![]() |
[QUOTE=Люблю детей;2291959]девочки, привет вам от ноябрят...подскажите пожалуйста как можно в машинке автомат стирать с мылом? настрогать его на тёрке и в отсек кинуть для порошка?[/QUOTE]
А я с мылом в машинке не стирала. Сейчас много порошков гипоалергенных для детей с первых дней жизни, я например пользуюсь порошком " Ушастым нянь":) |
А мне, а мне девочки ответьте, плз, что с собой в роддом брать разрешают? а то я свихнусь вся в догадках, раньше было проще, ни чего нельзя, а теперь?
|
[QUOTE=Ana;2292270]А мне, а мне девочки ответьте, плз, что с собой в роддом брать разрешают? а то я свихнусь вся в догадках, раньше было проще, ни чего нельзя, а теперь?[/QUOTE]
В нашем роддоме то , что обязательно с собой взять - тапочки, халат, ночнушку, для ребенка: влажные салфетки, детский крем, подгузники. А остальное - уже на ваш выбор, сейчас в интернете много списков на эту тему :) |
[QUOTE=Vegetariano4ka;2292281]В нашем роддоме то , что обязательно с собой взять - тапочки, халат, ночнушку, для ребенка: влажные салфетки, детский крем, подгузники.
А остальное - уже на ваш выбор, сейчас в интернете много списков на эту тему :)[/QUOTE] Спасибо, а медицина вперед ушла, мне со страшим только тапочки разрешили, даже мобильники,даже потом, передавать нельзя было :( |
[QUOTE=Ana;2292291]Спасибо, а медицина вперед ушла, мне со страшим только тапочки разрешили, даже мобильники,даже потом, передавать нельзя было :([/QUOTE]
%-0 А вообще надо в конкретном роддоме узнавать, говорят и сейчас бывают роддома, где только минимум разрешают. Кстати, я забыла написать - еще детское мыло для ребенка ( удобнее - жидкое). |
[QUOTE=Vegetariano4ka;2292298]%-0 А вообще надо в конкретном роддоме узнавать, говорят и сейчас бывают роддома, где только минимум разрешают. Кстати, я забыла написать - еще детское мыло для ребенка ( удобнее - жидкое).[/QUOTE]
Вау, а сейчас жидкое детское мыло есть!? Да, отстала я от жизни, спасибо, ближе к сроку тогда схожу все разузнаю, нам пока еще далеко, а Вам легких родов и скорейшего возвращения домой с пополнением :) |
Девочки, мы переезжали и вот только в новом доме интернет настроили!!!! Так уже соскучилась по всем!!! Уже многие наверное родили?
|
Всех родивших поздравляю и очень рада за вас!!!! А мы что-то не торопимся, да и мне страшновато что-то
|
[QUOTE=Люблю детей;2291959]девочки, привет вам от ноябрят...подскажите пожалуйста как можно в машинке автомат стирать с мылом? настрогать его на тёрке и в отсек кинуть для порошка?[/QUOTE]
не в отсек для порошка,а в сам барабан,иначе засорятся проходы |
[QUOTE=Ana;2292270]А мне, а мне девочки ответьте, плз, что с собой в роддом брать разрешают? а то я свихнусь вся в догадках, раньше было проще, ни чего нельзя, а теперь?[/QUOTE]
Тут спрашивать бесполезно. Берете конкретно интересующий вас роддом, звоните туда и спрашиваете. Ну или ищите информацию про него в интернете. Девульки, привет! [COLOR="DarkOrchid"]Белл, с неделькой!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: Надюш, привет! Да у нас тут торопыжки в основном, без очереди проскочили:-D , но и засидушек, которые пересиживают в пузяках несколько, в частности мой:girl_haha: |
[COLOR="Cyan"][B][SIZE="5"]Девочки,привет всем!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
лень болталку перебирать:скажи мне пожалуйста,а Ксюша([B][U]Nafanya[/U][/B])родила???%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;2292951][COLOR="Cyan"][B][SIZE="5"]Девочки,привет всем!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
лень болталку перебирать:скажи мне пожалуйста,а Ксюша([B][U]Nafanya[/U][/B])родила???%-0[/QUOTE] Привет! Я уже и не помню, мне уже кажется все родили, одна я осталась. Особенно сегодня что-то "людно" тут:girl_haha: :girl_haha: |
Свет привет.да родила:)
[COLOR="Purple"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][B][U]Сегодня в 14:30 наша Таня(sashinatasha) родила дочку Кирочку весом 3410 и ростом 50 см.УРА!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!![/U][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][I][COLOR="Red"]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
кто умеет делать поздравлялки?)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2293087][B][I][COLOR="Red"]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Привет.ты как?):puz: |
[QUOTE=Наталюша;2293067]Свет привет.да родила:)
[COLOR="Purple"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][B][U]Сегодня в 14:30 наша Таня(sashinatasha) родила дочку Кирочку весом 3410 и ростом 50 см.УРА!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!![/U][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [FONT="Garamond"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]ой,ну наконец-то!СВЕРШИЛОСЬ:))))))УРААА!!!Поздравляем и всячески поддерживаем:)))[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Наталюша; 2293067]Свет привет.да родила:)
[COLOR="Purple"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][B][U]Сегодня в 14:30 наша Таня(sashinatasha) родила дочку Кирочку весом 3410 и ростом 50 см.УРА!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!![/U][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="7"]УРРРАААА!!!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="Purple"][SIZE="6"]Свершилось!!!!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="Red"][B]Танюша,поздравляем!!![/B][/COLOR] [url=http://smajliki.ru/smilie-492644391.html][img]http://s5.rimg.info/16e621c6ae6ed30107d0c6bd05ed7621.gif[/img][/url] |
Да что у меня сегодня с пузякой! Такое впечатление, что меня страничка игнорирует
|
[QUOTE=Наталюша;2293067]Свет привет.да родила:)
[COLOR="Purple"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][B][U]Сегодня в 14:30 наша Таня(sashinatasha) родила дочку Кирочку весом 3410 и ростом 50 см.УРА!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!![/U][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!! ТАНЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |