочу тебе я пожелать, чтоб был всегда счастливым, Своих родных не обижать, быть мальчиком любимым. Еще – скорее подрастать, всего-всего добиться! И никогда не унывать, желаниям твоим – сбыться![/B][/COLOR] l Наташа, я присоединяюсь к поздравления, очень хорошие слова :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Мне совсем не дают подойти к компу. То мультики, то игрушки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Светик выходи, где ты? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сейчас запекла крылышки с картошкой, сварила суп рыбный и ещё рыбу запекла. Наташ, я вообще не представляю как ты одна все успеваешь. Ты просто супер молодец. Хороший пример. |
Добрый вечер, девочки!
спасибо за поздравления! очень тронута. мы вчера отметили новоселье, хорошо посидели. сегодня Леше д.р. не отмечали даже. приезжал крестный только, попили винца и чаю. подарили ему машину перевертыш, самокат прикольный, трек на две машины, инструменты и книжу с наклейками. от бабушек еще подарки,деньги присылали,не все купили еще от них. [URL=http://savepic.su/4235264.htm][IMG]http://savepic.su/4235264m.jpg[/IMG][/URL] Ирин,Пора тебе комп отдельный, а то вообще не дают общаться. Светлана, давай выходи, чего дуешься? и на что? |
Всем привет!;)
[B]Наташа[/B] солнце прости....за опоздание))) [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Алешеньку с днём рождения!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]Здоровья сладкому! Новых открытий! Счастливых улыбок! Чтоб у вас всё было хорошо! Тебе найти достойную и хорошую работу и поскорее вам рассчитаться с ипотекой!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Девочки все теперь я с вами и на работе))) почитаю сейчас вас...:) |
доброе утро!
Спасибо,Ритуль! Мы в школу собираемся. В новую первый раз |
Удачи Анютке! И чтоб ее приняли как родную:)
|
[QUOTE=MENAMI;6434615]доброе утро!
Спасибо,Ритуль! Мы в школу собираемся. В новую первый раз[/QUOTE] @@@@@@@@@@@ пусть всё будет гладко |
Спасибо, девочки!
Как ваши дела? Как выходные провели? |
[url]http://www.detka.com.ua/forum/uploads/monthly_12_2008/post-816-1229270116.gif[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] да не злюсь я...делать нечего...просто надоело о соплях и игрушках говорить... а где наша бывалая компания? Оля,Ксюша,Катя,Галя,Женя...Один ответ-некогда!а может просто неинтересно стало? Меня тоже добивает...порой тут пишешь,душу выкладываешь,а в ответ игнор и тишина,ну и нахрен мне такие беседы...со стенками и дома поговорю... вон Света другая,зайдет раз в пятилетку,не заметили ее-обиды полные штаны...а я что,не люблю себя?я такой же потребитель и требую внимания... вообще больше не буду обращать на таких,кто пришел со словами"привет,это я" будьте добры,общайтесь с людьми как-то типа"привет,кого я вижу!"и отношение будет другое и интерес появится!проявляйте уважение к собеседнику и не считайте себя лучше всех остальных!это я ни про кого конкретно не говорю,просто констатирую факт! |
Всем привет!
Наташ, с подарочками! Детки довольные. Анютке успехов новой школе! и хороших оценок!!! [quote="Olechka;6434017"]Чем занимались в выходные?[/quote] Да в субботу, магазины, учеба а вчера дома и гуляли. Светуль, с возращением! А почему бы о соплях и игрушках не поговорить? Как мальчишки? Выздоровили? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Ритуль, как дела? Как Алинка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Наташ( Нат) понравилась ж/дорога? |
[I][B]Светуль, Юль, Жень[/B][/I] привет! и всем остальным кто тут!
у нас всё нормально, в субботу в гости ездили, вчера дома были. На улице беее... 0 градусов, ветер, дождь, тепла так и нет у нас, снег еще лежит))) у меня прям с посылками беда...не летят а ползут, уже нервный срыв блин был...:( [B]Светуль[/B] я вот всех вас люблю честное слово, просто не успеваю ни фига...теперь с работы могу заходить буду чаще, не обижайся:girl_pinkglassesf: я бы часами сидела, но не успеваю, а дома муж вечно ворчит...что достала его со своим компьютером, сегодня вот вышел первый день на работу с отпуска... |
Всем доброе утро!
Анютке удачи в новой школе!!! @@@ Мы выходные как обычно, на даче провели. Приезжал братишка двоюродный мужа с девушкой. В субботу поездили по окресностям покатались, вечером в футбол играли, Юлька была судьей)))) еще рассаду рассадили, перцы и помидоры) а брат этот раздолбай, бросил техникум, в этом году ни разу не ходил, отчислили, сейчас в апреле-мае в армию заберут... Наташа! С новосельем)))))) Алешика с подарками! Освоились уже на новом месте? Деткам нравится? Как мужу на работу ездить? Удобно? Юль! Как твои занятия? Свет! Ну и о соплях можно поговорить... да обо всем собственно) не обостряй внимание на мелочах! Так спокойнее)))) |
О у нас снег правда мало напорошило, но сегодня тепло очень , ветра нет, красота
+ 8 обещают Максим все выходные ждал когда пойдет в садик, и полюбил вторую воспитательницу, забегает в группу , увидет что она и говорит мне анатольевна сегодня))) Наталья Анатольевна. Мне она не нравилась а Максу нравится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль, вы в садике? Занятия мои хорошо,чем ближе экзамен, тем страшнее сегодня вождение, последний раз одна каталась по площадке а инструктор обедать ходил)) Одной даже лучше в машине, ответсвенней чтоли)) |
[QUOTE=*Angelochek*;6434780]
Светуль, с возращением! А почему бы о соплях и игрушках не поговорить? [/QUOTE] [QUOTE=Olechka;6434859] Свет! Ну и о соплях можно поговорить... да обо всем собственно) не обостряй внимание на мелочах! Так спокойнее))))[/QUOTE] ну и говорите,я что,запрещаю? ой,ладно,один хрен вы не понимаете меня...или я неправильно изъясняюсь или вы не желаете слышать меня |
[quote="Olechka;6434859"]Мы выходные как обычно, на даче провели. Приезжал братишка двоюродный мужа с девушкой. В субботу поездили по окресностям покатались, вечером в футбол играли, Юлька была судьей)))) еще рассаду рассадили, перцы и помидоры) а брат этот раздолбай, бросил техникум, в этом году ни разу не ходил, отчислили, сейчас в апреле-мае в армию заберут...[/quote]
На даче хорошо вам! А брат ну пусть послужит, я если чесно саму армию не боюсь , а вот дедовщину боюсь Армия по хорошему из ребят настоящими мужиками сделает а вот если будут бить и унижать то то какая нафиг это армия |
все,ушла,не в духе я...не буду вам портить понеделишное утро...
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6434885]все,ушла,не в духе я...не буду вам портить понеделишное утро...[/QUOTE]
ну ты чего....%-0:-/ |
[QUOTE=*Angelochek*;6434860]О у нас снег правда мало напорошило, но сегодня тепло очень , ветра нет, красота
+ 8 обещают Максим все выходные ждал когда пойдет в садик, и полюбил вторую воспитательницу, забегает в группу , увидет что она и говорит мне анатольевна сегодня))) Наталья Анатольевна. Мне она не нравилась а Максу нравится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль, вы в садике? Занятия мои хорошо,чем ближе экзамен, тем страшнее сегодня вождение, последний раз одна каталась по площадке а инструктор обедать ходил)) Одной даже лучше в машине, ответсвенней чтоли))[/QUOTE] Погода наша это вообще... трындец :girl_haha: Самое главное, что Максу нравится воспитательница))) Да, экзамен у тебя совсем скоро, ну ничего, главное - спокойствие))) Нет, сегодня еще дома. Может завтра пойдем в сад... не знаю пока..((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Angelochek*;6434882]На даче хорошо вам! А брат ну пусть послужит, я если чесно саму армию не боюсь , а вот дедовщину боюсь Армия по хорошему из ребят настоящими мужиками сделает а вот если будут бить и унижать то то какая нафиг это армия[/QUOTE] Хорошо, конечно) Только поля в округе горят :( и ветер((( Да, послужить надо! Мне кажется сейчас уж такой страшной дедовщины нет, да и служить совсем немного... |
[B]Ольчик[/B] привет! как твое и Юляшкино здоровье?
|
[QUOTE=Дэзи;6434949][B]Ольчик[/B] привет! как твое и Юляшкино здоровье?[/QUOTE]
Привет, Ритуль! Да ничего, Юляшка поправляется, ттт! Я нормально :) Алинка как? В садик ходит? Нравится ей? |
А нам крестная Максима предложила в августе поехать в Сочи вместе, у неё там свой домик, от моря 1км.
Ехать только на машине страшновато что то, а если поездом то от поезда дорого такси брать. Если ничего не изменится то поедем . Я на море ни разу небыла |
[QUOTE=*Angelochek*;6434975]А нам крестная Максима предложила в августе поехать в Сочи вместе, у неё там свой домик, от моря 1км.
Ехать только на машине страшновато что то, а если поездом то от поезда дорого такси брать. Если ничего не изменится то поедем . Я на море ни разу небыла[/QUOTE] Здорово, Юль! Почему на машине боишься? Это же удобно очень! |
[B]Оль [/B]всё хорошо, тттт, ходим пока с 7 марта вышли после болезни)
[B]Юль[/B] у тебя все получится!:) а я вот боюсь как-то за руль)) На море желаю съездить! красота! мы тоже надеюсь поедим хоть куда-нибудь))%-0 |
Незнаю почему, там последние 200 км, очень крутая дорога, опасные повороты постоянно.
Короче незнаю , просто страшно. А так конечно удобно |
Кстати, у кого какие планы на лето?
Мы с мая по конец августа на даче будем. |
[quote="Дэзи;6435006"]Юль у тебя все получится! а я вот боюсь как-то за руль)) На море желаю съездить! красота! мы тоже надеюсь поедим хоть куда-нибудь[/quote]
конечно съездиете |
[quote="Все будет в мармеладе;6434697"]вообще больше не буду обращать на таких,кто пришел со словами"привет,это я"[/quote]
честное слово, давно подмывало тоже самое написать и не хватает старой компании, остались самые стойкие. кстати,Оля с камчатки сейчас живет у родителей,все в поисках квартиры, инет с телефона, некогда ей,всем привет передавала. [quote="Все будет в мармеладе;6434697"]http://www.detka.com.ua/forum/upload...1229270116.gif[/quote] спасибо! [quote="*Angelochek*;6434780"]Наташ, с подарочками! Детки довольные. Анютке успехов новой школе! и хороших оценок!!![/quote] спасибо,Юль! сестра звонила сейчас ,говорит,завела ее в класс,все ура закричали,Что новенькая, посадили ее сразу. класс хороший, уровень знаний высокий. надеюсь, понравится ей. [quote="Olechka;6434859"]Мы выходные как обычно, на даче провели. Приезжал братишка двоюродный мужа с девушкой. В субботу поездили по окресностям покатались, вечером в футбол играли, Юлька была судьей)))) еще рассаду рассадили, перцы и помидоры) а брат этот раздолбай, бросил техникум, в этом году ни разу не ходил, отчислили, сейчас в апреле-мае в армию заберут...[/quote] сколько дел у тебя опять,как каждое лето. труженица ты. брат не понимал,что армия грозит? блин,не понимаю я втаких ситуациях мужиков.в армию хотел что ли? [quote="Olechka;6434859"]Наташа! С новосельем)))))) Алешика с подарками! Освоились уже на новом месте? Деткам нравится? Как мужу на работу ездить? Удобно?[/quote] спасибо! детям очень нравится. Аня уже несколько раз с братом двоюродным гуляла одна, на автобусе сама ездила, с сестрой 15 летней в тц ходили,в кинотеатр,довольная. Саша тоже повторяет постоянно,что ей очень нравится наша новая квартира. |
[QUOTE=*Angelochek*;6435009]Незнаю почему, там последние 200 км, очень крутая дорога, опасные повороты постоянно.
Короче незнаю , просто страшно. А так конечно удобно[/QUOTE] Да, дорога там такая(((( неспеша доедете ;) |
А я отпуск взяла в мае недельку, в августе 2 нед и в октябре 1 недельку на днюшку Максима.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, как хорошо что детки довольны!!! Очень очень рада за Вас! Наконец то А что с работой надумала? |
[quote="*Angelochek*;6434975"]А нам крестная Максима предложила в августе поехать в Сочи вместе, у неё там свой домик, от моря 1км.
Ехать только на машине страшновато что то, а если поездом то от поезда дорого такси брать.[/quote] [quote="*Angelochek*;6435009"]там последние 200 км, очень крутая дорога, опасные повороты постоянно.[/quote] оооо,я трусиха еще какая.я на поезде только .машины боюсь на дальние расстрояния. как хорошо,что Максиму нравится в саду. надеюсь,что мои тоже будут хорошо ходить. Свет,у тебя Игорек как сейчас? ходит в сад? [quote="Olechka;6435012"]Кстати, у кого какие планы на лето?[/quote] я пока не знаю даже. свекровь хочет Сашу к себе забрать,но я не знаю,поедет ли она и сможет ли там бе меня.Аня поедет к моим точно,на сколько пока не знаю, надо по школе будет много нагонять. сама поеду к своим недельки на две и все. мне дома спокойнее, но родителей навещаю всегда с радостью.да и детям надо с голой попой побегать во дворе))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="*Angelochek*;6435025"]А я отпуск взяла в мае недельку, в августе 2 нед и в октябре 1 недельку на днюшку Максима. Наташ, как хорошо что детки довольны!!! Очень очень рада за Вас! Наконец то А что с работой надумала?[/quote] а еще недельку на что припасла? с работой пока не решила ничего. мне еще работодатель не ответил. я ж в кадровом агентстве была только. но думаю,что все-таки школа в ближйший год. потому как не могу я их кинуть на няню. всех троих. это ж с ними заниматься кто будет,кто будет к школе готовить? если б денег много было,чтобы в развивайку няня водила, плюс гуляла, плюс готовила и кормила. а это дорого все выйдет. то на то выходит. я вообще хочу дождаться конца мая,когда путевки будут давать. пока в школе дала согласие,что выйду к ним. муж не хочет,чтоб в школу я шла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] надо идти свет и газ на себя перевести, лень прям, убегалась за неделю. и телефон тоже на себя перевести.и заплатить за все. потом уж в обычное русло войдет все |
Наташ! Ну круто! Надеемся вольется Анютка))) и компания у нее здесь есть! В общем одни плюсы))))
А брат по-любому бы в армию пошел, зачем отмазываться?! |
[quote="MENAMI;6435043"]а еще недельку на что припасла?[/quote]
да на свою днюшку Я вот все думаю отмечать или нет. Желания никакого. А так вроде юбилей , короче взяла недельку , а там разберусь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да Наташ, с няней дорого Ну по ходу разберешся как тебе удобней будет А почему муж нехочет чтоб ты в школе работала? |
[quote="Olechka;6435088"]Наташ! Ну круто! Надеемся вольется Анютка))) и компания у нее здесь есть! В общем одни плюсы))))
А брат по-любому бы в армию пошел, зачем отмазываться?! __________________[/quote] ну,да, плюсов много. про брата понятно. [quote="*Angelochek*;6435109"]Я вот все думаю отмечать или нет. Желания никакого.[/quote] ну,смотря где и как. если опять тебе одной готовить и все припрутся без подарков, то уж лучше вдвоем с мужем в кафе сходить. [quote="*Angelochek*;6435109"]Да Наташ, с няней дорого Ну по ходу разберешся как тебе удобней будет А почему муж нехочет чтоб ты в школе работала?[/quote] разберемся, ага. у мужа мама учитель, нервная работа и маленькая зарплата. |
А ну да, все понятно со школой
Тяжело с маленькими детьми А насчет ДР это да Дома точно не буду Сестра опять предлагает вместе а я не хочу В прошлый раз очень некрасиво получилось Теперь зареклась никаких совместных др |
[quote="*Angelochek*;6435229"]В прошлый раз очень некрасиво получилось
Теперь зареклась никаких совместных др [/quote] и правильно. твой день |
Наташ, прикольно что у Ани так вышло с новым классом! всё хорошо будет,она ж не в первый раз школу меняет.
Мне кажется что лучше пока не рыпаться на работу в Москву..млао ли с сада будут звонить,заберите темпа у ребёнка и всё такое.. лучше по ближе к ним в школе поработать, хоть пару лет,пока подрастут Оль,про армию, я о ж думаю что можно и сходить,немного голова по другому начнёт варить Юль,я б лучше на поезде поехала ...не люблю на машину на дальняк...в России дороги какашка, да и с ребёнком тем более на попе сидеть целый день не очень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Свет...я не пойму твою логику, ты в обиде что многим некогда сюда заходить? не хочешь не отвечай им ничего, а если ты не хочешь сюда заходить и писать,значит те кто сюда заходят часто тебя не устраивают)%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] у нас тут радость))) мой дядька и сноха,наконец то дозрели второго малыша родить) говорят мы им пример показали)) щас прикольно так, я сама уже жду не дождусь когда получится))) ну они правда только неделю назад решили начать))) ему 40,ей 35,сыну 13 лет )) |
О Жень классно что решились
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Домой еду а через пару часиков вождение Сейчас надо обед деду сварить |
Жень, привет. Вот по этим же причинам я и склоняюсь к работе в школе. Рядом буду ведь.
Успехов дяде твоему!!! Юль, хорошо когда день занят,то одно, то другое Я Лешу спать укладываю, скачет, как сайгак пока))) |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |