![]() |
[b]Nebovanil[/b], да вот, не понятно что такое
|
всем приветик!Романтик а хгч последний сколько??? до 1000 ничего не увидят так что не расстраивайся
|
[b]Верю в Чудо[/b], хгч был неделю назад 146, сейчас должен быть от 2000 до 4000
|
[QUOTE=Romantique;7144433][b]Верю в Чудо[/b], хгч был неделю назад 146, сейчас должен быть от 2000 до 4000[/QUOTE]
не переживай раньше времени,если есть возможность сдай ХГЧ еще раз, может апперат узи не совсем новый или узист,подожди еще немного хотябы до 6недель и тогда все увидят:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Кристин, что ж ты так рано на узи поперлась! Ну что уж не терпится то а!!! Атата!!!
Давай на хгч сходи! |
[b]Juli11[/b], я же в область была записана к лучшему врачу, а она естественно на кресле не стала смотреть, а отправила на узи
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] А к ней запись за 1.5 мес и записывалась я давно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотела от нее рекомендации услышать |
[QUOTE=Romantique;7144481][b]Juli11[/b], я же в область была записана к лучшему врачу, а она естественно на кресле не стала смотреть, а отправила на узи
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] А к ней запись за 1.5 мес и записывалась я давно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотела от нее рекомендации услышать[/QUOTE] чо нить сказала??? или на узи просто отправила??? а узист что в заключени написал? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] а я шарлотку пеку)))) скоро на работу а так лень(((( |
[QUOTE=Romantique;7144481][b]Juli11[/b], я же в область была записана к лучшему врачу, а она естественно на кресле не стала смотреть, а отправила на узи
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] А к ней запись за 1.5 мес и записывалась я давно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотела от нее рекомендации услышать[/QUOTE] Крис, блин меня при 10 дневной задержке смотрели дважды на кресле и определили увеличенную матку... На узи же еще ничего не видно! Мне кажется туда раньше чем в 7-8 недель идти не стоит... |
[QUOTE=Romantique;7144398]Я с узи ничего не нашли.... сказали повторить через 3-4 дня.... расстроена[/QUOTE]
Согласна с девчонками на все 100!!! Рано еще. Маленький еще твой малыш:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], увидят обязательно, не переживай. ХГЧ может еще сдать? |
всем пока до вечера я пошла работать((((
|
Всем привет:)
[b]Nebovanil[/b], ооо, магазин нижнего белья)) ммм)) К парикмахеру отличная идея - тоже надо бы)) Надо бы сгонять на днях уже скорей)) [quote="Валашка;7144256"]Да вот собираюсь завтра бровки подкрашу, постригусь И джинсы новые хочу А на выходных может шашлычек[/quote] Красота)) Хандра уходи! У нас тут девчачьи дела прям отлично)) [b]Juli11[/b], лучше думаю повременить с Г [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], Кристин ну зачем на узи то?! Там ничего не увидят Лялька мааааленькая еще Сдавай пока хгч, если так переживаешь Чето она странная - сразу на узи.. [b]Верю в Чудо[/b], шарлотка омном)) |
Всем привет!!!! Я скучала, но то времени не было, то инета) Теперь я снова с вами!)) у меня пока все по-прежнему...
[QUOTE=Romantique;7144398]Я с узи ничего не нашли.... сказали повторить через 3-4 дня.... расстроена[/QUOTE] Увидят, когда ляля чуть подрастет недель до 7))) |
[QUOTE=Romantique;7144433][b]Верю в Чудо[/b], хгч был неделю назад 146, сейчас должен быть от 2000 до 4000[/QUOTE]
А задержка какая?? Мне врач всегда говорит приходить не раньше чем с недельной задержкой, значит на 21 дпо!! А лучше с 2х недельной!! |
[b]Slim[/b], привееет [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile75.gif[/img]
Какой дц? Как у тебя дела? Что нового?) |
[QUOTE=Romantique;7144398]Я с узи ничего не нашли.... сказали повторить через 3-4 дня.... расстроена[/QUOTE]
Так, бери себя в руки!!!!! Обязательно повторить узи, лучше даже через недельку, а эту недельку беречь себя еще больше обычного! И лучше в другом месте узи сделать на всякий случай!!!!! У меня тоже ничего не находили, неделю направление на выскабливание дома лежало, а сейчас вот спит мое сопливое чудо. Так что по разному бывает, главное сейчас успокойся и не мешай малышу крепиться. Держись!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lioness;7145111][b]Slim[/b], привееет [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile75.gif[/img]
Какой дц? Как у тебя дела? Что нового?)[/QUOTE] Привет!!!!!:girl_in_love: у меня 13 ДЦ, переезд позади, дача тоже, теперь муж рядом и можно активно планировать)) как у тебя дела? |
При чем первый узист сказала, что на моем сроке уже желточный мешок видно, не то что сердцебиение, тогда поставила 6-7 недель, а через неделю, на контрольном узи мне поставили 5-6 недель и вот тогда мы наше сердечко и увидели. На маленьких сроках очень часто ошибаются!!!!!! Все у тебя будет хорошо, валерьяночки и спасть, не мешать малышу!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7144275]Девы привет! У меня завтра профосмотр На работе. Вот думаю что с гиней делать... Будет 8 дпо. Даваться ей в руки или нет? Или наоборот пусть пощупает? Я мужу то после овули сегодня впервые отдалась) все надеюсь)[/QUOTE] А може сказать, что уже задержка дня два, к примеру, но тест еще не делала? Многие гинекологи с беременными то не очень церемонятся, а так тем более |
[quote="Slim;7145146"]Привет!!!!! у меня 13 ДЦ, переезд позади, дача тоже, теперь муж рядом и можно активно планировать)) как у тебя дела?[/quote]
Оооо, ну вообще красотища!!))) Молодцы)) У меня потихоньку - новый цикл - 7дц) Пеку булочки[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile328.gif[/img] |
[b]ОксанаTov[/b], спасибо за нужные слова.... да вот по разному бывает
|
Ммммммм, булочки!!!!!! Ставь чайник, я выезжаю)))
|
Чай готов ;)
У меня кстати мама с папой от тебя недалеко сейчас)) Надо через них как то передать)) |
доброй ночки всем))
|
У меня опять бессонница)
|
я пришла с раббот и поедаю леща вяленого мммм
|
[QUOTE=Lioness;7145401]Чай готов ;)
У меня кстати мама с папой от тебя недалеко сейчас)) Надо через них как то передать))[/QUOTE] Где? Буду рада)))) [QUOTE=Верю в Чудо;7145407]доброй ночки всем))[/QUOTE] Доброй ночи! [QUOTE=Верю в Чудо;7145418]я пришла с раббот и поедаю леща вяленого мммм[/QUOTE] а я салат из огурцов и помидорок заточила)) |
Ооо, вкуснота))
Я рыбу уже наверно недели 3 хочу, все никак не поем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Slim;7145424"]Где? Буду рада))))[/quote] Относительно недалеко - в Сорочинске)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тоже чтоль что-нибудь съесть:-D |
Доброе утро девочки!
|
Всем приветик!
Все Таки не пошла я к гинекологу, схожу во вторник, будет уже все ясно. Но мне кажется пролет... Жт маленькое было на 1-2 дпо... Симптомов никаких...пмс, жор, бт 37 ровно каждый день... Живот ноет, мне кажется если бы не дюф, хлынуло бы уже... |
[QUOTE=Juli11;7145692]Всем приветик!
Все Таки не пошла я к гинекологу, схожу во вторник, будет уже все ясно. Но мне кажется пролет... Жт маленькое было на 1-2 дпо... Симптомов никаких...пмс, жор, бт 37 ровно каждый день... Живот ноет, мне кажется если бы не дюф, хлынуло бы уже...[/QUOTE] А вот мне кажется, что все получилось;) |
[QUOTE=Slim;7145713]А вот мне кажется, что все получилось;)[/QUOTE]
Это было бы здорово))) Тем более что овулю отслеживали по узи, она на 22-23 дц у меня аж была! А сегодня какое то ощущение поганое что пролет преследует меня...даже не могу объяснить. Должно же быть как то по другому, а у меня все как всегда. Даже в туалет не бегается... |
[QUOTE=Juli11;7145721]Это было бы здорово)))
Тем более что овулю отслеживали по узи, она на 22-23 дц у меня аж была! А сегодня какое то ощущение поганое что пролет преследует меня...даже не могу объяснить. Должно же быть как то по другому, а у меня все как всегда. Даже в туалет не бегается...[/QUOTE] На меня тоже в конце цикла пессимизм наваливается( гони его подальше!! Пока нет М надежда есть, тем более БТ у тебя красивая) |
Так Она же вроде расти должна. А у меня 37 и все.
|
[QUOTE=Juli11;7145806]Так Она же вроде расти должна. А у меня 37 и все.[/QUOTE]
У меня даже 37 не было!!! Самое главное разница температур между двумя фазами!! Так что верим в лучшее и ждем!! @@@@@@ Апппчиииииии на тебя!! |
[b]Juli11[/b], правильно, что не пошла
Не переживай за температуру - 37 это же норма)) Так что ждем ждем @@@@@ |
Все привет, Юлек, я в туалет не бегала вообще, все обычно и бт держалась 37....
|
Спасибо, девочки, за поддержку!
Разницу температур не знаю, но обычно в первой фазе у меня 36.6... Действительно, я рано паникую, ведь может еще не закрепилось там еще))) ведь 7-8 дпо только... А вообще голова сегодня мутноватая, но я списываю все на дождь и низкое давление) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Кристин, как там твой хгч? |
всем приветик)))
|
Привет, молчунья!
Сидишь, помалкиваешь))) |
Мой хгч только завтра....
|
[QUOTE=Juli11;7145955]Привет, молчунья!
Сидишь, помалкиваешь)))[/QUOTE] кто я ?? или Romantique:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7145959]Мой хгч только завтра....[/QUOTE] день делают?? у нас также в инвитро а в дургих клиниках и по 2-3 дня делают:hysteric: |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |