Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 08.05.2011 16:08

[QUOTE=Atella;3517832]объем живота маленький, а относительно малыша - не уточняют - маленький)[/QUOTE]
Да они же могут на милиметрик ошибиться и все, сразу из статистики выходите. На таком сроке уже генетика проявляется. У нас голова больше чем у средних, ноги длиннее, а живот тоже немного поменьше среднего. Это вообще норма (если входите в норму), дети все разные!!!!!!!! И люди все разные.

Atella 08.05.2011 16:08

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3517826]А ты отказывайся от уолов и таблеток!!!!! им лишь бы под стандарты подбить[/QUOTE]

мама одобрила лекарства - они улучшают кровобращение, кислород и все такое... просто странно - у всех все разное... плюс даже мне медсестра стала высказывать, что что 2 недели много набрала, врач относительно меня сказала все норм)))) у меня вес был ооочень маленький в начале беременности плюс мало набирала сначала))))

Atella 08.05.2011 16:09

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3517838]Да они же могут на милиметрик ошибиться и все, сразу из статистики выходите. На таком сроке уже генетика проявляется. У нас голова больше чем у средних, ноги длиннее, а живот тоже немного поменьше среднего. Это вообще норма (если входите в норму), дети все разные!!!!!!!! И люди все разные.[/QUOTE]

спасибо за поддержку, а то слова родных уже не действуют))))

прыгающая апельсинка 08.05.2011 16:09

[QUOTE=Вилка;3517824]
мое имхо, что боли - это уже не норма. мне всегда говорили, что треники безболезненно должны проходить и молодец, что магне принимаешь. до 36 только в путь :girl_in_love:[/QUOTE]

мне еще страшней стало, надо к себе поменьше прислушиваться. :girl_cray: :girl_cray: А свечку папавериновую если что можно интересно вставить? %-0

Atella 08.05.2011 16:10

[QUOTE=Вилка;3517836]ой ну нашли к чему прицепиться, объем живота :-D
вот смех то..........
а узи что показывает?[/QUOTE]

узи - то отставание, а последнее узи после курса лечения - относительно региона проживания - норма):hysteric: :hysteric: :hysteric: достали они

Вилка 08.05.2011 16:11

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3517843]мне еще страшней стало, надо к себе поменьше прислушиваться. :girl_cray: :girl_cray: А свечку папавериновую если что можно интересно вставить? %-0[/QUOTE]

да ты не паникуй
отдыхать просто надо больше, меньше на ногах время проводить, меньше сидеть в таком случае.
папаверин можно
я иногда испльзую его (но иногда только)

Atella 08.05.2011 16:11

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3517843]мне еще страшней стало, надо к себе поменьше прислушиваться. :girl_cray: :girl_cray: А свечку папавериновую если что можно интересно вставить? %-0[/QUOTE]

моя Г всегда советует при тонусе, от них хуже не будет)

Вилка 08.05.2011 16:12

[QUOTE=Atella;3517844]узи - то отставание, а последнее узи после курса лечения - относительно региона проживания - норма):hysteric: :hysteric: :hysteric: достали они[/QUOTE]

понятненько
думаю как всегда устраивают ромашку на пустом месте

прыгающая апельсинка 08.05.2011 16:13

[QUOTE=Atella;3517840]мама одобрила лекарства - они улучшают кровобращение, кислород и все такое... просто странно - у всех все разное... плюс даже мне медсестра стала высказывать, что что 2 недели много набрала, врач относительно меня сказала все норм)))) у меня вес был ооочень маленький в начале беременности плюс мало набирала сначала))))[/QUOTE]

Главное отеков нет, гестоза нет, а если вес набирается, значит так организму надо. Неделя на неделю не приходится, нас вообще не взвешивают. :)

Вилка 08.05.2011 16:14

[QUOTE=Atella;3517847]моя Г всегда советует при тонусе, от них хуже не будет)[/QUOTE]

круто у вас
тонуса нет. это брекстоны. матка готовится к родам. забьем брекстоны - не родим нормально нифига
в россии любят над этим "эксперементировать"
кесарить потом им выгоднее

у меня последнее время живот постоянно колом, на ктг все идеально, матка готовится, сроки то у нас уже :connie_1:

прыгающая апельсинка 08.05.2011 16:14

[QUOTE=Вилка;3517846]да ты не паникуй
отдыхать просто надо больше, меньше на ногах время проводить, меньше сидеть в таком случае.
папаверин можно
я иногда испльзую его (но иногда только)[/QUOTE]

А 7 месяцев это уже у нас с тобой? Или в 32?
Когда же 36 неделек-то, хоть расслабиться. :)

прыгающая апельсинка 08.05.2011 16:15

[QUOTE=Вилка;3517857]круто у вас
тонуса нет. это брекстоны. матка готовится к родам. забьем брекстоны - не родим нормально нифига

у меня последнее время живот постоянно колом, на ктг все идеально, матка готовится, сроки то у нас уже :connie_1:[/QUOTE]
Сроки у нас маленькие еще :girl_haha:

Вилка 08.05.2011 16:16

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3517861]А 7 месяцев это уже у нас с тобой? Или в 32?
Когда же 36 неделек-то, хоть расслабиться. :)[/QUOTE]

календарных уже полных есть 7 (октябрь-май)
акушерских и подавно))) там по акушерским раньше все и 10 мес акушерских в итоге
мы на 8-ом месяце сейчас

Atella 08.05.2011 16:16

[QUOTE=Вилка;3517857]круто у вас

у меня последнее время живот постоянно колом, на ктг все идеально, матка готовится, сроки то у нас уже :connie_1:[/QUOTE]

:) :) :) вот я убедилась - чем меньше слушаешь врачей, тем лучше... мама сама врач, а всегда советует не слушать их:girl_haha: :girl_haha:

Вилка 08.05.2011 16:17

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3517864]Сроки у нас маленькие еще :girl_haha:[/QUOTE]

для тренировочных? ошибааешься))
тренируется матка с начала беременности) чем ближе тем сильнее и интенсивнее
и теперь еще чаще будут

Вилка 08.05.2011 16:18

[QUOTE=Atella;3517868]:) :) :) вот я убедилась - чем меньше слушаешь врачей, тем лучше... мама сама врач, а всегда советует не слушать их:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

вот именно. их в пол-уха надо. а то нагородят :-!

любят они там у вас "для профилактики" - это ж вообще перл медицинский

Вилка 08.05.2011 16:21

Ален, а еще лучше от секса воздержитесь сейчас. А с 33-36 вообще не рекомендуют им заниматься, дабы преждевременных не вызвать.

Atella 08.05.2011 16:23

ладно, девочки, мы гулять пошли - пофотографируемся хоть)))) всем хорошего настроения и самочувствия - вечером зайду

прыгающая апельсинка 08.05.2011 16:24

[QUOTE=Вилка;3517866]календарных уже полных есть 7 (октябрь-май)
акушерских и подавно))) там по акушерским раньше все и 10 мес акушерских в итоге
мы на 8-ом месяце сейчас[/QUOTE]
странно, я читала что 7 месяцев это 32 недельки.. %-0
[QUOTE=Вилка;3517882]Ален, а еще лучше от секса воздержитесь сейчас. А с 33-36 вообще не рекомендуют им заниматься, дабы преждевременных не вызвать.[/QUOTE]
у нас его уже 4 месяца нет :girl_haha:
страшно нам и не хоцца. :)

прыгающая апельсинка 08.05.2011 16:25

[QUOTE=Atella;3517885]ладно, девочки, мы гулять пошли - пофотографируемся хоть)))) всем хорошего настроения и самочувствия - вечером зайду[/QUOTE]

А мы за коляской поехали :)))

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.