![]() |
Всем привет!
Не, если мои днём не поспят, вечером будет туши свет, бросай гранату. Будут истерики, недовольства, бунт. У меня Павлик пошёл! Два дня несколько шагов делал между опорами, а сейчас полкухни прошёл от стула до меня)) |
Поздравляем Павлика!:))) Большой уже, ходит!:)))
|
Спасибо))) да уж, скоро арину перерастет)
|
Павлика с шажочками:)
|
[b]Сама_Такая[/b], с первыми шажками)))
|
шпасиба)
|
Варь, квартиранты-то заселились у вас?
|
Оо, Павлика с шажочками!! :))) А мы все ждем-ждем :girl_sigh:
|
[QUOTE=Анюсик;6881007]Варь, квартиранты-то заселились у вас?[/QUOTE]
да, ту женщину поселили. вроде нормально пока все. только телик пришлось отдать))) [QUOTE=Yanik;6881059]Оо, Павлика с шажочками!! :))) А мы все ждем-ждем :girl_sigh:[/QUOTE] спасибо) дождетесь скоро)) |
Вы ей все предоставили прям:bcool:
|
Павлика с первыми шагами:)))
|
А у нас Мирон сегодня начал "да " говорить:girl_haha: головой кивает и говорит дя:girl_haha:
|
Всем привет:)
Варь,с первыми шажочками вас:))) Ян,ничего..пойдете скоро...Зато Кира у тебя самая первая всё делала в нашей болталочке...:) |
[quote="Юлик;6882100"]Зато Кира у тебя самая первая всё делала в нашей болталочке...[/quote]
Влада наверное))) |
[QUOTE=Юлик;6882100]
Ян,ничего..пойдете скоро...Зато Кира у тебя самая первая всё делала в нашей болталочке...:)[/QUOTE] Не все:-Р |
Да..я Владу имела ввиду..после работы уже крыша едет:-D
Ну может и не всё..но большую часть точно:girl_haha: |
Доброе утро!
Чо-то чем раньше ложусь спать, тем больше не высыпаюсь:girl_sigh: |
Всем привет!
Ань, да вообще...мы ей кастрюли, сковородку, чашку, тарелку, ложку и т.д. все купили! Она приехала только с одеждой. Риелторша ещё подливает: сейчас такое время, много квартир сдают, у вас цена высокая, надо бороться за нанимателей.... Юль, спасибо) Павлик "на" говорит) больше пока ничего, кроме "мама". Ну ещё мяу за мной повторяет)) |
Риэлторы конечно, им лишь бы денег заработать.
Мирон первое слово Папа сказал, говорит еще мама, ава :) |
Всем доброе утро:)
Мне вообще такие сны сегодня снились...мрак...жутко тоже не выспалась..быстрее бы завтра...может отосплюсь:girl_haha:Хотя сомнительно...только мечтать о сне приходиться:-D:-D:-D [QUOTE] Ну ещё мяу за мной повторяет)) [/QUOTE] А ты чего дома мяукаешь:girl_haha: |
Привет!
Саша заболела:( Всю ночь не спала из-за заложенного носа, сейчас соплищи зеленые текут:(. Больше пока ничего нет, но жалуется на горло. Попробую врача вызвать.. |
всем привет..посмотрела у нас половина отказалась от этой прививки и узнала что ее в следующем году сделают обязательной..
пошла собираться на зачеты.. |
Бедняжка Саша, пусть выздоравливает.
|
Бедная Сашуля! Выздоровления ей скорейшего!
|
Спасибо,девочки!
Вызвала врача,пришлось наплести про температуру. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Звоню воспиталке в садик,а она говорит: наблюдайте за Сашей, у нас вчера оказывается мальчик весь день с ветрянкой в группе был:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Malina17;6882746]Спасибо,девочки!
Вызвала врача,пришлось наплести про температуру. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Звоню воспиталке в садик,а она говорит: наблюдайте за Сашей, у нас вчера оказывается мальчик весь день с ветрянкой в группе был:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вы ведь не болели ещё. Проверь её Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тут в окно смотрю, у Ярика в группе вообще мало человек гуляет. Половина точно на больничном. |
Марин, ну все равно когда-то переболеете:girl_sigh:
|
[QUOTE=Анюсик;6882987]Марин, ну все равно когда-то переболеете:girl_sigh:[/QUOTE]
не обязательно,я же не болела ей:girl_sigh: |
Марин, выздоравливайте!
У меня вон кира не заболела ветрянкой, так что не факт, что заболеете, но в 90% случаев заболевают. Мы тож дома, кашель силььный, в пк ездили утром, трахеит вроде. |
Всем детишкам поправляться:girl_in_love:
[QUOTE]У меня вон кира не заболела ветрянкой, так что не факт, что заболеете, но в 90% случаев заболевают.[/QUOTE] Ну я и писала как раз про такое..вы значит так и не заболели в итоге:)С одной стороны хорошо,а с др. не очень...но у вас время есть ещё переболеть... Я вот за дочку переживаю..ей 10 почти..а мы так и не болели ветрянкой:( Что Марина-то не болела..конечно не очень:( Но может вы и вообще не заразитесь,контакт-это не 100% гарантия:-/ У нас был в саду мальчик,заболел ветрянкой только на 3 круге:girl_haha: [QUOTE]Вы ведь не болели ещё. Проверь её[/QUOTE] А чего проверять-то..прыщи чуть ли не на 21 день могут вылезти:girl_sigh: [QUOTE]Всю ночь не спала из-за заложенного носа, сейчас соплищи зеленые текут. Больше пока ничего нет, но жалуется на горло.[/QUOTE] Скорее всего это просто вирус..поправляйтесь:) |
[quote="Юлик;6883215"]Скорее всего это просто вирус..поправляйтесь[/quote]
да,врач так и сказал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Yanik;6883079"]Мы тож дома, кашель силььный, в пк ездили утром, трахеит вроде.[/quote] выздоравливайте тоже! Что вам от кашля выписали? |
Ян, выздоравливайте!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Мне кажется, если в сад ходить, все равно когда- то заболеет ребенок ветрянкой%-0 |
[quote="Анюсик;6883370"]Мне кажется, если в сад ходить, все равно когда- то заболеет ребенок ветрянкой
__________________[/quote] ну вот я пример обратного)).Ходила в садик с 3х лет и до школы и не заболела не ветрянкой ,не краснухой. |
Марин, ты наверное исключение:girl_haha:
|
[QUOTE=Анюсик;6883395]Марин, ты наверное исключение:girl_haha:[/QUOTE]
походу:girl_haha: Насчет детей с ветрянкой рядом не помню,а вот краснухой болел родной брат. Мы оба маленькие были и я помню,как он голый бегал и весь к красную точку. Мы все время его болезни провели вместе,а я так и не заразилась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] У меня еще на сегодня 2 торта как специально. Один я правда вчера уже доделала,он простой,без мастики, со сливками сверху,а второй вот буду ночью делать походу.. |
Я тоже в субботу буду торт делать))
|
[quote="Анюсик;6883430"]Я тоже в субботу буду торт делать))[/quote]
повод есть или просто так? |
Дашин др будут отмечать с родственниками :) поедем снова отмечать))
|
[QUOTE=Malina17;6883343]да,врач так и сказал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] выздоравливайте тоже! Что вам от кашля выписали?[/QUOTE] Спасибо! Стодаль. [QUOTE=Анюсик;6883370]Ян, выздоравливайте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Мне кажется, если в сад ходить, все равно когда- то заболеет ребенок ветрянкой%-0[/QUOTE] Спасибо! В этом плюс сада - можно переболеть всеми детскими болячками в детстве)) |
[QUOTE=Yanik;6883604]
Спасибо! В этом плюс сада - можно переболеть всеми детскими болячками в детстве))[/QUOTE] Это точно:girl_haha: |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |