![]() |
[b]Kissa85[/b], видимо везде вторник детский день)))))))))))
|
Юличка а тебя с ПДР!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы позавчера сказали первое слово "ге" :) моей маме [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль может сегодня как и мальчики в свои ПДР:) |
Юля, с ПДР тебя и легких родов! :)))
|
[b]Kissa85[/b],
[b]Asteriya[/b], спасибо девочки! Посмотрим, еще не вечер:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 26 минут[/I][/B][/color][/size] Совсем здесь тихо стало))) |
Юль, с неделищей!!!
Саш, тебя отпустили домой? Мне неприятно тут писать что-то личное, чтобы потом люди, не относящиеся к нашей болталке, писали свои комментарии |
[b]MamaPomidorki[/b], извиняюсь что захожу к вам в болталку и отписывалась. Просто не знала что нельзя отписываться в других болталках.
|
Кать, формально это не запрещено, но очень неприятно, когда девочки не из соседних болталок начинают писать свои комментарии.
Одно дело, когда соседние болталки и могут быть вопросы про то, что мы только проходили и только что готовили (те же сумки в рд, аптечки) и теоретически вы можете попасть к нам, и совсем другое дело, когда пишут девочки, которые вообще далеко от нас, тот же апрель, май или вообще посторонние... Мне проще написать в своем дневничке, поделиться тем, что на душе, чем тут писать, чтобы потом обсуждали про меня совсем посторонние люди... |
[b]MamaPomidorki[/b], Люб, спасибо! И тебя с неделькой!!!! Ну , что наслаждаемся мы с тобой и Сашей последними днями!!! Пиночки, вылезание локтей и коленок!!! Запоминаем))))
|
[b]MamaPomidorki[/b], [b]Акулочка[/b], с пдрками вас)
Ой, Люб, Нифига они не отпустили, сказали мол лежи, надо узи тебе сделать еще, узиста нет, завтра или после завтра должен придти, глядишь сделают и только после этого они смогут сказать о дате кс, а так лежи и соазу же сообщить если начнется само... Я уже сына уговаривают вылезти самому. Лобок так болеть начал( я в общем расстроилась, ко мне санитарка подошла и говорит, иди вечером тихонько домой, а утром обратно - вот я так и решила сделать. Сил нет тут в 4х стенах лежать... |
Любочка с ПДР тебя!!!
|
[b]Ванильный Сахар[/b], спасибо!!!
|
[b]MamaPomidorki[/b], с пдр тебя))
а я съездила на работу завезла все доки и написала заявления на все пособия))))))))) и сынок мой молодец пока я ездила спал) |
Мой днём уже по долгу не спит у него самый длинный сон гдето с часу ночи и до 10 утра но и конечно за это время раза три четыре кормления
|
Спасибо, девочки!
|
[QUOTE=Деметра;6867348]
а я съездила на работу завезла все доки и написала заявления на все пособия))))))))) и сынок мой молодец пока я ездила спал)[/QUOTE] Какой молодец! Послушный мальчик!!! |
Юля,Люба с ПДРчиками вас!
|
Привет девочки.
С ПДРчиком и Юлю и Любу. Саша болеем с Тимой за вас, так сказать братья по счастью.))) Мне уже местами хорошо, в совместном пребывании есть плюс, что приходится думать не только о себе. Но тимоха мллодец пока только кушает и спит. Приходится будить даже. Ночью спал с 00.30 и до 6.30 и то будила.))) Спокойный такой. Доброжелательный. Из-за длинных волос на затылке и почти лысой макушки, да еще и серьезного виду плхож на пожилого дндкшку-профессора, так, что "проф[B]Э[/B]ссор" это наша подпольная кличка.))) |
[b]MamaPomidorki[/b], Да,я тоже извиняюсь,если что.Больше не буду заходить и писать.
|
[b]alenabarsik[/b],
[b]Милая-Мила[/b],спасибо девчонки! Так приятно!! Мил, так здорово, что вы вместе с малышом. Кликуха суперская у вас! :-) |
Всем привет Девочки вас с ПДР :))), Мила Тимошку с именем :)
|
Леночка, спасибо!!! Как твоя Ксенька поживает?
|
Люб ты как рожать пока не собралась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксеня уже поняла что такое руки :-D , а так уже 1-2 раза в день может погулять немного растёт лисёнок :) |
Я еще на месте)))
Живот второй день прихватывает, если сильнее будет, то в рд съезжу, пока не до этого, все складываю |
Люб ну да вам переехать надо а там и рожать можно
|
Да мне хоть все вещи по пакетам и коробкам разложить, муж все перевезет
|
Люб могу представить как тяжело тебе сейчас всё это делать но с малышкой тяжелей будет , так что пусть 1-2 дня посидит ещё
|
[QUOTE=MamaPomidorki;6868317]Да мне хоть все вещи по пакетам и коробкам разложить, муж все перевезет[/QUOTE]
Люб, надеюсь успеешь до родов. А вообще такими темпами ты меня обгонишь:-D |
Юля лови мужа и сразу поедешь за партизанкой :-D
|
Лен, у меня Ира родилась на след день после пдр и то потому что была в рд и смотрели.
А про мужа- не факт что поможет, если больших перерывов не было и без фанатизма, то идет просто подготовка мышц. Чтобы сразу после пойти рожать надо как следует оторваться на два месяца вперед:girl_haha: |
[QUOTE=MamaPomidorki;6868359]Лен, у меня Ира родилась на след день после пдр и то потому что была в рд и смотрели.
А про мужа- не факт что поможет, если больших перерывов не было и без фанатизма, то идет просто подготовка мышц. Чтобы сразу после пойти рожать надо как следует оторваться на два месяца вперед:girl_haha:[/QUOTE] Ой, Люб, может это тогда для нас? У нас давно не было! Но вот на счет оторваться с таким пузом и типа зажечь картина еще та будет:-D А вообще стремненько. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena25;6868353]Юля лови мужа и сразу поедешь за партизанкой :-D[/QUOTE] Лен, чувствую моя партизанка еще та штучка:girl_haha: Я ее неделю уговариваю уже. Осталось только отжаться наверное |
Доброе утро! Мы на месте
|
Доброе утро! И мы на месте:preg: Как же здесь хорошо и уютно! :-D
Любаш, ты как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, сегодня день объятий!!!! Обнимашечки всех вас!!!!!:girl_in_love: |
Так , так сидим значит :)
|
Приветик! Зашла глянуть кто рожает,а никто, все сидите. И на удивление февралята не лезут,молодцы они.
|
[QUOTE=alenabarsik;6869573]Приветик! Зашла глянуть кто рожает,а никто, все сидите. И на удивление февралята не лезут,молодцы они.[/QUOTE]
Сидим, а что еще делат-то:connie_1::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне завтра во второй половине дня к врачу. Направление в роддом даст. Вечером поеду сдаваться. Настроение на нуле... |
Юля нос выше может в РД глянут и рожать начнёшь ;)
|
[QUOTE=Alena25;6869607]Юля нос выше может в РД глянут и рожать начнёшь ;)[/QUOTE]
Все может быть. Хорошо хоть завтра знакомая работает. Может не отправят домой, как в прошлый раз.:girl_sigh: |
Юль а куда тебя отправлять 41 неделя пошла на днях родишь
|
Юль, если что, говори, что живот тянет, не должны отправить.
Мне за направлением только в пятницу |
Девочки, приветище, нас выписали вчера, УРА!!! Дома так хорошо, хоть и не совсем подготовились к нашему возвращению, но ничего страшного, все сама перемою, главное что мы дома!!! Антошка спит и кушает, иногда может немножко погулять 5-10 минут... Врач приходила, удивилась что я в тазовом сама рожала))) С малышом сказала все хорошо, рефлексы все показывает...
У меня вся грудь изгрызена, если левая еще нормальная, то правая вообще корка...Вроде и прикладываю правильно, соски у меня дурацкие... Сегодня уже из левой кормлю, а правую сцедила и из бутылки покормила, надеюсь за пару дней заживет и малыш к бутылке не привыкнет, хотя он так титю любит, как на руки возьму сразу ищет ее)) Юль, завтра пойдешь в роддом, тебя посмотрят и родишь быстренько)) У нас все кто поступил на твоем сроке после осмотра рожать начали, кто в этот же день, кто на следующий как я))) Больше моего не проходишь)) [b]MamaPomidorki[/b], ты в пятницу сразу в роддом сдашься? |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |