Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Вилка 08.05.2011 01:02

[QUOTE=Iris_ka;3516277]Споки ноки:girl_in_love:

Как это не рады?:diablo:[/QUOTE]

ну они не хотели. мы поэтому и скрывали до 30 неделек. не торопились их огорчать. а вернее себе нервы берегли.

прыгающая апельсинка 08.05.2011 01:09

[QUOTE=olyavokhmina;3515984]ну у нас 29 с копейками))) я не помню)) но главное все у нас у всех по срокам сходится:girl_in_love:
а у меня пузо расти не хочет:-D когда пришла на консультацию в ПЦ..так там врач старенькая, смотрит на меня и говорит: Боже мой...и как на тебе еще одежда то держится:-D ну ка повернись...ай яй яй:-D

аааа... мне еще белковую диету назначили) ВО! в крови белок немного снижен...а мои врачи вообще молчали по этому поводу... странные... %-0
имя , ага, выбрали)) потом родится и расскажу) завтра мне муж телефон новый будет покупать...а то ща обычный.. мне чтоб в роддом лечь, надо же инет...с вами общаться)) чтоб не скучно было...:)
у меня пуз кстати в обхвате 84 см вроде.. и вес а прибавила уже 5 кг с лишним)[/QUOTE]
Ольчик! У тебя еще может и перевернуться малышок! Ну так же природой задумано. У меня у подруги перевернулся в 39 чтоль недель, за несколько дней до родов, хотя ее тоже к кесаревому готовили. И пузик у нее был как у тебя наверное, маленький-маленький и таз узкий, а малыш 4 кг родился и без разрывов. :) :)
Так что до 36 недель еще перевернуться может много раз.

Marishka89 08.05.2011 05:25

Всем приветик. Неделек с недельками:)

Marishka89 08.05.2011 05:26

Мы вчера тоже были в магазине смотрели коляски и кроватки... коляску так и не выбрали:) а кроваток было всего пару штук и они такие странные... Так что ждем пока привезут:) зато присмотрели автокресло для ляли:)

Marishka89 08.05.2011 05:30

Вилка а когда доча родится может родственники ваши изменятся и будут любить её?:)

ЮJIИЯ 08.05.2011 12:31

всем привет! неделек поздравляю!
несколько дней не могла зайти на сайт!
были мы на приеме, все в порядке, только гемоглобин 82. но врач сказала что в лаборатории стали занижать сильно результаты, т.к. я сдавала за 2 дня до того когда на скорой меня увезли и у меня брали кровь, там гемоглобин был 102. не мог же он за 2 дня так вырасти!
и еще мазок с большим кол-вом лейкоцитов. выписали мне свечи с витамином С для восстановления микрофлоры. Г сказала что может быть легкое пощипывание. какой там! я чуть ли не на стенку лезла когда первую свечку вставила:-D там такое пощипывание было, что я со страхом вторую ставила. но со 2й вообще ничего не щипало:)))

и еще мы купили коляску:)))
вот такую
[URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1105/1d/085df5517237.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1105/1d/085df5517237t.jpg[/IMG][/URL]
CAM Cortina Evolution X3
[QUOTE=Танюха;3512508]
Юля, а ты за 1 год брала декретные или за 2? тебе бухгалтерия считала как выгоднее? Я читала, что они должны всю сумму выплатить в ближайшую з/пл. или аванс.[/QUOTE]

я брала за один год. так как з/п существенно выше стала. когда в бухгалтерии я попросила рассчитать как выгодней мне бух ответила - я думаю за год выгодней. думает она:hysteric: короче считать она не стала. ну так и получается что в ближайшую зарплату

Иркис 08.05.2011 12:57

Девочки привет! 3 дня зайти не могла..глючит наша пузяка:(

Вчера купили с мужем комод и заказали кроватку в том же стиле...рассчитывали совсем на другие деньги, в итоге вылетели за все допустимые пределы (отчасти потому что нас обманули продавцы некомпетентные)...но зато основная мебель у нас уже есть. а кроватка вообще трансформируется до 7 лет(учитывая рост моего мужа, то максимум до 5ти он в ней проспит)! но очень хорошо комплект вписался в наш интерьер!хоть что-то радует! Девочки, как ваше самочувствие???? я просто немного волнуюсь, т/к сегодня очень плохо себя чувствую, хотя дома сижу....слабость, голова кружится, руки не слушаются а давление при этом нормальное:-[ ] :-[ ] :-[ ] детенок очень активный, вообще почти не спит, все-время пяточки выставляет:) Еще, для москвичек может быть интересно, я скорее всего в ПМЦ таки рожать буду....пипец как дорого, но хочется человеческого обращения и условий + у них лучшая реанимация для новорожденных и взрослых (не дай Бог!).

Вилка 08.05.2011 13:13

[QUOTE=Marishka89;3516319]Вилка а когда доча родится может родственники ваши изменятся и будут любить её?:)[/QUOTE]

Если честно, я бы уже этого не хотела. Реже видеться.

Вилка 08.05.2011 13:20

Девчат, с покупочками вас!

Maniasha 08.05.2011 14:36

Девоньки, всем привет!

А у нас 23 мая УЗИ, так сказать, последняя надежда на то, что все-таки мы перейдем из разряда сюрпризоидов в определеныши))), ну а там, конечно, как Бог даст...5 мая была на приеме и расстроилась, что мой врач уходит в декрет ужо (конечно, за нее и малыша я очень рада), просто к ней очень привыкла, она молодая, но очень замечательный гинеколог, теперь и не знаю, к кому попаду. просидела в очереди в тот день 4,5 часа, мой зад стал квадратным и чуть не отвалился))) зато радость: за 3,5 недели прибавила всего килишко (просто до этого за день разгрузилась), итого за 29 недель 4,9 кг. Слава КПСС! Мамоша прет!!!!!!! Но не огромный. Малыш - умничка, до сих пор лежит головой вниз, правда, все ребра отбил))) на след.неделе опять кровушку сдавать на все.
А еще мамка мне сшила такой зашибательский уголок!!!!!!!!!!! Офигенный! Нам уже дали кроватку, коляску тоже дают, а в бонус - брат мой отдает нам автокресло, у них сыну уже 3 года, и оно им мало))) короче, прет!!!!!!!!!!!!!

Maniasha 08.05.2011 14:39

Зато свекровь мозг выносит! Ну это по ее части. Она без этого просто не выживет! вот такой у нее вклад в будущего внука или внучку(((

Atella 08.05.2011 15:24

всем привет! как самочувствие? неделек с недельками.
давно не была, может быть, уже рассказывали друг другу, но я точно пропустила тему - кто в чем малышей из роддома будет забирать? я имею в виду не одежду, а верх - плед, конверт?
я купила ажурный плед, а теперь сомневаюсь...

прыгающая апельсинка 08.05.2011 15:35

Девочки, привет!!!!!!!!
[QUOTE=Иркис;3517309]Девочки привет! 3 дня зайти не могла..глючит наша пузяка:(

Вчера купили с мужем комод и заказали кроватку в том же стиле...рассчитывали совсем на другие деньги, в итоге вылетели за все допустимые пределы (отчасти потому что нас обманули продавцы некомпетентные)...но зато основная мебель у нас уже есть. а кроватка вообще трансформируется до 7 лет(учитывая рост моего мужа, то максимум до 5ти он в ней проспит)! но очень хорошо комплект вписался в наш интерьер!хоть что-то радует! Девочки, как ваше самочувствие???? я просто немного волнуюсь, т/к сегодня очень плохо себя чувствую, хотя дома сижу....слабость, голова кружится, руки не слушаются а давление при этом нормальное:-[ ] :-[ ] :-[ ] детенок очень активный, вообще почти не спит, все-время пяточки выставляет:) Еще, для москвичек может быть интересно, я скорее всего в ПМЦ таки рожать буду....пипец как дорого, но хочется человеческого обращения и условий + у них лучшая реанимация для новорожденных и взрослых (не дай Бог!).[/QUOTE]
Это ЦПСР на севастопольском? :) Ну там вообще круто! Отношение суперское! Я не знаю сколько там стоит, но за такое не жалко денюжку отдать. Там кстати и бесплатно же можно, тока не знаю как попасть. Поздравляю с выбором :))) Ты еще раз на фотосессию не ходила? :)
[QUOTE=Atella;3517714]всем привет! как самочувствие? неделек с недельками.
давно не была, может быть, уже рассказывали друг другу, но я точно пропустила тему - кто в чем малышей из роддома будет забирать? я имею в виду не одежду, а верх - плед, конверт?
я купила ажурный плед, а теперь сомневаюсь...[/QUOTE]
Мы будем выписываться в бодике-человечке, тепло же будет :) Ну еще возьму с собой кофточку и шапочку, вдруг вечером будем выписываться и одеялко на всякий случай.
Почему сомневаешься? Думаешь жарко будет? Не на выписку, так потом пригодится на прогулки. :)

Atella 08.05.2011 15:42

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3517746]
Мы будем выписываться в бодике-человечке, тепло же будет :) Ну еще возьму с собой кофточку и шапочку, вдруг вечером будем выписываться и одеялко на всякий случай.
Почему сомневаешься? Думаешь жарко будет? Не на выписку, так потом пригодится на прогулки. :)[/QUOTE]

насчет жары и презентабельности) боди мы купили, комплект, а все эти кружева, конверты я не люблю... вот и не знаю... плед совсем ажурный, тонкий, легкий, думаю, жарко не должно быть...

Вилка 08.05.2011 15:43

У нас на выписку бодик с рукавом (тоненький), бодик без рукава. Штанишки (это как комплектики я брала), шапчульки тоненькие, носочки.
Мешочек на ножки в автокресло (на случай прохладной погоды) и кофтейка с капюшоном. Все в тон друг другу.

Atella 08.05.2011 15:44

прыгающая апельсинка, имя выбрали уже? у тебя же, по-моему, мальчик?.. давно не была - не помню) сорри)

Atella 08.05.2011 15:44

[QUOTE=Вилка;3517769]У нас на выписку бодик с рукавом (тоненький), бодик без рукава. Штанишки (это как комплектики я брала), шапчульки тоненькие, носочки.
Мешочек на ножки в автокресло (на случай прохладной погоды) и кофтейка с капюшоном. Все в тон друг другу.[/QUOTE]

ясно, ну как и у нас ))) рада вас всех видеть)) как дела? имя выбрали?

Вилка 08.05.2011 15:45

[QUOTE=Atella;3517772]ясно, ну как и у нас ))) рада вас всех видеть)) как дела? имя выбрали?[/QUOTE]

привет) взаимно)))
имя выбрали) назовем после рождения

прыгающая апельсинка 08.05.2011 15:47

[QUOTE=Вилка;3517769]У нас на выписку бодик с рукавом (тоненький), бодик без рукава. Штанишки (это как комплектики я брала), шапчульки тоненькие, носочки.
Мешочек на ножки в автокресло (на случай прохладной погоды) и кофтейка с капюшоном. Все в тон друг другу.[/QUOTE]
А мы наверное будем в коляске выписываться (люльке от коляски, на такси поедем), автокресло даже покупать пока не будем пока машину не купим. А вы на своей?
[QUOTE=Atella;3517771]прыгающая апельсинка, имя выбрали уже? у тебя же, по-моему, мальчик?.. давно не была - не помню) сорри)[/QUOTE]
Выбрали, для мальчика, девочки и даже для следующих деток :-D :-D Тока рожать успевай.
Мы так и не узнали, кто у нас, теперь хотим оставить сюрпризик до родов, ну я в глубине души очень на доченьку надеюсь. :connie_1:

Atella 08.05.2011 15:48

а у нас война за имя))) мы с мужем выбрали 2 варианта, а свекрвь треует, чтобы она называла, говорит, у нас нет уважения к старшим(((

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.