![]() |
Да?.. Надюшка вроде прикармливала в роддоме...
|
Всем привет, девулечки! Мы еще в комплекте.
Сашуль, зачем настраиваешься на то что не будет молока? Молоко у всех прибывает не сразу. Того молозева, что у тебя есть должно хватить, и надо держать дитя на сисе, чтоб молоко прибыло. |
А я сижу просматриваю на всякий случай роддома. Что-то теперь 17й от меня далековат все таки. Тем более помня о пробках в час пик... Нарыла Роддом при ГКБ №29 им.Баумана. Судя по отзывам неплохой. Скажу мужу, пусть про него узнает...
|
я в этот раз ничем не прикармливала.на 3 день к груди приложен после кесарева и на вторую совместную ночь пришло.молозева вполне достаточно по питательности хоть и не по количеству.пока молозево было то конечно писали и какали раз в день а как пришло то так и полетели памперсы только в путь
|
[QUOTE=Миленка;2297108]Всем привет, девулечки! Мы еще в комплекте.
Сашуль, зачем настраиваешься на то что не будет молока? Молоко у всех прибывает не сразу. Того молозева, что у тебя есть должно хватить, и надо держать дитя на сисе, чтоб молоко прибыло.[/QUOTE] Не, я не настраиваю :) Просто хочу подстраховаться, чтоб дитеныш голодным не был :) [QUOTE=Feadin;2297119]А я сижу просматриваю на всякий случай роддома. Что-то теперь 17й от меня далековат все таки. Тем более помня о пробках в час пик... Нарыла Роддом при ГКБ №29 им.Баумана. Судя по отзывам неплохой. Скажу мужу, пусть про него узнает...[/QUOTE] А я вот ни в какой кроме 5 не хочу... Не знаю, насколько он для меня хорошим окажется, но хочу туда... |
Ой девочки... Ржунимогу над своим :-D :-D :-D Говорю, если к 24 не рожу, то будем папатерапией заниматься :) Он теперь уговаривает малышку сидеть тихонько, а сам дни считает :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2297135]Не, я не настраиваю :) Просто хочу подстраховаться, чтоб дитеныш голодным не был :)
...[/QUOTE] Вот именно эти мысли от себя и гони. Все будет сразу хорошо с Г.В.,нужно только терпение мамули |
Спасибо Надюш.
А для Иришки есть поздравлялка??? Саш, я за кормления грудью, и только ей, но когда придет молочко. Молозивом доча не наедалась, да и врач сказал что это пока не еда, просто часто прикладывайте малыша к груди но не держите больше 5 минут, а когда придет молочко переходите только на него, я так и делала, но 2 дня кормила смесью каждые 3 часа, доча спала хорошо, сейчас с удовольствием грудь сосет. Смесь давали на молочке в роддоме. |
[QUOTE=Надежд@;2297302]
Саш, я за кормления грудью, и только ей, но когда придет молочко. Молозивом доча не наедалась, да и врач сказал что это пока не еда, просто часто прикладывайте малыша к груди но не держите больше 5 минут, а когда придет молочко переходите только на него, я так и делала, но 2 дня кормила смесью каждые 3 часа, доча спала хорошо, сейчас с удовольствием грудь сосет. Смесь давали на молочке в роддоме.[/QUOTE] Я тоже очень хочу грудью кормить, но есть одна проблема... Извините, но не хочу озвучивать какая... Просто мне было интересно, самой брать смесь, если что, или в роддоме дадут :) |
[QUOTE=Миленка;2297108]Всем привет, девулечки! Мы еще в комплекте.
Сашуль, зачем настраиваешься на то что не будет молока? Молоко у всех прибывает не сразу. Того молозева, что у тебя есть должно хватить, и надо держать дитя на сисе, чтоб молоко прибыло.[/QUOTE] Да уж, когда наши комплекты расформируются. Мне иногда кажется, что я беременная всю жизнь ходить буду:))) и с пузиком разговаривать! Уже даже страх перед родами пропал! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2297322]Я тоже очень хочу грудью кормить, но есть одна проблема... Извините, но не хочу озвучивать какая...
Просто мне было интересно, самой брать смесь, если что, или в роддоме дадут :)[/QUOTE] в роддоме должны давать%-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2297155]Ой девочки... Ржунимогу над своим :-D :-D :-D Говорю, если к 24 не рожу, то будем папатерапией заниматься :) Он теперь уговаривает малышку сидеть тихонько, а сам дни считает :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А мой все боится... [QUOTE=Надежд@;2297302]Спасибо Надюш. А для Иришки есть поздравлялка??? [/QUOTE] Надюш, не в курсе. У меня инет жутко тормозит, мало, в какие темы захожу, отслеживаю:-E :-E :-E |
[QUOTE=nadia032;2297356]Да уж, когда наши комплекты расформируются. Мне иногда кажется, что я беременная всю жизнь ходить буду:))) и с пузиком разговаривать! Уже даже [B]страх перед родами [/B][B]пропал[/B]![/QUOTE] Это ж хорошо! Наверное природой так и предусмотренно.
У меня живот всю ночь жутко болел, но без перерывов. А утром опять слизь была, прозрачная.Эт, чё, еще неделю-две ходить??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Наверное, у меня там слоник:girl_haha: |
Вы куда все опять подевались? Я сама с собой разговариваю
|
одела не кормящий лифчик-какие же у меня БУФЕРА!!!
|
Я периодами здесь. Как инет позволит...
У меня сегодня весь день как только встаю - живот каменный. |
[QUOTE=Инга;2297942]одела не кормящий лифчик-какие же у меня БУФЕРА!!![/QUOTE]
:buba_phone: :girl_haha: [QUOTE=Feadin;2297944]Я периодами здесь. Как инет позволит... У меня сегодня весь день как только встаю - живот каменный.[/QUOTE] Аналогично, прям и не мягчеет, блин:-/ |
[QUOTE=Инга;2297942]одела не кормящий лифчик-какие же у меня БУФЕРА!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
по другому не скажешь просто!
|
девочки поздравлялка для Ириши
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2298121#post2298121[/url] |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |