![]() |
ja ne splju))). nedavno domoy prishla))
|
[QUOTE=Elena09;2425070]ja ne splju))). nedavno domoy prishla))[/QUOTE]
Я еще тоже не сплю-тоже недавно приехали. |
Julja, derzhis!
pozvoni konechno naprjamuju vrachu, kotorogo tebe Olgor posovetovala. Naprjamuju bistree i menshe nervov dogovarivatsja. |
[QUOTE=Галя;2425091]Я еще тоже не сплю-тоже недавно приехали.[/QUOTE]
mi snova ne spim?))) |
[B]Юль,[/B] для начала тебе бы поспать и успокоиться нужно. Бардак, конечно, в этом Мониаге еще тот! Ну как и в большинстве гос.заведений к сожалению...
А советовать если честно, очень трудно... Я так понимаю расклад...тебе нравятся врачи в твоем РД, но они тебе сказали, что никаких гарантий дать не могут, так? А в Мониаге вроде как по рубцам большие специалисты? но в твой РД заранее ты ляжешь, а в Мониаг за день до КС? Вопрос отсюда: заранее ложиться необходимо или это "на всякий случай"? То есть действительно нужно что-то заранее капать и т.д.? |
[QUOTE=Elena09;2425095]mi snova ne spim?)))[/QUOTE]
Мы приехали из гостей, натрескались суши от пуза:puz: я бы сказала! У моего ребенка сегодня препати и афтепати в пузе:-D . Ни разу такого не было-весь день таааак все выставляет, я аж от умиления два раза прослезилась...мне это не свойственно вапче-то [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Галя;2425100]Мы приехали из гостей, натрескались суши от пуза:puz: я бы сказала!
У моего ребенка сегодня препати и афтепати в пузе:-D . Ни разу такого не было-весь день таааак все выставляет, я аж от умиления два раза прослезилась...мне это не свойственно вапче-то [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D nu, proslezilas, nu bivaet))). ja vot tozhe vsego natreskalas i muchajut menja teper gazi. O uzhas! koroche, mi poshli v ljulju, nas uzhe papka ukladivaet))) sladkih vam, Galjun!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena09;2425107]:-D
nu, proslezilas, nu bivaet))). ja vot tozhe vsego natreskalas i muchajut menja teper gazi. O uzhas! koroche, mi poshli v ljulju, nas uzhe papka ukladivaet))) sladkih vam, Galjun!!!:girl_in_love:[/QUOTE] И вам сладких ,мы тоже пошли спать ))) |
[QUOTE=Неня;2423921]Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде в 37 недель надо подписывать обменку!!! Ольга наверное первая будет, ей сказали что до 20 родит! А тебе чуточку прямо осталось!!!!!!! Все приготовила????????[/QUOTE] ага,я помню))) только она еще в октябре родит. А я ноябрь имела ввиду;) [QUOTE=angelochek-707;2424486]Приехав домой, такая усталость накатила и проревела час как дурочка. А потом , думаю а че я реву, а из за усталости Так что я теперь незнаю что делать с роддомом Посоветуйте пожалуйста?[/QUOTE] Юль, решать тебе конечно. но я думаю что в спец роддоме лучше наверное%-0 Хотя если туда не тянет, то идти туда не стоит. Рожать надо с полной уверенностью и в комфорте. если тебе лучше в своем роддоме то иди туда. а по поводу дородовой госпитализации - полезность ее я ставлю под сомнение, ну что там вылеживать???? мне например дома лучше. вот я тоже когда с враче договаривалась, мы так решили - 01.11 я поступаю в 8 утра, а в 16 часов я уже на операции))))) анализы все я сдам 29.10 (моча и кровь) так что вот - меня это очень даже устраивает! если все хорошо то уже 5 го нас выпишут! :) |
всем кстати
[SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][COLOR="Green"]ДОБРОЕ УТРО)))[/COLOR][/B][/FONT][/SIZE] |
всем приветики! недельки - поздравляю!
Юлечка, попробуй и правда поговорить с врачем, которого Оля советует...держись, зайка! нервничать нельзя!!!!! |
[QUOTE=annastar;2425174]всем кстати
[SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][COLOR="Green"]ДОБРОЕ УТРО)))[/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=Люблю детей;2425183]всем приветики! недельки - поздравляю! [/QUOTE] Привет Красавицы пузатенькие!!!:girl_in_love: [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]С недельками[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] у кого они сегодня!!!:))) |
ну вот ..... просыпаемся по-тихоньку)))))))))
Рита, Аня как ваше самочувствие? как дела? |
Доброе утро девочки!!!:girl_in_love:
Неделек с недельками!!!!:girl_pinkglassesf: Особенно нравиться неделька у Ане-стар:puz: |
[QUOTE=angelochek-707;2425197]Доброе утро девочки!!!:girl_in_love:
Неделек с недельками!!!!:girl_pinkglassesf: Особенно нравиться неделька у Ане-стар:puz:[/QUOTE] Привет дорогая!:girl_in_love: ну как ты? успокоилась хоть немного?%-0 |
[B]Юльчик[/B] у тебя уже тоже здорово!!! 35 неделек!:)))
|
[QUOTE=Галя;2425099][B]Юль,[/B] для начала тебе бы поспать и успокоиться нужно. Бардак, конечно, в этом Мониаге еще тот! Ну как и в большинстве гос.заведений к сожалению...
А советовать если честно, очень трудно... Я так понимаю расклад...тебе нравятся врачи в твоем РД, но они тебе сказали, что никаких гарантий дать не могут, так? А в Мониаге вроде как по рубцам большие специалисты? но в твой РД заранее ты ляжешь, а в Мониаг за день до КС? Вопрос отсюда: заранее ложиться необходимо или это "на всякий случай"? То есть действительно нужно что-то заранее капать и т.д.?[/QUOTE] Не Галь, ты не так поняла или я не так объяснила. Мне наш роддом не нравится,но полежав там на сохранение, я познакомилась с неплохими врачами, и за денежку можно было бы там рожать. В Монииаге, отпалдает вообще роды, но они предложили рожать в другом роддоме в г.БАЛАШИХЕ |
[QUOTE=Дэзи;2425198]Привет дорогая!:girl_in_love: ну как ты? успокоилась хоть немного?%-0[/QUOTE]
УСПОКОИЛАСЬ. Правда тело болит после вчерашнего, давно я так не ходила |
[QUOTE=Дэзи;2425199][B]Юльчик[/B] у тебя уже тоже здорово!!! 35 неделек!:)))[/QUOTE]
А Балашиха мне нравится и устраивает, но все же я хотела бы лечь пораньше, хотя бы числа 25 а не 30
Если получится и я договорюсь то будет вообще супер, а так конечно постараюсь дотянуть до 30окт. , мне же тоже не очень то хочется ложится заранее, но мне назначили капельницы с актовегином, подкормить сыночка Вот кстати ссылка на роддом [url]http://mopc.ru/joom/index.php?option=com_content&task=view&id=33&Itemid=3[/url] |
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |