![]() |
:connie_1: что то похолодало на улице(((( [B]Ларюсик[/B] точно надо идти гулять?
[b]tashka2505[/b], как ты?? Настраиваемся на 2 июня?)) или ты только о юбилее думаешь? |
[QUOTE=Бегимотик;6489691]:connie_1: что то похолодало на улице(((( [B]Ларюсик[/B] точно надо идти гулять?
[b]tashka2505[/b], как ты?? Настраиваемся на 2 июня?)) или ты только о юбилее думаешь?[/QUOTE] Холодно! У нас 0! Потеплее оденешься и вперед! Воздух свеженький) Я почему то решила - ехать числа 25-28 мая..... Числа так то 8 июня по сроку... |
[quote="Ларюся;6489749"]Я почему то решила пойду соберемся родишься ехать числа 25-28 мая.....
Числа то 8 июня...[/quote] Расшифруй))) что то я ничего не поняла) кто соберется родить 25-28 кто дождется 8 июня? :-D |
Света!
Я дремала, встала - написала ХЕРНЮ! Щас продрала очи - как почитала.................... Это жесть! исправила все))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня срок 40 недель по плану 8 июня! Я планирую родить 25-28 мая))) В 38 неделек! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочку, ржу прямо :-D:-D:-D |
[QUOTE=Ларюся;6489773]Света!
Я дремала, встала - написала ХЕРНЮ! Щас продрала очи - как почитала.................... Это жесть! исправила все))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня срок 40 недель по плану 8 июня! Я планирую родить 25-28 мая))) В 38 неделек![/QUOTE] :-D:-D:-D спящая красавица! Блин тоже бы хотелось родить неделек в 38, у меня то срок 11 июня, но не знаю как малыш решиться, да и если давление скакать начнет придется ехать в больничку :girl_haha: Еще зубик ныть начал( когда лучше то удалить сейчас или после родов? на молочко повлияет анастезия? Хотя лучше наверное сейчас а то недай бог флюс или еще что! Блин ну такая трусиха я зубы вообще не хожу лечить, только после того как две недели не поем на обезболивающих посижу тогда только доползаю :girl_haha: |
[QUOTE=Бегимотик;6489779]Еще зубик ныть начал( когда лучше то удалить сейчас или после родов? на молочко повлияет анастезия? Хотя лучше наверное сейчас а то недай бог флюс или еще что! Блин ну такая трусиха я зубы вообще не хожу лечить, только после того как две недели не поем на обезболивающих посижу тогда только доползаю :girl_haha:[/QUOTE]
[B]Света[/B], я настраиваюсь на 2 июня, хотя уже с каждым днем кажется, что согласна и чуть пораньше родить... %-0 Мой муж очень не хочет, чтобы я в мае родила, верит, что ребенок потом всю жизньмаяться будет. На счет зуба - лучше иди сейчас лечи, на нашем сроке уже даже некоторые обезбаливающие можно. У меня вот тоже все же гайморит начался, причем с одной стороны... Вот тоже для себя уже решила в понедельник запишусь в платный центр. |
[QUOTE=tashka2505;6489879][B]Света[/B], я настраиваюсь на 2 июня, хотя уже с каждым днем кажется, что согласна и чуть пораньше родить... %-0
Мой муж очень не хочет, чтобы я в мае родила, верит, что ребенок потом всю жизньмаяться будет. На счет зуба - лучше иди сейчас лечи, на нашем сроке уже даже некоторые обезбаливающие можно. У меня вот тоже все же гайморит начался, причем с одной стороны... Вот тоже для себя уже решила в понедельник запишусь в платный центр.[/QUOTE] да дикретные еще не пришли, как придут наверное схожу удалю этот корень :hysteric: совсем без зубиков буду да и боязно все это! [B]Танечка[/B] все это предрассудки, ты ж тоже в мае родилась, ты что всю жизнь маешься? смотри какая хорошенькая :girl_haha: я в мае тоже не очень хочу но у меня другой загон у меня у папы ДР 26 мая, очень боюсь родить в этот день, папы нет уже почти три года, ну и завтра тоже не хочется :girl_haha: у папы Егорки юбилей завтра, а сегодня как на зло живот тянет и каменеет так больно, и выделения жидкие :-D сейчас я себя накручу еще, пошла побрилась на всякий))) сижу вот думаю надо погулять сходить развеяться.... а то совсем загоняюсь)))) Завтра Максимка приедет с кроваткой надеюсь в ближайшее время передвинем стенку все поставим тогда и фоточки выложу. Так что Танечка давай настраиваться на 2 июня) хорошая дата... Да и не так долго осталось уже. Все будет хорошо! :girl_in_love: |
[b]Бегимотик[/b], мне уже совсем тяжко, живот порядочек опустился все давит:(( я согласна родить 9 мая:) не хочу ждать 40 недель, мне уже тяжко:)) я к моему доктору на прием думаю числа 8 мая сходить пусть смотрит и решает как и когда рожать
|
[b]Аспиринка[/b], ах ты хитрюля!
Все хотят пораньше)) но надо доносить малявочек! Думаю всем тяжковато, но пусть будет так как будет! Ты тогда не пропадай пиши, что и как особенно если врач решит рожать :girl_sigh: |
Привет девочки!
Я дома!ушла под отказ..,лежать и пить таблетки я могу и дома а не в инфекции.. Мне отменила капельницы оставили только таблетки до 37 недель в 38 чтоб уйти с них.. Узи мне не сделали!!!козлы они сказали что у меня не срочный случай ..я записалась платно на понедельник..завтра к окулисту опять идти уже точно решать че делать будем.. Сегодня девочкп рожала утром так кричала мне теперь так страшно что то)))и вечером еще одна рожала тоже орала как ненормальная... |
[QUOTE=Неуловимая;6490014]Привет девочки!
Я дома!ушла под отказ..,лежать и пить таблетки я могу и дома а не в инфекции.. Мне отменила капельницы оставили только таблетки до 37 недель в 38 чтоб уйти с них.. Узи мне не сделали!!!козлы они сказали что у меня не срочный случай ..я записалась платно на понедельник..завтра к окулисту опять идти уже точно решать че делать будем.. Сегодня девочкп рожала утром так кричала мне теперь так страшно что то)))и вечером еще одна рожала тоже орала как ненормальная...[/QUOTE] Привет! Ты аккуратнее уж дома! А орать... Зачем? Девочки, искренне не понимаю - зачем орать? Я орала в родах - только когда акушерку звала. Меня на окситоцин поставили, я за 4,5 час открылась полностью. Боль была такая, что эпидуралка спасла ровно на 15 минут. Все ушли, наивно полагая что я я часов через 8-9 рожу только Ну и что? Орать? У ребенка итак стресс, еще и мать орет. От боли была себя по ляжкам. Ушла с синяком))) Орать - это значит сбивать дыхание, усиливать боль... Лучше петь) Ты настраивайся на лучшее и береги себя! |
Я дома!ушла под отказ..,лежать и пить таблетки я могу и дома а не в инфекции.. Мне отменила капельницы оставили только таблетки до 37 недель в 38 чтоб уйти с них.. Узи мне не сделали!!!козлы они сказали что у меня не срочный случай ..я записалась платно на понедельник..завтра к окулисту опять идти уже точно решать че делать будем.. Сегодня девочкп рожала утром так кричала мне теперь так страшно что то)))и вечером еще одна рожала тоже орала как ненормальная...[/QUOTE] %-0 ой Маринка отчаянная ты!!! :girl_prepare_fish: а они точно не понятные....... ничего не боись тоже будем орать)) поорем и забудем! вот всегда поражалась сестричкам и акушеркам которые работают в роддоме :girl_in_love: |
Да, по поводу УЗИ вообще странные. ИМХО надо было сразу сделать, при поступлении уже!
|
вот вот или 5 после праздников :puz:
Маришка держись дома и стены лечат! Аккуратнее там балуйтесь)))) а то соскучились небось! |
Секса больше не будет!!))я не хочу))
Насчет узи в праздники никто не работает и кабинет узи тоже( Спасибо за поддержку дорогие. Я в родах не орала я пела песни))или выла сквозь зубы.. |
[QUOTE=Бегимотик;6489912][B]Танечка[/B] все это предрассудки, ты ж тоже в мае родилась, ты что всю жизнь маешься? смотри какая хорошенькая :girl_haha:
я в мае тоже не очень хочу но у меня другой загон у меня у папы ДР 26 мая, очень боюсь родить в этот день, папы нет уже почти три года, ну и завтра тоже не хочется :girl_haha: у папы Егорки юбилей завтра, а сегодня как на зло живот тянет и каменеет так больно, и выделения жидкие :-D сейчас я себя накручу еще, пошла побрилась на всякий))) сижу вот думаю надо погулять сходить развеяться.... а то совсем загоняюсь)))) Завтра Максимка приедет с кроваткой надеюсь в ближайшее время передвинем стенку все поставим тогда и фоточки выложу. Так что Танечка давай настраиваться на 2 июня) хорошая дата... Да и не так долго осталось уже. Все будет хорошо! :girl_in_love:[/QUOTE] [B]Света[/B], на счет мая - я с тобой согласно. У меня много друзей и знакомых родились в мае и я бы не сказала, что они всю жизнь маятся, да и про себя такого вроде сказать не могу. Но, будем все же до 2 июня терпеть... :) А ты и правда иди прогуляйся, накручивать себя не нужно, сегодня точно рановато ещё рожать... ;) |
А мне легче боль пережить когда ору, ну как ору, как в ушу на выдохе)))
|
Я дома!ушла под отказ..,лежать и пить таблетки я могу и дома а не в инфекции.. Мне отменила капельницы оставили только таблетки до 37 недель в 38 чтоб уйти с них.. Узи мне не сделали!!!козлы они сказали что у меня не срочный случай ..я записалась платно на понедельник..завтра к окулисту опять идти уже точно решать че делать будем.. Сегодня девочкп рожала утром так кричала мне теперь так страшно что то)))и вечером еще одна рожала тоже орала как ненормальная...[/QUOTE] [B]Марина[/B], молодец, что ушла под отказ! Если там только таблетки дают, то ты действительно можешь их и дома попить. А на счет рожавших девочек - не принимай близко к сердцу и настраивайся, что у тебя будет все хорошо! Я кстати по этой причине не хочу раньше ложиться, чтобы в роддоме негатива не набираться от неадекватных рожениц... :-/ |
[quote="Бегимотик;6489949"]Все хотят пораньше)) но надо доносить малявочек![/quote]
Я не хочу пораньше)) Мне надо 2 июня лечь в РД, а потом можно и рожать. ПДР 8 июня у меня. Приветик всем! Марина, с возвращением домой! |
:puz: что то животик мой сегодня плохо ведет себя..... каменеет и болит, может ему что то не нравится..... :hysteric:
|
[QUOTE=Неуловимая;6490048]Секса больше не будет!!))я не хочу))
Насчет узи в праздники никто не работает и кабинет узи тоже( Спасибо за поддержку дорогие. Я в родах не орала я пела песни))или выла сквозь зубы..[/QUOTE] Все хочу написать, да с этим ремонтом и праздниками... а ты уверена что у тебя кровило, а не у мужа? может у него уздечка чуток надорвалась просто. |
[QUOTE=Аспиринка;6489924][b]Бегимотик[/b], мне уже совсем тяжко, живот порядочек опустился все давит:(( я согласна родить 9 мая:) не хочу ждать 40 недель, мне уже тяжко:)) я к моему доктору на прием думаю числа 8 мая сходить пусть смотрит и решает как и когда рожать[/QUOTE]
Присоединяюсь к тебе)) 9 мая вместе пойдем, если дотерплю конечно))) |
[QUOTE=Бегимотик;6490214]:puz: что то животик мой сегодня плохо ведет себя..... каменеет и болит, может ему что то не нравится..... :hysteric:[/QUOTE]
[B]Света[/B], попробуй вставить свечку с папаверином и полежать... Может просто ты устала за сегодня. |
[QUOTE=tashka2505;6490240][B]Света[/B], попробуй вставить свечку с папаверином и полежать...
Может просто ты устала за сегодня.[/QUOTE] уже ношпу выпила)))) устала от безделья сегодня вообще мало что делала :-D ничего пройдет..... спасибо [B]Танечка[/B]. |
Всем доброго вечера.
И я раньше не собираюсь! Только в декрет ушла, можно сказать. Дел по горло. На неделе в Икею собралась с длиннющим списком))) Сегодня пеленки перестирала-перегладила. Завтра вещички малышковые гладить буду наконец)) Хотя вернулась с прогулки - прям реальные треники пока ходила. А то все надеялась, что треники как прошлый раз за день до родов только будут. Мариш, с выпиской. Все будет хорошо! |
:girl_in_love: [B]Танюшка[/B] я нашла тебе пледик [url]https://vk.com/aksenova81?z=photo11384590_323285944%2Fphotos11384590[/url]
красотища!!! только не знаю продает она его или хвастает но он прям красивый))):girl_sigh: |
Я дома!ушла под отказ..,лежать и пить таблетки я могу и дома а не в инфекции.. Мне отменила капельницы оставили только таблетки до 37 недель в 38 чтоб уйти с них.. Узи мне не сделали!!!козлы они сказали что у меня не срочный случай ..я записалась платно на понедельник..завтра к окулисту опять идти уже точно решать че делать будем.. Сегодня девочкп рожала утром так кричала мне теперь так страшно что то)))и вечером еще одна рожала тоже орала как ненормальная...[/QUOTE] Ну и молодец, что ушла, таблетки и дома можно пить, а дома и стены помогают. [QUOTE=Lizik777;6490078]А мне легче боль пережить когда ору, ну как ору, как в ушу на выдохе)))[/QUOTE] Вооооот, и я так же, на выдохе орала-рычала, хотя не собиралась, я ж девочка приличная)))) Но тогда была не в себе, мозг не о том думал)))) [QUOTE=Aries;6490256]Всем доброго вечера. И я раньше не собираюсь! Только в декрет ушла, можно сказать. Дел по горло. На неделе в Икею собралась с длиннющим списком))) Сегодня пеленки перестирала-перегладила. Завтра вещички малышковые гладить буду наконец)) Хотя вернулась с прогулки - прям реальные треники пока ходила. А то все надеялась, что треники как прошлый раз за день до родов только будут. Мариш, с выпиской. Все будет хорошо![/QUOTE] Я тоже до 10-го не собираюсь, у меня у сына 29-го мая день рождение и у мамы в этот же день, надо праздника и в саду и дома. Кстати, никто из них не мается, а очень даже счастливые близнецы) Ещё стирка, поглажка детская, окна все помыть, шторы перестирать. Прихожую сегодня заказали, в начале июня будет готова и сборка. Вот все дела переделаю и поеду в РД со спокойной душой, хотя треники тоже всё сильнее и чаще |
Девочки, мне завтра на узи, пожелайте удачи, а то я немного переживаю... %-0 Это будет последнее узи, потом только в роддоме.
[QUOTE=Бегимотик;6490257]:girl_in_love: [B]Танюшка[/B] я нашла тебе пледик [url]https://vk.com/aksenova81?z=photo11384590_323285944%2Fphotos11384590[/url] красотища!!! только не знаю продает она его или хвастает но он прям красивый))):girl_sigh:[/QUOTE] [B]Света[/B], спасибо большое за ссылку на пледик! А я как раз сегоднят уже купила пледик с рук, вязаный, очень красивый и дешево... Завтра выложу фотки! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Замужняя;6490308]Я тоже до 10-го не собираюсь, у меня у сына 29-го мая день рождение и у мамы в этот же день, надо праздника и в саду и дома. Кстати, никто из них не мается, а очень даже счастливые близнецы) Ещё стирка, поглажка детская, окна все помыть, шторы перестирать. Прихожую сегодня заказали, в начале июня будет готова и сборка. Вот все дела переделаю и поеду в РД со спокойной душой, хотя треники тоже всё сильнее и чаще[/QUOTE] [B]Замужняя[/B], у меня вот у дочки 4 июня день рождение. В идеале бы конечно не родить до этого, но чувствую, что как раз буду в роддоме уже... %-0 |
[quote="tashka2505;6490334"]Девочки, мне завтра на узи, пожелайте удачи, а то я немного переживаю... Это будет последнее узи, потом только в роддоме.[/quote]
удачного узи!!! придешь будешь хвастаться! а я вот не уверена что в роддоме сделают! а ссылку пожалуйста просто лазию по работе тут увидела красотищу! Жду тогда фотки твоего пледика! 5 числа пойду сдавать кровь мочу и попробую прорваться к врачу с утра если успею, надеюсь не будет опять так одна на всех на весь коридор :( надо ей рассказать про сегодня да и ктг надо делать мне наверное когда то??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="tashka2505;6490334"]у меня вот у дочки 4 июня день рождение. В идеале бы конечно не родить до этого, но чувствую, что как раз буду в роддоме уже...[/quote] ого [B]Танечка[/B] что то я пропустила у тебя девочки будут прям почти вместе ДР праздновать? Еще и у тебя конец мая))) будет одно сплошное разорение! |
У меня сегодня молозиво появилось..и грудь теперь болит..
У вас как с грудью дела?болит или нет? Лиз хз просто все было во мне..и остатки выходили из меня на утро вот знаете как буд последний день М коричнево-черное..но я не скажу что я сильно кровила и она была не алая а розовая такая.вообщем кровотичением это было трудно назвать..да и внутренний зев закрыт значит это явно не от ребенка выходило..у меня даже не болело ничего не тянуло..вообщем я думаю если бы это была отслойка то началось бы кровотичение или мне бы было бы очень плохо..ребенок ведет себя как всегда..икает,играет,спит)сердце слушали все им понравилось.. Оо нам еще 3 укола поставили чтоб если рожать начну легкие открылись у нее.. Вообщем я жду узи чтоб совсем успокоиться)) |
[QUOTE=Неуловимая;6490419]У меня сегодня молозиво появилось..и грудь теперь болит..
У вас как с грудью дела?болит или нет? [/QUOTE] У меня по нолям. При каждом посещении душа проверяю - пусто пока. Вообще ничего не выделяется. Кстати, и треники сегодня прошли. Все как обычно. Так что надо еще недели три походить. А там можно и рожать. Да, вряд ли это кровотечение - может эрозия... тебя на кресле-то смотрели вообще? что сказали? |
Девочки, всем, Доброго утра!!!!!
[b]Неуловимая[/b], У меня молозиво уже давно, но ничего не болело. А теперь пару недель как болит. Я очень надеюсь, что смогу кормить сама, первого 1.5 года откормила, с этим тоже надеюсь годик протянуть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]tashka2505[/b], Удачного узи!!!! Я тоже хочу !!!!! Хотя чуток осталось и будем так любоваться! Я надеюсь до июня дотянуть, по первому узи у меня ПДР на 2.06. Кто там забивал это число ? Я с вами! |
Доброе утро, а у меня малыш третиц день тихушничает...
|
Всем приветик и поздравляю, у кого недельки! ;)
[QUOTE=Бегимотик;6490337]удачного узи!!! придешь будешь хвастаться! а я вот не уверена что в роддоме сделают! ого [B]Танечка[/B] что то я пропустила у тебя девочки будут прям почти вместе ДР праздновать? Еще и у тебя конец мая))) будет одно сплошное разорение![/QUOTE] [B]Света[/B], спасибо! А у меня в роддоме после заключения контракта ещё узи и КТГ должно быть. Я как-то в начале темки писала, что у нас вся семья близнецов: я, муж, старшая дочка и даже кот. И эта малявочка близнецом должна быть! :) Затратно только, что у всех подряд дни рождения идут. А в этом году ещё и у всех юбилеи, но из-за моих родов свой скорее всего вообще отмечать не буду, да и на дочкин и мужа есть вероятность, что как раз в роддоме буду... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мамуся Вадика;6490608][b]tashka2505[/b], Удачного узи!!!! Я тоже хочу !!!!! Хотя чуток осталось и будем так любоваться! Я надеюсь до июня дотянуть, по первому узи у меня ПДР на 2.06. Кто там забивал это число ? Я с вами![/QUOTE] [B]мамуся Вадика[/B], спасибо! ;) А на 2 июня я и Света планируем... :) |
Доброе утро девочки!!!!
Всех неделек с недельками! Выходим на финишную прямую! Как спалось? [b]мамуся Вадика[/b], мы с [B]Танечкой[/B] собрались, еще по моему [B]Даша[/B] желала ))) Посмотрим у тебя ПДР на 2 есть все шансы у нас то немного позже) [B]Танечка[/B] ты там как уже вернулась с узи? рассказывай что и как! [b]Lizik777[/b], у меня второй не совсем активен очень мало шебуршит ( переживаю) да еще вчерашний каменеющий живот(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Дарья Д[/b], хорошая фраза еще три недельки походить и рожать)))) |
Всем доброе утро!
У нас погода испортилась:(( Я сегодня иду в салон наводить красоту:)) |
[QUOTE=Дарья Д;6490490]У меня по нолям. При каждом посещении душа проверяю - пусто пока. Вообще ничего не выделяется.
Кстати, и треники сегодня прошли. Все как обычно. Так что надо еще недели три походить. А там можно и рожать. Да, вряд ли это кровотечение - может эрозия... тебя на кресле-то смотрели вообще? что сказали?[/QUOTE] смотрел..сказал внутренний зев закрыт а внешний пропускает кончик пальца,но у меня и с дочкой на этом сроке пропускал%-0а на счет мазни ниче не сказал я когда приехала у меня уже все прошло почти и на перчатке было чуть чуть коричневого%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] приветик девочки! неделек с неделькой:girl_in_love: щас позвонили из мед центра я сегодня на узи попадаю:) хоть бы там все было хорошо.. а моя мне покоя не дает возится так сильно и больно..я даже переживаю за нее%-0 |
Всем привет!
[quote="Неуловимая;6490872"]щас позвонили из мед центра я сегодня на узи попадаю хоть бы там все было хорошо..[/quote] Марин, удачного узи тебе, ттт, пусть всё будет ОК! |
Марина удачного узи! Не волнуйся
|
[QUOTE=Бегимотик;6490748][B]Танечка[/B] ты там как уже вернулась с узи? рассказывай что и как!
[b]Lizik777[/b], у меня второй не совсем активен очень мало шебуршит ( переживаю) да еще вчерашний каменеющий живот(((( [/QUOTE] Я уже вернулась с узи, все хорошо, все параметры соответствуеют норме, весим 2400 гр. По моим подсчетам, если также, как и старшую дочку рожу на пару неделек пораньше, то вес даже меньше чем у первого ребенка будет. [B]Света[/B], у меня тоже второй день малышка достаточно спокойная, даже сегодня всё узи проспала, видимо, погода так действует. Как сегодня твой живот, не каменеет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6490872]приветик девочки! неделек с неделькой:girl_in_love: щас позвонили из мед центра я сегодня на узи попадаю:) хоть бы там все было хорошо.. а моя мне покоя не дает возится так сильно и больно..я даже переживаю за нее%-0[/QUOTE] [B]Марина[/B], удачного узи! Ждем с новостями! ;) |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |