![]() |
Привет девочки. Мы дома:))) :))) :)))
спасибо всем огромное за поздравления, очень и очень приятно!!! [url=http://blestki.com/spasibo.html][img]http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_5.gif[/img][/url] [url=http://blestki.com/spasibo.html][size=1]Картинки анимации спасибо[/size][/url] Итак, после того как я ночью написала что кажется рожаю, мы вызвали скорую, она отвезла меня в наш роддом чтобы подтвердить роды это или нет, приехали, врач меня осмотрела и сказала что я в родах, но в самом-самом начале, и мы поехали в роддом в другой город, время было 04-45, пока ехали в скорой ужасно трясло, схватки стали сильнее и повторялись через каждые 7 минут, прибыли в Видное в 05-45, меня приняли, муж поцеловал меня и отправил в предродовую, там меня осмотрел врач, подтвердил слова первого из нашего роддома что я в родах и раскрытие 2 см. Меня оформили, сделали клизму (очень неприятно) и поехала я на 3й этаж рожать))))), там мне опять устроили допрос с пристрастием как проходила беременность, я уже еле стояла на ногах, схватки были очень больными, но так же повторялись через каждые 7 минут, время было 06-20. После допроса меня отправили в предродовую палату, я лежала, посматривала на часы, схватки были по прежнему больные и интервал 7 минут, до 8-00 я как-то пролежала)))). В 8-10 меня смотрит другой врач который заступил в смену, говорит что раскрытие всего2,5 см:-! :-! :-! и рожать я буду долго, схватки уже через каждые 4 минуты и очень болючие, безумно. С 8-10 до 9-30 я стояла опершись на тумбочку у кровати и переменилась с ноги на ногу при этом очень глубоко дышала, в 9-30 я уже была готова с ума сойти от боли, схватка накладывалась на схватку, я не то что дышала, я была похожа на загнаную собаку, стонала упершись головой в подушку, лежать не могла, ходить тоже, все стояла в таком положении, пришла акушерка и сказала лечь, я легла, она стала осматривать меня, и тут как гром среди ясного небо, у тебя раскрытие 8см, скоро родишь:))) :))) :))) , врач не поверил, послал меня на кресло, понял что это действительно так, проколол мне пузырь и велел ковылять до кровати, все уже было как в тумане, я плохо стала соображать что происходит, закрыла глаза и дышала быстро-быстро, акушерка в ручную раскрыла до конца мне шейку и начались потуги, время было 09-50, она велела встать, что с трудом у меня получилось и мы пошли в родзал, вернее меня под руки повели, там 3 кресла, я спросила мне куда, акушерка указала, я вскарабкалось, и на потугах тужилась из-за всех сил при этом пыталась не кричать, родилась головка, мне сказали не тужиться а просто глубоко дышать, я задышала, но тужило очень сильно, потом поступила команда тужиться и я закричала: "О Господи)))" и на этой фразе родилась моя доченька в 10-05, я заплакала и она тоже, мне положили ее на живот, потом ее унесли обрабатывать, акушерка сказала что разрывов нет, но надо сделать 2 стежка на промежности, перед тем как она начала шить родился послед:) , в общем 2 стежочка, потом утомительное лежание 2 часа с грелкой в родзале. Потом меня на каталке увезли в предродовую, где я пролежала до 14-00, ну а потом уже на каталке меня увезли в палату, как оказалось мест нет и меня отправили в вип палату на 3х человек, с душем, телеком и всякими другими приятностями. Я все спрашивала как моя дочка, медсестра сказала что все хорошо и скоро мне ее привезут, в 18-00 в палату вкатили кроватку с моим маленьким ангелом и больше мы не расставались.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот так я родила, могу сказать не смотря на дикую боль, очень легко, чего и вам мои родные желаю!!! Сейчас я уже бегаю, прыгаю, и чувствую себя отлично!!!! Пойду поздравлять девчат которые родили))))))))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;2293598]Привет девочки. Мы дома:))) :))) :)))
спасибо всем огромное за поздравления, очень и очень приятно!!! [url=http://blestki.com/spasibo.html][img]http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_5.gif[/img][/url] [url=http://blestki.com/spasibo.html][size=1]Картинки анимации спасибо[/size][/url] Итак, после того как я ночью написала что кажется рожаю, мы вызвали скорую, она отвезла меня в наш роддом чтобы подтвердить роды это или нет, приехали, врач меня осмотрела и сказала что я в родах, но в самом-самом начале, и мы поехали в роддом в другой город, время было 04-45, пока ехали в скорой ужасно трясло, схватки стали сильнее и повторялись через каждые 7 минут, прибыли в Видное в 05-45, меня приняли, муж поцеловал меня и отправил в предродовую, там меня осмотрел врач, подтвердил слова первого из нашего роддома что я в родах и раскрытие 2 см. Меня оформили, сделали клизму (очень неприятно) и поехала я на 3й этаж рожать))))), там мне опять устроили допрос с пристрастием как проходила беременность, я уже еле стояла на ногах, схватки были очень больными, но так же повторялись через каждые 7 минут, время было 06-20. После допроса меня отправили в предродовую палату, я лежала, посматривала на часы, схватки были по прежнему больные и интервал 7 минут, до 8-00 я как-то пролежала)))). В 8-10 меня смотрит другой врач который заступил в смену, говорит что раскрытие всего2,5 см:-! :-! :-! и рожать я буду долго, схватки уже через каждые 4 минуты и очень болючие, безумно. С 8-10 до 9-30 я стояла опершись на тумбочку у кровати и переменилась с ноги на ногу при этом очень глубоко дышала, в 9-30 я уже была готова с ума сойти от боли, схватка накладывалась на схватку, я не то что дышала, я была похожа на загнаную собаку, стонала упершись головой в подушку, лежать не могла, ходить тоже, все стояла в таком положении, пришла акушерка и сказала лечь, я легла, она стала осматривать меня, и тут как гром среди ясного небо, у тебя раскрытие 8см, скоро родишь:))) :))) :))) , врач не поверил, послал меня на кресло, понял что это действительно так, проколол мне пузырь и велел ковылять до кровати, все уже было как в тумане, я плохо стала соображать что происходит, закрыла глаза и дышала быстро-быстро, акушерка в ручную раскрыла до конца мне шейку и начались потуги, время было 09-50, она велела встать, что с трудом у меня получилось и мы пошли в родзал, вернее меня под руки повели, там 3 кресла, я спросила мне куда, акушерка указала, я вскарабкалось, и на потугах тужилась из-за всех сил при этом пыталась не кричать, родилась головка, мне сказали не тужиться а просто глубоко дышать, я задышала, но тужило очень сильно, потом поступила команда тужиться и я закричала: "О Господи)))" и на этой фразе родилась моя доченька в 10-05, я заплакала и она тоже, мне положили ее на живот, потом ее унесли обрабатывать, акушерка сказала что разрывов нет, но надо сделать 2 стежка на промежности, перед тем как она начала шить родился послед:) , в общем 2 стежочка, потом утомительное лежание 2 часа с грелкой в родзале. Потом меня на каталке увезли в предродовую, где я пролежала до 14-00, ну а потом уже на каталке меня увезли в палату, как оказалось мест нет и меня отправили в вип палату на 3х человек, с душем, телеком и всякими другими приятностями. Я все спрашивала как моя дочка, медсестра сказала что все хорошо и скоро мне ее привезут, в 18-00 в палату вкатили кроватку с моим маленьким ангелом и больше мы не расставались.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот так я родила, могу сказать не смотря на дикую боль, очень легко, чего и вам мои родные желаю!!! Сейчас я уже бегаю, прыгаю, и чувствую себя отлично!!!! Пойду поздравлять девчат которые родили))))))))))):girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Надюша, с выпиской вас!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Миленка;2293652][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Надюша, с выпиской вас!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо Леночка:girl_in_love: . ну очередь за тобой;) .... |
[QUOTE=Наталюша;2293067]Свет привет.да родила:)
[COLOR="Purple"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][B][U]Сегодня в 14:30 наша Таня(sashinatasha) родила дочку Кирочку весом 3410 и ростом 50 см.УРА!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!![/U][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Red"]УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Надежд@;2293598]Привет девочки. Мы дома:))) :))) :))) спасибо всем огромное за поздравления, очень и очень приятно!!! [url=http://blestki.com/spasibo.html][img]http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_5.gif[/img][/url] [url=http://blestki.com/spasibo.html][size=1]Картинки анимации спасибо[/size][/url] Итак, после того как я ночью написала что кажется рожаю, мы вызвали скорую, она отвезла меня в наш роддом чтобы подтвердить роды это или нет, приехали, врач меня осмотрела и сказала что я в родах, но в самом-самом начале, и мы поехали в роддом в другой город, время было 04-45, пока ехали в скорой ужасно трясло, схватки стали сильнее и повторялись через каждые 7 минут, прибыли в Видное в 05-45, меня приняли, муж поцеловал меня и отправил в предродовую, там меня осмотрел врач, подтвердил слова первого из нашего роддома что я в родах и раскрытие 2 см. Меня оформили, сделали клизму (очень неприятно) и поехала я на 3й этаж рожать))))), там мне опять устроили допрос с пристрастием как проходила беременность, я уже еле стояла на ногах, схватки были очень больными, но так же повторялись через каждые 7 минут, время было 06-20. После допроса меня отправили в предродовую палату, я лежала, посматривала на часы, схватки были по прежнему больные и интервал 7 минут, до 8-00 я как-то пролежала)))). В 8-10 меня смотрит другой врач который заступил в смену, говорит что раскрытие всего2,5 см:-! :-! :-! и рожать я буду долго, схватки уже через каждые 4 минуты и очень болючие, безумно. С 8-10 до 9-30 я стояла опершись на тумбочку у кровати и переменилась с ноги на ногу при этом очень глубоко дышала, в 9-30 я уже была готова с ума сойти от боли, схватка накладывалась на схватку, я не то что дышала, я была похожа на загнаную собаку, стонала упершись головой в подушку, лежать не могла, ходить тоже, все стояла в таком положении, пришла акушерка и сказала лечь, я легла, она стала осматривать меня, и тут как гром среди ясного небо, у тебя раскрытие 8см, скоро родишь:))) :))) :))) , врач не поверил, послал меня на кресло, понял что это действительно так, проколол мне пузырь и велел ковылять до кровати, все уже было как в тумане, я плохо стала соображать что происходит, закрыла глаза и дышала быстро-быстро, акушерка в ручную раскрыла до конца мне шейку и начались потуги, время было 09-50, она велела встать, что с трудом у меня получилось и мы пошли в родзал, вернее меня под руки повели, там 3 кресла, я спросила мне куда, акушерка указала, я вскарабкалось, и на потугах тужилась из-за всех сил при этом пыталась не кричать, родилась головка, мне сказали не тужиться а просто глубоко дышать, я задышала, но тужило очень сильно, потом поступила команда тужиться и я закричала: "О Господи)))" и на этой фразе родилась моя доченька в 10-05, я заплакала и она тоже, мне положили ее на живот, потом ее унесли обрабатывать, акушерка сказала что разрывов нет, но надо сделать 2 стежка на промежности, перед тем как она начала шить родился послед:) , в общем 2 стежочка, потом утомительное лежание 2 часа с грелкой в родзале. Потом меня на каталке увезли в предродовую, где я пролежала до 14-00, ну а потом уже на каталке меня увезли в палату, как оказалось мест нет и меня отправили в вип палату на 3х человек, с душем, телеком и всякими другими приятностями. Я все спрашивала как моя дочка, медсестра сказала что все хорошо и скоро мне ее привезут, в 18-00 в палату вкатили кроватку с моим маленьким ангелом и больше мы не расставались.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот так я родила, могу сказать не смотря на дикую боль, очень легко, чего и вам мои родные желаю!!! Сейчас я уже бегаю, прыгаю, и чувствую себя отлично!!!! Пойду поздравлять девчат которые родили))))))))))):girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="4"]Надюша, Умничка, с выпиской!!![/SIZE][/COLOR] |
Всем привет!!!
Ой, Надюш, сижу и плачу. Так рада за вас!!! С выпиской!!! :))) Присоединяюсь к поздравлениям: Танюшка, наконец-то, твоя принцесска соизволила появиться!!!! :))) Здоровья вам крепкого-крепкого!!!!! |
[QUOTE=Надежд@;2293694]Спасибо Леночка:girl_in_love: .
ну очередь за тобой;) ....[/QUOTE] Да,да. Раз Ташенька наша уже(НАКОНЕЦ_ТО)отстрелялась, значит теперь моя очередь. Только вот неизвестно, догадывается ли об этом мой ребятенок?:girl_haha: |
А мы сегодня герои-ударники!!!!
Помыли окна, повесили шторы, помыли плинтуса немного, люстру. Еще полы осталось отдраить с щеточкой, и пока все. Там еще балкон весь в пыли, но это уже мужа заставлю как-нибудь. Сестра привезла детские вещички, завтра будем стирать, сушить, гладить. А на след выходные приезжает мама. |
[QUOTE=Надежд@;2293598]Привет девочки. Мы дома:))) :))) :)))
спасибо всем огромное за поздравления, очень и очень приятно!!! [url=http://blestki.com/spasibo.html][img]http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_5.gif[/img][/url] [url=http://blestki.com/spasibo.html][size=1]Картинки анимации спасибо[/size][/url] Итак, после того как я ночью написала что кажется рожаю, мы вызвали скорую, она отвезла меня в наш роддом чтобы подтвердить роды это или нет, приехали, врач меня осмотрела и сказала что я в родах, но в самом-самом начале, и мы поехали в роддом в другой город, время было 04-45, пока ехали в скорой ужасно трясло, схватки стали сильнее и повторялись через каждые 7 минут, прибыли в Видное в 05-45, меня приняли, муж поцеловал меня и отправил в предродовую, там меня осмотрел врач, подтвердил слова первого из нашего роддома что я в родах и раскрытие 2 см. Меня оформили, сделали клизму (очень неприятно) и поехала я на 3й этаж рожать))))), там мне опять устроили допрос с пристрастием как проходила беременность, я уже еле стояла на ногах, схватки были очень больными, но так же повторялись через каждые 7 минут, время было 06-20. После допроса меня отправили в предродовую палату, я лежала, посматривала на часы, схватки были по прежнему больные и интервал 7 минут, до 8-00 я как-то пролежала)))). В 8-10 меня смотрит другой врач который заступил в смену, говорит что раскрытие всего2,5 см:-! :-! :-! и рожать я буду долго, схватки уже через каждые 4 минуты и очень болючие, безумно. С 8-10 до 9-30 я стояла опершись на тумбочку у кровати и переменилась с ноги на ногу при этом очень глубоко дышала, в 9-30 я уже была готова с ума сойти от боли, схватка накладывалась на схватку, я не то что дышала, я была похожа на загнаную собаку, стонала упершись головой в подушку, лежать не могла, ходить тоже, все стояла в таком положении, пришла акушерка и сказала лечь, я легла, она стала осматривать меня, и тут как гром среди ясного небо, у тебя раскрытие 8см, скоро родишь:))) :))) :))) , врач не поверил, послал меня на кресло, понял что это действительно так, проколол мне пузырь и велел ковылять до кровати, все уже было как в тумане, я плохо стала соображать что происходит, закрыла глаза и дышала быстро-быстро, акушерка в ручную раскрыла до конца мне шейку и начались потуги, время было 09-50, она велела встать, что с трудом у меня получилось и мы пошли в родзал, вернее меня под руки повели, там 3 кресла, я спросила мне куда, акушерка указала, я вскарабкалось, и на потугах тужилась из-за всех сил при этом пыталась не кричать, родилась головка, мне сказали не тужиться а просто глубоко дышать, я задышала, но тужило очень сильно, потом поступила команда тужиться и я закричала: "О Господи)))" и на этой фразе родилась моя доченька в 10-05, я заплакала и она тоже, мне положили ее на живот, потом ее унесли обрабатывать, акушерка сказала что разрывов нет, но надо сделать 2 стежка на промежности, перед тем как она начала шить родился послед:) , в общем 2 стежочка, потом утомительное лежание 2 часа с грелкой в родзале. Потом меня на каталке увезли в предродовую, где я пролежала до 14-00, ну а потом уже на каталке меня увезли в палату, как оказалось мест нет и меня отправили в вип палату на 3х человек, с душем, телеком и всякими другими приятностями. Я все спрашивала как моя дочка, медсестра сказала что все хорошо и скоро мне ее привезут, в 18-00 в палату вкатили кроватку с моим маленьким ангелом и больше мы не расставались.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот так я родила, могу сказать не смотря на дикую боль, очень легко, чего и вам мои родные желаю!!! Сейчас я уже бегаю, прыгаю, и чувствую себя отлично!!!! Пойду поздравлять девчат которые родили))))))))))):girl_in_love:[/QUOTE] Надюшка,ну очень рада за тебя,такая умничка))) |
Надюшка!!!!! Умничка!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А вот и мы!!! :))) |
[QUOTE=Feadin;2293832]А мы сегодня герои-ударники!!!!
Помыли окна, повесили шторы, помыли плинтуса немного, люстру. Еще полы осталось отдраить с щеточкой, и пока все. Там еще балкон весь в пыли, но это уже мужа заставлю как-нибудь. Сестра привезла детские вещички, завтра будем стирать, сушить, гладить. А на след выходные приезжает мама.[/QUOTE] Вот вы молодцы! Прям Золушки |
[QUOTE=Миленка;2293965]Вот вы молодцы! Прям Золушки[/QUOTE]
Ага! Переезд все таки трудно дался. До сих пор оклемываемся. Но чутку совсем осталось, это радует!:))) Особенно радуют шторы. Целый месяц без штор - ужас ))) |
[QUOTE=Feadin;2293986]Ага! Переезд все таки трудно дался. До сих пор оклемываемся.
Но чутку совсем осталось, это радует!:))) Особенно радуют шторы. Целый месяц без штор - ужас )))[/QUOTE] Ну да, шоу "за стеклом":girl_haha: :girl_haha: А я все никак не могу отважиться на помывку окон, че-то мне не очень легко |
[QUOTE=Feadin;2293986]Ага! Переезд все таки трудно дался. До сих пор оклемываемся.
Но чутку совсем осталось, это радует!:))) Особенно радуют шторы. Целый месяц без штор - ужас )))[/QUOTE] Знакомая история :-D А у нас шторы есть, а тюли нет пока :-E Тоже не фонтан :( |
Ага, у нас напротив наших окон офисное здание. Клеркам есть чем заняться ))))
|
Танюшка, поздравляю!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Надюшка, с выпиской!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я вам так завидую, что любимые малявочки уже лежат рядом и смотрят на вас!!!! И конечно что уже все страшное позади!
|
Ой девулечки... Терзают меня смутные сомнения...
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2294291]Ой девулечки... Терзают меня смутные сомнения...[/QUOTE]
что Сашуль??? девочки спасибо за поздравления, доча ТТТ спокойная, но дел по дому много, читать все не успеваю, посмотрите пожалуйста первую страничку, всех ли я занесла родивших???? [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Кстати мне прислала смс Люда (Lufania) Она 16 сентября родила сына. Вес 3500г, рост 52см[/FONT][/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;2294337]что Сашуль???
[/QUOTE] Кажется мне, что если не сегодня, то завтра... Только предчувствие, но все-таки... %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2294341]Кажется мне, что если не сегодня, то завтра... Только предчувствие, но все-таки... %-0[/QUOTE]
:) держу кулачки;) |
[QUOTE=nadia032;2294225]Танюшка, поздравляю!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Надюшка, с выпиской!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я вам так завидую, что любимые малявочки уже лежат рядом и смотрят на вас!!!! И конечно что уже все страшное позади![/QUOTE]
О, у меня компания появилась!!!:))) :))) :))) Будет с кем здесь куковать, когда все родят. Что, Сашуль, уже собираешься? А с чего такие предчувствия? Мне сегодня сон снился, что я такая худенькая и стройненькая в легком платьице и туфельках. Сама себе понравилась. |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |