![]() |
[QUOTE=Наталюша;2295933]ок...спасибо попробую.а если воды они подтекать должны постоянно или может быть какой-то временной промежуток?)[/QUOTE]
конечно с промежутком, если без него - то это поное отхождение и айда в родовую))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2296021]Приветик, Надюш :girl_in_love:
Ты это... давай отдыхай :connie_1: Я не парюсь по этому поводу :) Спасибо моей маме - она ближе к делу сама посмотрит по погоде, что нужно будет :)[/QUOTE] Хорошо тебе. А я на сестру понадеялась. Она все кричала, что я на выписку все приготовлю. И когда я на сохранении лежала, позвонила, сказала, что купила. А вчера выяснилось, что она ему бодик купила :-D Теперь хочу все шмотки пересмотреть, может у нас есть что-то нарядное. А то мама в выходные только приедет. На всякий случай нужно быть уже до этого момента готовой. |
Доброго утричка! Я вот завтра к врачу в роддом пойду с кем договваривалась, он мне говорил что, если ходить надоело можем и в понедельник родить. А я хочу со схватками поехать. Тут еще кстати у нас какой-то вирус ходит, я тоже заболела. Правда температура 37 была один вечер, так я тут и травы и молоко с медом и в горло пшикаю, вроде получше чуть-чуть стало, а то страшно, если температура поднимиться, врач сказал, что тогда антибиотики пить надо:( Вообщем ударно лечусь, а то как то рожать с соплями и больным горлом не хочется:)
|
[QUOTE=Feadin;2296132]Хорошо тебе. А я на сестру понадеялась. Она все кричала, что я на выписку все приготовлю. И когда я на сохранении лежала, позвонила, сказала, что купила. А вчера выяснилось, что она ему бодик купила :-D
Теперь хочу все шмотки пересмотреть, может у нас есть что-то нарядное. А то мама в выходные только приедет. На всякий случай нужно быть уже до этого момента готовой.[/QUOTE] Я конечно не спец, но мне кажется, что (как Надя писала) ползунков, распашенки, пеленки и байкового одеяла будет достаточно... Ну и шапочка :) Сейчас вроде не так уж и холодно %-0 У меня другой вопрос стоит - в чем мне-то выписываться?? :-D Ничего же не налезает :-D [QUOTE=nadia032;2296135]Доброго утричка! Я вот завтра к врачу в роддом пойду с кем договваривалась, он мне говорил что, если ходить надоело можем и в понедельник родить. А я хочу со схватками поехать. Тут еще кстати у нас какой-то вирус ходит, я тоже заболела. Правда температура 37 была один вечер, так я тут и травы и молоко с медом и в горло пшикаю, вроде получше чуть-чуть стало, а то страшно, если температура поднимиться, врач сказал, что тогда антибиотики пить надо:( Вообщем ударно лечусь, а то как то рожать с соплями и больным горлом не хочется:)[/QUOTE] Вот и я усиленно лечусь... Вроде все уже прошло, а кашель махровый появился :( |
Ну и правильно, Надюш!
Конечно лечись! |
Привет девченки!!!Много вас ,еще ожидающих ,осталось??
|
[QUOTE=Инга;2296362]Привет девченки!!!Много вас ,еще ожидающих ,осталось??[/QUOTE]
Привет!!! :))) Как вы поживаете? Нас... не так и много осталось :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2296226]Я конечно не спец, но мне кажется, что (как Надя писала) ползунков, распашенки, пеленки и байкового одеяла будет достаточно... Ну и шапочка :) Сейчас вроде не так уж и холодно %-0
У меня другой вопрос стоит - в чем мне-то выписываться?? :-D Ничего же не налезает :-D [/QUOTE] Эх, все пересмотрела, что есть, видимо, надо будет ехать в магазин. Не сегодня, так завтра поползу.:-/ Вещей много, но так, чтобы нарядное - эх! Ну и ладно, зато сама что-нибудь куплю. А то все мама, сестра.:))) А я выписываться буду в своем беременном же. А там дальше посмотрим. |
[QUOTE=Инга;2296362]Привет девченки!!!Много вас ,еще ожидающих ,осталось??[/QUOTE]
Привет, Инга! Вы как? Как малыш? |
[QUOTE=Feadin;2296387]Эх, все пересмотрела, что есть, видимо, надо будет ехать в магазин. Не сегодня, так завтра поползу.:-/ Вещей много, но так, чтобы нарядное - эх!
Ну и ладно, зато сама что-нибудь куплю. А то все мама, сестра.:))) А я выписываться буду в своем беременном же. А там дальше посмотрим.[/QUOTE] Надюш, а зачем нарядное? Малыш все равно весь закутан будет :) |
Привет малыш хорошо!Спим,сисю едим,вздрагиваем от криков сестры,какаем после кажддого кормления и ночью даже 2 раза.Хаггис плохие для новорожденных.Белые памперс хорошие-практически как японские
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2296414]Надюш, а зачем нарядное? Малыш все равно весь закутан будет :)[/QUOTE]
Ну как же - такой день! Считай - праздник!!!:))):girl_in_love: :connie_1: |
Привет, красотки! НУ шо, кто у нас еще сидит в домике?))))
Что нового? Я только крон-прЫнца уложила... стирку заложила... короче - вроде бы и спать хотца... а вроде и нет... в следующее кормление и сон гулять пойдем)))) Кстать, какая-то сыпь на лице у Коли высыпала - красная с белыми прыщиками.. это что такое?!?! Только на лице... врач говорила зеленкой мазать.. но не делать же из ребенка мини-Шрека...)))) |
[QUOTE=Юлия М;2296688]Привет, красотки! НУ шо, кто у нас еще сидит в домике?))))
Что нового? Я только крон-прЫнца уложила... стирку заложила... короче - вроде бы и спать хотца... а вроде и нет... в следующее кормление и сон гулять пойдем)))) Кстать, какая-то сыпь на лице у Коли высыпала - красная с белыми прыщиками.. это что такое?!?! Только на лице... врач говорила зеленкой мазать.. но не делать же из ребенка мини-Шрека...))))[/QUOTE] Привеееет!!!! :girl_in_love: Юль, но если надо мазать зеленочкой, то что ж поделать? Подсохнет и отвалиться :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2296715]Привеееет!!!! :girl_in_love:
Юль, но если надо мазать зеленочкой, то что ж поделать? Подсохнет и отвалиться :girl_haha:[/QUOTE] Тогда пойдем гулять сегодня в поисках Фионы))))):))) |
Привет мои красавицы!!!!
девочки а когда мими родила??? |
Юль, привет!
Я бы на твоем месте лучше бы шрека пока понянчила. А то вдруг эти болячки в язвочки перейдут. Да на всю жизнь... Неее... |
Девочки!!!!! Я тут задумалась - а если у меня молока не будет первые дни, то чем ребенка кормить в роддоме??????????? Что ему покупать нужно??????
|
Надюш, вот ее сообщение:
16.09 девочки, всем привет! Я сегодня родила свою принцессу. В 15:40, вес 3600! Рост 53 см. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2296995]Девочки!!!!! Я тут задумалась - а если у меня молока не будет первые дни, то чем ребенка кормить в роддоме??????????? Что ему покупать нужно??????[/QUOTE]
Саш, думаю, ты зря паришься! Если че - тебе скажут. Хотя я так поняла, что никто из наших девчонок никаких смесей и пр. не покупал. |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |