![]() |
[quote=Marishka89;3518343]А ещё у меня пузик ходуном ходит, такое ощущение, что сына там кувырки вытворяет:)[/quote]
ой,у меня с утра сегодня такое творилось))))папа наш смеялся,говорит по кругу кросс наматывает))))) |
[QUOTE=Khokha;3518345]да все отлично так то))))вот вчеа шашлыки,сегодня))))завтра судя по всему)так что растим сына на мясе:girl_haha:
пока работать продолжаю. но я репетитором математики и физики подрабатываю,поэтому и график вечерне-свободный,да и до конца учебного года немного осталось. пока наслаждаюсь процессом:puz:,правда сегодня кошмарики по повод родов мучили. что-то я нервничать по этому поводу начинаю....[/QUOTE] не переживай,это просто сны:) всё будет хорошо:) а мне осталось защитить один курсовик на заочке, а то ГОСы уже 21 мая:) потом дописать диплом по очке и всё:) ну и защитить его в июне:) |
Вилка приветик:)
|
[QUOTE=Khokha;3518348]ой,у меня с утра сегодня такое творилось))))папа наш смеялся,говорит по кругу кросс наматывает)))))[/QUOTE]
ага, или плаванием занимается:) |
[quote=Marishka89;3518351]не переживай,это просто сны:) всё будет хорошо:) а мне осталось защитить один курсовик на заочке, а то ГОСы уже 21 мая:) потом дописать диплом по очке и всё:) ну и защитить его в июне:)[/quote]
ты главное лицо умное делай и живот выпячивай))))))))и на отлично все сдашь сразу:-D |
[QUOTE=Marishka89;3518351]не переживай,это просто сны:) всё будет хорошо:) а мне осталось защитить один курсовик на заочке, а то ГОСы уже 21 мая:) потом дописать диплом по очке и всё:) ну и защитить его в июне:)[/QUOTE]
волнительное время у тебя будет! желаю удачи огромной! :))) |
[url]http://kukosha.ru/show_good.php?idtov=1303[/url]
мне вот такая коляска нравится...только дорого как-то....летнюю же надо отдельно покупать.эхэхээээх. поклянчить у мужа что ли.......)))))))))) |
ой девочки, сейчас вам расскажу как у нас со вчерашнего вечера приключения начались, это был не наш день точно:) сначало вчера вечером у меня после радостных моментов с любимым появились светловато-розовые выделения, я тут чуть не померла со страху, ну и мой вместе со мной... потом, села успокоилась почти, почитала,что такое бывает при эрозии, видимо мы вчера её задели :( теперь решили пока не родим ни ни:) ладно успокоились, легли спать, я правда до утра не спала, бегала в туалет каждые минут 30 проверяла,что и как там,что б если больше станет или цвет поменяют вызывать врача... утром мой уехал менять лобовое стекло на машине, звонит позже и говорит, они нам стекло сняли, а новое не подходит, а наше уже разбитое:( так что мы до завтра без стекла, они поедут за стеклом, которое нам надо, завтра привезут и поставят... ладно, повезли машину в гараж:) ощущение было,что мы на мотоцикле:) посмеялись хорошо:) когда гараж закрывали как то ключ у нас застрял,а потом вылетел и поносу мужу дал,я была в шоке столько кровищи хлынуло:( ну вот такие у нас приключения меньше,чем за сутки:(
|
[QUOTE=Khokha;3518366][url]http://kukosha.ru/show_good.php?idtov=1303[/url]
мне вот такая коляска нравится...только дорого как-то....летнюю же надо отдельно покупать.эхэхээээх. поклянчить у мужа что ли.......))))))))))[/QUOTE] у меня сестра о такой мечтала.. и тоже из-за цены не взяли |
[QUOTE=Marishka89;3518370]ой девочки, сейчас вам расскажу как у нас со вчерашнего вечера приключения начались, это был не наш день точно:) сначало вчера вечером у меня после радостных моментов с любимым появились светловато-розовые выделения, я тут чуть не померла со страху, ну и мой вместе со мной... потом, села успокоилась почти, почитала,что такое бывает при эрозии, видимо мы вчера её задели :( теперь решили пока не родим ни ни:) ладно успокоились, легли спать, я правда до утра не спала, бегала в туалет каждые минут 30 проверяла,что и как там,что б если больше станет или цвет поменяют вызывать врача... утром мой уехал менять лобовое стекло на машине, звонит позже и говорит, они нам стекло сняли, а новое не подходит, а наше уже разбитое:( так что мы до завтра без стекла, они поедут за стеклом, которое нам надо, завтра привезут и поставят... ладно, повезли машину в гараж:) ощущение было,что мы на мотоцикле:) посмеялись хорошо:) когда гараж закрывали как то ключ у нас застрял,а потом вылетел и поносу мужу дал,я была в шоке столько кровищи хлынуло:( ну вот такие у нас приключения меньше,чем за сутки:([/QUOTE]
да уж.. приключения... сейчас хорошо себя чувствуешь? нет выделений? |
[QUOTE=Khokha;3518357]ты главное лицо умное делай и живот выпячивай))))))))и на отлично все сдашь сразу:-D[/QUOTE]
ага, по-моему они наоборот злее становятся, нарвалась я на пару преподов, пришла к ним задание взять и спросить время для сдачи, а они на меня на пуз посмотрели потом как давай рявкать, что я бы ещё позже к ним пришла и вообще им не до меня, буд-то я о чём то их просила:) но ничего я не обратила внимание на их злое настроение, ушла успокоилась, через пару дней пришла, взяла задание всё решила и принесла:) проверили, защитила и всё:) пошли они на фиг теперь:) |
[QUOTE=Вилка;3518360]волнительное время у тебя будет! желаю удачи огромной! :)))[/QUOTE]
Спасибо большое:) надеюсь всё будет хорошо:) я в академ же хотела уходить на заочке, т.к у меня долгов было 12 штук:) но родители меня не пустилт:) пришлось хорошо напрячься и сдавать:) |
[quote=Marishka89;3518380]Спасибо большое:) надеюсь всё будет хорошо:) я в академ же хотела уходить на заочке, т.к у меня долгов было 12 штук:) но родители меня не пустилт:) пришлось хорошо напрячься и сдавать:)[/quote]
мозговая деятельность полезна для малыша;) |
[QUOTE=Marishka89;3518380]Спасибо большое:) надеюсь всё будет хорошо:) я в академ же хотела уходить на заочке, т.к у меня долгов было 12 штук:) но родители меня не пустилт:) пришлось хорошо напрячься и сдавать:)[/QUOTE]
ну молодчина! главное не нервничать излишне, а так зато будешь с дипломом и лялькой :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3518374]да уж.. приключения...
сейчас хорошо себя чувствуешь? нет выделений?[/QUOTE] хорошо:) да они у меня почти сразу и кончились, вот думаю может сосудик какой задели:( утром правда ещё были, но они уже желтоватые какие то были,и совсем чуть чуть, видимо засохшие, но страшно мне было очень очень... хорошо хоть пуз активно шевелится, а то я даже не знаю,что бы я тут делала:( |
[QUOTE=Marishka89;3518391]хорошо:) да они у меня почти сразу и кончились, вот думаю может сосудик какой задели:( утром правда ещё были, но они уже желтоватые какие то были,и совсем чуть чуть, видимо засохшие, но страшно мне было очень очень... хорошо хоть пуз активно шевелится, а то я даже не знаю,что бы я тут делала:([/QUOTE]
да. возможно. у меня у знакомой полип мелкий был на шейке и тоже переодически ее пугал в беременность, давая иной раз розовую мазню (она бегала проверялась постоянно) |
[QUOTE=Khokha;3518389]мозговая деятельность полезна для малыша;)[/QUOTE]
ага, у меня преподы с очки и прикалываются,что сына умный будет ещё и с дипломом уже родится:) |
[QUOTE=Вилка;3518395]да. возможно.
у меня у знакомой полип мелкий был на шейке и тоже переодически ее пугал в беременность, давая иной раз розовую мазню (она бегала проверялась постоянно)[/QUOTE] ага,страшно это.. я так больше не хочу:( |
[QUOTE=Вилка;3518395]да. возможно.
у меня у знакомой полип мелкий был на шейке и тоже переодически ее пугал в беременность, давая иной раз розовую мазню (она бегала проверялась постоянно)[/QUOTE] а я себя пыталась успокоить тем что если чего серьезное, то пуз бы болел и кровь бы была и всё в этом духе... а мой мне ещё выдал, может мы его там задели и пузырь продырявили... так я уже чуть и в это не поверила... хорошо мозги вовремя включились,что такого быть наверное не может... |
[QUOTE=Marishka89;3518401]ага,страшно это.. я так больше не хочу:([/QUOTE]
тфу тфу тфу и не будет! :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |