![]() |
я щас тоже тока на сон одеваю пам
у рсс 30-$5 и реально духота у нас тоде везде насикано на улицу я беру сменку мне правда жалко по такой парилке еще и пам одевать ((( бывает если после сна сажаю он писает в горшок а так убегает у нас так и нет жевалок огурцы ест будь здоров деснами жует щас жара вообще мало кушает я не пристаю особо могу силком пару тройку ложек пихнуть чтоб на верняка |
[b]Фифачка[/b], да не, не из-за сада) просто хочется что те места тоже дышали периодически)) и в целях экономии подгузов, конечно)
Зоя писант очень часто, так на улицу бы приглрсь брать 3-4 сменки на 1-1,5 часа Бывает, что и через 10 минут опять сикает Так что на улицу только в паме пока, хоть мне и жалко, что все преет Сыч, а обувь не намокает, если Тарас написает?? А коляска? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]zhuzhik[/b], как вы перенесли смену климата? |
все намокает ваще пипец
и в коляске он может написать я с собой беру флисовое одеялко небольшое стелю под него бывает что 3-4 ча а гуляем писает 1 раз и все а седня гуляли 1,5 часа он написал 2 раза я просто в пт руку засунула ему под памперс а там все мокрое аж ( если жара спадет то одену опять и чем меньше одевать стала пам то стала кода чувтвительна к ним где застежки пошла дикая потница [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Галя Вика такая милашка здорово отдыхаете |
Может памы другие покупать вам,мы берем за 470р, самые дешевые,ничего нигде не преет вообще, все дышит))
А у нас 40в тени...рано опять ехать, последний день...я уже не могу,я как поджарка стала |
Лена я беру за 944 трусы для мальчиков памперс
там 44 штуки дешевые мне не подходят да я беру иногда для количества чтоьы дома поьольше из было памы подешевле но я разочарована точнее нет дажене то что разочарована я понимаю что бедные памперсы этого дудоля просто не в силах выдержать дешевый пам. могу одеть например поехали на дачу чтоб в машине не нассал приехали он один раз письнул туда и явыброшу не буду жалеть этот памперс мы как спать ложиться выпиваем 300 мл молока с водой вов ремя сна еще одну и воды ели есть сок сок с водой а если на ночь то одну бутылку 300 мл перед сном и две еще до двух трех ночи потом после 2-3 утра он до 7-8 спит на воде уже а до 2-3 ночи он выплевывает воду седня он спал в дешевом памперсе часа в 4-5 они решили ко мне прийти вообщем кто то нассал или протек памперс с трусами памперсами такое редко. бывает а за 470 там сколько штук? если в жару мне кажется у нас по любому жопа преет в памперсах жопа то огого ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] самый эпик фейл что он ходит по дому и часто писает на обувь мои кроссовки поэтому я все такое спрятала а он сам гуляет в сандалях ну аписсет они высохнут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] вообщем я вчера забрала письмо из софжи мне пришло из самары там сказано что я признана участником подпрограммы молодой учитель но типа если я получала помощь или выплаты из фед. бюджета то я не могу учавствовать так что решили на мол семью не вставать нет смысла по мол учителю у меня макс размер 480 тысяч итого у меня мат капитал и вот этот сертификат будет гладишь я и уеду от родителей когда нибудь хочется скорее уже за машину мы недавно кредит погасили брал муж на 6 лет погасили за 1,3 |
[b]сЫч[/b], Там 44 шт, у нас вроде жопа как жопа))ну да ладно))) Вот мне кажется и хорошо что по мол учителю у тебя, а то молодая семья как-то муторно с мужем все там,я не разобралась,но чет совсем труба...
девочки,а вы зубные щетки каждые 3 месяца меняетет детям? |
и еще мы с сада шли вчера и старший меня ппопросил покатать на качелях его
и он любит сильнее и я начала катать его и он не смог удержаться и с качели упал прям лицом в землю я испугалась очень сильно и мне в шее чего то защемило башка болит адски как то но все нормально впринципе теперь точно не буду сильно никогда катать никогда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] нет детям я не каждые три месяца меняю тк они не особо ими чистят сильно да лучше конечно мол семью ждать три года или больше а он через 3 года вылетает по возрасту не хочу Лен я за три года мамства всякие перепробовала точнее я беру иногла дешевые но потом ругаю себя для меня важно размер найти 6ку я как остановилась на этих трусах памперс и они меня устраивают больше всех и ладно |
[b]сЫч[/b], болин ленка, ну ты даешь!!:-D ты так старалась чтоли:-D
|
по этому сертификату току новостройку можно брать
надеюсь хотя бы ночью там не сверлят |
а 6-ки есть да? а то я уж думала как плохо что 5-ка и все,а нам до горшка как до киева раком....
|
чего старалась?
найти 6ку? я не всегда ее нахожу честно у нас видимо в округе много толстопопых детей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у либеро есть 7 6 есть конечно но у разных фирм разные размеры например я брала пачку бэби нэппи лентовские неплозие памы но гле застежки пошло раздражение там была 5 но написано от 15 кг я по кг смотрю горшок ну думаю до двух лет мы побудем потребителями памов а уж потом все осталось немного времени |
[b]сЫч[/b], не,я про качели)))прочитала и аж плов изо рта выпал:-D муж говорит ты супер мама,так и надо)))))))
|
[b]zhuzhik[/b], здорово, фотки прелесть.
Мой один раз в море зашел со мной ему понравилось, а потом с папой ходил и замерз. Ругался на весь пляж, особенно когда под душем мыли, там вода еще холоднее :girl_haha: Неее, я своего дома без подгуза отпустила в выходные, он за пол часа 3 раза нассал. Один раз на пол, как только воду попил, потом стриаралку описал, там тоже вода шумела, а потом еще куда-то. Пусть и дальше ходит в подгузниках. Попа не преет, все нормально [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ЗМаринаВ;7079489"]зубы лезут, два сверху два снизу, такие остренькие торчат, клыки наверное. ничего не ест толком изза жары, в обед съел котлетку и огурчик, пьет хорошо, на ужин тож мяско и помидор. наверное, отстать надо от ребенка, голодным не останется ведь?![/quote] Ребонок голдать не будет, что ему надо съест точно. Адам огурцы любит, а вот у помидор только сок с семечками высасывает, а мякоть собаке сразу кидает |
Галь! Вот Вы молодцы!!!!
Эххх, тоже на юга хочу))) Хоть в хибарку, на берегу моря... |
Лена блин
страшно было все равно у меня это как в замедленном кино было все Денис немного поканючил что он упал а потом мне и говорит мам я чуть в космос не улетел мы с ним так прикалывались всегда он просил сильнее а я ему говорила в космос улетишь сейчас когда качель вверх поднималась ага супер мама чуть не угрохала ребенка ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я просто хочу из города поехать хотьв деревню у мужа в пн отпуск кончился 2 недели было след раз в конце августа я так хочу чтобы все получилось и поехать с мальчишками на дикую природу недели на 2 |
[quote="сЫч;7080115"]я так хочу чтобы все получилось и поехать с мальчишками
на дикую природу недели на 2[/quote] И я, куда-нибудь чтоб лесок с ягодками и озеро и народу нет :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=RedFox;7080146]И я, куда-нибудь чтоб лесок с ягодками и озеро и [I][B]народу нет[/B][/I] :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:ооо это главный ваще критерий :girl_witch::girl_witch::girl_witch: |
[quote="сЫч;7077479"]нужно ли нам прописаться всем здесь у родителей?[/quote]
изучите программу каждую. есть момент, что место жительства(прописку) не должны менять несколько лет у нас [quote="сЫч;7077479"]вопрос на засыпку чего детки у вас говорят из понятного?[/quote] мама /баба /не ори/иди/дай/на |
[QUOTE=Олеся Пузенко;7080205]изучите программу каждую. есть момент, что место жительства(прописку) не должны менять несколько лет у нас
мама /баба [B][I]/не ори[/I][/B]/иди/дай/на[/QUOTE] ого ну Сашуля дает |
[quote="Тотошка;7077792"]Наконец-то показывает Где у мамы глазки и носик....[/quote]
моя при данном вопросе демонстративно отворачивается и уходит |
[QUOTE=Олеся Пузенко;7080213]моя при данном вопросе демонстративно отворачивается и уходит[/QUOTE]
а мой по лицу херачит со всей дури :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Мой хватает за нос и тянет, а еще если ногти не стригли то глубокий пилинг добавляется
|
[quote="Aisha;7079760"]Бывает, что и через 10 минут опять сикает[/quote]
у вас раскрылась пися* у нас не совсем. саша бывает дописивает из за этого. она после болезни стала писать в кровать!!!!!!!! пипец. маленькая слазила всегда и писала около. я прям пеленку оставляла, потом обратно залазила. а тут неделя кровать зассана. видимо прийдется к памперсам вернуться [quote="сЫч;7080209"]не ори[/quote] ага. это с наклоном корпуса вперед и громкой интонацией |
Оригинальное слово у Саши в арсенале)) где такое услышала?))
Мы памперсы не снимаем ещё, только на природе и дома, но она ещё сама не залазила на диван. Стараюсь менять ей почаще. Памперсы дорогие стали, капец. Глазки, ушки и носик тоже показывает, главное глаз успеть закрыть)) Лена, сыч, у вас что не день, то приключения)) |
привет,девочки)
скажите,кому манту сделали уже? она по размерам какая была? а то у нас чето большая |
[quote="zhuzhik;7080444"]но она ещё сама не залазила на диван.[/quote]
о счасливые))) у нас за пару секунд стул, потом стол. все стулья перевернутые лежат. [quote="zhuzhik;7080444"]Оригинальное слово у Саши в арсенале)) где такое услышала?))[/quote] сестра старшая когда она капризничала(если ей что то не дали она просто орет) на нее наезжала смехом мол не ори) вот и получили |
[quote="Олеся Пузенко;7080205"]не ори[/quote]
класс!!прально,она громче всех должна кричать если чо:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Перчик;7080469"]привет,девочки) скажите,кому манту сделали уже? она по размерам какая была? а то у нас чето большая[/quote] Привет, мы делали и она была большая))) но не было уплотнения сильного и гноения,так что все в пределах нормы)))до 2 лет я так поняла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас сегодня "умение", вот пирамидка у нас никак не идет,неинтересно ему и кубики,а на природе сегодня стал замок из кирпичей делать,там полпляжа угорали,так он еще и поднимает же,а когда падает кирпич вытягивает руки вперед чтобы не ударился,ну ваще:-D вот думаю,может нафиг кубики, прикупить кирпичей:-D |
Девочки, это капец
Общвонила полгорода клиник, нигде нет импортных вакцин и до сентября не будет!!!!(((( гребаные санкции!!!! Что делать теперь((( В сад без акдс не берут??? Прививки же вообще сейчас по желанию делают |
Всем привет!
Девочки я задолбалась! Я понимаю лето летом но 35 градусов это уже перебор! У меня дым из ушей валит к вечеру! Духота страшная! Утром в 9 мы уже на озере. Ярослав кстати вообще звезда...значит в воду глубоко мы боимся, на песке нам неинтересно, а вот между водой и песком само то.. И сидим всн время попой на песке и ногами в воде... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Aisha[/b], у тебя еще полгорода клиник осталось)))) Да должны взять, вроде щас необязательно это. К тому часть прививок вы сделали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/7be95705afd240cc941205fdc50f36aa][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1506/56/df20657efaf7t.jpg[/IMG][/URL] Над этим фото я вообще не могу! Это мы больше не хотим есть и пальчиком ложку отодвигаем.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой на глазки-носик покажет только одно что то, а потом отвлекается, неинтересно ему |
[quote="Aisha;7080720"]В сад без акдс не берут??? Прививки же вообще сейчас по желанию делают[/quote]
насколько я знаю, прививки сейчас дело добровольное...но как чего хз [quote="Ирина_Ру;7080727"]Утром в 9 мы уже на озере. Ярослав кстати вообще звезда...значит в воду глубоко мы боимся, на песке нам неинтересно, а вот между водой и песком само то.. И сидим всн время попой на песке и ногами в воде...[/quote] так и нехай сидит))главное тчобы ему нравилось)) у меня вовка забегал в воду,пару раз нырнул (родители-садисты все еще ж) все,по колено бегает а дальше только если кто-то рядом))) |
[quote="Ирина_Ру;7080727"]Над этим фото я вообще не могу! Это мы больше не хотим есть и пальчиком ложку отодвигаем..[/quote]
:girl_haha: |
[b]Ирина_Ру[/b], Даже не знаю как прокомментировать))))))) прикольная)))
|
[quote="Фифачка;7080733"]так и нехай сидит))главное тчобы ему нравилось)) у меня вовка забегал в воду,пару раз нырнул (родители-садисты все еще ж) все,по колено бегает а дальше только если кто-то рядом)))[/quote]
вот умничка ребенок Саня ванну ненавидит. а вот озеро... глубина само то. надо нырять. воды нахлебается. прям мордашкой ныряет. а оно глубокое у нас. шаг сделаешь я сама дно не чувствую. пипец просто. пришлось с машей вставать по плечи в воду и просто кидать сашу друг другу. как кораблик. вообщем пока не посинеют губешки финг вытащишь. настя подарила нам маленький бассеин он не заинтересовал ее совсем. хотя нет. сандали она там мыла свои и полотенце топила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Aisha;7080720"]Девочки, это капец Общвонила полгорода клиник, нигде нет импортных вакцин и до сентября не будет!!!!(((( гребаные санкции!!!! Что делать теперь((( В сад без акдс не берут??? Прививки же вообще сейчас по желанию делают[/quote] вы когда в сад собрались? в полтора? у меня медотвод был от прививок. я без них и сад и школу прошла))) |
[quote="Олеся Пузенко;7080736"]маленький бассеин он не заинтересовал ее совсем. хотя нет. сандали она там мыла свои и полотенце топила[/quote]
Во,у нас мелкий бассик который купили тоже пофиг,сандали мочил и мишку купал,все!Ах да,еще пописал туда стоя:girl_haha: |
Ир, загар клевый)
Лид, должны взять без прививок, потом доставить. Остальные же есть? Выдрочки растут, молодцы ныряльщики)) |
Ой, я надеюсь на удачное разрешение этой проблемы
Завтра с утра в пк все узнавать! А еще я сегодня на похороны ездила Вчера вечером позвонили сказали С работы из отдела девочка умерла Ну как девочка, ей лет 38 вроде... Было Тромб оторвался Ужасно все это Олеся, наша писька пока не разъединилась, все по-прежнему, но Зо это не беспокоит, значит, все норм А в сад мы с сениября илем, я ж говорила |
Да конечно пусть сидит в этом песке, мне вообще не жалко)))) сколько был на озере в воду один ни разу не зашел! И вообще он как я!) я в холодную воду не пойду, все говорят что уже тепло а мне холодно, а вот только вчера в воду занырнула, она действительно прогрелась. Вот и он также, холодная воды его не впечатляет!
[b]zhuzhik[/b], ну да)) мама-ехидна поиздевалась и одела ребенку кепку!) теперь лоб белый, а все личико загорелое!)) так то... |
[b]Олеся Пузенко[/b], Олесь, самое интересное слово)))))
[b]сЫч[/b], Ленк, шея прошла? |
приветик
Ярослав наследный прЫнц не иначе фотка прям зачет да Наташ прошла шея я в ошейнике ходила у нас пару есть дома в арсенале и кофе хряпнула все прошло сразу Лидок ну какие то у вас есть прививки основное это акдс полио чтоб хоть какие были и еще волшебная фраза для заведы Пк да мы будем ставить все прививки, мы только за просто сейчас вакцин нет подпишите карточку для сада у нас наконец то вылезли два зуба жевалки вверху я сегодня в рот залезла а там мать моя женщина торчат бочины жевалок и он орет дурищей а я еще думала что он ночью спал так хорошо вчера мы ездили на пляж тоже душно шас гуляли у нас умелка появилась швыряться песком с диким ржачем и еще перед улицей пописал пошли гулять два часа гуляли не писал пришли я сразу в ванну его там пописал помыла покормила кладу спать а он с дивана спрыгивает и пукает тут я его на горшок и он покакал я счастлива типа мы такие умные а еще у меня тоже раньше спрыгиаал и убегал чтоб пописать на линолеум а сейчас писает специально на кровать на диван залезает чтоб не подскольнуться такие дела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у мпня первы й никогла пирамидку не любил а Тараска любит это просто тип такой ребенка наверное кто то любит кто то нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/ef4219234c214e098b24c19f89e42cc6][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1506/d8/86e5367226adt.jpg[/IMG][/URL] |
[b]сЫч[/b], О,с зубками вас!!!!
[quote="сЫч;7081380"]и еще перед улицей пописал пошли гулять два часа гуляли не писал пришли я сразу в ванну его там пописал помыла покормила кладу спать а он с дивана спрыгивает и пукает тут я его на горшок и он покакал я счастлива типа мы такие умные[/quote] Поздравляю,вы крутые!А мы бестолочи))))))) фотка классная, такие толстопузики смешные и деловые,заняты))) |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |