Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 08.05.2011 15:49

[QUOTE=Atella;3517780]а у нас война за имя))) мы с мужем выбрали 2 варианта, а свекрвь треует, чтобы она называла, говорит, у нас нет уважения к старшим((([/QUOTE]

:julli-lol: побей ее за такое :-D

Atella 08.05.2011 15:49

у нас мальчик - 3 раза узи подтвердило) муж двольный)

Atella 08.05.2011 15:50

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3517785]:julli-lol: побей ее за такое :-D[/QUOTE]

:))) :))) я в стороне - оборону муж держит)

прыгающая апельсинка 08.05.2011 15:50

[QUOTE=Atella;3517786]у нас мальчик - 3 раза узи подтвердило) муж двольный)[/QUOTE]

Мой тоже надеется на мальчика :-D

Atella 08.05.2011 15:51

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3517790]Мой тоже надеется на мальчика :-D[/QUOTE]

ой, главное, чтобы здоровый)
я еще переживаю - малыш мелкашка у нас)))) маленький....

прыгающая апельсинка 08.05.2011 15:52

Девочки, вот хотела спросить, у меня вот что-то начались то ли треники такие, то ли я преувеличиваю, но иногда живот потягивает слегка как при месячных, мне прям страшно, но при этом не каменеет и не сильно конечно, но раньше такого как-то не было. У вас такого нету? :( Читаю у июньских такое есть, ну мы- то июльские..

Вилка 08.05.2011 15:52

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3517779]А мы наверное будем в коляске выписываться (люльке от коляски, на такси поедем), автокресло даже покупать пока не будем пока машину не купим. А вы на своей?[/QUOTE]

у нас коляска с автокреслом
мы на такси будем, машины нет у нас

[QUOTE=Atella;3517780]а у нас война за имя))) мы с мужем выбрали 2 варианта, а свекрвь треует, чтобы она называла, говорит, у нас нет уважения к старшим((([/QUOTE]
в саааад :-D

Вилка 08.05.2011 15:53

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3517796]Девочки, вот хотела спросить, у меня вот что-то начались то ли треники такие, то ли я преувеличиваю, но иногда живот потягивает слегка как при месячных, мне прям страшно, но при этом не каменеет и не сильно конечно, но раньше такого как-то не было. У вас такого нету? :( Читаю у июньских такое есть, ну мы- то июльские..[/QUOTE]

магнезию пьешь? магне
попей. не помешает

Atella 08.05.2011 15:53

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3517796]Девочки, вот хотела спросить, у меня вот что-то начались то ли треники такие, то ли я преувеличиваю, но иногда живот потягивает слегка как при месячных, мне прям страшно, но при этом не каменеет и не сильно конечно, но раньше такого как-то не было. У вас такого нету? :( Читаю у июньских такое есть, ну мы- то июльские..[/QUOTE]

спроси у врача, а так - у всех организмы разные)

прыгающая апельсинка 08.05.2011 15:55

[QUOTE=Atella;3517793]ой, главное, чтобы здоровый)
я еще переживаю - малыш мелкашка у нас)))) маленький....[/QUOTE]

Ну генетически видимо. Я вот тоже есть стала как слон, аппетита особо нету, ну через силу, прям кажется что если я обжираюсь, малыш там тоже откармливается :-D Боюсь маленького родить, потому наедаю чтобы был больше 3 кг. ОТ еды конечно не все зависит, но все же. Витаминки пей, подрастет :)

Пушися 08.05.2011 15:58

Привет,я уже писала что у меня такое было, очень сильно, как при месячных, бывает не сильно, пью сейчас магний, пока сильных болей больше не было.

прыгающая апельсинка 08.05.2011 15:58

[QUOTE=Вилка;3517801]магнезию пьешь? магне
попей. не помешает[/QUOTE]
да, стала пить уже 2 дня по 3 таблетки. :puz: Страшно мне, теперь буду до 36 недели пить наверное.
[QUOTE=Atella;3517802]спроси у врача, а так - у всех организмы разные)[/QUOTE]
да че толку спрашивать, тут типа все естественно, скажут матка готовится! Ну завтра пойду и спрошу, вряд ли че-то скажут. У меня сейчас акушерка молодая, с таким же сроком как у меня, так если я че-то ей говорю, она мне у меня тоже так :hysteric:
[QUOTE=Вилка;3517797]у нас коляска с автокреслом
мы на такси будем, машины нет у нас
[/QUOTE]

Мы сейчас поедем покупать, дополнительно автокресло не будем брать, потом докупим на коляску. Купим пока только люльку лежачую и сидячую. А то вдруг когда мы машину купим малыш уже вырастет :girl_haha:

прыгающая апельсинка 08.05.2011 16:00

[QUOTE=Пушися;3517815]Привет,я уже писала что у меня такое было, очень сильно, как при месячных, бывает не сильно, пью сейчас магний, пока сильных болей больше не было.[/QUOTE]

Видимо матки готовятся.. :( мне прям страшно!

Atella 08.05.2011 16:01

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3517806]Ну генетически видимо. Я вот тоже есть стала как слон, аппетита особо нету, ну через силу, прям кажется что если я обжираюсь, малыш там тоже откармливается :-D Боюсь маленького родить, потому наедаю чтобы был больше 3 кг. ОТ еды конечно не все зависит, но все же. Витаминки пей, подрастет :)[/QUOTE]

да у нас генетически больше - я мелкая, а муж разве что высокий, но худой, не в кого быть большим, а врачи все под стандарты подбивают, замучили уколами и таблетками) слоненка хотят из малыша сделать))))

Вилка 08.05.2011 16:02

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3517816]да, стала пить уже 2 дня по 3 таблетки. :puz: Страшно мне, теперь буду до 36 недели пить наверное.

да че толку спрашивать, тут типа все естественно, скажут матка готовится! Ну завтра пойду и спрошу, вряд ли че-то скажут. У меня сейчас акушерка молодая, с таким же сроком как у меня, так если я че-то ей говорю, она мне у меня тоже так :hysteric:

Мы сейчас поедем покупать, дополнительно автокресло не будем брать, потом докупим на коляску. Купим пока только люльку лежачую и сидячую. А то вдруг когда мы машину купим малыш уже вырастет :girl_haha:[/QUOTE]

понятно
мы гулять в нем будем тоже. на шасси кресло и вперед

мое имхо, что боли - это уже не норма. мне всегда говорили, что треники безболезненно должны проходить и молодец, что магне принимаешь. до 36 только в путь :girl_in_love:

Вилка 08.05.2011 16:02

[QUOTE=Atella;3517823]да у нас генетически больше - я мелкая, а муж разве что высокий, но худой, не в кого быть большим, а врачи все под стандарты подбивают, замучили уколами и таблетками) слоненка хотят из малыша сделать))))[/QUOTE]

а что в нем маленького? рост ? вес? %-0 поди опять лишний раз лишними лекарствами пичкают %-0

прыгающая апельсинка 08.05.2011 16:02

[QUOTE=Atella;3517823]да у нас генетически больше - я мелкая, а муж разве что высокий, но худой, не в кого быть большим, а врачи все под стандарты подбивают, замучили уколами и таблетками) слоненка хотят из малыша сделать))))[/QUOTE]

А ты отказывайся от уолов и таблеток!!!!! им лишь бы под стандарты подбить

Atella 08.05.2011 16:06

[QUOTE=Вилка;3517825]а что в нем маленького? рост ? вес? %-0 поди опять лишний раз лишними лекарствами пичкают %-0[/QUOTE]

объем живота маленький, а относительно малыша - не уточняют - маленький)

Вилка 08.05.2011 16:06

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3517826]А ты отказывайся от уолов и таблеток!!!!! им лишь бы под стандарты подбить[/QUOTE]

во-во
и я про это же

Вилка 08.05.2011 16:07

[QUOTE=Atella;3517832]объем живота маленький, а относительно малыша - не уточняют - маленький)[/QUOTE]

ой ну нашли к чему прицепиться, объем живота :-D
вот смех то..........
а узи что показывает?

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.