![]() |
прям не могу с вами не поделиться) На работе коллеге подогнали)
[OFF="Зема и сгущееееенка, которую она не съест)"][IMG]http://cs617117.vk.me/v617117180/5d03/MJPbySYf2y4.jpg[/IMG][/OFF] |
[b]Zemkin[/b], круто :))):))):)))
|
[QUOTE=Тотошка;6431777]Все просто:
Не есть сахар, мучное, жирное. Питаться через 2,5-3 часа И не смешивать группы продуктов За вчера ушло 1,3 кг, но это чистая вода [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Есть можно, хоть на ночь, главное соблюдать рекомендации. Плюс у меня та же бяка, что у Иры, и гормональная терапия.[/QUOTE] Питаться, КОРОче, правильно и здоровую пищу. |
[QUOTE=svetochka;6432038]Питаться, КОРОче, правильно и здоровую пищу.[/QUOTE]
Просто при этой болячке, мало того что обмен веществ замедляется, так организм надо-не надо, по фиг, запасается водой и накапливает ее в жировых клетках, и чтобы его,обмен, разогнать, а воду согнать - нужно питаться часто, но по чуть-чуть и без всяких гадостей))) Много какие диеты не допускают перекусов, а здесь наоборот - максимальный промежуток между приемами пищи - 4 часа, минимальный - 2 часа И плюс нужна физнагрузка 30 мин в день. Короче, долго,но верно. Косяк - удержаться в рамках рекомендаций))) Как говорится, как-то так))) |
Доброе утро!
У меня -700:) И это еще с учетом того,что ночью почти не спала. До 2 ночи не могла от голода уснуть,а потом дочка кашляла до утра,аж до рвоты один раз дошло. Даю амбробене и ингаляции делаем. Девочки,подскажите,чем еще можно лечить кашель?:-[ ] |
Всем доброе утро:)
Я стою:) [QUOTE]грит ОСТАНОВИСЬ о здоровье подумай я ей говорю, что и думаю о здоровье.... [/QUOTE] Ир,я про неё не особо помню..но точно зависть;)Ты у нас вон молодец какая...а окруж. не могут по ходу просто порадоваться%-0:( [QUOTE]тут я гардеробчик же свой бывший на авито распродаю, и девушка пришла за кофточкой, грит:[B] -Вы похудели, везёт же....[/B] я при***ла просто.... грю: -НИКАКОГО ВЕЗЕНЬЯ, это работа над собой и строгие ограничения......[/QUOTE] :girl_haha:+1 [QUOTE]притащил пиццу для Дани и лазанью для меня в пять вечера.... пришлось сожрать а чё делать [B]ну и раз уж пошла такая хрень.... с Полей шоколадкой отшлифовали это дело....[/B] оправдывает только то, что до 6-ти уложились [/QUOTE] :girl_haha:Здорово,что вы дома на выха:girl_in_love: [QUOTE]меня подруга звала пиво пить, а я отказалась. вот такая молодец я. правда подруга наверно обиделась... [/QUOTE] :))):))):)))Конечно молодец:)Я тобой горжусь...жду отвеса;) [QUOTE]а подруга ли она тебе??? ещё бы на пирожные пригласила[/QUOTE] :-D:-D:-D Марин,с отвесом:)))Не зря целый день на молокочае сидела:) Саш,какая баночка прикольная:girl_haha:Большая:) Подняли с утра настроение по полной..от души посмеялась....:girl_haha: |
ДУ!!!
Я стою. Уже с утра зарядочку сделала. |
[QUOTE=Юлик;6432107]Всем доброе утро:)
Марин,с отвесом:)))Не зря целый день на молокочае сидела:) Саш,какая баночка прикольная:girl_haha:Большая:) [/QUOTE] спасибо! Но больше не буду сидеть на нем:-/ [QUOTE=Аленушка82;6432115]ДУ!!! Я стою. Уже с утра зарядочку сделала.[/QUOTE] Молодец какая! А я с утра сразу завтракать побежала:girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;6431890]а подруга ли она тебе??? :-D:-D:-D ещё бы на пирожные пригласила :-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D Всем привет! наконец-то вес хоть чуточку стал снижаться,это видимо работа на меня так подействовала:-D времени вообще не хватает свободного:girl_haha: |
Так,чего все про кашель молчат?!
|
приветы, я чего-то проспала на фиг) и матушка уже приехала, давай брюзжать естественно, рррррр
|
Марин,ну про кашель довольно сложный вопрос..и не однозначный..
Смотря как кашляет,от чего..Если от горла..так надо горл лечить.От насморка-промывать почаще,отсмаркивать и больше степенью насморк лечить. Если от легких.Опять таки..жесткое дыхание,хрипы-это ингаляции можно с беродуалом.Если просто кашель-то можно с мин. водой ингаляции вполне. От кашля..тоже средства разные.При сухом..опять таки игналяции.Сиропы не знаю..у нас если и бывает,то влажный.Есть капли для ингаляций... Я вот только одно могу сказать-нам Лазолван вообще не помогает.Ни в сиропе,ни в ингаляциях.Хотя др. средства..тот же Амброгексал,Амбробене помогают.Хотя действ.вещество одно...Их можно в растворе купить..они и для ингаляций и пить можно.А дочке только Аскорил помогает,больше вообще ничего.Чего только не пробовали.Но малышам наверно нельзя его ещё%-0 |
Спасибо, Юль!
|
:girl_haha:Да я вроде ничего толком и не посоветовала:girl_pinkglassesf:
|
приветики всем!!!
[quote="Тотошка;6432057"]при этой болячке, мало того что обмен веществ замедляется, так организм надо-не надо, по фиг, запасается водой и накапливает ее в жировых клетках,[/quote]
вооооот.... :girl_sigh: самая засада.... :girl_prepare_fish: я когда неделю назад, даже меньше, на утро понедельника дошла до 81,5 на утро вторника было 84 уже.... сегодня.... 87.... ЗА НЕДЕЛЮ!!!! неправильно тока вчера вечером, но до 6-ти..... на неделе ваще больничная еда.... тоже кстати до 6-ти.... правда там картошка с котлетой может быть на ужин :girl_haha: но я к чему.... разве у нормальных людей ТАК ПЛЮСОВАТЬ БУДЕТ???? %-0 аааа.... 2 раза в обед покупала мороженое.... каюсь.... вот сегодня завтрак разнузданный :-D , а дальше только творог с черносливом и кефир..... посмотрим, что завтра весы скажут.... ну и завтра молокочай :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: сойдет это быстро, так как быстронажранное, но вот такая фигня........... :girl_sigh: [quote="Malina17;6432103"]У меня -700[/quote] с отвесом!!!! не зря мучилась ;) [quote="Malina17;6432103"]Девочки,подскажите,чем еще можно лечить кашель?[/quote] мы гербион даём и от сухого и от влажного.... там разные... [quote="Almari;6432134"]вес хоть чуточку стал снижаться,[/quote] хорошо, что начал :girl_in_love: [quote="Almari;6432134"]работа на меня так подействовала[/quote] ты вышла на нормальную или заказы? %-0 а я на воскресенье заказ взяла :-D многостаночница блин :girl_haha: [quote="Zemkin;6432232"]я чего-то проспала на фиг)[/quote] Сашок, а во сколько надо было встать то? написала бы :connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;6432275]вооооот.... :girl_sigh: самая засада.... :girl_prepare_fish:
я когда неделю назад, даже меньше, на утро понедельника дошла до 81,5 на утро вторника было 84 уже.... сегодня.... 87.... ЗА НЕДЕЛЮ!!!! неправильно тока вчера вечером, но до 6-ти..... на неделе ваще больничная еда.... тоже кстати до 6-ти.... правда там картошка с котлетой может быть на ужин :girl_haha: но я к чему.... разве у нормальных людей ТАК ПЛЮСОВАТЬ БУДЕТ???? %-0 аааа.... 2 раза в обед покупала мороженое.... каюсь.... вот сегодня завтрак разнузданный :-D , а дальше только творог с черносливом и кефир..... посмотрим, что завтра весы скажут.... ну и завтра молокочай :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: сойдет это быстро, так как быстронажранное, но вот такая фигня........... :girl_sigh: с отвесом!!!! не зря мучилась ;) мы гербион даём и от сухого и от влажного.... там разные... [/QUOTE] спасибо! не фига себе у тебя вес скакнул вверх:-/%-0 |
Всем привет!!!
Да, Ир, это засада(((( Марин, с отвесищем)))) Я пока тока воду сгоняю -400 |
Приветы! Я че-то вчера мела все подряд и не отгружалась. С утра ужас ужасный.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malina17;6432103]Доброе утро! У меня -700:) И это еще с учетом того,что ночью почти не спала. До 2 ночи не могла от голода уснуть,а потом дочка кашляла до утра,аж до рвоты один раз дошло. Даю амбробене и ингаляции делаем. Девочки,подскажите,чем еще можно лечить кашель?:-[ ][/QUOTE] Если нет темп, то можно ноги парить. Аж еще массаж делать, если кашель влажный. Если нужно, расскажу как. |
Всем привет!!!
У меня +1200гр(((( Вот что значит пиво попила с чипсами... |
[quote="Malina17;6432322"]не фига себе у тебя вес скакнул вверх[/quote]
ага.... вот такая фигня у гормонозависимых..... :girl_sigh: поэтому я и говорю, что худею ГЕСТАПОвскими методами.... :-D:-D:-D [quote="Тотошка;6432342"]Я пока тока воду сгоняю -400[/quote] молодцА :))) [quote="Мира;6432381"]У меня +1200гр(((( Вот что значит пиво попила с чипсами...[/quote] о, да... пиво такое :girl_sigh: сгоняй по свежаку, потом сложнее будет :connie_1: |
[b]Иринушка[/b], сейчас время какостное для диеты...овощи старые и т.д.я уже жду когда помидоры будут...я бы круглыми сутками на помидорах сидела...
|
Наташ, с отвесиком!
[QUOTE=Juliasha;6432354]Приветы! Я че-то вчера мела все подряд и не отгружалась. С утра ужас ужасный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Если нет темп, то можно ноги парить. Аж еще массаж делать, если кашель влажный. Если нужно, расскажу как.[/QUOTE] Нужно:girl_sigh: |
[quote="Мира;6432418"]сейчас время какостное для диеты...[/quote]
ага.... да я ещё по больничкам... :connie_1: [quote="Мира;6432418"].я бы круглыми сутками на помидорах сидела...[/quote] я бы тоже... :-D:-D:-D |
Ирин..правда вес так подскочил:-!
Наташ,с отвесом:) Оль,пусть привес о пива уходит по быстрее:) |
[quote="Юлик;6432470"]Ирин..правда вес так подскочил[/quote]
вот моя щитовидка в действии.... :girl_sigh: из хорошего только то, что раз уж я снизила до 81 кг, то это быстрое легче сойдет, если бы не был снижен до этого.... посмотрим, что будет за выхи.... я ж разгружаюсь... :-D:-D:-D вся жизнь-борьба :girl_sigh::girl_haha: |
всем привет
У меня -500
[QUOTE=Zemkin;6431928]прям не могу с вами не поделиться) На работе коллеге подогнали) [OFF="Зема и сгущееееенка, которую она не съест)"][IMG]http://cs617117.vk.me/v617117180/5d03/MJPbySYf2y4.jpg[/IMG][/OFF][/QUOTE] Классно [QUOTE=Malina17;6432103]Доброе утро! У меня -700:) И это еще с учетом того,что ночью почти не спала. До 2 ночи не могла от голода уснуть,а потом дочка кашляла до утра,аж до рвоты один раз дошло. Даю амбробене и ингаляции делаем. Девочки,подскажите,чем еще можно лечить кашель?:-[ ][/QUOTE] С отвести, мучения были не зря [QUOTE=Аленушка82;6432115]ДУ!!! Я стою. Уже с утра зарядочку сделала.[/QUOTE] Молодец! Ставь линейку [QUOTE=Тотошка;6432342]Всем привет!!! Да, Ир, это засада(((( Марин, с отвесищем)))) Я пока тока воду сгоняю -400[/QUOTE] С отвести, как-то странно пузик с отвести поздравлять:girl_haha: |
[quote="Пушистый Катёнок;6432506"]У меня -500[/quote]
супер :))) |
[QUOTE=Malina17;6432428]Наташ, с отвесиком!
Нужно:girl_sigh:[/QUOTE] Парить ноги в листьях березы и хвое. я хвою не нашла, покупала хвойный экстракт. Завариваешь эти листья. Час настаиваешь. Добавляешь хвойный экстракт, горячей воды и сажаешь ребенка. Вода должна быть не сильно горячей, чтобы ребенок мог спокойно терпеть. Парить по времени 20-25, если нужно, воду подливаешь . Ноги должны быть как руки прачки. Парить за 4-5 часов до ночного сна. Как закончили парить. Вытираешь ноги насухо, на подошву массажными движениями от пятки к пальцам "елочкой" наносишь немного крема "Барсучок". Это барсучий жир. Потом одеваешь хлопковые носки, сверху шерстяные. Затем немного растираешь спину этим же кремом, хлопковую футболку, шерстяную жилетку. И так до сна пусть ходит. |
Катюш,молодец:))):))):)))Горжусь тобой каждый день:girl_in_love:
Юль,наверно Сашуля у Марины не высидит 20 минут..больно много для таких малюток%-0Тем более зная Сашу:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;6432562]Парить ноги в листьях березы и хвое. я хвою не нашла, покупала хвойный экстракт. Завариваешь эти листья. Час настаиваешь. Добавляешь хвойный экстракт, горячей воды и сажаешь ребенка. Вода должна быть не сильно горячей, чтобы ребенок мог спокойно терпеть. Парить по времени 20-25, если нужно, воду подливаешь . Ноги должны быть как руки прачки. Парить за 4-5 часов до ночного сна. Как закончили парить. Вытираешь ноги насухо, на подошву массажными движениями от пятки к пальцам "елочкой" наносишь немного крема "Барсучок". Это барсучий жир. Потом одеваешь хлопковые носки, сверху шерстяные. Затем немного растираешь спину этим же кремом, хлопковую футболку, шерстяную жилетку. И так до сна пусть ходит.[/QUOTE]
спасибо,Юль! Но нам бы мин 3 высидеть:-/ и у нас дома жарища,в трусах все ходим и босиком, шерстяные носки и жилетку она точно не выдержит. [QUOTE=Юлик;6432565]Катюш,молодец:))):))):)))Горжусь тобой каждый день:girl_in_love: Юль,наверно Сашуля у Марины не высидит 20 минут..больно много для таких малюток%-0Тем более зная Сашу:girl_haha:[/QUOTE] точно,Юль))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а барсучий жир у нас есть натуральный. Если им просто намазать грудь, эффект будет? |
спасибо, девочки! и я рада и настрой хороший. и спорт 3 день у меня, обруч кручу и т.д.
только вот завтра в гости едем, уж не знаю чем нас там кормить будут |
Юль, Марина, я не знала. Мои если надо, то сидят - и ноги парим, и ингаляции с полутора лет. Я рядом сижу - отвлекаю болтовней, мультики, рисование и пр.
Если просто так натирать - не знаю - будет ли эффект. Про массаж писала , но отвалилось все. Позже напишу |
Катюх, отвесищем)))
Я пока не радуюсь, эти 2 кг - вода Вот когда рожу, тогда уже вплотную займусь спортом Вот тогда и радоваться можно будет))) Мне до августа, надо, хотя бы 85 весить Врач сказала, что если не сорвусь, то за 4 мес - 20 кг уйдёт |
Сделала на завтра себе чан винигрета...готовлюсь как к войне...)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], может малыш тебя высосет всю через ГВ!!! Я вот реально знаю девушку, которая пошла рожать 95 кг (до беременности была 68 кг), после ГВ стала 55. Причем я сама лично видела, что она ела как конь (сорри за сравнение), но сынуля ее реально высосал до костей. |
Юль,у меня дочка сидела..ей пофиг было.Мы и в цирк с 1,4 ходили.Все представление высиживала.А сын другой,он ни минуты на месте не сидит:-/Как шило в одном месте...И Саша у Марины такая же...поэтому сложно их усадить...:(
Наташ,ты давай не срывайся там!!!!Если за 4 мес. столько уйдет..это же вообще супер будет!!!! Кать,ты молодец:)))Хорошо,что настрой появился:) Оль,чего за война...с голодом:girl_haha: А мне ГВ нифига не помогло.И у знакомых многих наоборот,вес вверх полз.так что тут индивидуально(((( |
[b]Юлик[/b], не поверишь и с салом и с голодом и...
Обожаю афоризм:"Жизнь это борьба-до обеда с голодом, после обеда со сном!")))) вот реально у меня это так...((( А еще мне нра как говорит моя знакомая:"Что я хочу? Да все просто. Хочу жрать, спать и секса!")))))))))))) |
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А я все чет в похуделки не включусь:bcool: Собиралась сегодня более или менее перейти на систему..поехали с детьми к бабушке..напилась чаю с печеньем...хоть всего пару штук съела(они маленькие),а осадок остался:(А завтра ежики хочу сделать попробовать...Эх..надо брать себя в руки:bcool::( |
[quote="Тотошка;6432719"]Врач сказала, что если не сорвусь, то за 4 мес - 20 кг уйдёт[/quote]
Наташ, сразу после родов в разы легче худеть.... Ты уж не сорвись, и будешь няшечкой.... :girl_in_love: [quote="Мира;6432877"]Сделала на завтра себе чан винигрета...готовлюсь как к войне...)))[/quote] :-D маслом не заливай, лучше в плане диеты.... ;) [quote="Мира;6432885"]"Жизнь это борьба-до обеда с голодом, после обеда со сном!"))))[/quote] [quote="Мира;6432885"]"Что я хочу? Да все просто. Хочу жрать, спать и секса!")))[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Иринушка;6432937]:-D [B]маслом не заливай[/B], лучше в плане диеты.... ;)[/QUOTE]
винигрет без масла :knife: |
[QUOTE=Мира;6432969]винигрет без масла :knife:[/QUOTE]
нуууууу..... зато на пользу.... ;) аааа.... и без картофана.... :-D |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |